Моральная старуха...
31 Jul 2008, 11:55
С БМ начали жить вместе 9 лет назад. 3 года назад он ушел к общей знакомой оставив меня с маленьким ребенком. Много чего было за эти 3 года. И влюбленности, и любовь была неземная. Сейчас собираюсь замуж второй раз. Все хорошо. И вот вчера в инете нашла и скачала песню, эта песня мне очень нравилась , она появилась в моей жизни тогда, когда с БМ мы еще и женаты не были, Только начинали жить вместе. Тогда я заслушивала диск до дыр.. Под эту песню мы занимались любовью, принимали гостей, это был один из лучших периодов моей жизни... Мне тогда было 19. Я не знала ни названия, не исполнителя. Потом по радио ее услышала и запомнила имя певца. И вот нашла ее. Вчера весь вечер ходила зачарованная, сегодня с утра опять ее слушаю.. Мне опять 19... Любовь, свобода, страсть...? Ну почему же сейчас в мои 28 ЭТОГО нет? А ведь тогда все было иначе, и денег было очень мало, и жили со свекровью и.. Много чего... Сейчас живу в своей квартире, работаю, с деньгами - порядок... А вот услышала эту песню - и все поняла я старуха черствая и все. Или это нечто большее? Ну почему я стала ТАКОЙ? Какой-то замороченной, проблемной, везде и всюду думаю по 1000 раз, ни во что не верю.. Циничной стала жутко... И привыкла к этому... А вот песню сейчас слушаю, и блин... Пытаюсь "те эмоции" вспомнить и вновь "вложить" себе их в голову... Хотя сложнее конечно. Сейчас есть дочка, ответственность за нее, куча нереализованных планов, и никаких сил идти вперед. А тогда.. Я училась на третьем курсе журфака, представляла впереди только чудесное будущее, работала где только могла, и в газетах, и на радио, и на ТВ. И стремилась, мечтала, ДЕЙСТВОВАЛА... А сейчас дожилась блин...
Anonymous
31 Jul 2008, 12:42
А я наоборот радуюсь, потому что для меня важно чего я добилась и это материальное того чего не было тогда и опыт и то что я могу отличить врет человек или нет к примеру, раньше не могла а сейчас могу и я счастлива. А те нищие и казавшиеся счастливыми времена вернуть совсем не хочется.
31 Jul 2008, 13:57
Вы просто слишком много стали думать, слишком часто примерять на ситуации свой жизненный опыт. Перестаньте это делать, постепенно вернутся те эмоции.. хотя конечно это сложно, да и не всем нужно, с жизненным опытом вроде легче :-)
31 Jul 2008, 13:58
Любой быт и любые отношения не могут быть вечно феерическими! Это нормально!
31 Jul 2008, 13:59
1. что за песня? прям интересно 2. быт заел. это не нОво
31 Jul 2008, 14:25
Мне тоже интересно что за песня
31 Jul 2008, 15:23
Я, возможно, недопоняла... т.е. тогда Вы любили одного, сейчас замуж выходите за другого? И думаете почему сейчас в Вас нет тех же эмоций, что в 19 лет? Сори, если переиначила :-)
31 Jul 2008, 14:27
ИМХО Вы зря морочите себе голову. Вы повзрослели и это понятно. Вы движетесь вперед и возвращаться назад и жить прошлым не нужно.
Anonymus
31 Jul 2008, 15:31
Автор, поверьте вы не одна....Если вам легче станет от этого...что вы не одиноки в своем "горе".Только у меня все гораздо хуже, мне 26, оборачиваясь назад, к этому возрасту люди имеют уже многое.....А я , подводя черту...ни друзей, ни детей, ни мужа, ни родителей, ни машин...работа-принудиловка, любимый человек, который не твой....Хочется махнуть на все рукой и шагнуть из окна. Понимаю, что надо не ныть, а менять жизнь и что-то делать, а не сидеть и жалеть себя...но так иногда хочется поплакать, так хочется иногда побыть слабой.(((
Anonymous
31 Jul 2008, 15:48
Мне 26 и нет ещё ничего своего и мужа-детей нет, и куча ещё неиспытанного, неизведанного, но тоже понимаю, что нет того, что было в 19. Видимо, это нормально, просто мы выросли...
31 Jul 2008, 16:42
Осспадя, ну тебя колбасит... где тока пиво берёшь? Как топ не открою - твой.
31 Jul 2008, 18:35
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38651102
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия