Что делать?

Aся
03 Aug 2008, 19:49
Живу со своим гражданским мужем уже около 4 лет .Он старше меня на 10 лет.У меня ребенок от 1 брака.Так вот суть проблемы в том, что у нас вообще нет секса.Т.е он есть -но лучше бы его не было ввообще..Вечно падающий член и все время мягкий.И муж вообще последнее время не кончает.Ну во всяком случае со мной.Я сама уже просто вся на нервах я просто так не могу.С 1 -м мужем -было все супер, А со 2-м я вообще не знаю что делать??С начала было не все гладко - я поняла , что что-то не так у него, но он очень хороший человек и мне и ребенку с ним очень хорошо!!Только вот иногда нервы сдают.
Вам в секс надо, а вообще мужа к доктору отправить не пробовали?
Aся
03 Aug 2008, 20:20
да в том-то и дело, что он все знает про себя,к доктору когда-то ходил,но толку не какого Хотел член увеличивать (маленький очень),только как-то боиться он. Да я просто сама ему не могу сказать, ну пей виагру, что бы хоть стоял нормально!
мужу лет то сколько?
Aся
03 Aug 2008, 20:42
42
попробуйте его все же направить к врачу, для виагры рановато, возможно запущеный простатит
Anonymous
04 Aug 2008, 14:11
Простатит.
04 Aug 2008, 18:49
эк вы быстро все поняли и диагноз поставили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)