Как же мне больно!
Anonymous
02 Aug 2008, 22:41
Вроде, уже не люблю его. После всего. Но. Больно. Внутри все сожжено. Душа как бы свернулась и плачет. Сыну 3 года 8 мес. Все годы нашего брака (почти 8)не могу назвать счастливыми. Не было измен. Было другое. Когда ждали сына, были счастливы, до его года были счастливы. Им. Сами нет. Наверное. Как же больно. Сейчас поизошло вновь ЭТО. Я плАчу. Но уже все решено. Как же мне совершить ЭТО? Я хочу расстаться с ним. Но, наверное, слишком слаба духом. Раньше был другим. Сейчас (уже несколько месяцев) почти каждый день пиво. Я чувствую даже поллитра пива, выпитого им. Потому что тогда это не ОН!Вчера был литр пива, сегодня полтора. Сознание затуманено. Я не могу жить с измененным сознанием. Оскорбляет меня. При сыне. Наутро не помнит, встает свеженьким и все как обычно. Руку не поднимал. Никогда. Но оскорблял. Очень больно. Сейчас сказал мне :"Гладь мне пятку", я отказалась. Он мне:"Х.. с тобой, и вообще пошла на х...й" Я спросила: за что? Он мне: еще могу 100 раз послать туда же. Живем в моей квартире.Больно, очень больно. Крики всегда на меня. Вчера зазвонил телефон. Присела, разговариваю с подругой. Ребенок захотел кушать. Спросил что-то у него. Муж бежит и орет:"Дура, чего расселась, ребенок голодный, а тебе лясы точить?" Подруга слышала. Вдвойне больно. Все уже знают про его маты и крики. Не чувствую себя женщиной, не хочу секса, ВООБЩЕ (а мне только 30), вся моя радость - сын, работа, книги, любимые фильмы. Проблема с сыном - ужасное поведение везде, гиперактивен, необходимы занятия с психологом. Сын уже почти не говорит спокойным голосом. Следствие нашей "семейной" жизни. Но тем не менее он любит ТАКОГО папу. Как мне поступить? Как его выставить? Как поставить точку? Скажите, я хочу правильного решения, я правильно решила? Разговоры с мужем были неоднократные, не было адеквата с его стороны, пустые обещания. И еще сплошные дразнилки в мой адрес:" У тебя ноги коротенькие" ( я невысокая совсем, но фигура пропорциональная, просто рассказывала ему историю из студенчества. Когда мама моей подруги думала, что у меня короткие ноги и поэтому я не ношу джинсы. Когда я надела джинсы, та мама увидела, что это не так и удивилась. Расссказала как хохму. Тогда он умилялся, сейчас не знаю, что это. Или я сошла с ума? Симпатичная внешне, я уже почти в минусе самооценки. Я хочу услышать подтверждения, что это конец, как его завершить и как с этим жить. У меня всё до кучи получилось. Как-то так. И еще. У мужа проблемы с работой. Он не хочет работать. Но сейчас работает. Зарабатывает немного, жутко кичится этим. В работе помогаю я. Если бы не моя помощь, уже бы выгнали. Как было неоднократно. И вновь многомесячные поиски работы. А недавно сказал:"Зачем мы крутим его фарш сами для котлет, он же может есть полуфабрикаты!" Это при том, что ребенок худенький, с дефицитом веса! Он ответил:"Мы не можем позволить столько мяса!" Посмейтесь, люди, сын съедает мяса- около 1 кг -1кг.200 в месяц. Значит, на пиво мы может тратить, а на мясо для сына - нет? Я устала. Мне больно. Помогите. Советом.
02 Aug 2008, 22:46
Удивительно только одно - с такой неврастеничкой женой мужик подсел только на пиво ;-).
Anonymous
02 Aug 2008, 22:47
Откуда такой вывод? Вы доктор?
02 Aug 2008, 22:50
Вас полечить? :-) В вашем многабукв видно, как вы достали мужика. Если делаете это регулярно, то просто удивительно, как этот замечательной выдержки человек ещё не пьёт по стакану водки и не бьёт вам морду :-).
Anonymous
02 Aug 2008, 22:53
Буквы - моя профессия. Вам от этого легче? Описывала, чтобы было понятнее. Душу изливала. Не факт, что я это говорю ему. С ним мы вообще уже ни о чем не говорим.
02 Aug 2008, 22:55
О, а жену надо в морду бить, чтобы в тряпочку молчала? :-) Миленько так
Anon
02 Aug 2008, 23:06
Вы такая наивная. Ну конечно в морду бить, чего вождь еще напишетто?
02 Aug 2008, 22:50
С чего вы сделали такой странный вывод? По-моему жена вполне адекватна, что о ее супруге никак не скажешь.
02 Aug 2008, 22:53
Да стоят они друг друга :-).
Anonymous
02 Aug 2008, 22:54
Ваше мнение уже учтено. Спасибо.
Anonymous
03 Aug 2008, 03:05
Вы сами то здоровы? Вряд ли.
04 Aug 2008, 20:11
+1000000, имхо, сказывается любовь к чтению... бульварному, судя по всему ))))))
автор
05 Aug 2008, 00:08
Девушка, окститесь про свое бульварное чтиво, вам бы столько прочитать,сколько мне, и не бульварного чтива, а то, о чем вы даже и не слышали. У меня за плечами ром-герм МГУ, если вам это о чем-то говорит.
05 Aug 2008, 14:34
ну тогда точно к психиатору :Р А если серьезно: автор, у Вас маленький ребенок, общий с этим человеком. Вряд ли Вы действительно готовы к разводу, и пост ниже, про то что "разве он не пытался вернуть" это подтверждает. вам кажется (или, по крайней мере, хочется верить), что если подать на развод, то он одумается, вернется и будет вымаливать прощение. ЭТОГО НЕ БУДЕТ! Даже если он будет сожалеть о потере Вас и ребенка, ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ, потому что мужчины не прощают такого унижения, когда их выгоняют из дома. Поэтому подумайте, почему мужчина, заслуживший любовь "филолога с университетским образованием" превратился в хама и матершинника. Что ВЫ с ним сделали за эти 2-3-5-7 лет совместной жизни? И начните с себя....
03 Aug 2008, 00:52
Он всегда таким был?
Anonymous123
03 Aug 2008, 01:07
видимо он обижен, что Вы успешнее, ну и что в сексе не все так как хотелось бы...пытается показать Вам какой он крутой, а Вас не впечатляет
03 Aug 2008, 08:48
Принятие важного решения развод или нет, мне кажется, должно основываться не на том, что муж сказал или выпил.... Всякое бывает сгореча...... Если Вы с дрожью ждете возвращения мужа с работы, если Вы радуетесь, когда он уходит, если не хотите с ним заниматься сексом и его прикосновения Вам не приятны, если Вас все, что он не сделает раздражает, тогда смело разводитесь...Вы его не любите и ничего хорошего не получится из брака.... Если не все так плохо, то можно попробовать наладить отношения...
Anonymous
03 Aug 2008, 13:06
уходите
04 Aug 2008, 04:13
зачем вы с ним? ВАМ это зачем? ответьте. честно. не "ради сына". это _вам_ зачем-то нужно. вот зачем?
05 Aug 2008, 14:53
Я цитирую: "С точки зрения нормального психического состояния ребенка лучше, если он останется с одним из родителей, чем будет постоянно находиться на "поле битвы", даже молчаливой. Потому что, как сказал МакГайвер в одноименном сериале, "детям нужен дом, а не два чужих человека, которые стараются быть вежливыми."" цитирую отсюда: http://bookap.by.ru/popular/dobroslav/gl20.shtm
02 Aug 2008, 22:47
Любви нет, понимания нет, уважения тоже нет, плюс муж выпивает, оскарбляет при других, при РЕБЕНКЕ. Незнаю, как скажут другие, но по-моему это действительно КОНЕЦ. :(
Anonymous
02 Aug 2008, 22:49
Подруга мне сказала: ха, у тебя пьет такие мизерные дозы пива. Это же лето! Да, водку не пьет. Но его сознание меняется после 0,5 пива! Агрессия!
02 Aug 2008, 22:54
Ну да, когда давно я подруге сказала, что мой парень пьет пиво каждый день и мне это не нравится, она покрутила у виска и сказала, что я бешусь с жиру и что ее муж пьет каждый день по 6 бутылок :) Сколько людей, столько мнений. Я не считаю нормальным, что ваш муж пьет пиво столь часто и для него много, имея семью, маленького ребенка и не имея нормальной работы. Тут явные признаки алкоголизма кстати и что будет дальше неизвестно. Если он ни в какую не хочет меняться - выгоняйте его от греха подальше и начинайте новую жизнь. Кстати, вполне возможно, что этот ваш шаг поможет супругу задуматься о его жизни, о том, что и как он делает.
Anonymous
02 Aug 2008, 22:59
А недавно сказал:"Зачем мы крутим его фарш сами для котлет, он же может есть полуфабрикаты!" Это при том, что ребенок худенький, с дефицитом веса! Он ответил:"Мы не можем позволить столько мяса!" Посмейтесь, люди, сын съедает мяса- около 1 кг -1кг.200 в месяц. Значит, на пиво мы может тратить, а на мясо для сына - нет?
02 Aug 2008, 23:02
а вот это уже...все. У НАС с мужем всяко бывает...но я точно знаю, что мой муж скорее сам будет лебеду жрать, но ребенку купит все что нужно (и не нужно;-)), а уж в плане детского питания...
Anonymous
02 Aug 2008, 23:05
А у меня он купит, а потом вот такое выскажет. Ребенок не нуждается ни в чем. Это уровень разговоров
02 Aug 2008, 23:07
вот даже разговоры такие не приемлю, и не представляю чтобы мой муж такое ляпнул, даже с глЫбокого будуна или недопития...Потому как он так НЕ думает
Anonymous
02 Aug 2008, 23:15
Чтобы вы сказали в ответ?
02 Aug 2008, 23:36
пошла спросила у мужа "Как ты думаешь, чтобы я сказала в ответ на..."? Он сначала не поверил, что так вообще можно сказать по отношению к ребенку, когда убедила что бывает ответил "Собирай вещи"
02 Aug 2008, 23:05
ППКС!!!
02 Aug 2008, 23:16
Девочки, милые, ну зачем же вы с такими живете? Ведь сами описываете все проблемы, понимаете, что это ненормально.... Не понимаю. Любовь? какая может быть любовь после этого? не понимаю... Автор, Вы просили совета? Выставить мужа/разойтись миром/со скандалом/неважно как... И начать жить без него. И без вариантов. Простите. Вы сами просили.
02 Aug 2008, 23:19
Дык автор и писала, что любви то уже и нет. Но развестись тоже не так просто, точнее решиться на развод. Даже когда ребенка нет, а уж с ребенком тем более. Но здесь, ИМХО, надо. Иначе дальше будет хуже.
02 Aug 2008, 23:22
ЗдраССтЕ, приехали. Что значит выставить? А как тогда себя ощущать святой великомученицей? Это забава такая:)))
Anonymous
02 Aug 2008, 23:25
Не чувствую себя таковой. Плохо мне и все.
02 Aug 2008, 23:29
Автор, квартира Ваша. Выгоняйте. Неважно как. Миром, со скандалом... Кстати, он прописан? Квартира в собственности? Если -да, то в чьей?
Anonymous
02 Aug 2008, 23:40
Не прописан. Квартира моя, от бабушки.
Anonymous
02 Aug 2008, 23:46
ну и гоните его в шею
Anonymous тоже
02 Aug 2008, 23:41
Разводиться
Anonymous
02 Aug 2008, 23:46
Интересно, а что вас держит рядом с этим хамлом? Любви вроде нет, привычка? Привычка быть униженной? И это все, чего вы достойны? :)) Признаюсь, сама подобное проходила, алкоголь тоже присутствовал. Если сначала робкое "пошла на х...й", то дальше потом никакого иного обращения в угаре как еб..тая с..ка не слышала. Выставила вон.
автор
02 Aug 2008, 23:54
Вроде у него не сказать, чтобы пьяный угар. Но даже бутылочка пива на нем видна и сильно. Слабенький вот такой. Приличная профессия, сам весь такой прилично выглядит, далеко не дурак и в то же время вот это. Я не могу понять ничего. И почему я стала для него такой? Свекровь говорит: это он тебя просит как бы, чтобы ты на него внимание обратила. Интересно, она так шутит?
02 Aug 2008, 23:56
А как было раньше? И когда началось такое его отношение?
автор
03 Aug 2008, 00:18
Конечно, не с этого начиналось. Не заметила я. Ребенок, ребенок... Сегодня была его мама, он е й с таким вдохновением показывал новую ванную, как обделали ее, сгордостью. Не понимаю его, ему же это должно быть неинтересно. Но покупает много для быта. Не понимаю.
03 Aug 2008, 00:30
А с ребенком он вобще как? занимается им, играет, гуляет? Или все заботы на вас? Может быть свекровь в чем-то права и мужу нехватает вашего внимания, от этого он звереет? Я не хочу его оправдывать, его поведение не выдерживает критики, но может и есть доля вашей вины в сложившейся ситуации?
автор
03 Aug 2008, 00:33
Гуляет, занимается. Не так часто, но по моим просьбам почти всегда. Не сказать, что он рьяный папаша, но сын его любит и он сына. Сын не знает отказа ни в чем. Слова про мясо для меня были шоком
Anonymous
02 Aug 2008, 23:57
Она бредит. А вот почему вы для него такой стали неизвестно, но кажется что разлюбил.. имхо конечно.
автор
03 Aug 2008, 00:19
А секса хочет по прежнему, странно. Только его у нас почти нет. Не могу. До тошноты иногда, правда.
02 Aug 2008, 23:57
думаю нет:-) Может Вы просто эмоционально-сдержаны, а ему итальянские страсти нужны в отношениях?
автор
03 Aug 2008, 00:20
Не поняла, что "нет", это Вы к чему сказали. Не поняла, извините
03 Aug 2008, 00:28
думаю, что нет, Ваша свекровь не шутит
автор
03 Aug 2008, 00:32
Извиняюсь, конечно, но и в сексе мы разные. По темпераменту. Я всегда его ограничивала рамками и по количеству и качеству, есть такой грешок за мной. Он часто раньше говорил, как это для него важно.
03 Aug 2008, 00:49
ну видимо прилетела какая то бабочка и сломала горб верблюду:-) Говорил что не важно, а Вы как думаете? А что Вас застваляло ставить ему рамки? Может в этом все же и его грешок есть?
автор
03 Aug 2008, 00:52
Нет, он говорил, что важно. Рамки? Я делала так, как хотела.
03 Aug 2008, 00:56
ага, поняла, т.е. Вы считаете что играли в одни ворота?
автор
03 Aug 2008, 10:27
С моей стороны? Нет, я так не считаю. Так он считает. Что секс мне не нужен и т.п. Он не понимает, что мне не нужно другое, а секс - следствие. Комок обид.
03 Aug 2008, 02:54
Ну вот и ответ. Баш на баш - взаимно плевать друг на дружку.
автор
03 Aug 2008, 10:29
Не знаю, мужчина вы или женщина. Но вы считаете, если бы (очень смешно) регулярно "давала" по ЕГО расписанию, задыхалась от громких стонов и прочее, это бы все сделала нашу семью гармоничной и прочее? Вы шутите так, вероятно.
недотраханная
03 Aug 2008, 12:26
Почти уверена, что психи мужа почти прекратились бы.
автор
03 Aug 2008, 12:53
Не смешите меня. Я когда-то пробовала и очень частый секс. Ничего не менялось. За гранью постели вновь всплывала грубость, неуважение, крики, маты...
06 Aug 2008, 04:48
Тогда надо как с собакой павлова. Наорал - не будет секса. Блин, хоть и плохой способ, но что делать...
06 Aug 2008, 04:46
Есть такая поговорка - если жжена не орет ночью, она орет днем. К мужу это тоже относится. ПОчитайте Литвака, "секс в семье и на работе". Там у него описано, как скандал заменяет секс для супруга которому его (секса) не хватает.
Anonymous
03 Aug 2008, 00:21
Нет, не шутит, после рождения ребёнка, когда женщина переключает внимание на него, некоторые мужчины такими становятся, так как начинают ревновать к ребёнку. Это материнский инстинкт почти у всех женщин сразу включается. У мужчин - не так. Даже слова про мясо - это проявление ревности.
автор
03 Aug 2008, 00:29
Но он любит его, это проявляется в других поступках. Почему такое противоречие?
Anonymous
03 Aug 2008, 15:46
Не знаю, я говорю из собственного опыта. По-моему, не стоит разбрасываться мужчинами, они в большинстве своём одинаковы. Вам надо поменять сой стиль поведения. Я Вас понимаю, что он Вам противен, но может быть в глубине души любовь ещё осталась. Вспомните хорошее и полюбите его снова. Ещё раз говорю, что понимаю, как это сложно, но если не хотите остаться одна, стоит попробовать...
04 Aug 2008, 04:19
то есть если не пьет запоями, не бьет - типа уже хороший муж и уйти от него нельзя вот другое дело если бы пил и бил, тогда да, спасаться можно. а так расстаться - нельзя так у вас получается? ==Слабенький вот такой. Приличная профессия, сам весь такой прилично выглядит, далеко не дурак и в то же время вот это. Я не могу понять ничего. == вы ему кто, мама? чтобы понимать "слабенького"? или вы все же мама своему ребенку? тут уж выбирать придется. либо вы мужа нянькаете. либо ребенка своего. свекровь не шутит. но, заметьте, ОН ее сын, а не ВЫ ее дочь. она заботится о ЕГО интересах. а о чьих интересах должны заботиться ВЫ?
03 Aug 2008, 12:29
Мне кажется, что у вас с мужем не все так безнадёжно. Скорее всего у него тоже "комок обид" - из-за уменьшения к нему внимания, редкого секса, еще чего-то, и он так эти обиды выражает. Инфантильно, конечно, но такой уж человек. Как Вы думаете, как он любит, чтоб его любили? Он это получает?
автор
03 Aug 2008, 12:51
Думаю, что по его мнению, не получает. И это тоже не просто так. Но знаете, вот сейчас, прямо было один за одним 2 эпизода. Эпизод первый: прошу его подойти к стиральной машине, посмотреть подводку, абсолютно ровным, спокойным голосом прошу. Подходит на 2 приглашение и рявкает:"Чего надо тебе?", сплошной ор! Я просто подняла глаза и промолчала уже, а что уже теперь сказать:"Посмотри, милый?" Эпизод второй: собрался стирать свои вещи в стир машине. Забыл, что свое полотенце положил. Орет:"Где оно", я молчу. Потому что он сам его клал в машину, видела. Да и все происходит после первого эпизода, только что напилась валерьянки. Потом я выдавливаю из себя:"Полотенце ты брал сам", в ответ бежит к машине проверять со словами :"Убил бы суку!" Ну и как думаете? Вообще какойо разговор возможен? Особенно после этого? Эпизоды о чем-то говорят?
сама виновата
03 Aug 2008, 13:18
я год на развод решалась.хотя давно было понятно,что уходить надо,невозможно так больше.но,наверное ,я слабовольная какая то...или вернее зависимая.бывает зависимость от человека?вот когда рвёшься от него прочь,понимая,что нельзя позволять та с собою обращаться,но никак тольком не можешь на это решиться?да ещё и сынуля папу обожает,не засыпает без него,скучает страно...и когда в человеке огромная куча положительных черт...и безумно жаль уходить из квартиры,в которую мы всего лишь год назад вложили огромные по нашим меркам деньги на ремонт и обстановку...и когда секс самый лучший в мире,но конечно только в те немногие дни,когда он меня не оскорблял и не был пьян...но вот теперь решилась. уже сняла квартиру,на днях начинаю ремонт...
автор
03 Aug 2008, 13:27
Вот и я решаюсь. С утра был приветливый, потом вот наорал. Я плакала опять. Плохо как.
03 Aug 2008, 13:34
знаешь,я уже во второй раз на развод подаю.в первый раз он уговорил меня дать ему ещё один шанс.я с радостью пошла на это.его хватило на два месяца..уже через два месяца всё вернулось на круги своя.оскорбления,мат,не давание денег,пренебрежительное отношение.мне опять было очень хорошо дома без него и очень плохо,когда он возвращался...да что там,у меня шиза стала развиваться,у меня панические приступы стали появляться.. в обморок стала падать после ссор.и поняла:я у моего сына одна. и если я помру на нервной почве,то ему бедному будет очень плохо.и вот теперь я ухожу от него.совсем.и рада этому
автор
03 Aug 2008, 13:43
Так Вы ушли или еще только решаетесь? Помогите реальным советом: что Вы ему сказали, кк ЭТО происходит?
03 Aug 2008, 13:59
у вас ситуация чуть другая:вы живёте в своей квартире.мне же надо уходить самой.я подала на разводи сняла квартиру.сейчас там вот ремонт сделаю и перееду.а сказала я просто тихо и спокойно:я так больше не могу.я не могу и не хочу больше жить с тобою...
автор
03 Aug 2008, 16:37
Извините, конечно, но неужели он ничего не ответил, не попробовал вернуть? Что то сказать?
05 Aug 2008, 14:43
да, говорят. как минимум о том, что вы плохая хозяйка, раз муж сам и проводку и проверяет, и белье стирает.
06 Aug 2008, 04:21
ДА?! Жена должа и проводкой заниматься, и подать-принести-обслужить, но ничего не просить НИКОГДА? А муж ввобще чем должен заснимастся? Ааааа... На жену прикрикивать, чтобы не расслаблялась! А если САМ решит опуститься до оскорблений и полного неуважения, так опять же он не причём. Его заставили! Прям не мужик, а жертва безвольная. :-) или :-( ? (с транслита)
07 Aug 2008, 10:06
нет конечно... просто складывается впечатление, что там оба хороши, такая коммуналка, где каждый сам для себя. и что нет у них ни общего хозяйства, ни интересов, ни личной жизни (в плане секса), а только взаимное неудовольствие. причем автор в себе проблемы не видит никакой, только в муже, а из себя изображает жертву. это путь к разводу.
03 Aug 2008, 17:42
Меня берет сомнение... Ну не может от бутылочки пива мужчина терять рассудок. Это не крепкий напиток, может он ерша пьет?? Если от бутылки пива у мужика сносит крышу- я бы однозначно с таким развелась, ненормальный он какой-то...
04 Aug 2008, 04:24
может. пивной алкоголизм - из самых сложных. а резистентность к алкоголю при алкоголизме снижается довольно резко
Anonymous
04 Aug 2008, 20:56
В отношении человека и животных чаще используется термин иммунитет, а не резистентность
Anonymous
05 Aug 2008, 00:12
кариесрезистентность, термин такой слышали - что вы тут рассказываете. Она правильно выразилась
Anonymous2
05 Aug 2008, 10:39
ну и? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Anonymous
05 Aug 2008, 13:57
Применяют такой термин. Допустим, мой муж часто говорит кариесрезистентен (он стоматолог), и говорит это в отношении человекОФФФФ, да!
Anonymous2
05 Aug 2008, 14:36
А ко мне какие претензии?)) Написано:чаще используется, а не вообще в принципе.
08 Aug 2008, 04:49
вы оборот "в частности" надо понимать, в ссылке той не заметили?))))))))
08 Aug 2008, 04:48
вы тоже? тьфу, бл.... когда ж люди начнут читать учебники, а не яндыхс мадам, вы даже сами не заметели в какую лужу сели правда анонимно ;)
06 Aug 2008, 04:56
По отношению к алкоголю обычно используется термин ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Иммунитета к алкоголю не бывает - к нему не вырабатываются антитела. Резистентность - это устойчивость микробактерий и вирусов к лекарственным средствам.
08 Aug 2008, 04:58
"резистентность" тоже употребяется, как к яду резистентность - еще и способность противостоять повреждающим факторам (в том числе и ядам вроде с2н5он), невосприимчивость как сопротивляемость толерантность - переносимость, нереагирование. я имела в виду именно первое. снижение способности организма активно противостоять, т.е. переработать яд. хотя второе словосочетание традиционнее, соглашусь
08 Aug 2008, 04:46
иммунитет к алкоголю? гм... вы хде таких умных слов наглотались-то, а? блин, ну скоко можно повторять поправляете когда, так поправляйте хоть правильно
05 Aug 2008, 14:16
Ну и зачем он вам?
06 Aug 2008, 03:19
Автор, поясните мне, что девушка хорошего поведения, с хорошим образованием и собственным жильём нашла в жлобоватом матерящемся лентяе с наклонностями алкоголика? Либо она святая, либо дура. Если отклонить экуменическую версию, то вердикт ясен: дура. Причём как знаток романо-германской филологии, она должна знать, что "дура" по-латыни означает "твёрдая". Упёртая до чёртиков. Как ей муж ни показывает, что ему на неё наплевать, она упорно и твёрдо продолжает оставаться с ним. И спрашивает на форуме, как уйти от мужа. Хотя для того, чтобы понять технологию процесса, вовсе не нужно образование МГУ. Ибо технология проста: чумайданы за порог, замок поменять, заявление о разводе - в ЗАГС. Усё. Жизнь свою и ребёнкину надо грамотно строить, а не епихотовщиной заниматься.
08 Aug 2008, 11:01
OFF. А что такое епихотовщина? Гугль не знает.(((
08 Aug 2008, 21:09
«Eпиходовщина» - извечная надежда на то, что «бог поможет», «еще что-нибудь случится не сегодня-завтра…». Слово происходит от имени персонажа "Вишнёвого сада" Чехова - Семёна Пантелеевича Епиходова.
Anonymous
06 Aug 2008, 16:00
Бегите пока не поздно!
07 Aug 2008, 12:01
Вам это надо? Нервный срыв заработать хотите?
Anonymous
08 Aug 2008, 17:39
Кто с таким не сталкивался - тот правда не понимает. Я ребенок таких родителей, они не развелись, мама пожалела отца. Оно все прогрессирует с возрастом, к сожалению. Сейчас уже и бокала вина хватает для неадеквата. Пьяных до сих пор боюсь до одури, чисто рефлекторно. И орать на себя не разрешаю, никому. И с толпой комплексов боролась, когда от родителей уехала. Просто найдите в себе силы идти дальше. Без него.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия