Боюсь соседа
31 Jul 2008, 11:49
Живу в коммуналке. Жена соседа с сыном уехали на юг на месяц, оставили соседа одного. Обычно он строго по часам выскакивает на кухню, ведра-кастрюли ставит на плиту, а тут чего-то не вылезает, сидит себе в комнате, даже в туалет не ходит. Ну мне-то лучше, пусть сидит. Но к нему, во-первых, повадились ходить какие-то мужики. Он выходит их встречать. Входную дверь не закрывают, она постоянно открыта. В коридоре запахло вином, а сосед не пьет много лет вообще. Так это все прелюдии. Блин, звуки стал какие-то издавать, даже не передать какие. Не стоны, а какие-то страшные, однотонные. Я сижу с грудным ребенком дома одна, муж на работе. На телефоне деньги как назло закончились. Сегодня ночью мне сны какие-то неприятные снились, проснулась и слышу за стенкой у соседа опять эти звуки. Мужа разбудила, он как-то безразлично воспринял мои страхи. И вообще, говорит, выпивать сосед не будет- у него такая жена, с ней не забалуешь. Я сижу боюсь, заперлась на замки, страшно, не знаю, что делать. Он вроде тихо сидит, но вот эти звуки и запах винища отчетливый. И мужик к нему опять какой-то пришел. Что делать-то?
Anonymous
31 Jul 2008, 12:00
Выйти погулять и счет пополнить
Anonymous1
31 Jul 2008, 12:47
Может мужик педик,жена с сыном уехала,вот он и дорвался до кайфа.А звуки...ну это может звуки любви,так сказать...
31 Jul 2008, 13:07
"звуки любви" Супер! =D> =D> =D> =D>
31 Jul 2008, 14:31
ржу, тоже про это подумала, когда прочитала.
31 Jul 2008, 18:31
А товарищ его так сказать для храбрости постоянно с винцом ))) На самом деле выход - это побольше гулять. Ну если напрямую не хочется соседа спросить что такое происходит жив ли здоров и все ли в порядке, а то дескать волнуют меня звуки Ваши может помочь чем... (я бы спросила, но то я...)
31 Jul 2008, 23:11
Я боюсь с ним один на один говорить. Я и так стараюсь с ним поменьше контачить, потому что он очень импульсивный человек. А в такой ситуации тем более. Тем более что он не один в комнате. Я ниже написала развязку.
31 Jul 2008, 23:13
Эти " мужики" в итоге оказались друзьями его сына. Сын попросил друзей присмотреть за отцом, потому что у того начался запой. Меня эти друзья на кухне попросили чаю, я у них и поинтересовалась, все ли впорядке с соседом. Он вообще то ли зашитый, то ли закодированный. Он лет 10 точно не притрагивался к спиртному. Не понятно, что могло его так подорвать. Еще меня удивляет почему он издает такие звуки. Короче, сын выехал и будет в ближайшее время. Я уж хочу, чтобы он побыстрее приехал.
01 Aug 2008, 16:17
Ну слава Богу,а то волнуюсь тоже январята не должны находиться в стрессе)))))))
02 Aug 2008, 09:16
какие страсти...ну ладно, что все так вполне невинно разрешилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия