дайте пендаля
Автор
31 Jul 2008, 00:48
Дайте пендаля что ли… Не могу больше - выть хочется… 26 лет, красивая, наверно… По крайней мере мужского внимания всегда хватает… 2-й год бегу от себя, от тоски от депрессняка… Как развелась так и бегаю. В полупустой квартире (ребенок и кошка) всегда горит свет и играет музыка. Потому что пусто. Ребенок… Любимая дочка. Глядя на которую я заставляю себя радоваться. По памяти. Как раньше. Потому как все равно. Нет, если она болеет или случилось что – пипец. А когда все нормаль – ну и пусть идет как идет. Какие-то относительно случайные мужики в постели… Что бы хоть на пару часов почувствовать себя живой. Нужной, желанной, интересной… Все равно с кем. Друзья… Любимые некогда друзья. Близкие люди. С которыми надо очень тщательно притворятся. Очень правдоподобно улыбаться. Иначе не поверят, почувствуют, поймут… А им то за что? Работа… Которой горела. Когда-то. А сейчас – жоподни. Книги, фильмы, концерты, люди все, что раньше доставляло удовольствие теперь только напоминает о том какие эмоции я должна испытывать. Вспомнила – изобразила. Я даже не плачу. Потому что мне не плохо. Мне просто никак. Эмоции, которые раньше шли синусоидой, аж зашкаливали, теперь просто прямая линия… Пусто. «В город завезли поддельные елочные игрушки. Выглядят как настоящие, только радости от них никакой»
31 Jul 2008, 00:52
как про себя прочитала...когдатошнюю (во блин словечко влезло) пережили.....выкарабкались...... и вам того же желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не автор
31 Jul 2008, 15:47
Если горит свет и играет музыка - это точно не депресняк. Ещё не все потеряно.
Автор
01 Aug 2008, 00:49
????? Не поняла? Депресняк это когда в темноте и тишине в стенку пялишься?
01 Aug 2008, 13:32
У Вас депрессия по ходу... Это лечить бы надо.
31 Jul 2008, 01:13
хреново... у меня тоже так было... сложно сказать что поможет, наверноетолько время
31 Jul 2008, 01:24
время.... и может какая нибудь случайная встреча)))))))))))))))))
31 Jul 2008, 02:30
Моя хорошая... 26 лет. Нормально. Кризис, ага. Небольшой. А главное - что дочка есть. ОсознАется потОм. И счастье придёт - никуда не денется. Зуб дам. Я в 26 лет тоже махнула на себя рукой. И тоже самое было про постель и про друзей. Про всё. Плохо одной. Придёт в свой час. Честно. Только не забудьте, тему заведите "Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!" :)
Автор
01 Aug 2008, 00:50
Пасиб. Не забуду!
Anonymous
31 Jul 2008, 02:42
Как про меня написала... аж заревела... Держись! Прорвемся...
Автор
01 Aug 2008, 00:51
"Давай бояться вместе" (с)
Anonymous2
31 Jul 2008, 14:07
прикиньте, деффки, а я так себя при муже чувствую - ненужной, невостребованной, нежеланной...
31 Jul 2008, 14:10
Все проходит, пройдет и это. А пока плыви по течению. Но не теряй головы. Все будет хорошо!
Anonymous
31 Jul 2008, 16:19
и я ...
Anonymous
01 Aug 2008, 00:09
Аналогично. Только старше автора на 10 лет и детей в три раза больше...
Anonymous
01 Aug 2008, 14:07
при муже так себя чувствовать куда хуже :(
31 Jul 2008, 14:26
Это временно, уж поверьте. (с транслита)
Anonymous
31 Jul 2008, 15:39
И у меня тоже, мне 28. полная апатия и бесцельное, вернее замкнутое по кругу существование, заработок траты, заработок траты, дом телевизор для фона, кот. мойМЧ. всё хорошо а у меня воспонимания нет возврата нет смысла и нет радости. никакой
31 Jul 2008, 20:25
Вы действительно заслужили пенделя. Получите! Являясь одной из самых счастливых людей на планете, Вы загоняете себя на негативную сторону. Смотрите, будьте осторожны! Подобное притягивает подобное - это закон. Чем больше будете скулить, тем больше депрессухи и отчаяния привлечете в свой мир. Давайте начинайте благодарить Вселенную за внешность, за дочь, за материальные блага и за всю ту красоту, которая Вас окружает. Постепенно Вы начнете светиться изнутри, излучая и притягивая Любовь. Вот тогда и ловите своего суженого на живца! :)
01 Aug 2008, 00:31
Давно читаю Ваши комментарии, как вы относитесь к Рэйки?
01 Aug 2008, 13:23
Имею о нем довольно общее представление, близко не сталкивалась. Хотя, думаю, что это интересная штука. Когда-то мне делали массаж Рейки, но особых перемен я не ощутила. Видимо нужна подготовка.:)
01 Aug 2008, 16:20
массаж Рэйки - это как?
01 Aug 2008, 16:47
Энергетический. :)
01 Aug 2008, 16:21
а Вы как относитесь?
Автор
01 Aug 2008, 00:55
*потирая задницу* спасибо... Только вот... да удачливая (все при мне - и лет всего ничего, и внешность, и карьера, и ребенок, и квартира своя, и друзья о которых даже мечтать не всем дано, и мужики-то вокруг отличные), везучая, но вот счастливая... Увы.
Anonymous
01 Aug 2008, 01:08
Здоровья лишнего много, не цените. Купите козу.
Автор
01 Aug 2008, 01:13
Козел уже был. Слава тебе Господи свалил. Потому и здоровья прибавилось... Вот думаю проблему что ль себе создать, правда? Ну такая я... Пока надо бежать/карабкаться/ползти/превознемогать и беречь вроде и времени оглянуться и поныть нету... А как все хорошо, так самокопанием до такого докапаюсь что не приведи Господи...
Anonymous
01 Aug 2008, 01:24
Не накаркайте себе проблем. Наслаждайтесь статичностью, это временно. А уж если здоровье не беспокоит, сплюньте сто раз и тихо радуйтесь:).
Автор
01 Aug 2008, 01:26
Ээээ... Да на самом деле проблем доуя... Просто нет привычки заморачиваться на здоровье... Своем.
01 Aug 2008, 13:27
:) Счастливая, да еще какая! Счастье - это не то, что когда-то будет, счастье - это то, что окружает Вас каждое мгновение, переживание настоящего момента, просто это надо осознать. :)
Такая же
31 Jul 2008, 22:05
И мне, наверное, пендаль не помешает. Прям аж стыдно. Есть ребенок, квартира, какая-никая работа, правда муж свалил уж как четыре месяца. Другим намного хуже и труднее. Пытаюсь себе внушить, что одиночество, задетое самолюбие-это все фигня. Главное-все живы-здоровы. Но всей равно ною и ною: пусто, одиноко, не привыкла одна. Прям сама себя достала. Точно пендаля надо с ноги, только в живую да посильнее.
Автор
01 Aug 2008, 00:58
*пендаль от автора* ловите! 4 месяца - еще не срок. Задетое самолюбие оч. хорошо лечится мужиками, уж поверьте... Не привыкла одна - еще войдете во вкус. А вот что делать с этой вселенской пустотой я еще не придумала... Придумаю - напишу.
31 Jul 2008, 23:45
Узнаю себя, только мне чуть больше - 29. Нормально, уже почти выкарабалась, все проходит, ройдет и это:)У меня тоже дочка моя радость, мое счастье! А мужики , да и Бог с ними, будут еще, а пока, как есть,так есть. Держитесь, все будет ок!
Anonymous
01 Aug 2008, 00:41
Наверное, нужна какая-то встряска, поставить себя в какой-нить экстрим. Может с парашютом прыгнуть? Это как один из вариантов предлагаю. Некоторым хорошо помогло выйти из подобного состояния.
Автор
01 Aug 2008, 01:01
Мысля! Тока предложите еще чё-нить кроме парашута (у меня уж слишком много хороших знакомых побились да попереломались), а то в голову ничего не идет...
Anonymous
01 Aug 2008, 01:15
Спорт какой-нить, например, велик купите и катайтесь по утрам в парке- голова проветрится. В поход уйдите, на лошадях, например. Сделайте что-нить, что раньше не делали. Я, например, мечтаю прыгнуть с парашютом, да никак не получается! :) Если раньше были увлечения, хобби, вспомните их. Пойдите учиться на танец живота. Вам надо насильно се6я выпихнуть из этого состояния, а потом само пойдёт!
под раздачу
01 Aug 2008, 13:32
А мне даже писать стыдно. ТОж пендаля хочу, увесистого. Пребываю в состоянии тоски и скуки, не могу заставить себя что-то делать, хотя умею очень много- нутам крестиком, шить, вязать, и т.п. Есть все- муж любимый, хороший, детки замечательные- умнички-красотулечки. Новый дом, новая машина, поездки по всему миру. А вот что-то не радует ничего. И ничего не хочется.
Anonymous
01 Aug 2008, 16:10
Автор, а я Вам хочу пожелать простого женского счастья, это которое не "бабья доля", а то, которое с розами на праздники и не на праздники, с маленькими семейными ссорами, после которых так сладко мириться, с "ничего не успеваю", потому как время заполнено любимыми людьми и для любимых... А мужиков случайных, нет, Вам это не надо, не стоит, Вам нужен ОДИН, единственный. Дай Бог, пусть всё будет у Вас!
Автор
01 Aug 2008, 17:28
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия