Я, действительно, многого хочу?

Автор
05 Aug 2008, 14:19
Девы, вправьте мне мозги, что ли... Начну издалека, чтобы было хоть чуть-чуть понятно. Ситуация: есть я, есть коллега по работе, партнер,т.н. дружеский секс (ессно, в перерывах между моими молодыми людьми). Инициатива была моя (дура). Ездили отдыхать вместе (он, я, его мама,его ребенок). Ребенок, кстати, песня, но это отдельная тема. Я ,ессно, на свои деньги. Хотя, тут тоже - зарабатываем-то вместе. Последние полгода - я одна. отношения как-то типа начали развиваться, хотя мне непонятно, как, разве что бывшая жена (они в разводе) оживилась. ему, конечно, удобно - тратиться не надо, никаких кафе-ресторанов-цветов. Работаем вместе уже 6 лет, всякое было. если я сейчас начинаю с кем-то общаться - ревность. Хотя открыто говорит, что "типа, женится пока не готов". Это, так сказать, прелюдия. А ситуация, собсно, вот в чем: в субботу попросила забрать СВОЮ маму из лесу(она там отдыхала). Вернее, даже не попролсила, а спросила :мы сможем это сделать? да, не вопрос. Оговорюсь сразу по км. оказалось больше, чем планировали. НО! бензин - из общих денег фирмы. ладно, поехали - он, я, его ребенок. Дорога, конечно, не фонтан. приехала. места, конечно обалденные. итого: мы (Николай 2-ой) выпили, устроили истерику моей маме при посторонних людях. орали матом при своем ребенке, чужом и беременной женщине. Ладно, кое-как доехали. В результате, я тоже сорвалась. Короче, сейчас я с ним не разговариваю. Вы мне объясните, люди добрые - это, что такой большой подвиг, за который нужно памятник ставить? Или я чего-то не понимаю. Но, ведь, можно было и отказаться. Я бы уже сама как-то порешала. Объясните, мне, пожалуйста, в чем я не права. Прошу прощения за сумбур и многа букофф.
05 Aug 2008, 14:27
По моему всё очень просто. Вы ему удобны. И ему ооочень не нравится, когда Вы это удобство нарушаете..когда оказывается у Вас тоже есть проблемы, которые надо решать:) А в остальном он не прав..я бы сказала, что Вы не просто многого не хотите..а вообще ничего не хотите:) Я бы с ним ничего больше не продолжала..матом? при маме? на людях? на меня? из за поездки в лес????? В **** таких мужчин:)
08 Aug 2008, 21:31
+100:-)
ничего не поняла, начиная от фразы "дружеский секс"
05 Aug 2008, 14:35
ну,по дружески выручает,чё не понятно?:)
ага, друг займи до следующего... пару раз
05 Aug 2008, 14:43
ну типа того:)
05 Aug 2008, 15:19
ухохаталась:):):)
08 Aug 2008, 03:57
он вам уже больше любовник, чем деловой партнер посему - можете потерять деньги. в бизнесе. вы нынче в эмоциональной истерике. а он на это внимания обращать не будет. думаете, он переживает, что напился? ща...
Автор
05 Aug 2008, 14:38
Спасибо. А то я уже, думала, может, правда чет не понимаю. Матом не на меня, а вообще, но дело не в этом. Продолжать и так никто ничего не собирается. все - в сад. Обидно, просто, до соплей. Просто работать как-то надо вместе продолжать. финансовые вопросы и т.д. Или, может, разбежаться, нафиг. Конечно, хлопотно и труднова-то, но, может, в конечном итоге - оно того стоит?
05 Aug 2008, 14:42
Стоит. И поаккуратней со служебными романами в следующий раз. Его жмотничество и мелочность (бензин) просто поражает.Надо Вам побольше себя любить и уважать и не связываться такми "коллегами"!
08 Aug 2008, 21:45
"Или, может, разбежаться, нафиг." Пословица есть: лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Ну а у вас...не дурак, наверное. Но чудак - это точно. На букву М. Ну чего тут раздумывать? Чем больше думаете, тем больше геморроя наживете.
Автор
05 Aug 2008, 14:41
"дружеский секс", в смысле, никто никому ничего не должен.
ага, а не дружеский это как?
Anonymous
05 Aug 2008, 14:44
Звать не надо, сама приду написал(а): ага, а не дружеский это как? А не "дружеский" - это любофф.
ааа, вот ведь, век - живи, век - учись /с/ :-)
05 Aug 2008, 15:20
это как "недружественное присоединение":)
05 Aug 2008, 14:42
так и продолжайте в том же духе,вы ему ничего не должны и он вам.а по дружески можно только общаться,а вот в койку не советую
05 Aug 2008, 14:43
А Вам не хотелось бы иметь просто секс, после которого Вас будут любит и заботиться о Вас? И вы соответсвенно тоже.
Автор
05 Aug 2008, 14:48
Katarinochka написал(а): А Вам не хотелось бы иметь просто секс, после которого Вас будут любит и заботиться о Вас? И вы соответсвенно тоже. Конечно же, хотелось. Кто ж ее (в смысле большой и чистой любви) не хочет. Просто вот пока не получается. Последнее расставание в феврале этого года прошло крайне тяжело.
05 Aug 2008, 14:53
Но это же не повод иметь отношения со жмотом и дураком. У меня были ситуации : секс без обязательств,но и этом мужчины на мне не экономили. Впрочем я тоже не вешала проблемы своей мамы на них.
Автор
05 Aug 2008, 15:00
Katarinochka написал(а): Но это же не повод иметь отношения со жмотом и дураком. У меня были ситуации : секс без обязательств,но и этом мужчины на мне не экономили. Впрочем я тоже не вешала проблемы своей мамы на них. Наверное, сама дура. А насчет проблем своей мамы, знаете, я ведь даже не просила. Спросила: мы смоежм это сделать? Можно ведь было сказать и нет, так ведь? Тогда уж сама,милая, сама.
05 Aug 2008, 15:18
Так у вас семья:) Вот и семейные разборки:)
автор
05 Aug 2008, 15:22
Астрея написал(а): Так у вас семья:) Вот и семейные разборки:) Так не семья, ведь. Да и в сад такую семью.
05 Aug 2008, 15:25
насчет "сада" решать вам:) Но отношения у вас партнерско - семейные. Секс, к тому же:) Отсюда и ревность и все вытекающие, и сдерживать себя перестал. Слишком перемешано личное и общее пространства.
Автор.
05 Aug 2008, 15:38
Астрея написал(а): насчет "сада" решать вам:) Но отношения у вас партнерско - семейные. Секс, к тому же:) Отсюда и ревность и все вытекающие, и сдерживать себя перестал. Слишком перемешано личное и общее пространства. Да правильно вы все говорите. Не спорю. Сама дура. Мож, подскажите, и как разрулить?
05 Aug 2008, 15:57
Не была в таких отношениях, поэтому рецепта нет. У вас совместное дело или просто наемные коллеги? Но мысли такие: Вам Сейчас очень важно разделить "общее" и "личное", не испортив окончательно отношений. Поговорить с ним: "что было - то прошло". Никаких совместных отдыхов, поездок, личных просьб итд. Ваша семья - это ваше, его семья - это его. О "дружеском сексе" я даже не упоминаю:):):) Когда привыкнет к новому "режиму отношений", можно их сделать более теплыми,( если хотите), но чтоб грань он всегда чувствовал: Где кончается общее и начинается личное. И никакого секса!!! :):), если опять не хотите влезть в прежнее болото. Но на открытый конфликт идти не стоит - все - таки работа. а "от любви до ненависти...":)
автор
05 Aug 2008, 15:59
Общее дело. Были бы наемные работники - не вопрос.
05 Aug 2008, 16:02
Все равно попытайтесь мягко, но уверенно разграничить.
автор
05 Aug 2008, 16:05
Астрея, спасибо, попытаюсь.
05 Aug 2008, 16:15
Все получится, удачи:)
Anonymous
08 Aug 2008, 21:26
Ох, не надо на работе связи заводить.
Anonymous
09 Aug 2008, 23:09
бегите от такого дебила.если такое отношение к вам,то ловить уже нечего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)