Как изменить свою жизнь?

и скучно и грустно
29 Jul 2008, 22:10
Порчу свою жизнь бездействием. Квартира заросла грязью, муж уже намекает про невыполнение супрежеского долга, себя запустила, волосы как пакла, ем неправильно и толстею, учебу бросила а ндоб ехать восстанавливаться уже, с подругой общаюсь тока по аське и то пореже стараюсь - не хочется особо разговаривать, на звонки родителей вообще не отвечаю, вернее отвечаю раз в месяц чтоб совсем не обеспокоились - не хочу разговаривать. все время плохое настроение у меня, и раздражение непонтяно на кого. все время помню что надо делать тото и тото, как посмотрю на грязь в комнате или на себя в зеркале - руки опускаются и ничего не хочется уже делать :( таблетки мне прописаны которые надо пить каждый день а я про них то и дело забываю, изза этого то пью то не пью, хотя врач говорил что это важно для моего здоровья. а я сама своей забывчивостью гублю все дело. на работу вот только пока хожу с удовольствием, люблю я ее, хотя тоже то и дело с трудом себя заставляю идти, не хочется потерять иззза глупых прогулов. я плохая жена, плохая дочь и плохая подруга, единственное что хочется - это лежать на диване в онимку с котом и ни о чем не думать. как вернуть интерес к себе и к жизни? как заставить себя чтото делать? я ведь так скоро потеряю себя и близких а изменить себя не могу
29 Jul 2008, 22:32
Для начала поставьте напоминание в телефоне о таблетках - тогда забывать не будете.
29 Jul 2008, 23:22
Правильно! Это первым делом!
30 Jul 2008, 00:02
сходить к эндокринологу и проверить щитовидку. если все в порядке - бегом к психотерапевту. если не в порядке - параллельно с эндокринологом. взять на работе отпуск за свой счет. отправить ребенка к родителям или в дом отдыха. объяснить родным, что вам плохо и нужно время на восстановление и лечь на диване с любимым котом в обнимку. недели через две это лежание надоест.
и скучно и грустно
30 Jul 2008, 00:07
щитовидка в ненорме - гипотериоз. лечусь типа. "каждый" день таблетки пью. прогнозов особых нету. когда щитовидке станет лучше тогда мона беременеть. ей лучше но ненамного, лечение долгое по времени об чем меня предупреждали.
30 Jul 2008, 00:22
то есть "лечитесь для кого-то" надо понимать, "Беременеть" - это тоже типа обязанность не говоря уж о лечении... все ваши заскоки депрессивные связаны с пониженной выработкой гормонов щитовидки. так что ваше лечение - это не обязанность ваша это ваша возможность быть энергичной и радоваться жизни;) беременеть вас никто не заставляет. ни муж, ни мама, ни вы "сами", решившая когда-то, что "нужен второй ребенок" и пугающаяся это решение изменить мож и не нужен. придет время - будет ясно. еще двадцать раз время передумать туда и обратно есть. помогает загорать, массаж, иглоукалывание, много витамина С (от лимонов и черной смородины до отвара шиповника), сок морковный свежевыжатый, черника, посоветовавшись с врачом (просто после этой травки загорать как раз нежелательно;)) - зверобой. в таблетках или в настойке. утром и днем. вечером - валерьяна или пустырник есть такой препарат - энерлит. найдите аннотацию и к эндокринологу, скорее всего разрешит плюс морскую капусту, плюс любая морская рыба (вообще замените рыбой мясо... палтус - вкуснее свнины№)) пойдет хурма - ее можно килограммами, если нет аллергии. грецкие орехи. и еще - у вас с тонким кишечником проблем нет? обычно это предшествует и сопровождает. если да, то вам ОЧЕНЬ надо лечить кишечник. до встречи с гастроэнетрологом - кефир банальный пейте и еще, судя по всему, вы находитесь в состоянии постоянносто стресса. это тоже способствует подавлению секреции щитовидной железы. отпустите себе все обязательства, кроме жизненно важных. то есть поесть хотя бы раз в два дня стоит). к психологу таки.
и скучно и грустно
30 Jul 2008, 00:31
спасибо за позитив :) почти все ваши советы не так легко выполнимы для меня но я постораюсь чтото сделать всетаки. на массаж вчера пошла перввый раз, до сих пор все болит но почемуто приятно, ощущаю себя мазохисткой))) проблемы с кишечником действительно есть и давнишние. на фоне лечения гормономи все это обострилось вплоть до признаков язвы ну или проблем с поджелудкой (по симтомам) хотя я не врач но с жкт явно чтото не гуд. на гастроскопию идти не хочу, т.к. боюсь что опять придется лечится. к тому же может это всетаки "психофизиология" как писали ниже и пройдет само потом. а вот почему присутвует стресс я не пойму сама. особых жизненных проблем у меня нет если смотреть объективно. видимо я сама всетаки себя накручиваю :( ну или характер такой не знаю. всегда была нытиком и неженкой в детсвтве.
30 Jul 2008, 00:38
после хорошего массажа болит не больше недели;) а приятно потому, что дренаж лимфатической системы прошел все же. и зажим мышечный хоть немного, но снят. тык вот... вам надо лечить кишечник. идите к гомеопатам. в традиционной медицине (хоть я и ее сторонница) вас "залечат" в этом плане традиционными же методами. вам надо восстанавливать всасывающую функцию тонкого кишечника. когда восстановите - лечение щитовидки пойдет в разы эффективнее. у вас йод не усваивается. не "впитывается" кишечником. лечение традиционное бросать не надо. гомеопатия тем и хороша, что не требует отказа от медикаментов сейчас пока ограничтесь в плане "прочистки" салатиками из зелени (зелень любая вообще, но раз в недельку - пару раз в недельку можно сырую тертую свеклу - с чем угодно, кроме майонеза. хорошо идет с оливковым маслом и морковкой)) ну и кисломолока, конечно не йогруты месячного хранения - там ничего полезного, кроме крахмала нет а обычный кефир. или те же йогурты хранения не больше недельного. сами не можете готовить - нагрузите кого-нить из родных. хоть мужа. или проще - не хочется салат делать - лопайте целиком) ==видимо я сама всетаки себя накручиваю :( == не сами это может быть все, что угодно, от родительских установок, которые вы не осознаете, до накопившегося недовольства жизнью - допустим, запрещаете себе что-то делать, как-то рисковать запрет тоже может от родителей идти
и скучно и грустно
30 Jul 2008, 00:47
спасибо :) насчет всасывания кишечника и не думала, что тоже может влиять. вы я вижу в москве, не поделитесь гомеопатом? насчет родителей может и так, семейку мою не назовешь дружной, все детсво одни скандалы с перетягиванием меня вместо каната. но с другой стороны, я видела примеры, люди и из худших ситуаций выходили с непораненой психикой, а я на ерунде сломалась.
30 Jul 2008, 01:07
поделиться не смогу, но в районе электрозаводской вроде бы есть очень старый гомеопатический центр - институт гомеопатии впрочем, вот ссылка http://institute.homeomed.ru/ ==люди и из худших ситуаций выходили с непораненой психикой, а я на ерунде сломалась.== вас пожалеть или попинать? психика у вас не сломана, и не надейтесь
Anonymous
29 Jul 2008, 22:19
постою рядом послушаю... Сама качусь куда-то, по инерции, все надоело, ничего не хочется..
Anonymous33
29 Jul 2008, 22:20
Я к вам...
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 22:59
почемуто чувствую себя как в тюрьме :( ну казалось бы лето, все в общем нормально если со стороны смотреть. а мне все черным кажется :(
Плавали-знаем
29 Jul 2008, 22:29
А начать худеть? А убрать в квартире под музыку? И вообще делать все с удовольствием!
Anonymous33
29 Jul 2008, 22:30
Откель удовольствие взять?
Anonymous
29 Jul 2008, 22:33
найти те вещи которые вам нравятся. Сделать что-то, за что потом будешь горда сама за себя.
Anonymous33
29 Jul 2008, 22:35
Всё что мне нравится - к порядку в квартире и похудению не имеет отношения:(
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 22:41
+1 так и есть :(
30 Jul 2008, 00:41
а почему грустный смайлик? давно вы занимались тем, что вам нравится?
29 Jul 2008, 22:35
заначка есть? потратьте ее на домработницу - разгрести Ваш бардак и на салон-от и до! потом будет жалко красоту губить и там и там:)) начнете поддерживать..втянетесь..войдете во вкус:)
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 22:48
муж против (это про домработницу). насчет салона - моя основная проблема - вес + нраушение обмена веществ. салоном одноразово это не исправить, нуна на фитнесс ходить и тыпы... опять таки нужна воля чтоб ся вытащить из дома причем не один раз. таже самая проблема.
29 Jul 2008, 23:26
Тут лучше для начала к врачу специалисту обратится
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 23:54
лечусь у эндокринолога. потому и таблетки пью
30 Jul 2008, 00:01
А он вам про питание ничего не говорил?
и скучно и грустно
30 Jul 2008, 00:05
конкретно ничего. ну что худеть надо - гвоорил. это я и сама знаю
30 Jul 2008, 00:17
Может тогда вам к диетологу сходить чтобы он вас направил на правильное, именно правильное питание которое соответствует вашему здоровью
и скучно и грустно
30 Jul 2008, 00:23
благими намерениями )) ну известно что. врачи мне не помогут надо самой както выбираться, только я не знаю пока как. знаю только что как раньше нельзя. про диеты я тоже в курсе, только что толку - днем сожрала полбанки сгущенки, сейчас орехи доедаю... зато настроение улучшилось настолько что на форуме вон пишу... обычно нет сил даже на то чтоб читать
30 Jul 2008, 00:31
орехи лучше не со сгущенкой, а с медом есть. пользы больше. вообще хороший совет моей знакомой дала однажды одна диетолог - есть все, кроме приготовленного кем-то. то есть можно жрать что угодно. но эта еда не должна быть консервированной и соленой-копченой. только своими руками.
и скучно и грустно
30 Jul 2008, 00:42
ооооо! совет хорош не не для меня :) я так и за 200 кг перевалить могу. больше всего люблю мясо (сама тушу либо жарю) запивая яблочным соком (самодельный) и заедая бородинским (в хлебопечке делаю). у диетолога я тож была, все это не действует особо на меня. есть по часам и только самоприготовленное не всегда могу (работа), физическу актичвность повышать - дык времени нет и сил тоже , не есть тоже низзя - и так проблемы с жкт. все это гнилые отмазы конечно я понимаю, делов желании. вопрос только в том, как себя заставить/сподвигнуть/пнуть
01 Aug 2008, 20:06
а когда вы работаете, если на все вышеперечисленное у вас есть время? ;) не "не могу", а только самоприготовленное не можете готовить - ешьте то, что готовить не надо. кефир, морковку, огурчики, сырую капусту
Anonymous
31 Jul 2008, 09:19
А собственноручно засоленно-законсервированной можно? Я еще один аноним :)
01 Aug 2008, 20:07
та дама запасы не делает, потому хрен его знает) думается, да... но на законсервированных перцах в масле особо не похудеешь;) собственно, наверно да - если сами на это время потратили, то можно только если сами, а не мама - свекровь - муж;)
30 Jul 2008, 00:07
Если муж против - тогда припахать мужа. Если муж не хочет припахиваться - тогда воспользоваться домработницей.
и скучно и грустно
30 Jul 2008, 00:11
сказать легко, да только люди все разные. мой муж например не верит в депрессии и во всякие там такие чувства. спортсмен, оптимист по жизни и вобще со всех почти сторон положительный. попытки заставить меня убраться окончились кончено скандалом, в результате чего сам он не убиратеся "принципиально", ждет когда у меня совесть простнется (по его словам)
Anonymous
29 Jul 2008, 22:41
автор,вы больны.Серьезно.Вам нужно к психологу,скорее всего у вас затянувшаяся депрессия
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 22:50
рекомендации когонит можете дать? я в москве. от професииональной помощи не отказалась бы но абы к кому не пойду - шарлатанов много
Anonymous
29 Jul 2008, 22:56
это вопрос в разделе "медицина и здоровье" задайте,думаю,помогут
Anonymous
29 Jul 2008, 23:06
кстати, есть такие группы самопомощи, 12 шагов Анонимные депрессивные и Анонимные Эмоционалы, они по-моему в единственном числе в Москве.Свяжитесь с ними, Я всё хотела сходить,когда мне плохо было и посещали суицидальные мысли.Никак не собирусь.Там всё бесплатно.Люди просто рассказывают про свой опыт борьбы с депрессиейи негативом. сейчас поищу ссылки.Или в поиск вбейте "Анонимные Депрессивные"
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 23:11
пасиба за совет. но открывать душу незнакомым людям очно не буду. я параноик насчет этого:( моих фоток в инете нету например изза этого, и на одноклассниках меня нет и тыпы. мне все кажется что меня запомнят и потом обсуждать будут. один человек еще кудани шло и то надо посмотреть что за человек, но не группа точно
Anonymous
29 Jul 2008, 23:15
туда можно прийти и молчать, даже слова не сказать,только послушать.Я вас не зазываю, но знаю многим помогает. Там есть принцип невмешательства, не навязывания, принятия человека таким какой он есть
Anonymous
29 Jul 2008, 23:21
http://depressed.nm.ru/ <> target='_blank' href='http://forumaa.net/index.php?s=9e8c73c82f9e7dc82c35d56b8c679d01&showforum=35 http://forumaa.net/index.php?s=9e8c73c82f9e7dc82c35d56b8c679d01&showforum=35 <> target='_blank' href='http://forumaa.net/index.php?s=9e8c73c82f9e7dc82c35d56b8c679d01&showforum=30'>http://forumaa.net/index.php?s=9e8c73c82f9e7dc82c35d56b8c679d01&showforum=30 <> <>
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 23:55
спасибо. я посмотрю с чем это едят
и скучно и грустно
30 Jul 2008, 00:21
сейчас по сслыкам этим нашла тест на определение есть ли депрессия. из 12 вопросов я ответила да на 11 :( http://forumaa.net/index.php?showtopic=379
31 Jul 2008, 20:55
я хожу сейчас в психотерапевтическую поликлинику № 233 (филиал на Китай-Городе), это бесплатно для москвичей. шарлатаны в бюджетное учреждение вряд ли пойдут, я специально выбрала некоммерческое учреждение. о результатах пока рано говорить, но мне нравится, очень приятно с кем-то поговорить о себе любимой:) в той же поликлинике кстати и эндокринологи есть. моя родственница водила сына в центр психологической помощи, отделения есть в каждом округе http://www.msph.ru/ . отзывы положительные
01 Aug 2008, 20:08
психологи депрессии не лечат;)
Anuta
29 Jul 2008, 22:44
Через "не хочу" срочно заставьте себя идти к парикмахеру, сделайте стрижку(+можно укладку), главное что-то поменяйте, какую-ниб помолодежнее стрижку,чтоб дома смотрели на себя в зеркало и видели изменения, от этого глядишь и чистоту в доме наведете на эмоциях.У женщины настроение появляется всегда когда она начинает за собой хоть чуть-чуть следить и чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.Сделайте первый шажок, а потом и второй сам сделается)))) Прям даже с дурным настроением, главное придите в парикмахерскую. У Вас депрессия, Вам нужно сменить обстановку, может у вас есть возможность уехать куда-нибудь?от мужа и семьи, от обстановки.А муж зря вас еще и упрекает,лучше бы на выходных вас на природу вывез, Природа тоже помогает от депрессии.Прошу прощения ,что много насоветовала, но я прям чувствую Вас. А насчет веса не переживайте, Вам главное сейчас выйти благополучно из этого состояния, а когда настроение хорошее будет тогда и питание другое будет, не будет желание "заесть" печаль в душе.
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 22:53
отпуск уже был и я его благополучно проболела :( так получилось. насчет первого шажка вы возможно правы - раньше я так халатно не относилась к дому, делала все с удовольствием, пироги даж пекла. прям странно вспомнить себя ту - неужели мне это когдато нравилось? а сейчас даже посуду мою раз в три дня, когда чистая кончается :((( муж молчит пока, даж немного сам бывает моет...
Anonymous
проболели,потому что организм ваш так захотел,психофизиология.ничего не поделаешь.
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 23:14
психи в голове сильнее тела? возсожно :( в принципе я даже знаю когда все это началось, у меня был достаточно сильный стресс который я "зажевала" в себе, никто из родных не в курсе как мне было тогда тяжело, и как я это пережила. но я считала что выбралась. села на диету, поступила в институт, спланировала ремонт. но хватило меня ненадолго :( и теперь все это продолжается дольше чем в первй раз. уже почти год в таком раздрае. что делать с собой не представляю :(
01 Aug 2008, 20:09
если вы отпуск проболели, то могли взять больничный и себе отпуск продлить - или отгулять его в другое время если вы этого не сделали, значит НЕ ХОТИТЕ вы отдыхать вот и думайте, что вас так в собственном отдыхе пугает
29 Jul 2008, 22:48
Могу посоветовать Вам одного человека, кто некоторым помогает.Если что на почту moskva-tb@mail.ru
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 22:55
а каким способом помогает? неужто наведет на меня порчу по фото и наконец похудею, сидя на диете из плюшек
29 Jul 2008, 22:57
я не хочу здесь об этом говорить, это не для форума, если вам действительно очень плохо, то давайте лучше по мейлу
и скучно и грустно
я напишу
Anonymous
29 Jul 2008, 22:50
А давайте переписываться смс? У меня тоже иногда такое накатывает.Поддержим друг друга
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 22:54
скорее утопим друг друга в унынии ))) извините юмор у меня сейчас только черный получается
Anonymous
29 Jul 2008, 23:01
Неа, у меня сейчас всё ок! Не утопим.Просто могу узнавать как ваши дела, а вы можете писать мне всё что захотите, А ск. вам лет?
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 23:03
27. а как получили этот ок? что сделали дл яэтого?
Anonymous
29 Jul 2008, 23:13
сидела дома, скучала, страдала от собственной не реализации, работала у мужа 2 -3 дня в неделю, но понимала что хочу карьеры.Ребенок золото, в садик устроила, адаптировала. и уже чувствую,что могу идти работать. общаться в коллективе, реализовываться. Весной устроилась в фирму возле дома- поняла,что не мое,вроде всё классно, но такая скукота, сижу и смысла не вижу в скучной однообразной работе, перекладывание бумажек. ушла, опять очень страдала,что не смогла найти себя,посидела дома, думала.искала,нашла, сейчас работаю,нравится.тяжело, но я люблю деятельность, до работы час-полтора, но я не жалею, это лучше чем дома сидеть.Тоже от депрессии, запустила дом, бардак был, могла весь день проваляться и ничего не сделать, а сейчас прихожу домой в пол-восьмого, и еще много чего успеваю, от усталости и сон хороший)))) Я очень хочу чтоб у вас всё образовалось. А у вас на каком фоне переживания- семья, дети, муж, работа?
Anonymous
29 Jul 2008, 23:17
мне тоже 27
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 23:24
как раз с работой все хорошо. единственно что меня устраивает сейчас. и только ради работы я еще поддерживаю себя в какомто приличном состоянии. муж тоже хороший, даже особо не шпыняет насчет бардака, хотя бардак развела я конкретный вот здесь начала об этом писать http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38622511 тут продолжу. еще в вашем списке семья. а кто моя семья? я включаю сюда только мужа. родителей не люблю, вернее разлюбила, хотя внешне у нас хорошо. только вот разговаривать с ними нет никакого желания. проявляюсь раз в месяц для проформы и все. а разговаривать с ними никакого желания. и вообще они меня тяготя. обижаются конечно. я плохая дочь :( детей нет. и когда будут не знаю, и не знаю будут ли вообще. сейчас лечусь гормонами т.к. есть с этим проблемы. потеряла в свое время ребенка на большом сроке, после этого полгода сидела в депресии, но вроде потом все наладилось. правда ненадолго меня хватило. жизнь опять потеряла краски и наверно надолго. я уже почти год в этом сижу, перепробовала всякие способы, от флайледи до выращивания симсов.
Юлия
29 Jul 2008, 23:33
у вас будет ребенок, это точно!!!
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 23:57
спасибо за пожелание :) боюсь только нужна ли ребенку такая мать. не уверена совсем... мужто жив тока потому что умеет готовить сам и включать стиралку.
Anonymous
30 Jul 2008, 00:05
еще как нужна!!!! мамы всякие нужны))))) мамы всякие важны))))) ну, подумаешь, немного приуныла!!!!! всё еще будет.....
29 Jul 2008, 23:36
Антидепрессанты не пробовали принимать? А с родителями в чем проблема? Что-то случилось? (с транслита)
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 23:47
не пробовала. боюсь без контроля врача. с родителями в далеком прошлом были терки. они были очень против "дружбы" моей с молчелом который стал впоследствии моим мужем. я был тогда молодой и глупой а они были мыдрыми и взрослыми. были против не только словом но и действием - сделали несколько очень плохих вещей ему и его матери. вещей которые непросто простить (хотя его мама сказала мне потом что простила), вещей которые вообще то запрещены законом. я тогда ушла из дома к нему и мы не общались несколько лет. потом я встала на ноги стала зарабатывать себе сама а родители потихоньку начали общаться опять по своей инициативе. хотя потом мы все это не обсуждали они от этого увильнули но я стала с ними общаться типа как по прежнему. хотя конечно не по прежнему, они потеряли для меня свою "непогрешимость" :( сейчас так получается они от меня зависят, заработков почти нет а они привыкли жить не так чтобы очень бедно. денег я даю а общаться ну совсем не тянет. мне не о чем с ними говорить. они обижаются конечно. я же типа все простила ( я и сама так думала) и когдато общалась с ними легче. а теперь посчтоянно все помню, душу сама себе бережу, свекровь никогда не напомнит об этом, даже муж так помягчел что согласен к теще на блины идти а мне видеть их противно :( до чего дошло, мать специально звонит так чтоб попасть на мужа т.к. знает что он согласится в результате чего получается таки семейный поход "на блины" ну или там на борщ. извините что длинно
29 Jul 2008, 23:25
Первым делом, как написали выше поставить будильник чтобы не забывать принимать таблетки! Со здоровьем шутки плохи. Насчет уборки, я сама (шепотом и по секрету) ненавижу убераться, помогает то, что как представлю как будет приятно когда будет в квартире чисто и начинаю уборку. Потом как приятно!
и скучно и грустно
29 Jul 2008, 23:53
про будильник уже записала. хорошая идея :) почему я раньше не сообразила не знаю
30 Jul 2008, 00:03
Желаю вам Здоровья!
29 Jul 2008, 23:29
Вам нужно хотя бы на время нанять приходящую уборщицу, а все силы бросить на борьбу с депрессией. (с транслита)
и скучно и грустно
30 Jul 2008, 00:00
я не знаю как бороться. только если дествительно пить таблетки :(
30 Jul 2008, 00:12
может сперва пересилить себя и убраться???? я вот тоже неделю не убиралась... не до того было, и сил не было ни физических ни моральных...а сегодня с утра сказала себе :"ХВАТИТ!" и убралась))) легче намного)))))))
и скучно и грустно
30 Jul 2008, 00:17
чем больше проходит времени тем тяжелее всетаки чтото начать. год почти валяется барахло по углам. не именно грязь, пол мы всетаки протираем, а просто вещи. я это когдато начала подготовку к ременту путем вытаскивания барахла из шкафов. теперь все это загромождает проходы и накапливает пыль, а мне это и глядеть противно и трогать не хочется :(
30 Jul 2008, 00:28
ну раз год лежит может оно уже и не надо???? может сразу этими тюками на ближайшую мусорку??? а так вы и дальше будете киснуть... вам выше много рецептов дали... но вас видно устраивает все это.... поверьте: уберетесь, и дышать легче будет.....
30 Jul 2008, 00:30
Для многих людей шаг вперед - это хороший пинок в зад. Ищите тирана (на свою попу, если можно так выразиться)
и скучно и грустно
30 Jul 2008, 00:35
угу. как говорится хочешь быть несчастным, будь им. это про меня. советов дали много, почти все из них я сама себе каждый понедельник даю. хотя все равно спасибо. на лечение и уборку наверно всетаки сподвигну себя, но отношение к жизни всетаки непонятно как менять.
30 Jul 2008, 00:40
вот сподвигнете себя на лечение и уборку а там дальше по накатанной пойдет и выкарабкаетесь....и не тяните..а то скоро откроете тут новый топик с названием типа:"меня бросил муж, почему же почему?"
и скучно и грустно
30 Jul 2008, 01:05
наверное единственно чего босюь :( что разлюбит меня такую непутевую вобще незачем жить будет
30 Jul 2008, 01:11
слушайте, перестаньте перекладывать обязательство прожить за вас жизнь - на окружающих. это ВАША жизнь. и ВЫ делаете с ней то, что хотите. ваш муж тут соверешнно ни при чем надо же, радость - тащить на себе обязанность быть смыслом чьей-то жизни да от одного этого можно сбежать. кандалы те еще.
и скучно и грустно
30 Jul 2008, 01:27
ну он об этом не знает :) по крайней мере я так думаю. за ссыль пасибо.
30 Jul 2008, 01:29
мож и не знает. но гнет наверняка чувствует. так что живите уж за себя. нефик еще и "за того парня" пристраиваться.
30 Jul 2008, 00:42
тоже люблю эту фразу) но тирана не надо. достаточно злобного комментатора на пару раз
30 Jul 2008, 00:47
Хм... я тут намедни слушал запись светской беседы Собчак с Гордон, там, где чуть ли не до мордобоя. Вот это вариант злобного комментатора, так как девушки честолюбивые и в принципе при деле. В нашем же случае нужен именно тиран, так как только он сможет уберечь героиню от болезни.
30 Jul 2008, 01:30
ссылку в студию. слышала о, но не слышала непосредственно. а все говорят. аж стыдна.
30 Jul 2008, 23:37
Вы знаете, содержание смысловой нагрузки не имеет, повторяется паттерн "Дура!"-"От дуры и слышу!" Наберите собчак-гордон в поисковике и будет вам звукозапись.
01 Aug 2008, 20:10
смысл - ладно, тут гонор важен. его послушать)
Анонимно
30 Jul 2008, 10:18
А Вы постарайтесь найти главную причину (или несколько причин), из-за чего у Вас такое настроение и нет желания ничего делать, и пытайтесь это изменить. У меня тоже был период, когда и квартира была совсем запущена (почти месяц не убирала ничего и не мыла, ванна с туалетом были - пипец), и выглядела не очень (ни шмоток, ни косметики, волосы грязноватые), с ребенком толком не занималась, а целыми днями и ночами тусила в инете, в том числе и на Еве. Из-за ночных посиделок в инете лицо приобрело нездоровый и припухший вид. В общем, ничего делать не хотелось. Но потом я поняла, что прежде всего недовольна своим внешним видом, особенно на фоне некоторых других девушек, с которыми общаюсь, из-за этого портится настроение и нет желания ничего делать, т.е. из-за недовольства внешностью и квартира не убирается, и в инете торчу, т.е. бегу от проблемы. В результате я пошла в магазин, купила себе косметику, одежду, стала за собой следить, волосы укладывать. Знаете, настроение сразу повысилось. Уборку стала делать. На фитнесс планирую осенью пойти. Конечно, есть еще много чего, над чем нужно работать (например, я стала ложиться спать в час ночи, а раньше - в 3, а мне надо - не позже 12), но главное - процесс пошел. Удачи Вам!
Anonymous
30 Jul 2008, 12:19
Заходите в раздел Красота и здоровье. Там Вам много дадут рекомендаций и по снижению веса и по приведению себя в порядок. Удачи Вам
м/с эндокринолога
30 Jul 2008, 23:29
Дорогая автор, ну у меня просто слов нет! Ваше состояние - это и есть клиническое проявление гипотиреоза. Конечно у вас нет никакой положительной динамики, если Вы не лечитесь не хрена! Неужели так сложно один раз в сутки таблетку принять? Поставьте себе напоминалку или просите мужа, чтобы напоминал Вам. Не хочу вас пугать, но если вы будеть продолжать херить свое здоровье, то все кончится очень плачевно.
Anonymous
31 Jul 2008, 06:13
напоминалку поставила уже. спасибо за беспокойство. а что может случиться такого ужасного, если я периодически пропускаю дни? я же лишнего не пью, только то что прописали.
Anonymous
31 Jul 2008, 21:03
Присоединяюсь к высказавшимся выше - это у Вас симптомы гипотиреоза. Не забывайте пить тироксин, и все прийдет в норму. Удачи Вам и здоровья!
+1
04 Aug 2008, 18:24
У меня такая же фигня. Боюсь идти к эндокринологу.
08 Aug 2008, 03:55
укусит, как пить дать укусит а если вылечит - так вообще тогда ужас
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)