мой шок
автор
19 Jul 2008, 01:53
добралась домой.. зашла в квартиру и завыла.... тяжело... Бог спас!!! мокрая дорога.. машину занесло... почти лобовое столкновения.. наша машина восстановлению не подлежит.. муж в больнице, сильная рваная рана ноги... зашла в квартиру, увидела его брюки которые он по привычке придя домо снял и положил на кровать..и завыла... Слава Господу муж жив.. для такой аварии легко отделался можно сказать... но выть хочется..а вдруг не.... ругаю себя.. всегда уезжали в пятницу на дачу, а сегодня не поехали, работы у меня много... надо было хабить..надо было взять с собой на дачу... надо было.....надо.... но Бог спас... собираю сумку в больницу... мысли разбегаются... приехала на место аварии ...увидела нашу уже бывшую машину.... шок.....мужа не застала, его увезли... с работу мужа прислали эвакуатор, отправила машину на стоянку, поехала в магазин, купила ребенку на дачу фруктов, отдала дедушке... дочка ждет нас завтра с папой... она уже сегодня ждала.... дома одна и сижу плачу.... простите за сумбур..... надо себя чем то занятьт
19 Jul 2008, 01:56
Слава Богу, что пронесло! Желаю вашему мужу скорейшего выздоровления!
автор
19 Jul 2008, 01:58
спасибо большое.... очень пронесло..... очень очень.......
19 Jul 2008, 01:57
@@@@@@@@@ дай Бог скорейшего выздоровления Вашему мужу и вам конечно же, ДЕРЖИТЕСЬ! Выпейте обязательно успокоительного
Anonymous
19 Jul 2008, 01:59
Молитесь! Все закончилось! Вы живы, муж жив, ребенка не было в машине. Хрен с этой машиной! Мужу скорейшего выздоровления! Выпейте успокоительных и попытайтесь заснуть. (с транслита)
19 Jul 2008, 02:08
меня вообще не было, я на работе была, ндс блин считала....муж позвонил и сказал "все... пипец! машине...." земля ушла из под ног....а когда увидела.... дерржалась... трясло всю...а сейчас вырывается..сижу иплачу... как зомби хожу по квартире... не знаю что собирать в больницу... разложила все на диване и слоняюсь....
Anonymous
19 Jul 2008, 02:11
Пусть это будет последнее горе в Вашей жизни. (с транслита)
19 Jul 2008, 02:12
а машина.... да ну ее..несчастливая какая то... вот только только кучу денег на нее потратили...заменили масла..фильтры..ремни всякие..датчики.... в те выходные муж салон начистил..... осенью продавать хотели...думали лето отъездим...и продадим... не жалею машину... слава богу муж жив...цел.... а это наживется.... дедов будем напрягать нас на дачу возить.... к дочке....
19 Jul 2008, 03:35
Автор, все хорошо, все живы.
19 Jul 2008, 20:39
Слава богу!!! Забейте на машину. Живы! Езжайте к дочке.
20 Jul 2008, 23:28
да на счет машины не парюсь вообще... мы для себя приняли решение смчитать что мы просто продали ее раньше))))
21 Jul 2008, 12:15
Слава Богу, что муж жив! Скорейшего ему выздоровления!!! Ангел Хранитель у Вас есть!
21 Jul 2008, 13:47
слава богу, что муж жив, нога-не страшно, заживет, а то, что не поехали на дачу-не думайте даже об этом, никто и ни от чего не застрахован, поехали бы-еще не известно, что там могло по дороге случиться, в плохую-то погоду. Дай бог, чтобы муж скорее поправился. Все будет хорошо,держитесь @@@@@
23 Jul 2008, 17:15
У меня была такая же ситуация. Прошлым летом муж с сыном поехали на море. Отъехали где то 200 км. И разбились...Передать тот ужас что я пережила нет слов. Какая то сволочь на Жигулях подрезала и уехала с места проишествия. Думаю он получил своё уже..Такое даром не проходит. Так вот. Машина восстановлению не подлежит. Ребёнок сломал ребро и пару царапин получил. Муж рваные раны на ноге и спину забил. ВСЁ! Это чудо просто, Бог спас. Я машину расцеловала потом - спасительница наша! Машина очень надёжная - сработали все подушки. Если бы была марка попроще - даже страшно подумать что могло случиться..... У вас всё будет хорошо! Поверьте. Это сначала шок. Не думайте что могло бы быть если бы...Он должен жить...)Мужу скорейшего выздоровления. А машина...Всего лишь куча железа))) Будет новая. Всё наладится!
29 Jul 2008, 20:06
Расслабьтесь. Сейчас то что уже дёргаться. Всё прошло, ничего страшного не случилось. Не судьба была погибнуть, вот и не погибли. Радуйтесь:) и спасибо скажите тому, в кого верите больше - Богу или ещё кому. Пишу так, потому что буквально на прошлой неделе в такой ситуации побывала. Только в машине была я, муж, двое детей и собака. Развернуло, закрутило на дороге жутко, да ещё и перед камазом, который успел в последний момент затормозить, хотя вполне мог нас накрыть и осталось от нас бы мокрое место... Но, видно, что-то нас спасло...
Anonymous
19 Jul 2008, 02:00
дай бог, чтоб муж поправился скорее! извините, вначале прочитала не так.
19 Jul 2008, 05:45
Радоваться надо. И благодарить судьбу, что уберегла от увечья и гибели.
19 Jul 2008, 08:35
я радуюсь...но вид машины..... это такой чудо что отделалася только рваной травмой ноги....это огромное чудо.... поспала 3 часа, если так можно сказать, глаза закрою и все перед глазами крутится, и страшно.... еще мама сейчас моя позвонила с дачи, она еще была не в курсе...слышу у дочки истерика... плачет навзрыд, ходит по дому и ищет маму с папой.. знает что мы должны были приехать..
19 Jul 2008, 08:45
А забрать дочку не можете? близкий родной человечек рядом будет и к тому же не даст вам раскисать!
19 Jul 2008, 09:18
могу..и думала забрать их.... но мама не хочет ехать в Москву сейчас с дачи, в квартирах жесть что творится....душно... а там свежий воздух... и у меня еще предстоящая неделя напряженная, баланс надо сделать...в больницу ездить.... и в церковь сейчас сходить не могу пока(((((
19 Jul 2008, 10:09
Да хрен с ней с машиной!!!!! Новую купить можно. Главное - что все живы. Рваная рана ноги - не худшее, что может случиться с человеком. Желаю Вашему мужу поскорее поправиться. Доченька Ваша, думаю, переживет одни выходные юез папы, всякое бывает. Если б муж гриппом или ангиной заболел, вы бы тоже не поехали. А вы - держитесь. Успокойтесь, позовите подруг в гости, развейтесь как-нибудь. :) Все проходит! И это тоже забудется, как страшный сон!
20 Jul 2008, 23:34
у папика нашего температура поднялась((( говорят это возможно и нормально... выяснила у мажа подробности аварии... его подрезали, он понял что либо на тормоз либо расквасит зад подрезавшему... нажал на тормоз, машину понесло... стала неуправляемой.. вынесло на встречку, ну и произошло столкновение... причем водитель с которым муж столкнулся ко мне подошел когда я подъехала, и начал меня заверять что муж ехал по встречке!!!!!!!!!!!!!!! я ему попыталась возразить сказал что мне муж звоонил и сказал что машину понесло... в ответ он мне выдал:"НЕТ!!!!!!!!!! ОН ЕХАЛ ПО ВСТРЕЧКЕ!" после этого я прекратила с ним разговор...т.к. поняла что человек просто гонит... он дал мне свою визитку, чтоб я с ним связалась и мы решили все вопросы))))) муж не мог ехать по встречке...никак... это садовое кольцо, там 2 сплошные, садовое сплошь утыкано камерами, это случилось перед мостом, и это надо быть просто самоубийцей чтоб выехать в ТАКОМ месте на встречку по своему желанию. Недалеко от места аварии был светофор на котором он стоял, и на момент аварии он ехал со скоростью 50-55км/час будут разбираться по полной, меня гаишники предупредили чтоб я никому не звонила из пострадавших и кто что кому должен будет ясно после разборов полетов, после всех выяснений, и после того как муж САМ сможет давать показания, а это будет когда его выпишут. И они сами мне сказали что "ему кто то или что то помешал, плюс мокрая дорога, машину занесло!" показаний у мужа не снимали, протоколов он не подписывал, никто кроме него больше не пострадал....
Anonymous
20 Jul 2008, 23:46
Милая автор. Я частенько заходила в ваш паспорт в Интерьере, многое для себя оттуда подчерпнула. У вас замечательный муж и чудесная дочка. Слава Богу, что все обошлось! Папа ваш поправится, температура спадет, машину, конечно же, купите новую, в сто раз лучше. Главное - ваш муж жив, и вы вместе! Бог отвел беду.
21 Jul 2008, 00:01
да мы даже знаем когда и какую))))))))) мы ж осенью собирались эту продавать... сумма вырученная бы за ту была бы конечно подспорьем при покупке новой, но это была бы малая доля в той сумме... возьмем кредитик)))))) а то что муж остался жив это просто СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кка сказал наш друг мужу:"Видать у тебя еще очень много дел на этой земле!" и дай бог чтоб у каждого всегда было много дел которые человек должен сделать))))))))))))) спасибо за оценку ремонта)) надеюсь почерпнутое оказалось полезным))))))))))))))))
21 Jul 2008, 01:03
Дай Бог здоровья Вам и Вашему мужу. Будем надеяться, что при разборе в ГАИ мужа не сделают виновным, и больше не будет нервотрепки.
21 Jul 2008, 01:21
тоже надеемся))))) завтра знакомые попробуют раздобыть и просмотреть записи с тех камер)))
21 Jul 2008, 11:38
Держитесь, понимаю вам преотлично, бывала сама в таких переделках. Благодарите судьбу, что все живы остались, на железки наплюйте. Возможно, эта авария отвела от вас бОльшую беду...
22 Jul 2008, 14:20
Настаивайте на даче показаний мужем и ищите адвоката, потому что когда он выйдет из больницы, все уже может быть втихую обстряпано против него.
22 Jul 2008, 15:39
там со службы мужа разбираться буду.... милиции знают откуда муж и поэтому все что они там настряпают им же во вред пойдет)))))) у нас тут новый факт вылез, пока муж в дороге из больницы в госпиталь завезли его на работу на машину посмотреть.... в общем с правой сороны есть повреждения, которые могут говорить о том что подрезавший мужа товарисч его зацепил... а это уже снимает вину с мужа, так как будет "потеря контоля в следствие внешних источников"..источник срылся... найти его нереально (вид плохой с камер).... я еще сегодня или завтра сама просмотрю видео с камер... а если так будет и это зафиксируют, то это снимает с моего "без вины виноватого" мужа вину))) а сейчас это становится принципиально т.к. другая сторона ведет себя на мой взгляд по свински... мне гнал что муж ехал по встречке, потом я прочитала в интернете его "сказку" что муж вообще разворачивался на садовом...и оскорбял его при этом.... я конечно могу и его понять....но не разбираясь в ситуации вешать такие ярлыки...... мне инспекторы оформлявшие все сказали что муж будет давать все показания когда выздоровеет и сможет это делать...и сказали чтоб я не общалась с другой стороной, что те могут начать вымогать деньги(а этот товарищ сразу же начал мне совать визитки, типа свяжитесь со мной, обсудим!)
21 Jul 2008, 14:34
Господи, какой счастье! Слава богу, что обошлось! Такая авария ужасная. Это ангел=хранитель спас :) Держитесь, автор. Я вижу по Вашим постам, что шок уже прошел, теперь - действуйте и держитесь!
21 Jul 2008, 19:07
И слава богу что будет жить. Нога заживет, все пройдет. Хотя помню как поливала я однажды горючими слезами рассеченные при падении коленки мужа. Вы поплачьте, пройдет все. Наверно и в больнице он не очень долго пролежит, все наладится
21 Jul 2008, 19:14
да больница оказалось отдельной песней... сейчас запустили процесс его перевода в военный госпиталь. он у меня военный, сегодня врач пришелна обход, глаза огромые сделал и выдает:"вот..военный...и что нам делать с ним?" там аж заведующий прифигел:"как что?? лечить как всех!" потом этот врач еще пару раз заходил и выдавал:"военный..." еще ссылался что у мужа нет полиса (полис то у него ыл, то молоде медсестры потеряли бумажку где записали этот номер, а потом больше времени не было у их подойти)...паспорт во второй половине дня его тоже не устроил... привезли мужа в пятнцу вечером, перевязку сделали субботу утром и все.... никакого лечения.. после того как попросили выписку чтоб отвезти для решения вопроса с переводом в военный госпиталь врачи забегали:тут же сделали перевязку, назначили антибиотики (которе до сих пор и не сделали). и еще оказалось что в мениске лопнула верхняя капсула...зашивали... оворят не страшно но неприятно. а еще неприятно что товарисч с которым муж столкнулся очень выворачивает события и откровенно хамит в адрес мужа(((
22 Jul 2008, 14:05
Ну это к сожалению наша медицина. Вы держитесь. Вам сейчас надо быть сильной, чтобы по возможности мужу помочь. Так что улыбнитесь и вперед. Все пройдет и все будет хорошо, обязательно. Держитесь
22 Jul 2008, 14:20
Дай Бог здоровья Вашему мужу и скорейшего выздоравления!
Тоже шок
22 Jul 2008, 14:28
Отдыхали на озере, а там давали квадроцикл покататься за деньги. Ребенок просился - взяли, поехали. Муж за рулем, перед ним наш 3-летка, сзади я. Едем нормально, и вдруг муж как даст по газам, пару деревьев чудом объехал, в третье вмазались. Я лечу на землю, пролетаю где-то метра полтора вперед и с земли вижу, как менлкий падает на руль, муж сверху на него, изо рта у ребенка кровь... В общем, очухались, ребенка схватили - у него разбита губа, весь ободранный но вроде целый. Потом возили в больницу - там вроде тоже сказали, что все ОК. Сами, есс-но, с синняками-ссадинами, я как ни странно легче всех отделалась. Квадроциклу пиздец настал - ремонта там тысяч на 120. И это еще щастье, что мы никого не сшибли.
22 Jul 2008, 15:32
еперный театр............. аж похолодело все внутри.........
Anonymous
22 Jul 2008, 16:43
К счастью, обошлось все.
22 Jul 2008, 16:48
это просто огромное счастье....... теперь то я точно знаю что значат такие слова......
22 Jul 2008, 16:32
Ужас! я терпеть не могу все эти квадроциклы-снегокаты и пр. пару раз смотрела, как дочь гоняет - лучше б не видеть! а уж сколько народу побилось на этих покатушках :((
Anonymous
22 Jul 2008, 17:06
Так мы ж думали медленно поездить. Мне в голову не пришло, что он в людном парке затеет гонки:-(
23 Jul 2008, 16:41
хороший у вас ангел-хранитель:) а муж, наверно, чудом жив остался - за такое жена и убить могла бы ) ничего, выкрутитесь... сами говорили, все, что ни делается - к лучшему здоровья вам :)
тоже в шоке
23 Jul 2008, 16:48
Ага, муж так вообще дважды уцелел. Если б не орущий на все озеро мелкий на руках, точно убила бы:-)
25 Jul 2008, 23:52
Сочувствую Вам:( С другой стороны, выйти из такой ситуации целым и невредимым (почти) - это же счастье! А муж Ваш, извините, совсем без головы, что ли: гоночное мастерство с трёхлеткой на руле оттачивать решил? Извините за резкость. Эмоции через край, как прочитала:( Прибила бы! На месте:(
тоже в шоке
25 Jul 2008, 23:58
Да уж, только порадоваться можно, что все живы и более-менее здоровы. А мужа я бы прибила, если бы не было на руках ребенка, которого успокаивать надо.
22 Jul 2008, 17:14
Все хорошо будет. Держитесь.
23 Jul 2008, 02:49
Всё у вас будет хорошо! надо в это верить! Сама 2 месяца назад испытала шок :-( Только подтвердилась долгожданная беременность! Рада и счастлива, только ОЧЕНЬ хочется спать! Первый день летних каникул - 29 мая! Всё лето впереди!!! Надо поехать туда, туда, туда... Я легла, задремала, а ребёнок /только закончил второй класс/ пошёл гулять.. через 20 минут звонок - МАМА!!! МЕНЯ СБИЛА МАШИНА!!! -ЧТО? ГДЕ? КАК ТЫ? - МНЕ ПЛОХО!!! Я забыла обо всём!! Даже о том, что у меня только гарнитура на ухе /телефон забыла дома/, как сумку с док-тами ещё взяла?? Бегом в машину и к ребёнку. НА месте: лежит, плачет, народу мильён.. хорошо, что недалеко от пол-ки все врачи тут, накладывают шину, не ждём скорую, ребёнка в просторную иномарку и в больницу ... Я теряю машину с ребёнком из виду, хотя лечу 120 км. Шок такой!! До сих пор трясёт, когда вспоминаю!! Итог В больнице узнаю, что у сына открытый перелом щиколотки. Сбил его мальчик 20 лет на маминой машине, без прав... семья с деньгами... Пытаются рассказать ГАИшникам /до сих пор не знаю, кто их вызвал/ что мальчик упал с велосипеда!!! 4 недели на вытяжке. с 25 июня в гипсе / по самое не балуйся/ 21 июля УРА!!! сняли гипс!! НО! ходить мы будем только недели через две! Вот такие каникулы!!! Так что не переживайте! У вас тоже всё будет ХОРОШО! Главное - все живы!!!
23 Jul 2008, 10:53
главное чтоб кости срослись как надо... а велосипед то вообще был?? как сейчас дело обстоит с этм "водителем"? блин я просто поражаюсь над людьми..идут на такие вещи, это же все вернется..... недавно ехала с работы, на трамвае ... в трамвай зашла компания ребят, 2 девочки и парень. У ребят выпускной, едут счастливые куда то.. останавливается трамвай, я выхожу первая из первой двери от водителя, ребятя из второй...я что то замешкалась на какую то секунду, и из этой второй двери девочка уже вышла и только слышу визг тормозов, и глухой БУМ....и краем глаза вижу что что то от машины отлетает... сбило девочку, у водителя лобовое стекло вдребезги, номер аж отлетел...а девочка осталась живой..... там все в шоке были... так этот водитель понял что дело хреново, попытался уехать, народ с остановким кинулся к машину и не дал ему этого сделать, остановили, потом он попытался забрать девочку под предлогом что в больницу отвезет, причем забрать хотел одну, без друзей..т.к. ехал с дамой, а на заднее сиденье ее уложить...а друзьям и сесть некуда соответственно... опять народ выручил... девочка в состоянии шока... она еще встала и пошла.... потом когда приехала уже скорая, милиция ..девочка эта в скорой ...а этот урод который посчитал что трамвайная остановка и остановившийся и открывающий двери трамвай не повод чтоб останавливаться, пыталасчя еще договориться с друзьями деовчки чтоб спустить на тормоза, а когда подруга открыто его после очередных приставаний послала... он ее так начал обзывать...."с..ка несговорчивая" было самым ласковым. в общем он и его дама не считали себя виноватыми... его дама говорила по телефону с кем то и рассказала свою историю:"мы ехали, я ему что то рассказывала, он воду пил... и тут из трамвая выходит эта девка!" и еще: когда все произошло я пыталась дозвониться по 02, 03 - сброс идет...потом вспомнила что надо звонить в службу спасения...112 не катит у меня Билайн...911... а там так медленно и внятно:"здраааавствуууйте...вы позвоооонилииии в слуууууужбууууу спааасееения..... ееесли вааам необхоооодима пожарнааая слууууужбааааааа...... нааааабериииите оооодиииин..."... вот и служба спасения....
23 Jul 2008, 15:21
Да в том и беда, что одна кость не совсем правильно встала. Но врачи сказали, что ничего страшного, он ребёнок, всё будет хорошо. Но нашим врачам верить... :-( Будем надеяться на лучшее. А мальчик... его мама и папа приходили на следующий день. Хотели договориться.. Но дело в любом случае уже заведено. Ребёнок сам всё рассказывал гаишникам /тогда то и я узнала, что произошло/. Потом родители мальчика пытались рассказать в ГАИ, что за рулём был папа. Нам из ГАИ звонили через каждые 5 минут - уточнить детали. Теперь повезём в ГАИ документы и мед.выписки, будут устанавливать степень повреждений, что бы дело закрыть. Мама мальчика 2 раза /за 2 месяца/ приехала в больницу. Привозила игрушки и фрукты. И тишина. Хотя живём в одном посёлке. Вот такая история. А Велосипеда то и не было! Никакого.
23 Jul 2008, 17:24
(( здоровья вашему сынишке! пусть все пройдет скорее!
тоже шок
23 Jul 2008, 18:09
Бедный ребенок! Желаю ему скорейшего выздоровления!
23 Jul 2008, 23:49
муж лежал когда в больнице городской (до перевода) то с ним лежал парень, его сбила машина.. перелом голени, там 2 кости идут, одна потолще другая тонкая (я не медик не знаю как правильно называется)... так вот та которая толще на нее шину накладывали какую то... (еще за эту операцию заплатили 32 тыс рублей!!!!!) а вторая кость ее типа поставили на место но криво все... допустим должно быть "--" а стало "-\" примерно так.... тоже врачи сказали "ничего страшного..она не главная!" мы в шоке были... вы проконсультируйтесь получше... если это так и чтоб не мешало в дальнейшем...хотя не представляю такого..ведь ребенок растет..потом в процессе роста мало ли как может все деформироваться.... а если уж несколько вызывающих доверия врачей скажут что все ОК...то может это будет фактором для непохода в армию??? да и за все ваши траты на больницы (документированные) вы же можете стребовать моральный и иже с ним ущербы..... да и за вранье...... я вот сейчас в юр помощи хочу топ создать что бывает за дачу ложных показаний)))))
24 Jul 2008, 00:45
У нас таже ситуация. А кости - берцовые. Малая /тонкая /сошлась не совсем ровно. Но сказали, что он активно растёт и всё будет хорошо. А спицы и пластины не ставили - всё по той же причине - растёт быстро /ставят их на год/
24 Jul 2008, 01:28
дай Бог...... я вам искренне желаю чтоб у вашего сына все вошло в норму, чтоб эти переломы он вспоминал ТОЛЬКО как неприятный случай в его жизни и чтоб больше ничего об этом не напоминало.....
23 Jul 2008, 17:23
ужас(( что вы удивляетесь на счёт того,что люди не задумываются о том,вернется-не вернется? Пару недель назад в автомобилях долгое время висел топ о том,что пьяный на мотоцикле сбил пешехода с вопросом-как же теперь помочь ему,несчастному ботану,случайно севшему за руль после пары бокалов пива? и ничего,люди советы давали..
23 Jul 2008, 18:52
Всем -всем-всем большое спасибо!!! :-)
23 Jul 2008, 23:51
я порой на еве многим вещам поражаюсь...очень многим..... а тут видать советы давали люди для которых сесть "случайно" за руль после пары бокалов пива обыденный случай
24 Jul 2008, 00:48
Это не "Ева"... :-( Это люди такие... Мама мальчика приходила и плакалась как он переживает... А он здоровается только в её присутствии, и если встречаю его где-нибудь делает вид, что меня не видит, не узнаёт. Хотя знаю его как облупленного /Работаю в местном ДК, а на дискотеках можно много чего увидеть./
24 Jul 2008, 01:35
я просто неправильно выразилась ....ессно это люди.... а ева очень спасает.... а ТД может даже лучше психолога))) и мозг вправить могут..и пожалеют..... а про того парня...просто тут надо сделать вывод о его отношении ко всему.... и исходить из этого..... я бы по полной в этой ситуации наехала и с моральным (потеря каникул у ребенка) и с причинением телесных повреждений.... тут же 1. без прав 2. если нет прав значит он не вписан в страховку 3. НАЕЗД 4. попытка очернить вашего сына (невесть откуда взявшийся и исчезнувший велосипед) 5. наглая ложь: что за рулем был папа (при чем как я поняла родители так говорили уже...и о них выводы можно сделать) ессно они (мама) здоровается с вами - чуствует вину ессно тот парень, когда он с мамой, здоровается с вами - мама сказала
An1
27 Jul 2008, 22:08
Зато в ГП топе "Как же я устала" заплевали даму, которая в "смешном" рассказе упомянула, что муж был в ж*пу пьяный за рулем.
25 Jul 2008, 23:55
Бедный малыш:( Скорейшего выздоровления дитяте, а Вам терпения и сил:) Надеюсь, уродца-водилу накажут.
26 Jul 2008, 01:33
Сапсибо. :-) Надеюсь, что накажут.
27 Jul 2008, 20:50
а когда суд будет или решение вынесено??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои вам кулаки ...и чтоб все было решено по честному...и чтоб у сына не было никаких последствий этой аварии
27 Jul 2008, 21:21
Очень вам сочувствую - то же самое произошло с моим братом и его женой в ноябре того года - машина ауди восстановлению не подлежит, продали потом на запчасти, перевернулась 3 раза - оба живы, но уже год восстанавливаются, и еще наверно пол года будут...((( Скорейшего выздоровления вашему мужу.
27 Jul 2008, 22:13
я вот сама не была в машине во время аварии...но мнге хватило ее увидеть(((( если раньше пыталась побороть страх перед рулем...то теперь этот страх отошел на задний план..теперь пытаюсь перебороть страх: ехать в машине!!! муж вроде бодрится...говорят что без проблем сядет за руль..... а я вот не знаю....наверное уже никогда не сяду за руль....
29 Jul 2008, 16:04
Ничего, это пройдет со временем, а вот быстро ездить не будете больше это точно. И ваш муж тоже.А я не попадала в аврии, но воркуг меня много людей кто это пережил, и не пережил, и поэтому я очень боюсь ездить в автомобиле - всегда сижу напряженная, слежу за дорогой - не знаю как это перебороть в себе, каждая поездка на машине для меня ужасный стресс...поэтому очень хорошо вас понимаю. О том чтобы получить права даже мысли нет - боюсь. Хотя понимаю что это так глупо...как говориться - кому сгореть тот не утонет, но вот так...
29 Jul 2008, 18:45
во во.у меня сейчас дикий стрес поездки на машине... до этго был панический страх руля.... только садилась за руль меня начинало трясти...как бы я е настраивалась..а теперь вообще в машину не могу сесть... а то что быстро не будем ездить..когда муж попал в аварию он и не ехал быстро....скорость была 50-55км/ч... не больше точно... сейчас как то в голову влезло что это лотерея....ты будешь ехать по максимуму аккуратно а кто то влезет и напортачит вю красоту((((
28 Jul 2008, 18:21
Ну как успехи? Как здоровье мужа? Перевели в военный госпиталь?
28 Jul 2008, 22:37
муж идет на поправку.... в госпиталь перевели во вторник прошлый.. как в санатории)))))) ориентировочно в четверг-пятницу может выпишут... как швы снимут будет видно... там особо не любят врачи прогнозы давать))) от того что нога постонно распрямлена и без нагрузок (те что есть слишком маленькие) сильно начали болеть мышцы... а я мотаюсь работа-госпиталь-дом-работа-дача-дом... плюс в этом мотании моем -4 кг за неделю)))))) стараюсь не грустить..борюсь сама с собой, уговариваю что надо не бояться машин... Муж, конечно, в этом плане молодец... говорит что будет ездить... как только купим новую машинку))))
30 Jul 2008, 13:36
Ну вот видите:) Времени прошло не так много, а дела уже заметно лучше. -4 кг для любой женщины только в плюс, все мы любим похудеть. Мышцы у мужа обязательно восстановятся, просто надо еще чуточку подождать и начать двигаться. Еще чуть чуть потерпите и все станет совсем хорошо. А машин и правда не надо бояться. Кирпич может упасть и пешеходу на голову. Надо просто ездить аккуратнее и думать за дураков. Удачи Вам и в дальнейшем!!!
29 Jul 2008, 14:47
Это великое счастье, что все обошлось! Желаю скорейшего выздоровления! А вообще становится страшно - ты будешь ехать по правилам, а тебя кто-нибудь подрежет и ...
29 Jul 2008, 15:58
счастье не то слово.. это просто чудо..... а с этой ездой...еще муж оказывается виноватым, в том что подрезали.в том что на мокрой дороге машину вынесло, когда он нажал на тормоз (слегка притормозил, видела на видео как его фары тормозные загорелись)в том что в него влетела машина ехавшая на своей полосе, но на встречке....при чем эта машина ехала быстрее чем остальной поток.... и этот товарисч сейчас просто поливает мужа грязью, обзывая в интернете, и давая показания в милиции что муж НАМЕРЕННО разворачивался..... хоя сперва говорил что просто ехал по встречке.... но на самом деле, пройдя через такое, весь вышесказанный кошмар меркнет от одной мысли что МУЖ ОСТАЛСЯ ЖИВ!!!!!
01 Aug 2008, 01:47
Быстрейшего вам выздоровления. А мышцы немного поболят :-) Но это уже не страшно. У нас заканчивается вторая неделя как мы без гипса, уже с одним костылём ходим! :-) И вам всего-всего самого хорошего! А машин бояться не надо. Этот страх - временный.
01 Aug 2008, 15:35
уже выписали мужа....вчера)))) ходит с лангеткой...и вчера купили ему палочку)))) лангетку нельзя снимать еще недели 1,5-2 изза того что в мениске что то зашивали.... но эта лангетка..палочка...пустяки полные по сравнению с тем чего мы избежали))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия