Мысли о жизни. Время пришло?
Anonymous
04 Aug 2008, 16:38
Хочу ребенка. И он тоже. Но совершенно не знаю как и что. В первую беременность работала до последнего, потом бабушки помогли. короче говоря дерета не было совсем. В год ребенкин развелись. Я не справлялась ни морально ни физически работа+ребенок+дом+беспечная молодость. Сейчас вроде повзрослела, поумнела. Встретила мужчину. Живем вместе. Очень хочу второго. Материально он сможет нас содержать. Вот только как решить себе? На полтора-два года забыть совсем о работе и заниматься ТОЛЬКО семьей? Осознанно понять и принять это, и о работе не думать вообще? Крыша не поедет? И чем заниматься? И как тогда обговаривать с будущим отцом все моменты: деньги, свое свободное врямя, отдых и пр.? К слову никогда не была заграницей, если сейчас рожу второго, то вряд ли уже когда нибудь побываю. Одного ребенка может взять на время бабушка, а двух.. вряд ли... Так вот и думаю, что второй ребенок это крест на всем. На себе, на работе, на отдыхе и мечтах. Он того стоит?
Anonymous
04 Aug 2008, 21:43
Заведете няньку и будете работать.
04 Aug 2008, 23:24
Ээээ.... я вывезла впервые всех (троих) детей на отдых заграницу, когда им было от 3х до 9-ти лет). На самостоятельно заработанные деньги:-). А через полтора года после этого уехала работать за границу. Со всеми детьми:-). Без бабушек :-))). Помогает?
Anonymous
05 Aug 2008, 01:30
иСчо как! Пойдем делать прям сегодня наследника(цу)!
04 Aug 2008, 18:26
Скажете тоже - крест на всем! С чего бы это крест-то? И с детьми люди по миру путешествуют, и бабушки с двумя внуками остаются, что такого страшного? Работать тоже дети мешают только тем, кто не хочет работать. Конечно, с двумя забот больше, чем с одним ребенком, но совсем не настолько кретично все это.
05 Aug 2008, 01:27
Бабушки и с 4-мя остаются )). Смотря какие бабушки
Anonymous
04 Aug 2008, 21:33
Да! С двумя Вам никогда не побывать за границей! Не выпустЮт :-)
04 Aug 2008, 23:15
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=63 вам сюда))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия