Ностальгия?

31 Jul 2008, 11:41
С БМ начали жить вместе 9 лет назад. 3 года назад он ушел к общей знакомой оставив меня с маленьким ребенком. Много чего было за эти 3 года. И влюбленности, и любовь была неземная. Сейчас собираюсь замуж второй раз. Все хорошо. И вот вчера в инете нашла и скачала песню, эта песня мне очень нравилась , она появилась в моей жизни тогда, когда с БМ мы еще и женаты не были, Только начинали жить вместе. Тогда я заслушивала диск до дыр.. Под эту песню мы занимались любовью, принимали гостей, это был один из лучших периодов моей жизни... Мне тогда было 19. Я не знала ни названия, не исполнителя. Потом по радио ее услышала и запомнила имя певца. И вот нашла ее. Вчера весь вечер ходила зачарованная, сегодня с утра опять ее слушаю.. Мне опять 19... Любовь, свобода, страсть...? Ну почему же сейчас в мои 28 ЭТОГО нет? А ведь тогда все было иначе, и денег было очень мало, и жили со свекровью и.. Много чего... Сейчас живу в своей квартире, работаю, с деньгами - порядок... А вот услышала эту песню - и все поняла я старуха черствая и все. Или это нечто большее?
31 Jul 2008, 11:46
"... где твои семнадцать лет?..."(с):-):-):-):-)
31 Jul 2008, 11:52
Ой и не говори... Ну почему я стала ТАКОЙ? Какой-то замороченной, проблемной, везде и всюду думаю по 1000 раз, ни во что не верю.. Циничной стала жутко... И привыкла к этому... А вот песню сейчас слушаю, и блин... Пытаюсь "те эмоции" вспомнить и вновь "вложить" себе их в голову... Хотя сложнее конечно. Сейчас есть дочка, ответственность за нее, куча нереализованных планов, и никаких сил идти вперед. А тогда.. Я училась на третьем курсе журфака, представляла впереди только чудесное будущее, работала где только могла, и в газетах, и на радио, и на ТВ. И стремилась, мечтала, ДЕЙСТВОВАЛА... А сейчас дожилась блин...
31 Jul 2008, 11:55
Это "кризис 30",наверное:-) Рановато, правда;-) Я тридцатник встречала чуть ли не слезами. ЖЫзнь ;-)прошла, ничего не добилась, впереди ничего и ваааще... Жить можно, оказывается;-)
31 Jul 2008, 11:57
Наверное... А может есть рецепт от подобных "старений"?
31 Jul 2008, 12:01
:) есть! Счастья никакими ухищрениями не добьешься. Учись находить в жизни радость ЕЖЕДНЕВНО, вот лучший способ привлечь счастье :) мне почти 40, но не помню никаких кризисов, хоть и развод пережила, и трудности с пустым кошельком. щас трое детей, и жизнь продолжается, чего и Вам желаю!
31 Jul 2008, 12:02
Спасибо за совет!
31 Jul 2008, 12:15
на здоровье :)
31 Jul 2008, 12:25
А вообще, ностальгия, имхо, приходит независимо от возраста... ну, нахлынет иногда:-) Есть и для меня песенка, от которой каждый раз слезы на глаза наворачиваются... И с чего бы?:-):-)
31 Jul 2008, 12:30
наверное такие песенки у всех есть :)
31 Jul 2008, 12:59
наверное у тебя просто наложилось одно на другое...и понеслась душа по кочкам..... З.Ы.: как самочуствие?? на работу пошла?
31 Jul 2008, 13:08
самочувствие намана))) а вот на работу не пошла))) отпустили ж))) убираю в квартире, марафет навожу
31 Jul 2008, 14:19
ну и маладца)))))))))) а я сейчас за билетами ломанусь обратными))))) а потом домой, там уже мужа будет ждать))))))) выписали его сегодня))))))))
31 Jul 2008, 14:25
А у меня сегодня приедет ... ну сложно слово подобрать, а то опять засмеют))) Любимый МЧ, а потом я его не увижу дней эдак 8-9... чем бы его так удидить, что в Турции меня вспоминал)))?
Anonymous
31 Jul 2008, 16:13
а что за песня? у меня от песен такое бывает, сама удивляюсь. крышу срывает. (с транслита)
Anonymous
31 Jul 2008, 16:36
А зачем вы два одинаковых топа завели? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1407556&m=10
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)