Пддержите меня, плохо мне очень
Anonymous
01 Aug 2008, 18:28
У меня в груди вчера обнаружили опухоль. Врач говорит на ощупь вроде не злокачественная но что это он не знает, отправил на УЗИ, оно на следующей неделе. У меня 2 детей от первого брака, я второй раз замужем, БМ детьми особо не интересуется, но всегда орал что если со мной что случится, то с моим мужем он их не оставит. Из принципа. Мамаша его тоже детям постоянно внушает что мама может заболеть или умереть и тогда они будут жить с ней и с папой. Как накаркала:(. Хотя ей дети тоже не нужны, она их раз в месяц видит. Получается случись что со мной дети будут с людьми которм они не нужны особо:(. Родителям моим которые их обожают (но живут в России, к нам приезжают на 2 месяца в год, но если что все бросят и останутся тут) БМ тоже орет что никогда в жизни их не отдаст и не отпустит. Мне плохо, я просто вою, я себя каким то недочеловеком чувствую:(. Вокруг все здоровы -а я.... Все было так хорошо - новая семья, новая интересная работа, планировали рожать ребеночка. А теперь не понятно чего:(. Целый день реву, не могу ни есть, ни что либо делать. В голове сплошной сумбур, понимаю что надо настраиваться только на хорошее, но не могу, какая то черная депрессия, причем обычно я чеовек сильный и оптимист. А тут не могу и все. И поплакаться особо некому - муж человек действия, он не может мои жалобы слушать, он горы перевернет чтобы помочь, но переливать из пустого в порожнее он не в состоянии. Маму тоже жалко. Вот и варюсь одна. Сейчас вот вам выговорилась, может легче станет. Я постоянно отвечать не могу, но буду чотать все что вы напишете, спасибо вам (с транслита)
01 Aug 2008, 18:32
Ну деточка, если бы все женщины у которых обнаруживается какая-либо проблема со здоровьем сразу себя хоронили, на этом форуме было бы как в пустыне. А почему на узи а не маммогроф? Пунктировать не предлагали?
Anonymous
01 Aug 2008, 18:34
Сказал после УЗИ. Почему не маммографию - сама не знаю, а спрсить вчера не смогла, в таком шоке была. Я надеялась что врач мне скажет что все у меня в порядке, а я просто мнительная. (с транслита)
Anonymous
01 Aug 2008, 18:38
Я плакаль. Может это обычная фиброаденома. Таких щас пруд пруди. (с транслита)
Anonymous
01 Aug 2008, 18:42
Не знаю где он тот пруд, среди моих знакомых никого. А если она то это хорошо, да? (с транслита)
Anonymous
01 Aug 2008, 18:43
http://fibroadenoma.ru/
01 Aug 2008, 18:44
Ну пунктируют после узи, выяснится что банальная фиброма и порекомендуют Вам родить как можно скорее:-) Не хороните себя зарание.
Anonymous
02 Aug 2008, 01:55
маммография вроде после 35 как минимум, а то и после 40
02 Aug 2008, 01:56
мне видать по незнанию в 22 делали:-)
02 Aug 2008, 04:28
После 35-ти всем РЕГУЛЯРНО настойчиво рекомендуют проходить маммографию. У маммографии нет жестких ограничений по возрасту.
Anonymous
01 Aug 2008, 18:42
ну что вы сразу такую панику наводите! у моих двух подруг находили опухоль, оказались не злокачественные, вырезали, все ок... не настраивайтесь на плохое!
01 Aug 2008, 19:08
Во первых, вот вам мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@! Во вторых, вам уже все скажали на тему того что это может быть просто "киста", и это не страшно, и правда часто встечается. Да, неприятно не знать что там, но надо набраться терпения. Молитесь, если вам это помогает. Даже если, это того чего вы боитесь это вовсе не смертельный приговор. Это битва, из которой вы ради своей семьи можете выити достойным победителем. Удачи! PS. Понимаю вашу мнительность. Сама такая.
01 Aug 2008, 20:51
у меня есть знакомая. у нее рак. уже оперированный. метастазы. химия. сыну 8 лет. знакомой 26 лет. детей у нее никогда уже не будет. крайне активный человек. она не чувстует себя недочеловеком. она ЖИВЕТ. и дай ей Бог прожить еще долго. мы - ее друзья - все о ее болезни знаем. и помогаем в меру сил. кто (не я) очень много, кто по чуть-чуть. ей эта поддержка помогает. и мы все очень желаем ей выкрутиться из этой болезни. у вас - даже не рак. только подозрение. а вы уже боитесь почитайте Луизу Хей. эта женщина победила рак. почитайте Поля Брегга. этот мужчина победил рак. если бы они были недочеловеками - вряд ли у них это получилось бы:) у меня брали пункцию на злокачественные клетки в 14 лет. тоже опухоль в груди. и что? живу, радуюсь, никакого рака, слава Богу (тьфу, тьфу, тьфу) нет. дай Бог и дальше не будет.
01 Aug 2008, 22:41
Чёта Вы рано начали себя хоронить!
02 Aug 2008, 00:45
Вообще, на ощупь, незлокачественная опухоль очень сильно отличается по сравнению с злокачественной. У вас фибрадинома скорее всего, не переживайте:-) (с транслита)
Anonymous
02 Aug 2008, 02:02
Как отличается?
02 Aug 2008, 02:18
Свекру - нахрени изх вашейц жизни, у нее глаз дурной. А вам я желаю, чтобы , чтобы опухоль либьо вообще не выявили, либо самую-пресамую безобидную. И не надо себя недочеловеком чувствовать. Заболеть может каждый. И вы не хзнаете, у кого из ваших знакомых какие болячки, возможно - вашим не чета.
01 Aug 2008, 18:46
спокойно, главное без паники!!! Все у вас будет хорошо, вот увидите. Во-первых настраиваем себяна то, что болеть ну ни как нельзя!!! Поэтому ничего свами страшного не может произойти, вам нужно растить детей. Во-вторых, смотрите сколько есть таких положительных примеров - Кайли Миног, Донцова в конце концов, но это в самом худшем варианте. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будьте здоровы и счатсливы!!!
01 Aug 2008, 19:06
Поддерживаю. Мне было 25 лет, когда у меня обнаружили в груди опухоль. Анализы я тогда ждала 2 недели, кажись. Анализы из онкодиспансера, мне брали пункцию. Такой толстенной иглой прокалывали мне сиську. Ну что сказать? В эти две недели я закатывала глаза и представляла в чём меня похоронят, и как получше выглядеть в гробу. Чё-та даже не помню, заморачивалась ли я на счёт дочи... Так вот, анализ был хороший. Сказали побольше трахаЦЦа, мять сиськи, почему-то прописали бромную воду. Может и ещё чиво, но я забыла. И сказали каждый год приходить на обследование, в онкодиспансер. Я забила на всё. Бромную воду не пила. Муж сказал, что им её давали в армии, чтобы член не стоял, гыыы:) Чрезмерно не трахалась и сиськи для наминания не подставляла. Мне сейчас 40 лет. Пилювать я хотела на них всех, в онкодиспансере:)Ни разу там больше не была:)
01 Aug 2008, 19:09
А много трахаться почему? Клевая профилактика.... ;)
01 Aug 2008, 19:28
Не знаю, мож тогда лекарств не было ваще:))) Это - 92 год был. А сиськи мять? Нормальное лечение?
01 Aug 2008, 19:37
Это-то хоть мне понятно! Старая феня.
01 Aug 2008, 20:59
а в заключительных рекомендациях было написано-рекомендованы ебупрофен и "сиськомятка"?:)
01 Aug 2008, 22:38
Сисемятка и активный трах - на словах. Кста, муж очень был доволен назначеной терапией:)))
02 Aug 2008, 01:22
А ничего удивительного: нерегулярное птание в сухомятку приводит к сбою в работе ЖКТ, и нарушению в выработке ферментов. А нерегулярная половая жизнь так же неблагоприятно сказывается на гормональном фоне. Гормональный дисбаланс причина многих неприятностей.
01 Aug 2008, 20:53
потому, что гормональный статус меняется. у подруги за полгода мастопатия "рассосалась". а прогнозы были - жуть.
01 Aug 2008, 21:02
Не пОняла???? У меня пункцию взяли, сказали посиди полчасика. Ну посидела я минут 40, принесли мне бумашку, что все ОК.
01 Aug 2008, 22:37
Я это в Таллинне делала в 92 году. Мож в Москве и метеоры, у нас "фсе стеээланы мяхкими письками":))) Честно, ждала долго, ну мож не 2 недели, но 10 дней - точняк.
01 Aug 2008, 19:15
Чтобы н мучиться, сделайте УЗИ платно. Зачем ждать 2 недели? Если Вы в Москве: 693- 09 -29 Медцентр Министерства обороны.Я там иногда УЗИ делаю, как правило, в день обращения. Можно и лично с узистом договориться. Скорее всего нет у Вас ничего страшного. Удачи!
01 Aug 2008, 19:25
Я так поняла, автор не в России. Но, вообще, конечно, я не стала бы ждать 2 недели. Во-первых, не утерпела бы. во-вторых, время дорого в некоторых ситуациях. автор, Вам мои кулаки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Aug 2008, 20:28
Я месяц ждала ответ после узи и пункции. Тоже состояние было как буд-то конец света случился:( И чувствовала себя как прокажённая:(((((((( Скорее всего это фиброаденома у вас, безвредная опухоль, которую даже не надо оперировать. Рак груди - тоже НЕ приговор, лечат сейчас удачно. (с транслита)
02 Aug 2008, 00:37
Подождите думать о плохом! Автор, у вас семья, дети, любимы муж! Надо настраиватся и думать о хорошем!!! Всего вам доброго! Дай Бог, чтобы опухоль была доброкачественная!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия