Моральная старуха...

31 Jul 2008, 11:55
С БМ начали жить вместе 9 лет назад. 3 года назад он ушел к общей знакомой оставив меня с маленьким ребенком. Много чего было за эти 3 года. И влюбленности, и любовь была неземная. Сейчас собираюсь замуж второй раз. Все хорошо. И вот вчера в инете нашла и скачала песню, эта песня мне очень нравилась , она появилась в моей жизни тогда, когда с БМ мы еще и женаты не были, Только начинали жить вместе. Тогда я заслушивала диск до дыр.. Под эту песню мы занимались любовью, принимали гостей, это был один из лучших периодов моей жизни... Мне тогда было 19. Я не знала ни названия, не исполнителя. Потом по радио ее услышала и запомнила имя певца. И вот нашла ее. Вчера весь вечер ходила зачарованная, сегодня с утра опять ее слушаю.. Мне опять 19... Любовь, свобода, страсть...? Ну почему же сейчас в мои 28 ЭТОГО нет? А ведь тогда все было иначе, и денег было очень мало, и жили со свекровью и.. Много чего... Сейчас живу в своей квартире, работаю, с деньгами - порядок... А вот услышала эту песню - и все поняла я старуха черствая и все. Или это нечто большее? Ну почему я стала ТАКОЙ? Какой-то замороченной, проблемной, везде и всюду думаю по 1000 раз, ни во что не верю.. Циничной стала жутко... И привыкла к этому... А вот песню сейчас слушаю, и блин... Пытаюсь "те эмоции" вспомнить и вновь "вложить" себе их в голову... Хотя сложнее конечно. Сейчас есть дочка, ответственность за нее, куча нереализованных планов, и никаких сил идти вперед. А тогда.. Я училась на третьем курсе журфака, представляла впереди только чудесное будущее, работала где только могла, и в газетах, и на радио, и на ТВ. И стремилась, мечтала, ДЕЙСТВОВАЛА... А сейчас дожилась блин...
Anonymous
31 Jul 2008, 12:42
А я наоборот радуюсь, потому что для меня важно чего я добилась и это материальное того чего не было тогда и опыт и то что я могу отличить врет человек или нет к примеру, раньше не могла а сейчас могу и я счастлива. А те нищие и казавшиеся счастливыми времена вернуть совсем не хочется.
Вы просто слишком много стали думать, слишком часто примерять на ситуации свой жизненный опыт. Перестаньте это делать, постепенно вернутся те эмоции.. хотя конечно это сложно, да и не всем нужно, с жизненным опытом вроде легче :-)
31 Jul 2008, 13:58
Любой быт и любые отношения не могут быть вечно феерическими! Это нормально!
31 Jul 2008, 13:59
1. что за песня? прям интересно 2. быт заел. это не нОво
31 Jul 2008, 14:25
Мне тоже интересно что за песня
31 Jul 2008, 15:23
Я, возможно, недопоняла... т.е. тогда Вы любили одного, сейчас замуж выходите за другого? И думаете почему сейчас в Вас нет тех же эмоций, что в 19 лет? Сори, если переиначила :-)
31 Jul 2008, 14:27
ИМХО Вы зря морочите себе голову. Вы повзрослели и это понятно. Вы движетесь вперед и возвращаться назад и жить прошлым не нужно.
Anonymus
31 Jul 2008, 15:31
Автор, поверьте вы не одна....Если вам легче станет от этого...что вы не одиноки в своем "горе".Только у меня все гораздо хуже, мне 26, оборачиваясь назад, к этому возрасту люди имеют уже многое.....А я , подводя черту...ни друзей, ни детей, ни мужа, ни родителей, ни машин...работа-принудиловка, любимый человек, который не твой....Хочется махнуть на все рукой и шагнуть из окна. Понимаю, что надо не ныть, а менять жизнь и что-то делать, а не сидеть и жалеть себя...но так иногда хочется поплакать, так хочется иногда побыть слабой.(((
Anonymous
31 Jul 2008, 15:48
Мне 26 и нет ещё ничего своего и мужа-детей нет, и куча ещё неиспытанного, неизведанного, но тоже понимаю, что нет того, что было в 19. Видимо, это нормально, просто мы выросли...
31 Jul 2008, 16:42
Осспадя, ну тебя колбасит... где тока пиво берёшь? Как топ не открою - твой.
31 Jul 2008, 18:35
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38651102
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)