Родня мужа не поздравила: забыть или забить???
02 Aug 2008, 14:28
Вчера у меня был ДР. Самое обидное что из родни мужа (мама, сестра, племянница) никто ни звонком ни письмом не поздравили. Я мужу не показала своих мыслей, но он говорит может они подарок везут (на след. неделе сестра в гости к нам едет). Вроде мелочь, а кок-то пусто в душе, обидно. мужа моего с днем погрванвойск поздравить не забыли, а мой ДР не та дата. Мой друг письмо прислал (4 года меня поздравляет и мою маму, хотя не виделись ни разу, по интернету познакомились, потом в Одноклассниках он меня нашел и каждый год меня - само-собой, так еще и ДР моей мамы помнит), другой знакомый, тоже только в Интернете общаемся хотя с ним в одном городе живем поздравил. и ведь не ссорились мы с ней, не ругались. Вчера мужу сказала что не буду поздравлять всех, кто меня не поздравил (он у меня даты не помнит, я всегда напоминала кому звонить). может и не по-взрослому, зато справедливо.
02 Aug 2008, 14:35
Я вас поздравляю с днём рождения! Желаю вам счастья! Здоровья! Любви! Приятных эмоций! :) Обидно вам, конечно. Что вы, чужой человек им? Я бы конечно в лицо не сказала, но по тихому бы отомстила :)
02 Aug 2008, 14:38
да забейте, ну не поздравили да и бог с ними. Меня тоже свекровь как то не поздравила с ДР, вспомнила через месяц. Недавно вот поинтересовалась когда младший внук родился (внуков любимых всего 2, маленькому год будет скоро), обещала вот записать. Отношусь с юмором к такому, и вам того желаю. ;-)
02 Aug 2008, 14:46
Забейте. Мне стыдно признаться, но я частенько промахиваюсь с поздравлениями друзей, даже самых любимых.
02 Aug 2008, 15:36
Конечно забить!!! С прошедшим Вас Днем Варенья:-):-):-)! ЗЫ: у меня мама тоже 1 августа родилась:-).
02 Aug 2008, 17:11
Хе-хе, у меня была такая же ситуация пару недель назад. :-) Тоже было до смерти обидно. А через неделю они прислали подарок. Не заводитесь и с днем рождения Вас!
02 Aug 2008, 17:38
Я вас поздравляю! Забейте вы на них. Но и поздравлять ни к какими праздниками больше их не стоит. Позвонили вас поздравить с новым годом - и вас с тем же, Мариванна. Не позвонили - ой, а я и забыла.
03 Aug 2008, 06:04
С Днем Рождения! Забейте и не парьтесь! Главное - отношения в Вашей семье!)))
03 Aug 2008, 11:09
Зачем вам эти поздравления? Неужели до такой степени важны, чтобы обижаться на родню мужа? Не стоит это того. Родня моего мужа (как и он сам) никогда не поздравляла ни меня, ни детей (правда, иногда передавала подарки к рождеству и пасхе, в ожидании благодарности, но у меня язык не поворачивался рассыпаться в благодарностях за безвкусные и бесполезные вещи, которые ни использовать, ни поменять, ни передарить (от стыда)). Так вот, обижаться на них совершенно не приходило в голову. У них, видимо, так принято (или не принято), а мне только легче, что меня это освобождает от ответных обязательств. Да и возраст не тот, чтобы жить этими ДР, будь они неладны :) Кстати, перечитайте свою подпись и взгляните на нее в ключе своего вопроса. А от меня вам самы искренние пожелания добра, любви, удачи и долголетия!
06 Aug 2008, 04:50
Вы как про нас написали! Одно к одному! :-) (с транслита)
04 Aug 2008, 12:37
Конечно, забить! Мы с мужем живем 17 лет и его родные ни отец, ни сестра, вообще никто НИКОГДА меня не поздравляли и тем более не дарили подарков, я мужу об этом поначалу говорила, а потом забила, он же не виноват, что у него такие родственники дебильные и безкультурные, зато меня поздравляет огромная куча людей, друзей, родных, телефон целый день просто разрывается, забить и забыть о их существовании, они даже детей наших не поздравляют, куда уж мне!
04 Aug 2008, 19:11
я только рада буду, если не будут звонить в мой день и мне не придется делать вид как я рада слышать их поздравления. Мы не враждуем, храним нейтралитет.
04 Aug 2008, 21:34
Моя свекровь внучек своих - моих дочерей забывает поздравить: на это я обижена, а меня не поздравляет - забила и забыла.
02 Aug 2008, 15:20
Если для Вас это важно, то напоминайте друзьям и родственникам...:))) Тогда они уж точно не ЗАБУДУТ :)))))
02 Aug 2008, 16:33
Забить и не мстить. Забыли они. Я сама спокойно могу пропустить дату, через недельку опомниться, позвонить, узнать, как прошел день рожденья. Потому что нет напоминалок, надо бы вписать все даты..
02 Aug 2008, 19:39
в прошлом году меня тож не поздравили ни родители мужа, ни его сестра с мужем. И хотя они все живут через 2 дома от нас, даже не позвонили. На след. день муж меня спросил, поздравили они меня или нет, узнал, что нет, позвонил своей маме, а она так мило вывернулась, дескать, поручили его сестрице мне позвонить и ото всех поздравить, а она забыла (или забила), Ну. типа, дело молодое (20 лет девице, год как замужем была), бывает. Я забила, чего и Вам желаю)))
03 Aug 2008, 00:16
Не берите в голову и не обращайте внимание. Не поздравили и не надо. Поздравление должно быть от души, а не потому что "надо". Поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения! Желаю вам побольше радости!
03 Aug 2008, 01:13
Родня моего мужа не дарит подарков и не поздравляет даже его,не то что меня.И что теперь об стенку убиться?Хотя мы не в соре и за деньгами к нам ходить его мама не забывает.
03 Aug 2008, 10:57
Забыть. :) У меня отец меня регулярно залбывает поздравлять, брат с женой вспоминают только на 4 день после ДР. :):):):):):):) а уж свекровь - хе! :)
03 Aug 2008, 11:16
Я сама запросто могу забыть, тут вот маму забыла поздравить и дай Бог мне с отцом не запарить (твержу мантру 17 августа позвонить папе). Про свекров вообще молчу, у меня иногда утром втихушку свекровь звонит, дабы напомнить, что у деда ДР, типа вы уж не забудьте, звякните. С подругами та же фигня. При этом всех люблю и обожаю.
Валя
03 Aug 2008, 14:00
Да ладно, это лучше, чем когда не общаетесь весь год, а на ДР они поздравлять приходят и еще речи сладкие говорят. Меня родня мужа даже с рождением сына не поздравила, не позвонил в роддом НИКТО - ни его родители, ни брат с супругой.
03 Aug 2008, 17:37
Вообще по-фигу,забейте!Главное чтобы это не забыли сделать муж и дети:)
04 Aug 2008, 12:38
Забейте и забудьте. Ерунда. Забыли просто.
04 Aug 2008, 14:20
Вчера сестра мужа смс-ку прислала: с ДР, извини за опоздание. а мы как раз с мужем поспорили, я говорилда что они знают дату, он говорил что не знают (тему он поднял). я выишграла в очередной раз. в среду теперь ждем его сестру в гости (ни я их ни они меня живьем еще не видели), посмотрим что выйдет из знакомства. хотя в общем делить нам нечего.
04 Aug 2008, 15:06
Дык если вас еще и в глаза не видели, то немудрено :) Родня моего мужа меня тоже не поздравляет, если только свекровь :) И то с интервалом в несколько дней туда-сюда. Если честно, мне абсолютно пофиг. С родственниками мужа мы общаемся очень редко. ТОлько с сестрой чаще, видимся периодически - она поздравляет. Приятно получить поздравления от людей, которые тебе дороги и интересны. А все остальные поздравления - хорошо, если есть, и хорошо, если нету. ИМХО. (с транслита)
04 Aug 2008, 19:14
ППКС!
05 Aug 2008, 17:07
Осспидя, они с вами даже не знакомы еще, а вы уже вся в обидах и продумываете планы мести :-о
04 Aug 2008, 19:18
Чего то многовато у вас друзей мужчин по переписке! Муж как реагирует? какие у вас с ним отношения? Мне вот даже на ум не прийдет искать дружбу с мужчинами на стороне!
05 Aug 2008, 16:23
Господи, да меня только свекр каждый год поздравляет с днем рождения, а больше никто из родни мужа, а я и не парюсь...
05 Aug 2008, 23:18
Конечно забить, я раньше тоже иногда парилась по таким поводам. Сейчас жизнь такая динамичная, может и помнят да попросту закрутились и не позвонили. Поздравляю с днем рождения!!!
07 Aug 2008, 11:18
+1, не принимайте близко к сердцу. Главное чтобы муж поздравил.
Anonymous
07 Aug 2008, 09:29
Мои свекры ни мужа, ни детей не поздравляют, раньше, когда их в гости приглашала - звонили, а сейчас не зову и не поздравляют. Хотя брат мужа - крестный моему ребенку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия