Выть хочется....
Автор
03 Aug 2008, 11:16
Мне так хреново... Сегодня, наверное, худший день рождения в моей жизни. Собственно, день рождения тут не при чем, это, видимо последняя капля. У меня умирает папа. Десять дней назад, в прошлую пятницу еще гелял с внучкой, в прошлое воскресенье попал в больницу сначала в обычную палату, потом в реанимацию, сейчас состояние тяжелое и нестабильное.Искуственная почка, вентиляция легких, без сознания. 55 лет всего. Это так неожиданно. Он к врачам не ходил никода, оказалось так все запущено, что врачи даже и не знают, что лечить... Я - единственная дочь, еще есть мать его, моя бабушка,и моя мать. Только им дела нет почти никакого, бабушка всегда доставала отца, какая она больная, несколько раз устраивала показательные выступления "упала, не могу встать", приезжаешь, а на полу коврик, подушка, пульт от телевизора, телефон, пакет молока... Ее никогда не интересовал сын, не любили его там никогда. Я как подумаю, каково это... То есть бабушка ииз дома выйти не может и к сыну не приедет... Мать моя снова пьет.
Anonymous
03 Aug 2008, 11:20
сочуствую,но папе всё равно повезло,потому что у него дочь выросла ЧЕЛОВЕКОМ.
Будьте рядом
03 Aug 2008, 12:05
Держитесь и постарайтесь побольше времени сидеть рядом с ним... Мой отец, умирая, звал меня (мама рассказывала), очень мы были близки духовно... К сожалению, рядом меня не было((
Автор
03 Aug 2008, 15:45
К сожалению, не пускают в реанимацию. Максимум, что можно сделать - это подняться на этаж... Говорить он не может, дыхательная трубка во рту, да и без сознания практически все время....
03 Aug 2008, 21:03
Папа ваш жив. У него есть вы. И у него есть шанс выкарабкаться - особенно с вашей помощью.
04 Aug 2008, 01:50
Сил Вам и Вашему папе! Наплевать на всех родственников! Самое главное, у него есть Вы! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Aug 2008, 04:10
держитесь. оба.
Anonymous
03 Aug 2008, 11:43
Ну, что ж тут скажешь...Держитесь. папе Вашему от всей души желаю выздороветь. Вам - сил. ну.. и с днем рождения, конечно
03 Aug 2008, 15:51
Вы верьте, что Ваш папочка справится! Он еще такой молодой! Положительный пример приведу. Месяц назад мой папа (а ему 71 год) поехал в Таганрог навестить родственников. Там он стал задыхаться. Скорая диагноз толклм не поставила, то астму , то бронхит диагноз ставили. Ему все хуже становилось. Я за ним полетела, привезла в Москву, сразу вызвали "Скорую" Диагноз-обширный инфаркт с отеком легхих! Он с отеком неделю ходил!!! Сразу в реанимацию, врачи только руками разводили, что он столько на ногах был.Что это чудо, что он жив остался. Сейчас папа выписался из больницы(тьфу-тьфу)!!!
03 Aug 2008, 18:12
Автор, не опускайте рук! Дай Бог Вашему папуле скорейшего выздоровления!! (с транслита)
03 Aug 2008, 23:28
Автор, Вам сил и мужества!!!! Вашему папе- здоровья, и все же, он счастливый человек- у него есть Вы!
04 Aug 2008, 02:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил Вам и Вашему папе!!!! И ЗДОРОВЬЯ!
Автор
04 Aug 2008, 09:48
Девочки, все...
Anonymous
04 Aug 2008, 10:11
Держитесь, сочувствую :(
04 Aug 2008, 10:14
Моя вам искренняя поддержка, хоть и на растоянии...
04 Aug 2008, 13:41
Соболезную :(:(:(:(
04 Aug 2008, 13:46
держитесь...Может нужна какая-нибудь помощь?
04 Aug 2008, 14:29
соболезную... :(:(:(:(:(:( Держитесь!
04 Aug 2008, 14:49
Соболезную. Сил Вам. Держитесь.
04 Aug 2008, 15:08
Держитесь... Вашему папе уже хорошо и не больно. И ещё. Вы сделали его счастливым, когда он уходил, он знал, что он Вам нужен, что Вы его любите, что он не зря прожил жизнь, раз вырастил такую дочь, которая не бросит в тяжёлый момент. Поверьте, это очень важно. Теперь он будет хранить Вас с небес, а Вы молитесь о его душе. Крепитесь. Всегда тяжело терять родных людей.
05 Aug 2008, 08:51
Примите мои соболезнования...
05 Aug 2008, 13:33
Соболезную(( Большое горе - потерять родного близкого человека.. Но я уверена, что Ваш папа гордился бы Вами. Вы замечательный душевный человечек.. Держитесь..
04 Aug 2008, 13:56
Держитесь и примите мои соболезнования.
04 Aug 2008, 22:38
Спасибо всем за сочувствие! Вы знаете, я когда писала самое первое сообщение в воскресенье - так много написать хотела, тольк прервали меня и отправила как есть. Сейчас это все неважно уже. Но убивает, что все все сбросили на меня. Слава богу, у меня замечательный муж и родственники у него тоже замечательные, не дадут пропасть. У меня же деток двое, старший четырехлетка только в среду со свекровью приедет, не знаю, как ему все это сказать... И младшей полугода еще нет... Не могу себе позволить даже поплакать вволю, наверное позже прорвет, сейчас даже слез почти нет...
04 Aug 2008, 22:38
Ну вот, тот еще из меня партизан, да уж что теперь.
04 Aug 2008, 22:42
очень Вам сочувствую, только помните что "жизнь моя это память, в душах ваших приют нашедшая"/с/ Пока Вы помните - он жив. Держитесь изо всех сил - держитесь!!!
04 Aug 2008, 23:30
молитесь за него,а мы вам поможем @@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 Aug 2008, 07:52
Примите искренние соболезнования. Я знаю как это больно - потерять папу :( Они, наши папы, теперь смотрят на нас сверху, оберегая нас и радуясь, когда у нас все хорошо... Светлая память! Вы поплачьте, не держите в себе. Становится хоть капельку легче... Царствия Небесного нашим папам... (с транслита)
05 Aug 2008, 08:58
Примите мои самые искренние соболезнования. Держитесь. Как ни банально для вас сейчас прозвучит эта фраза, но со временем действительно становится легче....Сил вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия