Забеременела по глупости третим, теперь не хочу

Ольга
02 Aug 2008, 12:32
Три месяца назад поддалась на уговоры мужа и забеременела третим ребенком. Есть двое, 7 и 4 года. Дом - полная чаша, муж обеспечивает, домработница, няня, жилье, деньги - все в порядке. Он очень хочет большую семью. Я тоже тогда была не против. а сейчас уже месяц не могу справиться с собой. не хочу этого ребенка и все тут. Ужас как не хочу. Да, можно по рождению отдать его нянькам, но Я РОЖАТЬ НЕ ХОЧУ. Не хочу этого пуза, не хочу молока, которое будет, не хочу числиться мамой троих детей, не хочу боли и грязи от родов. Я хочу свободно летать, заниматься собой и своим развитием. Мне только 32, хочу заняться каким-то делом, хватит, насиделась. Сказала мужу, что хочу сделать аборт, он ответил, что я не мать, а кукушка и что, в таком случае, он со мной разводится, а детей забирает, потому что мне не останется ничего, кроме старой двушки квартиры, а кормилец детей он и всякий суд будут на его стороне. И если я такая тварь, то обязана родить, а потом могу сваливать на все четыре стороны. А если я сделаю аборт по собственной инициативе, то он упекет меня в психушку, благо, связи у него есть. Я не хочу рожать и не хочу, что б так было. Детей не хочу терять, нищей не хочу оставаться. Промойте мне мозги
Я в шоке честно говоря, не знаю даже что сказать. надеюсь это гормоны шалят просто у Вас. Срок то какой?
02 Aug 2008, 12:45
Ну и дура... Или разводка?
А
02 Aug 2008, 12:46
разводка
надеюсь
Ольга
02 Aug 2008, 12:59
Сами вы разводка. Достали уже во всем видеть разводки, если что-то находится за пределами вашего понимания или вашей морали, так сразу разводка. Как отплевываетесь. Надоели
10 Aug 2008, 22:57
Ето вы устали писать разводки и никто не верит? (с транслита)
Ольга
02 Aug 2008, 12:59
Сами вы разводка. Достали уже во всем видеть разводки, если что-то находится за пределами вашего понимания или вашей морали, так сразу разводка. Как отплевываетесь.
05 Aug 2008, 16:50
А... значит все-таки дура. Не хер было соглашаться беременеть, если не "готова". А теперь поздно пить "Боржоми".
02 Aug 2008, 12:51
У вас что, токсикоз до помутнения разума. Как можно в браке и достатке делать аборт ?????? (с транслита)
при том что желанная беременность
Ольга
02 Aug 2008, 13:00
Так и можно. Или лучше не любить его заранее и ненавидеть, что придется снова проходить через грязь родов?
Но Вы же беременность планировали, я ещё понимаю такие эмоции когда залёт нежданно негадано, но так. С чего вдруг такая перемена? Рожать страшно?
Ольга
02 Aug 2008, 13:14
Я лично не планировала, очень зохотел муж и я согласилась, он меня долго уговаривал. А почему не хочу, написала в первом посте. И рожать не то, что б боюсь, мне неприятен и отвратен сам процесс, как вспомню это огромное пузо, а потом боль, грязь, раздвинутые ноги, беспомощность, никаких детей не зохочется.
Ну так сделайте кесарево, хотя не знаю как у вас там делают, у нас 20 мин и готово, ни боли, ни грязи. Как же Вы тогда старших родили?
02 Aug 2008, 18:49
Вы кесареная? Нафиг)) с чего вы взяли что кесарево легче родов? Да в ТЫЩУ раз тяжелее. Мне есть с чем сравнить))
я ЕР не знаю, но начало мне не понравилось:-)
02 Aug 2008, 19:22
Но там ТАКОЙ финал, что любая увертюра меркнет.
вполне допускаю:-)
Мне тоже :) взяла из собственного опыта
15 Aug 2008, 23:26
Согласна, лучше уж самой, чем так, как я мучалась после К/С
05 Aug 2008, 10:14
С чего вы взяли что кесарево легче???? Вы забыли что это тоже операция? Думаете, пузо вскрыли, ребеночка вынули и все, поскакала матушка? Ан нет, отходняк после наркоза и больной шов не самые приятные вещи. Автору: 100 раз подумайте, взвесте все. Может правда это у вас гормоны? Родиться маенький и всея боль и грязь забудеться. Тем более у вас достаток, есть возможность лечь в хороший роддом, потом няню нанять...
Кесарево можно с ПДА делать, никаких отходняков у меня не было. А больной шов ничем не страшнее КУЧИ швов в промежности после ЕР(взяла из собственного опыта и не только моего). Роды знаете ли разные бывают.
05 Aug 2008, 18:40
Разные. Я после кесарева еле выкарабкалась, хотя наверное это исключение. Последствия именно кесарева теперь разгребать всю оставшуюся жизнь, хотя все еще теплится надежда, что получится вылечится. Так что давая такой совет, давайте и координаты врача сразу, а то можно попасть к таким... Не дай Бог. Честно.
Anonymous
05 Aug 2008, 21:01
А что за последствия после кесарева?Шов не та зашили?Что там еще может быть.
08 Aug 2008, 05:31
вообще-то два шва а вам согласие перед операцией подписывать не давали? списочек такой, с перечислением. не тот, который на роды второй его повеселее читать;) только один хрен, все равно подпишешь
15 Aug 2008, 23:31
Почему два шва? У меня один и еле заметный:)
18 Aug 2008, 12:26
второй внутренний
15 Aug 2008, 23:30
Может быть не очень удачная эпидуралка, после которой мля год по мунуальным терапевтам ходила, может быть грязь занесена в полость брюха - перетонит знаете ли, могут просто быть осложнения, например послед не весь вынули, и он у вас "забродил мольца" да куча чего еще всего, а можно просто наркоз неперенести:(
16 Aug 2008, 23:01
все такие же как и после любой полостной операции
08 Aug 2008, 05:38
не только от врача зависит. у меня хирург был может и не лучший в москве, но один из лучших. а организм все одно хлипкий) правда, при ЕР организм скорее всего помер бы вернее, оба...
08 Aug 2008, 05:28
у меня тоже с ПДА. трехчасовой. у всех на этаже с ПДА я после не могла сутки встать. боль - как если бы вживую резали. окситоцинчик, блин. наркотики не действовали. на операции чуть не ушла (от ПДА или кровопотери - не в курсе), дыхалка чуть не отказала. кто имел возможность сравнивать - утверждал, что ЕР легче) с двенадцатичасовой да, там не больно. спишь себе. только у ребенка шок.
13 Aug 2008, 11:37
разрывы - это акушерке надо руки повыдергивать!
Anonymous
05 Aug 2008, 20:59
А че на повышенных тонах?Роды я видела,и не одни.Без дураков,кесарево ПЛАНОВОЕ,намного легче.Иначе бы его все наши звездульки не делали,они как известно сами не рожают.Тут уже родившие тетки собрались,знающие правду-матку.Вы не в Беременных,хватить пургу гнать.
15 Aug 2008, 23:34
Не фига не легче, у меня уже 3,5 года прошло, а спина и шов всеравно переодически болят, хотя врачи у меня были отменные, просто у меня организм такой!
16 Aug 2008, 23:08
Конечно, бывает, что все гладко проходит. Но КС - это операция полостная. Как проведет ее врач (звездульки только об этом видно задумываются) - только половина успеха. а потом идет заживление, а тут уже у всех организм разный... кто-то себя жалеет больше...и случается еще такое как спайки, например. не самая приятная штука, да и не сразу проявляется и не сразу понятно, что это из-за операции такие вот неприятные ощущения. Хотя именно плановое КС гораздо лучше, чем экстренное. Для детей тоже не много пользы в рождении путем КС, как говорится из двух зол меньшее выбирается...
у меня примерно так было, пузо вскрыли ребенка достали и через 12 часов поскакала по этажам носиться. А вот схватки. даже их начало мне ооооочень не понравились. Если я когда-нибудь собирусь еще рожать (вероятность 0,00000000хрен%) то никаких ЕР. только кесарево
13 Aug 2008, 15:01
и у меня тоже, встала через 7 часов
08 Aug 2008, 05:23
ни боли говорите ни грязи вы о кесаревом, наверно, читали? ;)
02 Aug 2008, 22:28
Имхо, "пузо", хоть огромное, хоть аккуратное - это очень красиво. А если бы Ваш муж разорился на нормальных врачей и нормальную больницу, как минимум грязи и беспомощности Вы бы не испытали. У хороших врачей роженица чувствует себя ЗАНЯТОЙ важнейшим на земле делом. А не беспомощной куклой.
ПОНИМАЮ
03 Aug 2008, 20:49
Если есть деньги, рожайте в Москве, в ПМЦ. Там никакой боли, раздвинутые ноги очень редко, беспомощности никакой (вы - хозяйка процесса) и вообще все по-людски, а не по-конски. И беременность там же ведите (если в Москве живете). Только врача выбирайте получше. И все будет в порядке. Я вас ОЧЕНЬ понимаю. Сама практичски в такой же ситуации. Только младшему 9 месяцев и я не поддаюсь на уговоры о третьем. А в вашей ситуации... ну поступайте как жены состоятельных мужей. Эмоции засуньте ... подальше, рожайте ребенка и сразу нанимайте дорогую и вменяемую няню. И развивайтесь, сколь угодно. И первым делом, еще до родов, сходите к хорошему психотерапевту. Сама знаю, что кажется, что они все профаны и болтуны, но знаете... как ни странно, часто помогает. Благо много денег они не стоят, 1-2 тыс в час. Да, и еще: здесь вы врядли найдете единомышлеников. Особенно после словосочетания "грязь родов".
почти такая же
13 Aug 2008, 11:36
так и прокесариться можно иили эпидуралку сделать, боли не будет. я рожать третьего стала исключительно для сохранения здоровья. когда я желанно забеременела, мужа переклинило на 11ой неделе и он заставил меня сделать аборт. Операция проходила с большими осложнениями сделали две чистки потом был страшный энтодетриоз, несколько месяцев белье пачкалось...А через полгода, когда муж увидел, что мне сносит башню и что я готова уйти от него, заделал мне еще одну Б (прям в первый же секс после полугодового перерыва). Я оставила Б, чтоб избавиться от эндометриоза. Помогло. Ребенку уже 1,5 года, а с мужем мы теперь просто родственники, воспитывающие детей вместе и ведущие совместное хозяйство. После таких предательств я его не могу и не хочу. Рекомендую наступить на горло своей песне, то бишь гормональному всплеску, и родить ради здоровья и сохранения семьи. Мне тоже 32 года, кстати.
13 Aug 2008, 14:48
А аборт чем лучше? Через то же место. А обезболить можно и роды.
13 Aug 2008, 15:38
сделайте кесарево при общем наркозе, ничего не увидите и ноги раздвигать не надо.
03 Aug 2008, 16:38
Грязь родов? Вы и правда не в себе. Бывают сложные, болезненные, мучительные роды, но первый раз вижу такое отношение... Вы что, в подворотне в подол двух детей рожали?
04 Aug 2008, 09:36
А раньше об этом подумать не судьба была? Вас муж "за язык тянул"??
07 Aug 2008, 11:03
Как можно ненавидеть собственного ребенка? Вы что, опомнитесь, это Ваша любовь, Ваша плоть и кровь, он Вам радости столько принесет, или Вы при няньках так устаете???
07 Aug 2008, 19:32
А по моему мнению надо большую силу характера иметь, чтобы самой себе признаться честно в таких мыслях. И мужу - тоже. Все правильно Вы сделали. На мужа не сердитесь - это первая и нормальная реакция любящего отца. А какой у Вас сейчас срок? Я бы сходила к психологу, а лучше к психоаналитику, Вы сначала сами поймете в чем дело, может потом с мужем вместе сходите. Что-то (или кто-то) Вас так напугал, может подсознательно, но с этим надо разбираться.
08 Aug 2008, 13:37
Выберите чистый роддом. Какая, нах, "грязь родов"?
Anonymous
03 Aug 2008, 13:13
В каком браке? После слов про психушку я бы слала мужа лесом. Это же неадекват, дорвавшийся до власти. А с 3 детьми она вообще будет связана по рукам и ногам.
13 Aug 2008, 11:44
а у меня один знакомый так сплавил свою женушку в психушку после искуственных родов...ей башню переклинило на 6м месяце... И потом она часто там оказывалась, потому что ее Фрида мучить стала (помните историю с платком у Булгакова?) во как бывает....
02 Aug 2008, 13:03
Правильно муж ваш говорит, все слова верные, только я грубее бы сказала. И если ваш муж сделает так, как грозит (в случае аборта), то я его только еще больше зауважаю, а вам - так и надо.
Ольга
02 Aug 2008, 13:16
Почему мне так и надо? Честнее не любить ребенка до рождения?
Anonymous
02 Aug 2008, 13:18
честнее,не рожать,таким как ты
Anonymous
03 Aug 2008, 13:15
Ну так она и не хочет. Что тут не понятного? Вы 10-рых родите, а потом поговорим, захотите вы аборт или будете рожать, как крольчиха.
02 Aug 2008, 13:26
Честнее было думать головой и не беременеть. А уж если забеременели, да еще тянули 3 месяца, то теперь честнее учиться изменить свое отношение к ситуации. Но это гораздо труднее, надо работать над собой. Куда проще сходить на аборт и жить дальше припеваючи. А ребенка мне уже жалко. Надеюсь, что он родится, и вы пересмотрите свое к нему отношение. Хотя, чесно говоря, вы становитесь неприятной. Особенно говоря "мои дебилы будут управлять вашими дебилами, т.к. они свободнее и у них лучше образование, а вы лишнюю игрушку купить не можете". Не дословно, смысл передала просто. У меня нет домработниц и нянь, мои дети учатся в обычных обрзовательных учреждениях, и хоть я и могу купить им лишнюю игрушку, живем мы обычной рабочей семьей. И детей растим в любви. Я когда вторым забеременела, плакала от ужаса от воспоминаний первых родов. Сам процесс я тоже ненавижу!!! Но я хотела ребенка. И если когда-нибудь забеременею (хотя больше не хотелось бы), то уж точно аборт не сделаю из-за неприязни процесса родов. Это - не та причина, по которой я считаю возможным прервать жизнь своего ребенка.
02 Aug 2008, 18:26
а как вам такой вариант с моей подругой? Они оба пришли к тому что хотят второго ребенка, ну сделали как говориться, а муж через 5 мес передумал :) начал упрекать что она дура, а он поддался не ее уговоры о ребенке))) Вобщем ИМХО это вобще не семья, а так, одно название
02 Aug 2008, 19:25
Это мудак, а не муж:-(
02 Aug 2008, 19:41
ну родила она в итоге то, и второго любил еще больше чем первого. А жена все равно осталось дурой, потому что родила ;) развязка истории- семья распалась
02 Aug 2008, 20:29
Но подругу вашу можно уважать, а автора - не за что)))
02 Aug 2008, 19:24
Честнее было не беременеть, если вы этого ребенка не хотите.
02 Aug 2008, 13:03
Может быть все-таки гормоны?.. А первых двух детей хотели и любите?
Ольга
02 Aug 2008, 13:16
Первого - да, вторую - меньше.
если у вашего мужа денет куры не клюют устройте себе нормальные роды, без боли, чтоб 20 человек вокруг вас крутилось, подносило, уносило, массажировало.
Да кстати, есть ещё ПДА.
08 Aug 2008, 05:24
----
02 Aug 2008, 15:14
2-й ребёнок чем провинился, что Вы его любите меньше? (с транслита)
Anonymous
03 Aug 2008, 13:17
А что, не допускается, что у всех характеры разные, что одного можно любить, а второго меньше? Или раз ребенок, то любить всякого, не задумываясь? Потом такие мамаши защищают убийц, вытягивая из тюрьмы. Слепая любовь.
да, обычно матери любят ВСЕХ своих детей, по разному, но не больше-меньше И Вы будете сильно удивлены но и убийц их матери тоже любят, и любовь это не слепая, а материнская т.е. безусловная
Anonymous
03 Aug 2008, 13:41
Да я з-наю, что любят. У нас такая сука своего сына-убийцу отмазала от тюрьмы. Он только вышел и сразу убил. Мать это ни разу не тронуло. Заплатила и тварь теперь на свободе.
а это уже другая крайность и к любви не имеет никакого отношения
Anonymous
16 Aug 2008, 15:07
вот ужас-то!!!:((( бедные дети. Вам срочно на аборт, и потом в психуйшку. Муж прав.
Вам некуй делать в выходной день? такую откровенную ахинею я давно не читал
02 Aug 2008, 19:16
Плюс миллион!
02 Aug 2008, 15:15
Вы дура чтоли? Это у вас уже недель 15 получается? Вам ребёнка не жалко убивать? Помоему вы зажрались, милочка! Домработница, няня, всё есть, а ей свободу надо! Правильно ваш муж сделает, если от вас уйдёт. Если у вас депрессия, то обратитесь лучше к психиатру, чем на аборт идти на таком сроке.
03 Aug 2008, 19:43
Меня убило то, что на весах ребенок и старая двушка... Не хочет она двушку... ужас.
16 Aug 2008, 15:08
ага, и второго любит меньше первого... представьте что светит третьему! :( ужас-ужас:((
02 Aug 2008, 16:36
Мне совсем не нравиться постановка вопроса Вашего мужа, вместо того чтобы...хм.. поддержать вас в трудную минуту вашего мягко говоря заскока и страхов он кидает упреки, унижает и оскорбляет Вас. Такое ощущение что относиться он к вам как.. к самке какой то, суррогатной мамаше, инкубатору... вобщем вы никто, а только ТЕЛО которое выносит ЕГО ребенка...
ну если она мужу озвучила тоже что написала тут...удивляюсь что еще жива
02 Aug 2008, 18:41
да тут я вобще смотрю "высокие" отношения
02 Aug 2008, 19:27
ОН относится к автору ткак к человеку, который хочет убить ЕГО ребенка.
02 Aug 2008, 19:39
то есть как к последней паскуде насколько я понимаю ;)
02 Aug 2008, 19:43
Ну если автор себя ведет как последныы паскуда, он и относится сооответственно. Автор писала, что муж ее УГОВОРИЛ на третьего ребенка. Т.е. заметьте - когда речь не шла об уже существующем ребенке, он ее не шантажировал, не угрожал, а упрашивал. Наверное, не правилдьгно делал, потому что ребенка должны хотеть оба. Но на тирана и доминатора не тянет.
04 Aug 2008, 09:39
Как к дешевке, с которой даже договориться нормально ни о чем нельзя...
06 Aug 2008, 03:01
Точно. И нечего мужу кости мыть. "Взялся за гуж - не говори, что недюж".
02 Aug 2008, 19:50
Вы слишком идеализируете мужчин, на мой взгляд. :) У 99% мужского населения была бы такая же реакция на слова жены (после трёх месяцев беременности! Планируемой беременности!). Мало кто, развозя сопли и слёзы по лицу, кинулся бы разбираться в тонкой психологии беременной женщины.
02 Aug 2008, 20:04
А чего их идиализировать то)) одноклеточные они))) вот именно то, что плевать он хотел на состояние луши, зато орет то по факту))) и вроде как даже и прав))
02 Aug 2008, 20:37
Ну и чего требовать с убогих? ;)
02 Aug 2008, 21:31
А его состояние души не принимается во внимание?
03 Aug 2008, 19:44
Если бы мне так высказал муж, я б его прибила. Чем тут жена лучше???
мнение
02 Aug 2008, 19:30
А мне автора немного жаль... такая позиция - позиция слабого челоека. Инфантилизм полный, пожизненный. Автор и сейчас его проявляет - решение принять, это мы не можем, решите за нас, но так чтоб мы при своем всем сотались. Аборт не сделает, не бойтесь - без денег и довольствия мужа очень старшно остаться, работь придется ведь, и не до маникюра будет. Очень трудно перестроиться, когда жил себе в удовольствие, ни в чем не отказывая - развлечения, салоны, магазины, сон сколько угодно, никаких слов типа "надо" и "должна". Самый показательный пример - это когда ребенок выпрашивает собачку или кошечку, ему покупают - а потом выясняется, что за собачкой/кошечкой надо лужи подтирать, на улицу выводить и в дождь и в грозы, и кормить, и вычесывать, и еще куча всяких проблем. Тогда собачку обратно отдают, да... Тут позиция похожая. Со скуки забеременела - а как токсикозить начало, только тут и подумала что предстоит - и недомогание Б, боль родов, потом памперсы, ночи без сна, кормежки по часам... и все, нафиг нам такое. Грустно это. Автору 32, а позиция 5-летнего избалованного ребенка - хочу-нехочу.
Anonymous
03 Aug 2008, 14:22
Обычный психоз беременных. Поверьте, такое бывает не так уж и редко. Это временное, проходит. Сходите к психологу, он вам поможет.
03 Aug 2008, 19:39
Ничего мыть не хочу. Вам как 10 лет ей богу. По мне, так Ваш муж прав.
04 Aug 2008, 03:14
а "заниматься своим развитием" - это как? просветляться в астралах?
04 Aug 2008, 03:15
хотя муж тоже не ангел
13 Aug 2008, 11:47
а мне очень импонируют мужчины, которые активно хотят иметь детей ( то есть не по залету, почесав репу, папашами становятся, типа, ну чё теперь делать), а когда они просят свою жену родить ребенка.. Это очень трогательно.
04 Aug 2008, 09:36
Раньше надо было думать. "Передумала" она, мля... Абсолютно согласна с программой вашего супруга в отношении вас. Точно так же поступила бы на его месте:-)
16 Aug 2008, 15:12
+10
04 Aug 2008, 14:56
У меня трое детей, все мальчики(10 лет, 4года и 5 месяцев).Когда узнала что беременная 2-ым.3-им.тоже не хотела живота и родов,к середине срока мозги стали на место. Третьего родила быстро и легко чем второго и первого.Всё у вас будет хорошо,удачи вам.
04 Aug 2008, 23:13
счастливая какая))Я тоже хочу мальчишечек много
Anonymous
04 Aug 2008, 19:04
автор вы меня удивляете ваш муж хочет, вы можете, Бог дал, время до родов пролетит быстро, потом носитесь хоть по всему свету.
04 Aug 2008, 20:13
Ольга, мне показалось, что главное тут - конфликт: заниматься детьми или заниматься делом. Одно в Вашем понимании исключает другое. На сайте www.bfsd.ru выложены три фильма о женщинах, для которых также как для Вас стоит выбор: очередной ребёнок или самореализация, творчество, карьера. (Фильмы коротенькие - "Борис и Анна", "Аркадий и Юлия" и "Евгений и Надежда"). Что касается меня лично, мне удаётся совмещать и любимое дело и рождение детей. Думаю, у Вас это тоже получится, при желании - и няни, и другие помощницы имеются. Другой вопрос, сохранится ли желание заниматься "делом", если ребёнок "отменится"? Ведь, как я понимаю, опыта конкретной деятельности, ежедневного труда не очень-то много. Так что может и ребёнка не останется и желание повкалывать на "дядю" или "на благо общества" тоже пройдёт. Вот обидно будет… Что касается самореализации, то занятия клуба «Рождество» (тел.499)2424444, куда я со своими малышами хожу на творческие студии для детей, позволяют сказать всем их участникам "Моё творчество - в детях", потому что это действительно здорово – развиваться вместе с детьми! Еще там Вам "вставят мозги" по поводу родов - Ваш опыт родов по советскому шаблону действительно мало кому мог бы доставить радости. Часто это просто унизительно.Но возможно рожать иначе - в гармонии с природой, с самой собой и с ребёнком! В "Рождестве" этому учат. Это прекрасное событие и непередаваемая радость! Ещё по незапланированной и кризисной беременности есть в Москве телефон доверия 665-00-05 и сайт www.6650005.ru Желаю Вам душевных сил для Вашей семьи и всех деток!
05 Aug 2008, 06:17
Беременныйе Гормоны, депрессийа, все наладитса...Нет никакого грйази родов, роды ето СОБЫТИЙЕ! Счастливойе событийе...Ну отдай ты детё после 4-6 месйацев нйанькам и не комплексуй. Детё будет в порйадке, поверь :) (с транслита)
Лена
07 Aug 2008, 22:16
а явот наоборот очень хочу третьего ребёнка, но муж категорически против, только вчера по этому поводу разговаривали и он сказал, что если я сделаю это,всмысле забеременею, то это будет моя большая ошибка,дад да так и сказал-моя большая ошибка,что мол он мне доверяет и если я говорю,что можно в какой-то момент не предохраняться,то мы не предохраняемся, но ведь могу же и соврать он досканально не считает мои дни, но я так делать не могу,просто плачу и молчу,кстати мне тоже 32 года, и второго я рожала с эпидуралкой-не больно и без разрывов, а вы наоборот должны радоваться,что муж вас сам просит и что вы уже беременны,мне это не дано, да ещё и не факт,что получится, у меня после первого ребёнка был мини аборт ,потом выкидыш и всё потому,что дура сама и муж не хотел никогда второго, а уж когда после выкидыша нам просто бог послал второго, я была счастлива,хотя мы предохранялись-будете смеяться,но слетел презерватив,что никто ничего не почувствовал,экстренных мер я никаких не предпринимала да и не верила,что получится,ставили эндометриоз и сейчас ставят, а нежелание иметь третьего ребёнка да и второго тоже,муж мотивтрует тем,что он не алигарх и плодить нищету не будет, квартиры у нас нет-снимаем,собираемся брать ипотеку,но последний кусок тоже не доедаем,у каждого машина я не работаю, старшего няня водит из школы, я сижу с младшим дома,но увы и ах,не гневите бога, всё у вас хорошо...
Anonymous
13 Aug 2008, 16:51
у меня дом не полная чаша...К сожалению,но я хочу троих детей. Мне бы ваши проблемы.
02 Aug 2008, 13:22
Знаете,существует масса средств контрацепции,которые можно в тайне принимать от мужа,если вытак относитесь к детям.А то вы как тряпка-он меня уговорил,а вот теперь не хочу-как то странно.Забеременели-рожайте.Или на аборт идите-что перед людими позориться-то?
02 Aug 2008, 13:26
да вы посмотрите на Водянову, трое детей и такая куколка. У многих получается совмещать и детей и карьеру и выглядеть сногсшибательно, тем более, когда есть помощники
02 Aug 2008, 13:28
Конечно это возможно! Но автору же грязи не хочется, и раздвиганий ног на кресле, все остальное - предлоги.
Anonymous
03 Aug 2008, 13:23
Она хотела этих детей, а кому-то и 1 много
03 Aug 2008, 19:45
Водянова их любит, вот разница. И куколки тут ни при чем.
16 Aug 2008, 15:12
ну не надо приплетать звезд и миллиардеров, пожалуйста. Это необъективно, у них не стоит вопрос "о двухкомнатной квартире", к примеру, у них достаточно средств, чтобы выглядеть как угодно. автор этого топа явно не из состоятельных.
02 Aug 2008, 13:28
Ольга, идите скушайте соленый огурчик и не морочте голову. Трудные периоды бывают у всех. Они проходят и не надо вымещать злость на ...-недельном эмбрионе. (с транслита)
После того, как Вы сказали мужу про аборт, Вам всеми силами нужно сохранить свою беременность. Ибо если не дай Бог что случится (внематочная, выкидыш, замершая), то муж Вас в любом случае не простит и выставит, а детей заберет себе.
02 Aug 2008, 13:44
Внематочная до такого срока не "доживает" вообще-то :) А во всем осталм - согласна.
Ну да, это я ступила что-то про внематочную :)
02 Aug 2008, 19:33
Внематочная беременность случается доживает до жизнеспособного ребенка.
02 Aug 2008, 20:32
Конкретным примером не поделитесь? (я без иронии) Может ссылочка есть? Мне врач говорил, что не бывает такого.
02 Aug 2008, 21:28
Щас поищу. Бывает, но очень редко - для эьттого кроме всего прочего надо, чтобы беременность не заметили. Но это как правило не трубная беременность. Щас пока нашла только вот это. Сразу скажу - с идеологической подоплекой статьи не согласна. http://www.orthomed.ru/news.php?id=20906
02 Aug 2008, 22:28
Интересная статья (про идеологическую подоплеку - согласна с вами, откинем ее). Но я так поняла, что это скорее исключение, причем оооочень редкое исключение, и документально не подтвержденное. Кстати, первый раз слышу (читаю вернее) про внематочную не трубную беременность. Всегда была уверена, что внематочная может быть только в трубе. Вот, заодно просветилась, благодаря вам, спасибо)))
02 Aug 2008, 23:03
Это исключение, но вы еще учтите, что обнаруженная внематочная беременность немедленно оперруется. Поэтому при отсутствии своевременной диагностики таких случаев было бы намного больше (но, увы, денской смертности было бы несопоставимо больше).
08 Aug 2008, 11:59
читала как-то в новостях в серьезной газете о таком случае - там внематочная была брюшинная (не трубная, трубы допнули бы по-любому) и вроде как даже ребенка удалось живым сохранить и вынуть кесаревым, но пострадали немного органы матери, к которым он крепился. Но это шло как медицинский казус и подчеркивалось неоднократно какая слабая вероятность такого благополучного исхода. один случай из миллионов.
Anonymous
02 Aug 2008, 14:32
вы лучше не аборт, а мозги прооперируйте. После родов.
02 Aug 2008, 14:43
Развооооодкаааа.:)
02 Aug 2008, 14:47
Грустно..взрослая беременная девушка,мать двоих детей-а материнская сфера не сформирована совсем.Где Вы автор в родах и беременности грязь и кровь увидели?Я вот двоих родила и как-то не заметила.И то,что Вы думаете об аборте,еще раз подтверждает то,что количество денег не показатель уровня развития.Потратьте лучше часть своих средств на хорошего психолога.
02 Aug 2008, 16:35
эээ...(робко) вообще-то смотря какие роды. Да и кровь то уж в любых присутствует. (с транслита)
02 Aug 2008, 17:19
Кровь присутствует,но она и при менструации присутствует.А вот грязь где аффтар нашла?Половина успеха родов в настрое-если относится к ним ,как к мучениям аццким-то они такие и будут.Ну а при грамотном подходе и определенных финансовых вложениях можно вообще себе "праздник какой-то",а не роды устроить.Тем более ,что автора кормят,поят ,одевают и всячески обслуживают.
02 Aug 2008, 15:01
Я просто поражаюсь иногда.... Слов нет... Если Вы не хотели этого ребенка, то зачем было говорить мужу о беременности.....?????? Втихоря сделали бы аборт и все...Он бы не знал, не переживал, не мучался....Скандала бы не было и всего остального....
02 Aug 2008, 15:26
интересно а муж такой дебил непроходимый раз не понимает что хотение детей должно быть обоюдным? или вы для него просто инкубатор? хотя уже поздняк метаться.
02 Aug 2008, 16:01
Знаешь, я считаю (и это мое ИМХО), кто не хочет детей, тот предохраняется. Да, есть случаи бер-ти при предохранении, но муж автора предложил родить третьего ребенка и она согласилась. Для чего согласилась? Чтобы богатого мужа удержать?
02 Aug 2008, 15:47
Господи,а как я хочу четвёртого...Ужасно хочу - и животик хочу и роды и молочко и сладкий запах малыша... Вот только пока некуда - уже трое,а потом - годы,блин...
02 Aug 2008, 16:41
а я все таки родила четвертого ;) но больше сооовсем не хочу.
02 Aug 2008, 16:39
Правильно вам муж говорит. В психушке вам самое место. Не хотите детей - не плодитесь.
02 Aug 2008, 16:47
я не согласна с Вами. У женщины заскок, да мало ли что вобще случилось в голове у нее. И КАК он поставил вопрос? Рожай и П..дуй? Кукушка и т.д? КАК он к ней относиться? КАк к ТЕЛУ чтоли? Высокие отношения однако... ИМХО
02 Aug 2008, 17:33
А я согласна. Вы посмотрите, как автор вообще о детях отзывается. Добрее, автор, надо быть.
02 Aug 2008, 18:22
да как она о них отзывается? Ну у автора депрессуха, знаете как может башню снести на почве таких обстоятельств? А вот муж не поддерживает ее, не успокаивает, вобще втаптывает её в грязь. Не пытается даже ПОНЯТЬ что с ней происходит. Я была сама в подобной ситуации, только речь была не об аборте. После вторых родов крышу снесло еще в роддоме. Ребенок был желанный. А тут.. слезы, рыдания, и ребенка не хочу даже видеть! Дома отказывалась ее кормить, не подходила... при этом вобще мне было оочень плохо и я чувствовала себя плохой матерью.. а муж? муж еще больше втаптывал меня в эту депрессию, упрекал что я именно кукушка... понял лишь лет через 5 ЧТО же это было.. хорошо что хоть понял в итоге
02 Aug 2008, 18:47
Не о своих. А о детях других людей. Почитайте выше. Просто добрее надо быть и к своим, и к чужим.
02 Aug 2008, 19:53
аа, ну дык не все любят ЧУЖИХ детей то :) кто то врет что любит, а кто то просто терпит их присутствие :) реально мало людей любящих чужих детей :) материнский инстинкт вобще по природе своей эгоистичен. Вы когда родили, небось с первой минуты ВАШ был самым красивым на планете ;) а остальные или так себе или тоже ничего, но ВАШ то лучше, правда? ;)
02 Aug 2008, 22:04
Так никто и не просит любить чужих детей. Но и хамить очень и очень нехорошо. To Автор: Просто ай-ай-ай, автор. И вообще хватит общественность разводить, хотя тема интересная. Вон сколько ответов.
02 Aug 2008, 23:04
Не все любят чужих детей, но при этом нормальные людди УВАЖАЮТ чувства матерей, любящих своих детей.
03 Aug 2008, 19:49
Чужих детей и я как- то не очень жалую... А автора бы прибила просто. Сорри, у меня беременные гормоны видимо, но блин, я просто в ярости.
02 Aug 2008, 16:53
Это таким мужчинам не надо плодиться. Эгоист обыкновенный. тешит свое эго.
02 Aug 2008, 18:23
+ мильён!
02 Aug 2008, 18:27
Ой не надо. Если женщина не хочет ребенка она не будет беременеть. И никакие уговоры мужа здесь не помогут. Да и от уговоров этих можно найти 333 отмазки. Муж не виноват - у него вполне естетсвенное желание иметь большую семью. И ничего эгоистичного в этом нет. ИМХО.
02 Aug 2008, 18:29
смотря какие отношения. Да запросто мог уговорить. Я так понимаю доминантом в семье выступает он. Как сказал- так и будет
02 Aug 2008, 18:33
Если человек столь безволен, если не хватает ума или фантазии сделать по-своему - пусть рожает и дальше живет по воле доминанта-мужа. Это серьезный вопрос, речь не о покупке новой машины, а о жизни ребенка.
02 Aug 2008, 18:55
вам немного..хм.. жизненного опыта не хватает.. вот такое ощущение у меня. Ну БЫВАЮТ такие ситуации, понимаете? Тут любви то нет никакой. Деньги- дети- обеспечена. Он доминирует явно. Я таких семей кучу знаю. Между прочим, ВСЕ мужчины в таких семьях гуляли. А САМКА- рожала детей и сидела дома, пусть даже с няньками и с деньгами. А тут САМКА открыла рот, высказала свое мнение- да как такое возможно? Жопе слова не давали, сиди и не рыпайся, ты говно- в говне и останешься
02 Aug 2008, 19:09
Может опыта жизненного мне и нехватает, но все же считаю так, что человек сам творец своей биографии. Есть женщины, довольствующиеся ролью самки, пусть даже они ноют, что плохо живут. раз живешь - значит тебя все устраивает. И если уж САМКЕ приспичило открыть рот, то сделала бы это ДО беременности, а не после. Тогда реакция мужа вполне возможно была бы не столь ужасна. И потом, всегда можно пойти на хитрость - заплатить врачу и взять справку, что по какой-либо причине столько то времени рожать противопоказано. Мало найдется мужчин, которые будут влезать в диагнозы и все эти болячки. А если муж такой уж дотошный - самое простое: предохраняться и ссылаться на то, что мол, ну не получается, будем пробовать дальше. Придумать можно многое, были бы мозги.
02 Aug 2008, 19:36
А мнение-то какое! Если бы мне кто высказал такое мнение, что моего ребенка на 15 неделях смледует убить, ибо его высочество не готово...я б убила на месте.
02 Aug 2008, 19:45
дык я ж не за аборт. Я об отношении в семье говорю. Ну нельзя так к жене то)) ну разберись млин, поговори спокойно, что происходит, что она чувствует. А тут на самом деле отношение как к самке
02 Aug 2008, 23:04
Ну не знаю... муж, который от меня потреьбует абобрта, да еще и на позднем сроке в моем созннании сразу превратиться во врага.
02 Aug 2008, 21:44
знаете, такие женщины как автор, зависымые от финансов мужа и от его мнени ("он всегда хотел большую семью", заметьте, он, что хочет автор она уже и не вспоминает, жел)ания мужа на первом месте) будут делать так как хочет муж, принимать решения они не могут.
02 Aug 2008, 22:34
Так в чем проблема-то вобще?:) Виновата сама жена, что так себя поставила, что не может в этой жизни ни-че-го, кроме как рожать (про воспитывать молчу, там сплошные няни:)). Муж-то тут при чем? Или он такую супругу, уже беременную, на руках должен на аборт сейчас отнести и забыть обо всем об этом? Что автор хочет, всобщей жалости? жалко ее детей, ее - не жалко абсолютно.
03 Aug 2008, 19:28
Мне тоже детей жалко.
Anonymous
02 Aug 2008, 18:03
Метаться уже поздно. Думать надо было раньше. А теперь вариант только один - обставить аборт как выкидиш и дальше предохраняться по полной (а муж пусть думает что проблемы временные есть).
02 Aug 2008, 18:28
опасно для здоровья. Не советуйте такого. 1. Мать может пострадать и вобще остаться бесплодной навсегда. 2. Дети могут остаться сиротами при таком раскладе. Срок большой уже.
Anonymous
02 Aug 2008, 18:55
дети не много потеряют,потеряв такую кукушку
02 Aug 2008, 19:48
исходя из вашего мнения- иди на аборт и здохни. Прекрасно))) Или уж роди и здохни? Какаие вы все добрыеее))
Anonymous
03 Aug 2008, 13:32
это не вам решать
Anonymous
02 Aug 2008, 22:00
Я же её туда не толкаю. Если выхода никакого - то это единственнй. Если уж мозгов нет...
02 Aug 2008, 18:16
Надеюсь что заскок у вас временный, от усталости, гормонов и что там у вас еще... Вы детей то своих любите? Или так, родили по обязаловке? Если любите, представьте, что родится еще один такой же лапочка-солнышко, вспомните о первых детишкиных шагах, о первом "мама"... Может есть страх перед родами, потому что предыдущие роды были тяжелыми, но не факт что и в этот раз будет также. Вполне может быть, что родите легко, ну а если уж в серьез боитесь - всегда можно сделать кесарево. А то, что дома насиделись, простите, это с нянями, домработницами и прочими прелестями вы сидели дома? :) По-моему вы с жира беситесь, без обид :) А вобще надеюсь, что это разводка, как то не хочется верить, что бывают такие ситуации.
02 Aug 2008, 19:40
Рожайте вертикально - никакого кресла и раздвигания ног. Сходите на курсы подготовки к родам. Сделайте свои роды праздником.
02 Aug 2008, 19:49
+1. Еще и к психиатру можно (без сарказма)
02 Aug 2008, 19:50
я бы даже сказала к психиатру нужно :) или хотя бы к психологу, для начала.
02 Aug 2008, 19:54
а я как сказала? ;)
02 Aug 2008, 21:14
Гы, обрезание? А я как сказал? Кастрация?
м-да
02 Aug 2008, 19:44
ОФигеть... Забеременнела по глупости... Я понимаю если бы действительно случайно, или муж таблетки подменил, презерватив проколол и другая масса невообразимых случаев. А тут согласилась, забеременнела и хочет избавиться от ребенка на таком уже большом сроке! Даааа, вот почему так в жизни везет некоторым идиоткам. Муж хороший семью большую хочет, беременность-на тебе, получай. А тут многие годами бьются! Одна проблема - мозгов кот наплакал! За убийство на таком сроке честное слово, срок надо давать.
02 Aug 2008, 20:09
единственное что из этой истории меня удивляет и вобще представляется редким явлением- так это то, что муж то хочет БОЛЬШУЮ семью, детей. Да родит автор, никуда она не денется ;)
Anonymous
03 Aug 2008, 13:33
муж прекрасный, на мнение жены плюет, хочет детей - подавай, жена.
тоже жду третьего
03 Aug 2008, 16:07
А мне непонятна ваша фраза: "многие годами бьются". Я считаю, что в крест бездетной семьи не тяжелее, чем многодетной.
03 Aug 2008, 17:02
Многодетность - это не крест, а собственный выбор.
жду третьего
03 Aug 2008, 22:43
Иногда выбора нет. У меня есть знакомая семья священника. У них трое детей с разницей в 2 года. Их мать никогда не мечтала о детях, ни первого не хотела, ни третьего. Но положение жены священника обязывает. Она их любит, конечно
так это все равно ее выбор, она же выходила замуж за священника, и что, не знала некоторых особенностей жизни? Извините, не поверю
Anonymous
03 Aug 2008, 23:11
Знала, конечно. Конечно, если рассматривать рождение детей в этой семье с такой точки зрения, выбор у нее был - когда решила замуж выйти. Но ведь такое замужество тоже не предполагало, что у нее обязательно дети будут рождаться каждые 2 года.
ну это вообще из области орел-решка, ей еще повезло, они могли бы рождаться каждый год, так что человек сделал свой выбор САМ
04 Aug 2008, 11:13
Бедный муж-священник... Не мечтала о детях... Какая - то лицемерная жена у него. Сколько я матушек видела, все очень спокойно относятся к количеству детей, и уж вариант "не хочу, но раз так надо" там явно не прокатывал. Все говорили о том, что чем больше, тем лучше. И одного - двух детей воспринимают как наказание.
04 Aug 2008, 12:39
Мне кажется, одно дело говорить, другое также чувствовать... Мы же не можем знать истинных мыслей. Наверное, и так бывает :(
04 Aug 2008, 15:31
Ну вообще, да, но как - то они не выглядели святыми по определению. Нормальные женщины, как- то верится, что они понимают, на что пошли и принимают это как ествественный ход событий.
04 Aug 2008, 22:40
Она свой выбор делала, когда выходила замуж за священника.
бездетная
03 Aug 2008, 22:08
ошибаетесь!
Anonymous
03 Aug 2008, 23:15
Уверена, у вас тоже появится возможность убедится, что с детьми бывает трудно ;) :)
бездетная
04 Aug 2008, 13:31
Без них еще трудней. Смысла жизни нет. Все надоело. Ничего не радует.
Anonymous
02 Aug 2008, 20:44
в психушку вас точно надо....дура вы !!!
Ольга
02 Aug 2008, 21:00
Я просила промыть мне мозги, а не оскорблять. Не надо мне таких советов с оскорблениями. те, кто осудил позицию моего мужа, вам спасибо, вы поняли. Трехмесячный зародыш, это всего лишь зародыш и его могло вообще не быть, пока не родился, он еще не ребенок. вы же спокойно едите мертвых телят в виде мяса, а это уже дети коровы.
02 Aug 2008, 21:03
Вы же не думаете, что среднестатистическая мама (как я, например) с вами согласится? Так чего ж вы думаете? Зачем этот пост? За рейтинг?
м-да
02 Aug 2008, 21:16
Как вы можете так говорить? Вы же мама уже двоих детей! Вы что ни разу не были на УЗИ на этом сроке и не видели как они ножками и ручками болтают?!!! Какой зародыш? А каким образом вы думали вам тут мозги промывать будут? Прав ваш муж полностью, забрал бы детей и валили бы вы на все четыре стороны.
02 Aug 2008, 21:30
Если вы просите промыть мозги, то будьте готовы к тому, что не вы определяете направление струи
02 Aug 2008, 21:44
А как вы видите эту "промывку мозгов",так что бы ВАМ понравилось? Поделитесь,плиз!
02 Aug 2008, 21:47
Слушайте, я не хотела никогда второго ребёнка и уговорить меня на это невозможно. Мне есть куда родить и разместить троих детей, есть на что их кормить и учить. Не хотела и не хочу именно из-за "беременного процесса" - токсикоза, психоза, пуза, родов, маститов во время кормления, изменения фигуры ты пы. Я вас в этом ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Мне очень нравятся все другие беременные, искренне за них рада, всем всегда говорила и грю дальше, что мы ещё тока планируем "сострогать снегурку":))) Но не стану это делать. Как вы на уговоры-то поддались? Чем он вас пронял? Ну что он вам сказал, что вы согласились на это? Чё-та, аффтар, мне каатся, что вам, от не хрен делать нужно в выходной подбить бабцов на склоку:))) Телят приплели:))))))
02 Aug 2008, 22:05
Точно.
Anonymous
02 Aug 2008, 22:03
Какие же тут оскорбления? Ваш муж - сволочь. А сами-то куда смотрели? Если он сволочь - не надо было замуж. Если нравится достаток - терпите. Если не хотели детей - надо было предохраняться. А мужу говорить что пока нельзя.
02 Aug 2008, 22:04
СаФсем нездоровая тётя...
02 Aug 2008, 22:11
"Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" (с) Извините, не сдержалась :) Телята тут при чем??? Вы еще мясоедение с людоедством сравните :) А насчет трехмесячного зародыша - так ЛЮБОГО ребенка вобще могло бы не быть. А на третьем месяце беременности и ручки есть и ножки и сердечко бьется. Он такой же, как новорожденный, только еще совсем малюсенький.
02 Aug 2008, 22:31
К доктору, мозг лечить
ну чтобы его лечить, его как минимум нужно иметь:-)
02 Aug 2008, 22:38
Как вы можете так говорить! Автор "имеет" его в полном объеме! Так "имеет", что воспитает больших боссов, которые будут начальствовать над нашими тупенькими и убогинькими)))
ну насколько я поняла воспитанием имеющихся детей она тоже не особо загружена:-)
02 Aug 2008, 22:54
А нах надо, на это няни есть. Зато у них куча игрушек, которых мы не можем себе позволить, супер-пупер образование... И вообще, как мы смеем дураку говорить, что он дурак! Это же оскорбление, млин...
02 Aug 2008, 23:06
Ага, няни воспитают из них ба-альших начальникофф
02 Aug 2008, 22:33
Не хватало еще вас спрашивать, КАК вам промыть мозги. Обратились сюда, терпите и пожинайте. Читать вас иногда совсем противно. А то, что о вас говорят - это не оскорбления, а констатация факта. И дура - самое мягкое, пожалуй)))
02 Aug 2008, 23:01
Надо было бы мужу вашему не содержать вас, а отправить работать, вламывать по полной программе. Тогда бы и беременность и последующий ДО воспринималась никак тяжкий труд, а как передышка в работе. Но что лучше - поздний аборт или нежеланный ребенок еще вопрос. Для ребенка, видимо, первое, раз вы его уже заранее не любите.
03 Aug 2008, 09:12
вы, видать, очень Ольге позавидовали, что у нее все есть , и ну ее,со всей силой пролетарской ненависти хлестать:(! противно-вот честно, читать такие злые реплики женщине реально плохо сейчас, какой-то пунктик в программе материнства,заложенный природой, выключился а тут ее еще и угораздило жить в достатке!:( ату ее, ату:( олечка, перетерпите, уже сейчас жизнь прерывать поздно да и грех это такой а на будущее-предохраняйтесь,или уж сразу трубы перевяжите да и не говорите мужу все у вас наладится еще!
03 Aug 2008, 22:17
Да зачем же мне ей завидовать? Глупость какая. У меня есть все, что мне нужно, я на свой достаток не жалуюсь. Если бы достатком измерялось счастье, то я бы еще поняла. Просто мне кажется, когда женщина привыкает жить без забот и хлопот (а по ее описанию она именно так и живет), то вырабатывается некий инфантилизм. Хочу - не хочу! Это же не вещь купить в магазине. Не хочешь - так сразу и скажи, а если уже согласилась и забеременела, то надо рожать. Я согласна, что у каждой женщины есть страх перед предстоящими родами. Но ведь ее печаль не об этом, а о том, что она будет некрасивая, раздвинув ноги лежать, просто фигня какая-то.
Anonymous
03 Aug 2008, 06:05
у 3-х месячного уже бъётся сердце, вот и думать начинайте, удачи, надеюсь у вас это гармоны, таких любят потом больше всех, вот увидите!
03 Aug 2008, 10:07
+100
03 Aug 2008, 16:55
Сердце бьется уже давно, уже отчетливо виден каждый пальчик, почти все органы сформированы, остается только расти и ждать появления на свет... Но его мамаша не хочет проходить через "грязь родов", поэтому ей гораздо проще пройти через более светлую и чистую процедуру: ввести иглу, умертвить несчастного малыша, а потом тётенька-врач оторвет ему ручки и ножки щипцами и расплющат головку, достанут все это и бросят мусорное ведро...
Вы на УЗИ ходили? Сходите посмотрите как ваш "не ребёнок" кувыркается, у него уже практически все органы сформированы. Вы уверены, что он ещё ничего не чувствует?
03 Aug 2008, 19:53
Корова, видимо, сильно страдает при потере детей. С таким подходом Вы далеко не уйдете.
04 Aug 2008, 09:42
Да не в зародыше дело! Вы поступаете НЕЧЕСТНО по отношению к мужу. Вы НЕ та, с которой идут рука об руку... На месте вашего мужа я бы дала вам отставку... ПЕРЕДУМАЛА бы:-D Детей, естественно, отдадут мужу...
04 Aug 2008, 12:36
Не хотела вас оскорблять, но этот пост просто песня... Вы дура? Вы хоть поняли, что написали? Вы сравниваете своего ребенка с телятиной? Прав ваш муж. Я бы на его месте вам еще не такое сказала.
Anonymous
04 Aug 2008, 19:06
причем тут дети коровы без душии и человек у которого есть душа от зачатия
04 Aug 2008, 20:51
Ну дык корова-то не ест своих телят. А из русских эмбрионов на Западе косметику делают и взвеси для фетальной терапии. Есть такой делец в Минздраве, Геннадий Тихонович, который их туда сплавляет. Хотите поддержать его бизнес? Посмотрите на noabort.net, как выглядит Ваш трёхмесячный зародыш и Ваш первый или второй ребёнок, когда они были новорожденными. И найдите отличия. Если сможете...
03 Aug 2008, 07:03
Автор, мне жаль вашего мужа. Человек хочет семью, детей, обеспечивает полностью, а вы ему такое зло хотите сделать - убить его желанного ребенка. Надо было до беременности сказать ему о своих желаниях, а сейчас уже поздняк метаться. Муж прав абсолютно. Даже в венчаном браке мужу разрешают развестись, если жена сделала аборт без его согласия. Все будут на стороне вашего мужа, вы потеряете всё. Женщины мечтают о таких мужьях, а вы не дорожите своей семьей. Потом будете жалеть.
03 Aug 2008, 10:30
Нет уж. Придется вам рожать. Переживете. Тем более, что где двое, там и трое. А планы можно и отодвинуть на пару лет. Никто от этого не умрет. Депрессия ваша станет меньше, когда вы родите. А такие метания знакомы большинству беременных, просто никто о них вслух не говорит - не модно. И не надо расскахывать, что после трехдневной головной боли и времени проведленного у унитаза нормальная среднестатистическая беременная (не говорю о тех, кто лечился по 10 лет или ЭКО) будет всё с тем же маниакально-лучистым лицом восклицать: "Как здорово! Это же просто чудесно!" Слону понятно, что и она задумается: "А нафига я всё это затеяла?"
03 Aug 2008, 12:17
вы не правы! Я была "нормальная среднестатистическая беременная", у унитаз я провела 4 недели (потом 3 недели на сохранении в больнице, но там меня уже не тошнило)-но НИ РАЗУ у меня не появилась мысль "зачем мне все это"!!! Но я была рада беременности, а все мучения воспринимались ка временные неудобства... тем более что начиная со второго триместра жизнь наладилась и я только наслаждалась пузиком :)
03 Aug 2008, 14:22
Не знаю. Я шла к моей теперешней беременности три года. Это был осознанный шаг, я - зрелая женщина, знающая, что такое дети и как они достаются, но после трехдневной мигрени с рыгаловом (Пардон за мой френч, но других слов не подобрать) у меня именно такая мысль закралась. Она, конечно, ушла, как только мне стало легче. Но я вполне могу понять бедную Ольгу.
04 Aug 2008, 11:16
Знаете, если бы она сказала, что мол, тяжко и плохо, и вообще, это было бы одно. А когда из - за тяжко и плохо она готова на аборт идти - мало у нее тут будет защитников. И уж после грязь родов тем более.
тоже жду третьего
03 Aug 2008, 16:03
Простите ,а сколько у вас детей и какая между ними разница? В первый раз, максимум во второй все воспринимается в радужных красках. А вы попробуйте и третьего родить с небольшой разницей - так ли вы будете радоваться токсикозу ?!
Anonymous
03 Aug 2008, 16:15
У подруги четверо детей с разницой в год :) Старшему 4, среднему 3 младшим по 2 годика - близнецы. Когда была беременна третий раз тоже плакала постоянно, боялась, когда узнала что у нее будет двойня еле успокоили ее. :( Зато теперь она представить себе не может, как это иметь меньше 4 детей. К слову, ей вобще НИКТО не помогал, на нянь с домработницами просто не было денег, бабушки молодые, работали, муж приходил с работы в 11 вечера и уходил в 7 утра. Ничего, справилась, недавно с ней общались, она сказала что она самая счастливая женщина на свете, и на самом деле светится вся :) Вы никогда не пожалеете, что родите этого ребенка и сами будете удивляться, как справитесь со всеми трудностями. Все у вас будет хорошо.
тоже жду третьего
03 Aug 2008, 16:19
Спасибо за добрые слова:) Двойняшек я как раз особенно и боюсь :-#
Anonymous
03 Aug 2008, 16:57
Не бойтесь :) Вы же верующая, так? А Бог выше сил никогда не даст :)
03 Aug 2008, 18:01
+1000000000000!!!!!
03 Aug 2008, 16:59
деть у меня один, планируем второго :) Но маленькую разницу я и не хотела, так что 3 года после родов мы с мужем предохраняемся, а вот после дочиного трехлетия перестанем это делать-а там уж как Бог даст-над дочей больше 2 лет "работали" :) А токсикозу я совсем не радовалась-просто для меня токсикоз был временным неудобством, но вот мыслей о том, что это вина ребенка-не возникало... И кстати-у меня в окружении, так уж сложилось, много многодетных мамочек-и как раз беременность и роды они воспринимают без негатива, более того-с каждыми родами у них что-то улучшается-они уже знают, чего ждать, что будет и готовятся к этому-и рожают и впечатления от родов-просто прекрасные (это их рассказы, повторюсь, мне до них далеко пока :) )
У автора вроде младшему ребёнку 4 года, это не такая маленькая разница. У меня тоже жуткий токсикоз был (тоже третьего жду), ходить буквально не могла, радости конечно мало, но не аборт же бежать :0
07 Aug 2008, 09:35
У меня токсикоз был с первым с 6-ой по 13-ю неделю. И это был не просто токсикоз с тошнотой и изредка рвотой. Меня всё это время выворачивало наизнанку и с каждым днём это прогрессировало. Когда на 11-12 неделях дошло до того, что организм отвергал даже воду (не говоря уже о еде) и возникло обезвоживание (а потеряла в весе я за эти 7 недель - 13 кг.), то меня положили в больницу и начали весь этот ужас снимать медикаментозно. Поначалу не помогало и я плакала и умоляла врачей сделать хоть что-нибудь, чтоб облегчить моё состояние. А одна идиотка заявила, что всё настолько серьёзно, что надо мне делать аборт. У меня за 7 недель этого кошмара НИ РАЗУ не возникала мысль о том, чтобы сделать аборт или "зачем я всё это затеяла" и пр. Потом, слава Богу, лекарства помогли, а может и срок самый критичный прошёл, но с 13 недели токсикоз как рукой сняло и мы с малышонком начали отъедаться. :))
Anonymous
03 Aug 2008, 12:56
У меня были заскоки,когда я была беременная.Мне почему-то все дети казались некрасивыми.И я подумала,если у меня родится некрасивый ребенок я не переживу.Когда я уже родила и мне сказали ,что одилась девочка я была СИЛЬНО разочарована,но сумела скрыть разочароыанпие.Уже позже,когда мне привезли,мою девочку и я увидела эти раскосые глазки.Я сразу подумала:"Какая красавица".И до сих пор я от всех слышу,какя у вас красивая девочка, а можно с вашей девочкой сфотографироваться она такая красивая.Поверьте после родов все нормально будет.Я знаю.Сама была в сомнениях.Даже в начале беременности какое-то время не хотела её,но вот сделать аборт(честно) такой мысли невозникало.И вы полюбите своего ребенка,как только первый раз на него посмотрите.Перетерпите сейчас.Потом будет легче поверьте
Anonymous
03 Aug 2008, 12:56
Автор мне вас жаль... Согласна здесь с мнением, инфантилизм полный. Вы ничего не хотите в этой жизни делать самой! Типа "Обломова"...
03 Aug 2008, 15:34
возможно, когда вы сами решитесь на малыша, будет уже поздно, возраст все-таки
тоже жду третьего
03 Aug 2008, 15:49
Тоже жду третьего - 6 недель.Только ситуация хуже,чем у вас. Детям 4,5 и 2,5. Финансовая ситуация не очень. Няни и домработницы у меня не будет. Максимум на первые пару месяцев. За оставшееся время нужно продать квартиру, купить новую за те же деньги, но улучшенной планировки и сделать ремонт. Вот тоже - НЕ ХОЧУ. Не будь я верующим человеком - сделала бы аборт. Раньше осуждала таких, а теперь понимаю. Не хочу опять ходить с животом, толстеть, растяжки, токсикоз, страшные головные боли от повышенного давления. Мне и вторая беременность далась нелегко, а третья, думаю, совсем плохо будет. А главное, у меня такое чувство, что я лишаю много уже имеющихся детей. Настроение у меня совсем унылое, все видится в черных красках
ну хорошо, только можно вопрос? Зачем беременеть если и так дел выше крыши?
тоже жду третьего
03 Aug 2008, 15:56
Так никто его не планировал. Презервативы подвели и день овуляции сдвинулся относительно обычного. А более эффективные средства, типа спирали и таблеток мне нельзя
понятно, сочувствую. Но думаю все наладится у Вас
Anonymous
03 Aug 2008, 23:12
надеюсь :)
03 Aug 2008, 17:11
Я ТОЖЕ ЖДУ ТРЕТЬЕГО.... НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ПЕРВОГО ХОТЕЛА. СО ВТОРЫМ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ БЫЛО МНОГО. СЕЙЧАС ТОЖЕ НЕ ВСЕ ЗВЕЗДНО, НО... МУЖА НАВЕРНО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ВЕРЮ - ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ВСЕ. А ДЕТИ ИМЕЮТ СВОЙСТВО ВЫРАСТАТЬ И ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЕСЛИ ИМ НЕ МЕШАТЬ:) А КРАСИВАЯ ФИГУРА И ЛИЦО - НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ВАШЕ ДОСТОИНСТВО. МУЖ ВАС ЛЮБИТ НЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО. А ДЕТЯМ И СТАРШИМ, И МЛАДШИМ НУЖНЫ СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ (2 шт)))))) ОТДОХНИТЕ, ОТВЛЕКИТЕСЬ И УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Хочу такого мужа
03 Aug 2008, 17:59
Слушайте, а я ХОЧУ второго, и третьего бы родила! А муж не хочет-((. Контролирует процесс. Автор! Может махнемся мужьями? Я ему много бы нарожала! А вы бы с моим и не рожали бы никого....
04 Aug 2008, 23:17
ппкс.я тож много хочу-финансы подводят
03 Aug 2008, 19:04
Вообще не представляю, как так бывает. Самое главное для женщины быть матерью, так природой заложено. Бедный ребёнок, оп же живой и всё чувствует.многие мечтают быть матерью, из дет домов детей берут, на всё готовы чтобы забеременить. может вы мужа не любите7.
Anonymous
03 Aug 2008, 19:18
проще спросить,а она вообще кого-нибудь,кроме себя,любит?
тоже жду
03 Aug 2008, 23:00
А я очень представляю (я не про аборт). Немного встречала женщин, мечтающих о третьем и больше ребенке. А сколько вы детей готовы воспитать?
04 Aug 2008, 20:49
Я в будущем мечтаю о третьем ребёнке, но пока предохраняемся,всему своё время. но если бы забер. то конечно же родила бы. Я детей обожаю.
Anonymous
03 Aug 2008, 23:41
Да легко так бывает. У меня один ребенок, я его обожаю, а вот второго не хочу категорически. К счастью, предохраняемся мы хорошо и случайных залетов не было, но если б был, пошла бы на аборт скорее всего. Возможно даже мужу не стала бы рассказывать.
было дело
03 Aug 2008, 20:57
Почаще на УЗИ ходите. Мне помогло. А здесь вас тока обгадят. Больше никак мозги не промоют. Ради разнообразия сходите в "ХОчу ребенка".
Anonymous
07 Aug 2008, 10:33
О да, там ее поймут:)
03 Aug 2008, 21:11
По-моему вам ваша "полная чаша" не мила потому, что вы не самореализовались. Мне бы для счастья тоже было недостаточно быть просто мамой. Вы говорите, что можете няню нанять. Так подумайте, что вы будете делать после родов в смысле карьеры. Тогда вам и дети будут в радость. А гярзь и боль родов - какая боль - сделайте эпидуралку. Удачи вам. Зато у вас будет трое детей, это ж такая радость.
03 Aug 2008, 21:34
Аборты на таком сроке добром не кончаются.Хоть бы свое здоровье пожалели,еще заболеете чем нибудь.Не страшно?Роды может и не такой уж эстетичный процесс,но позитивный.На мой взгляд ужаснее,грязнее,кровавее аборта не может быть.Такая мерзость узаконенная.Сдается мне у вас проблемы в отношениях с мужем,скорее всего он деспотичен,унижает вас,не видет в вас личность.Но дети то при чем?За что вы их так?
03 Aug 2008, 22:47
Дура Вы.Сегодня хочу,завтра нет. Детсад, а на кону жизнь..
03 Aug 2008, 23:58
Мне моя бабушка рассказала, что у нее третий ребенок(моя мама) был незапланированный, и она решила сделать аборт. Потому что она только-только родила второго ребенка, была уверена что еще не может забеременеть, месячных не было. Она работала, материальное положение было не очень, в общем была уверена что сделает аборт. Но дедушка когда узнал, решительно настоял чтобы она рожала. Тоже пригрозил что разведется и все такое. Если бы она его не послушала, не было бы и моей мамы, и меня, и моей прекрасной дочки:)
04 Aug 2008, 00:39
даже если не было бы, вы все равно не смогли бы по этому поводу огорчится :):)
04 Aug 2008, 00:48
Зато есть и может порадоваться :):)
04 Aug 2008, 23:57
А Вы бы что выбрали - родиться и жить или не рождаться и не жить? ps Кстати у ребенка автора, который в животе, никто об этом не спросит и его мнение по этому поводу к сожалению узнать нельзя. Хотя думаю любой здравомыслящий человек выбрал бы жить.
дело все в том, что если бы мы тут все не родились, страдать по этому поводу уж точно не стали бы:-)
05 Aug 2008, 19:23
Ага, вот представьте что Вам несут неожиданный сюрприз в виде шикарной квартиры(ну или что Вам нравится, не знаю). И вот кто-то его похищает в пути, и Вы никогда про этот сюрприз не узнаете и не огорчитесь. Вопрос в другом - а справедливо ли это похищение по отношению к Вам? Хотя сравнить жизнь по ценности нельзя ни с чем.
да мне никак от того что я могла бы получить чистА теоретически. Ну все равно мне и о српаведливости тут речь не идет
08 Aug 2008, 00:50
Я уже поняла, что нет смысла с Вами спорить, потому что о справедливости Вы предпочитаете не думать. Просто у нас разные точки зрения. И я уже писала ниже, но для Вас повторю: если человек был убит во сне к примеру, то исходя из Вашей логики, такая у него судьба и не имеет смысла думать о справедливости, потому что он уже мертв и другие исходы - это чистая теория. И пусть убийца не задумывается, а делает свое дело, потому что такова судьба.
05 Aug 2008, 19:19
ну это вопрос из серии, что первичней курица или яйцо. я никогда не понимала такой постановки вопроса "вот если бы не я, ты бы не родился". ну не родился бы и все, родились бы гдето в другом месте и в другое время, в общем это абсолютная бессмысленность.
05 Aug 2008, 19:25
"родились бы гдето в другом месте и в другое время" - это уже Ваша точка зрения. По-моему это были бы уже не Вы, а другой человек. Или Вы верите в переселение и вечную жизнь души? :)
06 Aug 2008, 12:32
я привела как пример бессмысленности сравнений, без всякого переселения душ. вам же не приходит в голову мысль, что вот вы могли бы быть дочерью соседей с 123 квартиры, но по причине аборта у Маши ею не стали? :)
07 Aug 2008, 22:59
Да, такая мысль не приходит по той простой причине, что жизнь мне уже дана. А у того маленького человека ее отнимут, если автор так решит. И ужасно то, что автор, судя по ее высказыванием, думает только о себе и о том, как ей не хочется перебираться в хрущебу, лишаться денег мужа, о том что пора делать карьеру. А о маленьком человеке и о том что его жалко потерять ни слова.
08 Aug 2008, 00:42
Кстати, а если кого-то убить во сне, он ведь тоже не узнает, что мог бы жить дальше, не будь он убит. И Вы считаете это справедливо?
08 Aug 2008, 13:05
мы же сейчас кажется не о справедливости говорим?:) зачем все мешать в кучу. я просто поинтересовалась, что это значит - в сослагательном настроении думать о своих несвершившихся рождениях. во и все)
Anonymous
04 Aug 2008, 00:47
У моей мамы похожая была ситуация с 3й беременностью, аборт она уже запланировала (нелегальный, потому что кормила брата, мес. не было, прозевала - срок был такой, что врачи говорили только рожать и пр.как у многих других). За день до аборта стало известно, что у той "специалистки" умерла женщина, така же вот абортичка на большом сроке, инфекция, заражение... Отец сказал, лучше трое детей, чем двое сирот, воспитаем, справимся. И родилась у меня сестричка, которую безумно люблю. Правда, в детстве (да и сейчас) было много проблем со здоровьем, и мама все себя винит, что вот если бы не пыталась избавиться (пила там что-то) да изначально ребенок был желанный, то такого могло бы и не быть. Так что автор, коль скоро вам рожать и деться некуда, постарайтесь настроиться позитивно, окупится сторицей!
три дочки
04 Aug 2008, 00:03
Прочитала ваше сообщение.... Мне стало жалко вашего ребенка. Он же все уже чувствует и понимает! Зачем вы так. Жить можно и с 3-мя детьми. Я когда за муж выходила, мне муж говорил : у нас будет 3-е детей! а я ему: Дурак не на той женишься!!! В результате мне 35 у меня 3 дочки! 8,3 и 1 год. Да это тяжело, но я их просто обожаю и жить безних не могу! Перыая была по плану, вторая тоже, а третья случайно. Я 3 дня плакала, потому что как представила, что все нужно сначало. А потом смирилась. Сейчас я самая счастливая мама. Через год планирую заняться своей карьерой. Так что гоните проь все свои глупые мысли и любите своего ребенка, он то вас уже любит.... Вам не стыдно!!!
понимаю
04 Aug 2008, 12:27
Могу понять автора. меня так же колбасило, когда вторым была беременна. Хотя второй ребенок - целиком моя инициатива, в процессе так отвратно было, думала какая же я идиотка = еще раз вся эта жесть - пузо, роды, боль, куча ограничений - НЕНАВИЖУ!Зверела и бесилась, в зеркало на себя смотреть не могла, на улицу почти не выходила... может это такая разновидность психоза? Думаю так и есть. Я ребенка родила на 2 недели раньше срока, честно признаюсь, приложила к этому не мало усилий, невозможно было терпеть дольше это пузо. так к чему я это все? Сейчас могу сообщить с полной ответвственностью - на сыне мои психи не отразились НИКАК. С окончанием беременности все негативные эмоции прошли. Сын уже взрослый, состоявшийся как личность. Вырос в любви. Мне кажется я его люблю даже больше, чем первого ребенка. до сих пор осталось отвращение к беременности, никто не убедит меня, что это красиво, пока у меня есть глаза. Не понимаю сюсюканья и розовых соплей вокруг пуза. Про третьего ребенка были мысли... абстрактные, особенно, когда дети выросли... но, к счастью, мыслями и остались, а то, боюсь убила бы себя сгоряча)
Anonymous
04 Aug 2008, 13:35
Сколько людей столько и мнений.Я беременность вспоминаю с восторгом,особено середину,чисто эмоцианально очень хорошо себя чувствовала,да и физически тоже.По поводу родов тоже трясло,да еще сама медик,видела не раз какого это,иллюзий у меня не было.Роды это действительно то,что реально портило настроение.Сделала КС,тем более возраст,кое какие проблемки,да и желание матери,на мой взгляд-закон.Да,КС-это полостная операция,было тяжело,больно,но к этим ощущениям я была готова,никакого негатива они у меня не вызывали.Тогда же как сама мысль,о том,что лежу на том самом кресле,раздвинув ноги,меня угнетала жутко.В этом я автора понимаю.Но я в себе разобралась,моя проблема была в страхе перед родами,самим процессом.Я эту проблему ликвидировала.
04 Aug 2008, 13:59
Что колбасит понять можно. Я 5 лет мечтала о ребенке, а как забеременела испугалась и те же мысли, не очень всерьез, но были. Потерпите пройдет. Аборт не стоит делать хотя бы ради сохранения собственного здоровья. А нагуляться в свои 32 Вы тоже еще успеете.
04 Aug 2008, 15:31
С таким мужем я бы тоже не хотела. И не то что третьего, а даже и первого.
05 Aug 2008, 19:38
Полностью согласна. Даже странно, что с вами...
04 Aug 2008, 15:36
У меня трое детей , все мальчики( 10 лет,4 года и 5 мес.). Когда узнала о беременности тоже не хотела живота и родов.Мозги встали на середине срока,роды прошли быстро и легко чем предыдущее.Всё у вас будет хорошо,удачи вам и терпение.
04 Aug 2008, 23:20
а у меня наоборот экстаз от пуза,беременности,мне нравится рожать.Оба раза-с мужем.и еще бы пошла,если бы финансы позволили...Токсикоз пройдет-и все будет хорошо!
04 Aug 2008, 23:48
Отнеситесь к этому как к временным трудностям. Тем более ребенком вы можете себе позволить не заниматься, и кормить грудью, в конце концов необязательно. Родите, отдадите няньке - и жизнь продолжается... Ну, а если проснутся материские чувства - хорошо, нет - и не надо.
05 Aug 2008, 00:13
Во сколько лет, Вы сделали свой первый аборт?
06 Aug 2008, 12:41
ты все какими-то морфологическими категориями мыслишь. Как будто не слышал о женщинах, бросавших семьи со своими...3-мя...4-мя...детьми. И никаких абортов...Просто "или с головой...или съела что-нибудь..."
05 Aug 2008, 19:24
Только сейчас вычитала-"хочу свободно летать и заниматься развитием".Этим надо было заниматься до появления детей-чтобы потом иметь профессию,в которой можно было бы самовыразиться даже в состоянии беременности.А "свободно летать" можно только при определенном достатке,которого автора скорее всего лишат,если она аборт сделает.Придется самостоятельно копеечку заколачивать-вот "налетается" то:)
05 Aug 2008, 20:42
Вы же добровольно устроились на должность содержанки, производящей детей. Чего уж теперь... Летай - не летай...
Anonymous
05 Aug 2008, 21:16
есть возможность выкидыш устроить?
Anonymous
06 Aug 2008, 09:12
есть,вот только к себе в хрущебу перееду
Anonymous
06 Aug 2008, 09:44
Там тебе и место;-)
06 Aug 2008, 12:44
А растить детей автора и навещать вместе с ними ее могилку вы будете?
13 Aug 2008, 11:39
думаю, за такого заботливого папа любая замуж пойдет и будет как сыр в масле кататься! :)
06 Aug 2008, 12:39
да привыкнете, что Вы, в самом деле. У Вас какие-то психозы первого триместра, страхи, какие-то, немотивированные... Какой-то бред несете. Пройдет, я думаю, и все будет отлично. И саморазвитие никуда не убежит, и полет, и пр. И будет у Вас трое детей, а это же счастье...
07 Aug 2008, 11:00
Если бы мой муж так хотел 3 ребенка, я бы решилась, а меня так как Вас не обеспечивают, тем более что у Вас помошники есть, родите и занимайтесь собой, а с муже зачем же так, прямо, на грубости напросились.
07 Aug 2008, 23:13
Я редко советую кому-то срочно обратиться к психиатру. Именно к психиатру, а не к психологу. Как же можно так относиться к жизни, к мужу, к детям? Ваш третий ребенок, кстати, уже живет. Безответственность, глупость и бесчеловечность. Эти чуства вызывает у меня ваше сообщение.
Anonymous
08 Aug 2008, 12:13
Рожать,перестроиться на хороший лад,у вас есть все то,о чем лично я мечтаю,снимая гнилую комнату с двумя детьми и надеюсь,при улучшении жил.условий еще 2-их родить,вы говорите жалко детей,а в животе не ребенок?Вам не стыдно перед собой?Дите в чем виновато,виновато в том,что осталось жить?Я бы поняла,если бы так говорила неопытная залетевшая девчонка,но вы же Мать,как можно смотреть на своих детей и думать,что хотите убить такого же?У вас же есть все условия к нормальному воспитанию.Перестаньте сейчас же приносить вред своими мыслями маленькому чуду,которому не повезло,что он зародился в вышем чреве.Либо у вас сейчас дерьмово на душе и беременность здесь не основная причина,либо вы законченная оборзевшая эгоистка.Я уверенна,что вы выносите,родите,воспитаете чудного малыша,на которого потом не надышитесь,этот негатив должен пройти,если вы сами образуметесь,удачи!
10 Aug 2008, 01:08
У меня второй ребенок запланировался только потому, что соскучалась по "пузу" и шевелениям в нем;-) Кроме шуток;-) Балдею от беременного состояния;-)
10 Aug 2008, 22:48
А мне смешно!!! Я хочу второго, но у нас нет ненег, нет своего жилья. Я хочу опять ходить беременная и красивая, чтобы у меня малыш в пузе пинался.Я в роддом еще раз хочу, ТАм так здорово! И родить хочу сама, это красиво! Глупости вы говорите, право же...
13 Aug 2008, 11:41
и мне страшно нравится быть беременной, быть самкой, чтоб детеныш тепленький по мне ползал, носом тыкался, мяукал тоненько :) А ведь воспитывали в духе соврменной бизнес-вуман: сначала образование и карьера, а с ссаными пеленками успеешь навозиться! И образование получила отличное, и карьеру сделала хорошую и троих детей родила :)
11 Aug 2008, 01:39
Да уж! ЭГОИСТКА Вы. Только Я, Я, заниматься собой... Детишки - это такое счастье!!!
11 Aug 2008, 10:21
теперь уже поздно. етож не " куртку" обратно в магазин вернуть , а живого человечика убить ( абортом) (с транслита)
13 Aug 2008, 15:03
А я где-то понимаю. При том что токсикоза у меня практически не бывает, а рожаю я практически безболебненно меня тоже этот беременно-родовой процесс всегда бесил. И ребенка до рождения я ребенком не воспринимаю, т.е. ЗНАЮ, что он живой, о нем НАДО заботиться, ему нельзя причинять вреда, но не ощущаю. А тут еще гормоны, крыша едет... вообщем аборты не делала, наверное, только по религиозным соображениям, так бы никто не выжил, наверное. Мой совсет - а вы не думайте об этой беременности, большое пузо ведь только в конце, а до этого живите как жили, особо себя не ограничивайте, развлекайтесь, получайте удовольствие, благо я как понимаю возможности есть. На врачей-обследования максимально задвиньте. Процесс-то естественный, раз уж зачали, дальше все идет без вашего участия. Я помню мужу каждый раз недель в 36-38 высказывала на тему "как я не хочу рожать", на что он отвечал: "Ну не можешь же ты остаться беременной невсегда!" :-). Единственное, к концу, хорошо б понять что вас особенно не устраивает в процессе родов и может попробовать хоть в этот раз создать себе приемлимые условия.
и мне
13 Aug 2008, 15:35
И мне промойте или просто скажите чего-нибудь. Старшему 5 младшему 2. Заберменела 3-им по глупости... не предохранилась один единственный раз в последний день менструации, при одной непроходимой трубе и при том что-бы забеременеть первыми мне приходилось измерять температуру, лежать вверхногами и т.п. А тут, как снег на голову. Я третьего никак не планировала. Сейчас срок 5 недель. Аборт всегда был неприемлем для меня. но сейчас просто реву. Что-то так устала. Мне никто не помогает сдетьми, муж на работе до поздна. А у меня токсикоз с 5-ю по 20-ю неделю был первые две беременности. сейчас уже тоже начался(((((. При чем завидую тех кого рвет по утрам... или после обеда... Потому что меня рвет от всего что ни съем или не выпью. Вообще не поняла как вынашивала. теряла в начале беременности по 5-6 кг. Вот сижу и реву... мне кажется что я просто уже этого не выдержу. При том что не будь хоть этого №№№№№ токсикоза, я б даже не думала об аборте, раз уж так получилось, что забеременела, сама ж допустила такое. а тут не прилечь даже, то одно то другое с детьми. что-то прям как накатило. блин. сижу и представляю вот будет новый год и уже не будет этого токсикоза, мечтаю... блин как прожить 4 месяца????
13 Aug 2008, 15:46
Блин, выхода нет кроме как строить мужа:-)
и мне
13 Aug 2008, 15:47
куда его строить?:)
и мне
13 Aug 2008, 15:51
при чем родственники которые в курсе не понимают почему я еще не побежала на аборт, говорят деткам мать нужна, а ты сейчас будешь лежать колодой и рвать будет постоянно, теперь моля я в первую очередь должна заботится об уже имеющихся детках, а не о том кто может будет... короче я в таком раздрае... муж помогает очень, но он же не может целыми днями сидеть со мной дома. всех же кормить надо, он работает. при чем он считает что раз так получилось то надо рожать, но и не осудит меня если я решусь на аборт...
13 Aug 2008, 15:54
Родственники всегда самые умные, особенно те, которые ничем не помогают, а просто советуют.
и мне
13 Aug 2008, 15:57
да они то помогут если я сильно надавлю, но будут упрекать мол сама трудности создала и можно их избежать. и еще переживаю: первых двух детишек хотела, планировала, а сейчас совсем не тот настрой. ну ладно может пройдет.
13 Aug 2008, 16:29
Решать только вам! Но помоему вы уже и так всё решили:)
13 Aug 2008, 15:58
А может вам пожертвовать некоторой суммой и нанять помощницу по хозяйству?
и мне
13 Aug 2008, 16:01
я уже думаю об этом. просто никогда не было у меня такого опыта... как-то посторонний человек в доме... даже не представляю во сколько это может обходится. вернее думаю не меньше 500 баксов, а то может и больше. а мы кредит выплачиваем большой. вобщем буду думать... т.е. про аборт никто не понимает да?
13 Aug 2008, 22:20
Ну, если часа на 4 каждый день - где-то столько и будет. Но можно и пореже, если трудно оплачивать. А про аборт вы ведь вряд ли всерьез думаете? А то, что неохота беременной ходить - это понимаю, устали вы от этого уже.
Anonymous
13 Aug 2008, 15:51
только перетерпеть,по другому никак:( 5 прошло,еще 15 продержаться,если до 20 недель токсикоз,обычно с каждым разом легче токсикоз переносится
и мне
13 Aug 2008, 15:53
так 5 то прошло незаметно... сегодня второй день токсикоза только... и не знаю как будет, при второй Б у меня токсикоз был сильнее. и еще постоянные анализы крови выматывают на резус-конфликт мне приходится часто кровь сдавать. Вот говорят многие Берменность не болезнь, как я им завидую, потому как для меня до 20-й недели это именно болезнь.
Anonymous
13 Aug 2008, 16:05
всё равно за вас никто решение не примет,если вы решите рожать,то терпеть придеться,если решите аборт,то не тяните и идите сейчас.От токсикоза вас здесь никто не избавит,хотя насколько знаю,есть какие-то лекарства,чтобы токсикоз уменьшить,но не буду утверждать
и мне
13 Aug 2008, 16:13
правы.... на аборт не могу решиться, а чем дальше тем и подавно... буду терпеть. лекарства мне не помогают никакие и никакие уловки известные мне, моим врачам и найденные в инете. может и есть какие, но мне они не известны.
Anonymous
13 Aug 2008, 16:33
вы молодец:)
13 Aug 2008, 22:24
А ваы думайте о ребенке. Какой он на этот раз у вас получиться, как вам хочется его увидеть. Чтобы понимать, РАДИ ЧЕГО мучаетесь. ТОгда будет намного легче. У меня была такая жуткая вторая беременность..но когда я на 13 неделе думала, что потеряла ребенка - я выла и мне жить не хотелось.Но случилось чудо - ребенок таки оказался жив, выносился и родился.
13 Aug 2008, 16:10
у меня та же "байда", жутко боюсь токсикоза. я сбросила 8кг, рвало постоянно, просто трупом ходячим была, поняла, что чувствуют люди с раком желудка... в общем, вроде как можно капельницы поделать (вроде с витамином С???), + лекарство какое-то есть ( я все это не пила, т.к. там возможна побочка вредная для плода, но если уж совсем хреново, то может стОит рискнуть?) или можно к гомеопату сходить (пока совсем сильно не затоксикозило), тоже вроде помогает, я много отзывов положительных слышала... удачи! надеюсь, Вы отыщете решение этой проблемы и не будете больше мучаться!
и мне
13 Aug 2008, 16:16
13 Aug 2008, 17:34
удачи Вам, сил и терпения!!!
тоже жду третьего
13 Aug 2008, 18:31
Ой, держитесь :( Очень сочувствую У меня рвоты во время бер почти не было (у меня другие проблемы потом появляются), зато тошнит , 7 недель сейчас. Просыпаюсь в 5 утра и не могу заснуть: и живот ноет, и тошнит. Не могу заставить себя готовить - эти ЗАПАХИ... От одной мысли о еде уже тошнит
и мне
13 Aug 2008, 21:01
всем спасибо за поддержку) буду конечно держаться, куда деваться то с подводной лодки?:) ЗЫ да уж не тошнит меня только когда сплю.
13 Aug 2008, 23:07
Вы умничка))) И, конечно же, все-все у вас будет хорошо))) Немного попозже, но совсем немного.
13 Aug 2008, 18:18
чего то яне сильно поняла - какой боли то терпеть? деньги есть - есть, прекрасно - все решаемо. Я рожала в частном роддоме - блеск - ни те нервотрепки, ни тебе боли))) Сделали спинальную анестезию и откесарили и усе, пузо болело пару дней - но не нужно было мучится как я мучилась рожая первого, причем рожала яя его за деньги))). Далее берете няню для грудничка, можно даже две - чтобы посменно работали и все - порхаете))) а вообще мне кажется у вас просто психоз))) не волнуйтесь вы так, вы просто сейчас вспомнили все проблемы, а хорошее забыли от малышей))) Никогда не раскаивайтесь в том, что вы делаете))) Удачи)))
15 Aug 2008, 23:38
Ну это у Вас так все офигенно после К/с, я тоже рожала за немалые деньги, только организм не обманешь, я например долго от К/С отходила!
16 Aug 2008, 18:24
есть дамы, которые от капельницы орут и умирают, мол больно укольчик сделать, а есть люди которые реально оценивают свои возможности и болевой порог. У меня есть знакомая, которая любую болячку преподносит как крайне тяжелое и болезненное состояние)
Anonymous
13 Aug 2008, 19:46
автор, я вас отлично понимаю! Сама чувствовала себя раненным безпомощным зверем после родов, точь в точь как вы описываете. Но это полдела. Если бы ваш муж действительно хотел 3-го, он бы не угрожать вам стал, а ноборот приводить разумные доводы и настраивать вас на оптимистический лад. Судя по вашему описанию его реакции, отношения у вас с ним, мягко говоря, так себе. И вот в этом случае беременеть не стоит...
14 Aug 2008, 14:32
поздно говорить то, Автор уже беременна
Anonymous
14 Aug 2008, 14:29
А я Вас понимаю. Сама недавно потеряла ребенка в конце срока, замерла беременность. У меня дочка 7 лет, и больше не хотела. Но у мужа кровных детей нет. Чуть не подохла я в эту беременность, почки сдали, давление зашкаливало. Как вспомню сохранение в роддоме, начинаю рыдать. Почему мы поддаемся на их уговоры, непонятно. А ведь мне еще беременеть придется, если хочу мужа сохранить.
Anonymous
14 Aug 2008, 16:54
а вы о чем больше жалеете? о муже? о потерянном ребенке? о себе?
Anonymous
14 Aug 2008, 17:04
жалею себя, очень, очень тяжело все это было. Мужу тоже тяжело было, он очень помогал.
14 Aug 2008, 17:12
Какие,однако, все разные.Когда я попала в автоаварию на 8 месяце,лежала и вызывала скорую по мобильнику-то думала-самой умереть лучше бы было-только бы дочку спасли..но спасибо врачам 8роддома,все живы и даже схватки остановили-роды потом были в срок.Но вот сама я у себя была на последнем месте тогда-несмотря на наличие старшего ребенка.
Anonymous
14 Aug 2008, 17:36
я на 28 неделе потеряла ребенка, и ситуация была -еще немного -и либо я, либо она. поздний гестоз называется. когда давление 180-200 на 110 и почки садятся с каждым днем. Для меня этот ребенок был как убийца. А я -для него. Ужасно. Нет, я жить хочу, у меня доча, родители...
14 Aug 2008, 19:42
я вас понимаю - состояние тяжелое,я не по наслышке знаю, у меня слава Богу все обошлось, только 5 месяцев беременности по больницам. Кстати следущая беременность была очень легкой, я даже не вспомнила где почки, хотя в первую давление 180, почки несколько раз отказывали. Так что не настраивайте себя на негатив,все будет хорошо.
Anonymous
15 Aug 2008, 14:16
спасибо, Плохишь, мне тоже говорили, что беременности разные бывают. Но страшно пока об этом даже думать.
14 Aug 2008, 17:42
Беременеть ради мужа? Вроде как машина, которая вынашивает ему детей, да?
Anonymous
15 Aug 2008, 14:15
вы правы, вроде бы не надо. Но, конечно, когда ребенок рождается, уже не можешь себе представить, как могла без него жить. Да и двух детей правильнее наверно иметь, чем одного. Только вот у меня беременность не так легко проходит, к сожалению. А если бы родила, не так трудно бы было -няня есть, да и муж очень бы помогал, по нему видно.
Anonymous
16 Aug 2008, 15:46
http://rutube.ru/tracks/207998.htmll?v=f8d7fdc6435ff514a4ffe56580b060e9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)