наркотики
автор
31 Jul 2008, 08:15
что делать? узнала я что мой двоюродный брат подсел на наркоту... мы с ним оч. хорошо дружим, как родные. он мне доверяет, поэтому у нас с ним нет секретов. и вот начал он мне рассказывать, что употребляет травку, ну я подумала и что в этом такого, потом про экстази заговорил, а сейчас и вовсе че то там нюхает... это происходило в течение года, я ему говорю, что затянет, а он "я просто балуюсь, ниче от этого не будет" угаваривала бросить нивкакую... короче думаю уговорами не поможешь! может маме его рассказать...отношения конечно испортятся это точно...я не знаю , что делать. но если ничего не делать сам он уже не выберется
31 Jul 2008, 08:54
Пока он сам не осознает, что ему надо "выбираться" - никто ему не поможет. Ни Вы, ни мама, ни добрый дедушка мороз... Расскажете его маме - потеряете с ним контакт. А пока можете хоть как-то на него влиять. Например, ненавязчиво полоскать ему мозг на тему "наркотики - вред", правда пользы от этого "полоскания" тоже не слишком много. Тем более, он употребляет уже год, и, если бы это было что-то действительно серьезное, его родители скорее всего заметили бы. Возможно, его мама предпочитает не видеть. Это ее уход от проблемы. Когда Вы откроете ей глаза, она найдет другой способ от нее уйти.
31 Jul 2008, 17:25
Сегодня 40 дней как не стало близкого человека, крестного моего младшего сына. Ужасная и в то же время нелепая смерть. Хотите знать причину? Передозировка метадона.....кома.....отказ всех жизненно важных органов. А начаналось все тоже с травки... Я прокричу Вам: делайте что нибудь, бездействие СМЕРТИ подобно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия