Ну и как мне все разрулить?

Anonymous
05 Aug 2008, 14:55
Вот создала себе ситуацию: жили с мужем мирно, да нашла коса на камень. 6 месяцев беременности, потому валю на гормоны. На прошлой неделе у нас гостили друзья - семейная пара, каждый вечер они втроем распивали бутылочку какого-нибуь забавного местного пойла, в пятницу муж уходя на работу пообещал, что приедет пораньше и поведет друзей в бар. Но у него на работе праздновалось три дня рождения и он там еще нахватался "в зюзю". Друзья уехали в бар на такси, а муж ехал домой три с половиной час и в итоге не доехал. Я, зная, что у мужа замедленная реакция на алкоголь просила друзей утаить, что они в баре, чтобы муж на автопилоте добрался до дома и заснул, но они позвонили ему и пригласили с собой. Я перезвонила мужу и закатила истерику, что не хочу, чтобы он ехал в бар, я буду нервничать, а мне нельзя, на что была "послана" (друзья, мол, не часто приезжают, а я дома всегда), телефоны отключены, а "труп" мужа доставили друзья в три часа ночи, нарвали на клумбе цветочков (за что я получила по ушам от консьержки на утро) и поставили передо мной Этого с цветочкми в вазочке. Вазочка полетела в стенку, цветочки в физиономию мужу. Друзья в субботу - домой, а мы осчтались в состоянии холодной войны: он обижен на меня, а я на него. Ну, и что дальше? Он- флегматик, да еще трудоголик, молчать может месяцами без заметного урона, а я вся на нервах с выходных.
05 Aug 2008, 14:57
поговорите с ним сами, зачем трепать себе нервы?
автор
05 Aug 2008, 15:02
Не хочу. Считаю, что он повел себя как свинья и в моих глазах, и в глазах друзей и, как оказалось, в глазах консьержки. Почему я за его пьянство и мелкое хулиганство должна получать по шапке от консьержки! Что за пацанство в 35? Вся кипеть начинаю! Кроме того, он не будет разговаривать, начнет утверждать, что он прав и точка. Как попка заведенный.
05 Aug 2008, 15:18
ну тогда отвлекитесь, займитесь чем-нибудь, попросите друзей вывезти Вас в свет, в Царицыно вот выставка Русского музея вроде открылась, когда вы еще с малышом в Питер вырветесь, а тут все с доставкой на дом ))... хотя, если все так, как вы описали, от игры в молчанку хуже будет только Вам.
автор
05 Aug 2008, 15:20
То есть, ждать пока разрулится само? Может вы и правы. Пойду-ка я прикуплю чего-нибудь успокоительного и перекрою свой день так, чтобы не видеть его ни утром ни вечером.
05 Aug 2008, 16:02
ну и правильно )) не Вы эту проблему создали, не Вам ее и решать ))
автор
05 Aug 2008, 16:10
Спасибо. Только остается то, что все это перестанет быть семьей. Мы не будем общаться, делиться мыслями, встречаться, не будет секса, будет просто сотрудничество по взращиванию детей. А кому это нужно? Или я бегу впереди паровоза?
05 Aug 2008, 16:17
я думаю, что все у вас будет хорошо, не стоит сейчас переживать о том, что еще не наступило. Я. помнится, тоже рыдала все время, пока была беременной. и все мне виделось в очень черном цвете. и казалось, что вместе нас не удержит даже ребенок... а потом даже два ребенка ))) это гормоны ))
05 Aug 2008, 15:00
Не надо валить на гормоны! Муж свинья и друзья свиньи. Вы ни в чём не виноваты.
Anonymous
05 Aug 2008, 15:03
Спасибо. Наверно, мне хотелось услышать что-то подобное. Но разруливать как-то нужно...
05 Aug 2008, 15:10
Конечно очень тяжело с такими людьми, которые могут месяцами молчать. Это ужасно изматывает. Они как вампиры, кровь высасывают, а вам оно сейчас не надо! Я бы наверное заговорила первой, чисто ради своего спокойствия и ребёнка. Но извеняться вам не за что, поговорите просто нормально(если с ним это вообще возможно).
автор
05 Aug 2008, 15:14
Эмоции зашкаливают. Даже на бумажке не могу сформулировать, реветь начинаю. Какие уж разговоры. А он от истерики сразу отгораживается красивой фразой: "В твоем состоянии конструктивный диалог невозможен".
Поезжайте на пару деньков к родителям, немного успокоитесь и приведёте свои чувства в порядок. Может и он задумается. И ещё, нужно учиться контролировать себя, свои эмоции. Постоянно плачущая жена может ужасно действовать на нервы:(
Anonymous
05 Aug 2008, 15:23
уход от проблемы-проблему не решит
05 Aug 2008, 15:25
иногда решает
Anonymous
05 Aug 2008, 15:27
нет,не решает,а просто отодвинется ее решение. И не всегда это на пользу.
05 Aug 2008, 15:31
Иногда побыть в одиночестве и передумать все отношения, идёт на пользу. Только вот то, что не всегда на пользу сохранить семью, это да. Я посоветовала такой вариант только потому, что муж, по словам автора, может молчать неделями. Согласитесь, не каждый такое выдержит?
автор
05 Aug 2008, 15:24
Я не постоянно плачу: истерики было две, если честно. Одна по телефону - когда я потребовала от него вернуться домой, вторая - когда летела вазочка. Мне показалось, что он слишком дешево меня ценит: в начале сказать, "ты у меня на третьем месте - 1. работа, 2. друзья, 3.жена", а потом прийти с цветочками с чужой клумбы и считать, что инцидент исчерпан. Да что же я, шавка какая? То ногой толкнул, то приласкал и все счастливы! А насчет родителей:(( Виза нужна, ехать далеко. Заняться визой что ли?
Anonymous
05 Aug 2008, 15:28
Оба хороши. Один как матрос нажирается,а другая ему под стать вазой в морду кидает.Высокие отношения)))
05 Aug 2008, 15:28
Вы знаете, лучше вас вашего мужа никто тут на форуме не знает. Сейчас такое начнут писать:)) Действуйте так, как вам подсказывает сердце.
Anonymous
05 Aug 2008, 16:12
автор написал(а): а потом прийти с цветочками с чужой клумбы и считать, что инцидент исчерпан. Мля-я-яя, да больше чем уверена, что это была идея друзей на пьяную голову, учитывая, что муж был пьян в доску.
05 Aug 2008, 15:36
вот вот)) скажи кто твой друг, и я скажу кто ты :)
автор
05 Aug 2008, 15:38
Да, друзья, наверно, в прошлом.
05 Aug 2008, 15:02
а я бы посмеялась, увидев ентот труп да еще и с цветочками из клумбы в вазочке, честное слово:)вот почитала ваш пост и живо представила, видимо было зрелище еще то:))) а вот с консьержкой разбираться бы точно всю эту клоунскую труппу отправила, пускай сами расхлебывают:) вы же знали что он там с друзьями так в чем собственно была проблема, ну кроме обиды на то, что сделал так не как вы хотели? что собственно вас обидело? вас не очень корректно "послали" ?
05 Aug 2008, 15:06
Если бы автор не была "послана" мужем, если бы он не нажирался в стельку, если бы друзья послушали автора и не стали бы его звать... тогда это было бы смешно. А вот когда он приходит домой утром, со своими бухими друзьями к беременной жене, которая наверное всю ночь не спала, то это не смешно, а грустно.
автор
05 Aug 2008, 15:08
Ох. Реву сижу.
05 Aug 2008, 15:22
а что ей мешало спать? ну вот объективно, что? муж был с друзьями, ее об этом предупредили. думаю что "послали" -это сильно сказано, иначе не писалось бы в кавычках. друзья, насколько я поняла, приехали в гости, т.е. жили у них и в любом случае уже собирались ехать, так что в итоге все равно бы вся эта компания приехала бы к беременной ( О УЖАС) жене под утро. так к чему тогда столько трагизма, что проблем что ли других нету? я бы обиделась лишь в том случае, если бы меня не поставили в известность о таком раскладе и действительно послали,ну еще если для мужа это не единичный случай, а выпивка для него всегда дороце жены ( ЛЮБОЙ, не только беременной) вот тогда бы было о чем печалиться.
автор
05 Aug 2008, 15:29
Послали в кавычках, потому что у нас как-то не принята сама фраза "шла бы ты..." Но мне указали на мое место. Почему не спала? Потому что до трех ночи не знала, где он. В баре не берут телефоны, друзьям не дозвониться. Зная свойство мужа вырубиться в две минуты и прецеденты ранее, можно было ожидать, что его выкинули где-нибудь в канаве из такси, чтобы не мешался. Поспишь тут при таких обстоятельствах. Я потому и печалюсь, что мне ясно, хоть и пьяном виде, указали на мое место. Как там? Что у трезвого на уме... И не знаю, куда мне рулить. То ли и впрямь, в лес и от него подальше, то ли принимать то, что есть и жить дальше.
05 Aug 2008, 15:32
Нужно не обращать на это внимания, или хотя бы показать, что вам на всё это по барабану!
05 Aug 2008, 15:33
подобный случай редкость или закономерность? ну это же хорошо, что не принята:) если честно, то я бы изначально предоставила ему выбор: хочешь езжай, только предупреди и все.
05 Aug 2008, 16:05
я, например,очень плохо сплю без мужа. сны снятся дурацкие и просыпаюсь все время. и все кажется, что в окна кто-то лезет )))
автор
05 Aug 2008, 15:07
Да, наверно, то что меня очень некорректно послали. Во-первых, было обещание не напиваться на днях рождения сотрудников, во-вторых, было обещание приехать пораньше, а опоздание зашкаливало за 3,5 часа. В-третьих, меня покоробила фразочка в стиле "ты у меня всегда, а пьянка с друзьями - на первом месте, так что перебьешься". В-четвертых, у него действительно замедленная реакция на алкоголь, то есть он вроде весело-полупьян три четверти вечера и потому не тормозит пьянки, а потом он, вдруг, за две минуты превращается в такое... иногда со рвотой в приличных местах, а иногда просто в "труп". Ему тормоз нужен, друзья оказались не тормозом.
05 Aug 2008, 15:31
А вам он зачем был нужен пораньше? Чтобы отправить его с друзьями на гулянку ? Если так, то они все благополучно туда добрались. или вы тоже хотели с ними ехать? Все таки, что то мне подсказывает, что он сказал вам не совсем так, вы просто сейчас это так негативно окрашиваете. Вас не было с ним в этом месте, а значит- плевать КАК он там выглядел, а «труп» -уже только тем и хорош, что не доставляет беспокойства окружающим, ну кроме тех, кому его приходиться нести : )) честно, я бы посмеялась и забыла, правда возможности поприкалываться над мужем бы не упустила :) Просто ну не стоит этот случай ТАКИХ переживаний, особенно в вашем положении, поверьте и отнеситесь ко всему с юмором. Кстати, а друзей своими активными действиями вы сильно «напугали»?
автор
05 Aug 2008, 15:37
По той же причине он мне нужен дома пораньше, чтобы мои нервы целее были: если он еще адекватен, то задача быстрее доставить его домой, чтобы "вырубился" на месте. Друзья, конечно, свинство сделали. Я просила не звонить ему, да ведь посторонних взрослых людей пост-фактум не будешь, как детей отчитывать? Сказал он именно жестко и по-деловому. Логика у него всегда железная. Бог с ним, с "трупом", лишь бы лежал в безопаном месте. Друзья сами виноваты, если и напугала, никто их не просил ввязываться в отношения мужа и жены. Отпустить ситуацию мешает обида и невысказанные эмоции. Плюс осознание, что я - третья.
Anonymous
05 Aug 2008, 15:06
Срочно развод)))))
автор
05 Aug 2008, 15:08
Я думаю над этим. Но все равно не обойдешься без разговора. А если он не говорит?
Anonymous
05 Aug 2008, 15:13
молча развестись))) А по теме,лучше списать на ваши гормоны,потому как,судя по всему,вы мужа так достали,что он и сам наверное ждет развода с вами
05 Aug 2008, 15:15
Да там муж, помоему, просто уже алкоголик, которому нажраться превыше всего.
автор
Не знаю. Он не пьет практически, когда нет компании. "Практически" означает бутылка пива в неделю, поллитровая. А здесь просто старые друзья из города нашей юности, не дураки выпить. Вот и подвис. Слабость у него такая есть, но алкоголизм разве не регулярное потребление алкоголя?
Anonymous
05 Aug 2008, 15:21
тогда тем более не понятно.Ну сорвался мужик и что? Ну разведитесь,если легче будет и прЫнца ищите
автор
05 Aug 2008, 15:32
Не знаю. Если я так и буду на третьем месте, то я не хочу так. Что же будет с ребенком? Не вдвоем ли мы этим занимались? С другой стороны ни мне ни ребенку без мужа и отца легче не будет. Вот и сижу - думу думаю.
Anonymous
05 Aug 2008, 15:36
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38749417
Здорово сказано! ППКС!
Anonymous
Вы врач-телепат?
05 Aug 2008, 15:25
А вы экстрасЕнс?
автор
05 Aug 2008, 15:16
Чем я его достала? Так, спокойно ответьте, без наездов? Я вроде не мешаю ему самовыражаться, пусть даже и в таком виде, как пьянка с друзьями ежевечерне или та же пьянка на работе. Приедь он домой после такой "работы" был бы уложен спать, пригрет и выслушан.
Anonymous
Никогда не устраивайте сцен пьяному! Это делается только после того,как протрезвеет.
автор
05 Aug 2008, 15:30
Потому и валю на гормоны. Сама знаю. А что толку? Трезвому вот тоже не закатишь. И остаются эмоции во мне гнить и меня портить.
Anonymous
05 Aug 2008, 15:35
Трезвому надо высказать в монологе свое отношение к этой ситуации,и ответной реакции в виде диалога от него не ждать.Главное сказать,а переваривает пусть он.Есть еще отличное средство,это общение письмом,напишите,что вы думаете обо всём,пусть перечитывает.И ведите себя естественно, наслаждаясь жизнью, но без его участия, покажите,что он тоже не на первом месте и вы не обязаны так переживать по поводу того,что его чуть из такси не выбросили)))
автор
05 Aug 2008, 15:42
Я согласна с вами. Но сил не хватит на спокойный монолог, истерить начну. Письмо он читать не станет, скажет дома поговорим, некогда. Остается третье ваше предложение - жить без него. А это упирается в то, что для меня лично, это не семья, зная его длиться может месяцами, и превратиться в сотрудничество двух взрослых по воспитанию и выращиванию одного младенца. А надо на это трать жизнь? Я в тупике.
Anonymous
05 Aug 2008, 15:45
напишите,что вы хотите ему сказать и выучите наизусть,если не можете без истерик. Письмо по эл.почте отправить на работу безо всякого с его стороны-дома поговорим,отослали и всё.
автор
05 Aug 2008, 15:49
Попробую. Спасибо. Силы бы набраться.
Anonymous
05 Aug 2008, 15:50
А по поводу жить без него,понимаете,если есть любовь,то большинство проблем,включая эту,можно решить.А вот если нет любви,то значит вы уже и так живете без него.
автор
05 Aug 2008, 15:56
А знаете как это трудно, вот сейчас сижу и думаю: может я зАмки на песке строила? Может и не было с его стороны любви? Может ему просто удобно? Я жена в стиле "Душечки" чеховской, принимаю его полностью, со всеми заскоками, живу его проблемами и бедами. Потому и валю на гормоны, наверно, и раньше подобное бывало, но глаза закрвывала на явные такие вот мелкие "предательства". Ведь совсем-совсем человеку плевать было, что я беременная, что одна, что нервничаю, зная, что он может в канаве оказаться. И сейчас еще дуется, видите ли! Может все это игра в одни ворота? Может я дура? Может лучше сейчас бежать? Только вот не девочка вроде и старшая дочка рядом и что-то видит, что-то понимает, что-то домысливает в меру свих знаний.
Anonymous
05 Aug 2008, 15:58
Развели люли-малину
автор
05 Aug 2008, 15:59
В смысле? Гормоны и пройдет?
Anonymous
05 Aug 2008, 16:01
Ну да. Накрутили себя и еще сильнее накручиваете.
Anonymous
Мужчины реагируют на беременность не так,как женщины,это истина стара как мир)) По поводу расстворения в мужчине и его проблемах,это тоже истина стара,что этого делать не надо абсолютно! Можете интересоваться проблемами,но никак не расстворяться в них и не пытаться их решить за мужчину,особенно если он этого не просит. И вообще поменьше иннициативы в самопожертвовании,это напрягает не только мужчин. И при всём при этом,это не значит,что надо любить меньше)) это не я писала,а другой аноним)) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38750216
05 Aug 2008, 16:16
разводитесь, найдете себе лучше! не забудьте подать на алименты, а лучше прочерк в графе отец!
05 Aug 2008, 16:45
вот он, голос Евы ))) даже в несколько гипертрофированной форме
автор
05 Aug 2008, 16:47
Нет. Алименты, клнечно, будут, апрочерк не буду ставить. Папа он заботливый, соблюдает интересы уже существующего ребенка.
05 Aug 2008, 17:00
Вы шуток не понимаете! Однозначно разводитесь и не парьте мозг мужику. А лучше постучите головой об стенку и подумайте, что вы делаете. У одного эгоизм погулять у другой, пофиг, что друзья - срочно домой, раз я сказала. Друд друга стоите. Делайте, что хотите, только подумайте о ребенке!
05 Aug 2008, 18:12
мадам, вам к психотерапевту с вашими закидонами а не в школу вождения, чтобы разруливать....ИХМО
Думаю, гармоны. Но вазу - в стену - зря.
автор
05 Aug 2008, 15:40
Не жалко. Ни вазы, ни цветочков. Немного мучает, что на глазах друзей в физиономию ему воду выплеснула.
05 Aug 2008, 15:46
мне тоже вазы не жалко - не люблю я их:) А вот цветочков жалко - они с чувством юмора к делу подошли:) Ваша позиция ясна, просто не нужно было так бурно реагировать. Эффект отрицательный (пока). По-трезвому оно всегда лучше: "Утро вечера ...":)
автор
05 Aug 2008, 15:48
Ай. По-трезвому, будет то же молчание, мол, пережили, все ОК, так чего теребить теперь. И уход от темы.
05 Aug 2008, 16:00
Многим очень неприятно признаваиться в своих промахах. (к тому же, он может свой поступок таковым не считать). Если он не произнес"Прости дорогая, виноват". Это не значит, что не услышал Вашу точку зрения. Вы что от него ждете?
автор
05 Aug 2008, 16:04
Не знаю. Может услышать на трезвую голову, что я на третьем месте (тогда я действительно задумаюсь о разводе) или, наоборот, что все это была минутная глупость, пьяный запал. Тогда есть шанс помириться, а мне примириться.
05 Aug 2008, 16:13
сомневаюсь, что беременная жена может быть для мужа на третьем месте. наверняка, это минутная глупость, на работе было неудобно не выпить, 3 дня роджения, т.е. минимум 3 тоста, а потом понесло, тем более что его позвали, а он уже был пьяный. не переживайте и не накручивайте себя, берегите нервы свои и малыша!
05 Aug 2008, 16:14
Мне хочется надеяться на последнее:) И думаю, из-за такой ерунды не разводятся, и вы не на 3 месте после вазочки и цветов с клумбы:) Существует мнение, что "беременеют" не только будущие мамы, но и "будущие" отцы - тоже становятся мало вменяемями:) Не злитесь на него:) Удачи вам всем:)
Anonymous
05 Aug 2008, 15:53
Когда друзья нечастые приезжают, то это нормально. Не надо было препятствовать поездке мужа в бар. Он же не каждый день с друзьями детства в баре сидит. А Вы просто завидуете, потому что если бы сами в бар поехали, то и истерик бы не было. Менять вам надо что-то в своей консерватории, иначе не ровен час на пустом месте матерью-одиночкой станете.
автор
05 Aug 2008, 15:58
Вы не дочитали. Я не против баров. Но у него тормозов нет. Его в виде трупа привезли, что он там выделывал, я не знаю. Кроме того, я не знала как он добрался до бара когда и добрался ли вообще, пока они домой в три ночи не вернулись.
Anonymous
05 Aug 2008, 16:00
Вам какая разница, что он там выделывал. За ним приглядели, привезли домой целого и невридимого. Что еще надо? Насчет "не предупредил" провести разговор и не раздувать из мухи слона.
автор
Не предупредил не потому, что был не в состоянии, а потому, что не захотел возиться со мной. Вот что обидно.
Anonymous
05 Aug 2008, 16:05
Значит был весьма трезв и вполне в состоянии ехать в бар? А Вы раньше писали обратное.
автор
05 Aug 2008, 16:08
Вы меня не читаете. :(( Объясняю еще раз: мой муж из тех кто относительно трезв до тех пор, пока вся слоновья доза алкоголя вдруг одним махом не прорывается в кровь, тогда он в течение минуты становится хуже половой тряпки. (Тряпки хоть не блюют прямо там, где лежат). Потому ему нужен контроль. Обычно, зная за собой это свойство он ограничивается 100гр. водки или эквивалентом. Но, как говорится, на старые дрожжи...
05 Aug 2008, 16:22
Ну, перебрал один раз. И что в этом ужасного? Почему бы вам вместо того, чтобы сидеть дома с кислой рожей, не съездить развлечься с ними7
автор
05 Aug 2008, 16:42
Во-первых, они ехали пить, я не пью. Во-вторых, здесь в барах не только курят, но и нет мест для некурящих, в-третьих, я - жаворонок и засыпаю обычно в девять вечера. Хороший я спутник для пьянки?
Anonymous
05 Aug 2008, 16:43
Ну тогда с вами просто скучно
автор
05 Aug 2008, 16:45
Как с со-пьяницей? Да. Не скрываю. Кроме того, у меня еще и живот большой и лицо в пигментных пятнях. Так что со мной еще и страшно. :)
05 Aug 2008, 16:56
Женщина на шестом месяце имеет право быть скучной :)
05 Aug 2008, 17:21
То есть все это время они тупо поглощают напитки, ни о чем не разговаривая? Если вы в 9 спать ложитесь - так и ложились бы. А насчет животьа и пигментных пятен - смешно.
автор
05 Aug 2008, 17:43
Я не считаю нужным сидеть в прокуренном баре в моем положении даже в приятной компании, в которой можно хорошо пообщаться.
05 Aug 2008, 18:02
Стало быть с приятной компанией сидеть в баре ему, а вам остается только ждать его дома.
автор
05 Aug 2008, 18:08
Ах, оставьте свои нравоучения. Чем вы грешите на Еве, это теоретическими рассуждениями. Здесь конкретная ситуация с конкретным вопросом. Не нужны мне ваши поучения "за жизнь".
Anonymous
05 Aug 2008, 18:10
Разозлили дэушку?))))) Чет совсем неадекват от вас пошел.
05 Aug 2008, 18:54
Дык я предельно конкретно и сказал: еслы в бар ходить не будете, значит он там будет без вас :-)
Anonymous
05 Aug 2008, 19:41
Дык, блин, и не запрещается. Иди себе с Богом! Мы же не зыери, не леопарды. Но делай с умом. Знаешь же, что если меру выпил, то остановиться надо. Тем более, что обещал не пить на работе, чтобы меру сэкономить. А если жана просит домой вернуться, то нафиг на рожон лезть и конфликты создавать?
05 Aug 2008, 16:32
Конечно, гормоны. Надо смириться и подождать, пройдет. По теме. Имхо, Вы не правы. Муж взрослый человек, имеет право напиться как свинья (тем более, Вы говорите, что это не часто, даже совсем редко, а практически совсем никогда). Вы ему жена, а не мать, не нужно его контролировать (скоро будет кого, натешитесь вдоволь) Как разрулить. Я бы сказала что-то вроде "Жалко, что мы не может посмотреть, как бы ты себя повел в моем положении. Да, со мной сейчас нельзя конструктивно разговаривать, но тебе придется ПОКА со мной разговаривать неконструктивно, ведь ты же тут как-то обещал и в горе, и в радости..." Главное, начать диалог, а там само пойдет. Уезжать ни к маме, ни к кому-либо еще не стала бы не в коем случае
Anonymous
05 Aug 2008, 16:49
Вы знаете, он уцепится за "не конструктивно" и предложит продолжить тогда, когда я буду "конструктивна". И всё. Замолчит по новой. :( Я вот сидела думала и даже не знаю, что и как сказать ему, чтобы донести до него, что я чувствую и каково мне.
05 Aug 2008, 16:59
А вы попробуйте. Если он замолчит по новой, больше не трогайте его, Вы будете знать, что пытались помириться, и конфронтация в доме уже не Ваша вина, от этого всегда легче. А он что у Вас правда такой зануда?
автор
05 Aug 2008, 17:44
Попробовала. Он сообщил, что я все себе напридумывала, предложил выпить успокоительного и не затевать истерики на пустом месте. Вобщем, он прав, а я дура. Ухххх! В каком я бешенстве!!
05 Aug 2008, 18:35
Значит, зануда. А как он вообще к Вам относится, не в контексте данного конфликта? Вы чувствуете уважение, любовь? Какие у Вас вообще отношения? А сейчас лучше забыть, о том, что случилось. Вы не обязаны ничего разруливать. И в бешенстве Вам пребывать вредно :)
автор
05 Aug 2008, 18:41
Сейчас уже не знаю. Может и не было ничего. Может я себе все напридумывала. Проблем особых не было, всё решаемо, денежных затруднений нет никаких, может на этом фоне я и не заметила, что мы уже давно сотрудники, а не супруги.
05 Aug 2008, 18:55
Ну, тогда нужно отложить анализ Вашей семейной ситуации до полного восстановления конструктивности, и заняться выполнением более актуальных на данный момент задач
05 Aug 2008, 17:27
Не стоит относиться к мужу, как к ребенку. Тогда и посыланий может быть куда меньше.
автор
05 Aug 2008, 17:46
Почему предыдущие 10 лет он милостливо позволял позаботиться о том, чтобы его тело было безопасно доставлено домой? Забавно. Сейчас, когда мне действительно тревожно по поводу и без повода как раз и нужно выкидывать такие финты ушами. Да еще и позволять себе распускать язык. А дальше... он - белый и пушистый, а я -омерзительная фантазерка.
Anonymous
05 Aug 2008, 17:53
Не верю, что первый раз такое!
05 Aug 2008, 18:05
Люди меняются. Особенно спустя 10 лет. Попробуйте просто занять себя чем-то, а не лезть в его жизнь. Просто в ситуации, описанной вами я вижу простое желание мужа сбежать из дома и просто напиться с друзяьми на полную катушку. Пар спустить. И тут вы начинаете грызть ему голову. Вот он и огорчился.
Anonymous
06 Aug 2008, 00:31
Муж без разрешения напился с друзьями! Это катастрофа! Развод неминуем! ...и это самое страшное, что произошло у людей в течение 10 совместно прожитых лет. Не гневите Бога.
Anonymous
06 Aug 2008, 00:47
Не знаю, я бы, наверное, особенно если это не клиника, а реально бывает очень не часто, не удержалась бы и хохотала. Да и Вы, простите, мне кажется, с юмором описываете. И консьерж поучавствовал. Вы вот что сделайте - молча отведите мужа к консьержу, и пусть тот его заставит обратно цветы сажать. Пока муж сажает, сделайте пару фоток и друзьям пошлите - тоже без комментариев.
Anonymous
06 Aug 2008, 08:57
Больше не приглашате этих друзей!
06 Aug 2008, 10:25
Вы вспылили (что понятно и простительно беременной), муж - возможно вспомнил что он -бэтмен и не обязан подчиняться капризам жены - что тоже простительно. А друзья у вас, как ни крути, эгоистичные свиньи! Вы попросили их не звать мужа, а они позвонили и позвали, другими словами - куй на вас положили с вашими просьбами! ЗЫ: может поплакать горестно перед мужем, чтоб нервы на неконструктивные разговоры не тратить? Расчувствуется? Обнимет, а там уж вы, вытирая сопли об его плечо, со всхлипами расскажете, как вы за него боялись и волновались и как вам было одиноко и обидно. Честно признаюсь, я во время беременности таким способом пользовалась, когда доводов разумных не оставалось:-)
автор
06 Aug 2008, 22:18
Мужу написала письмо, не ответил и молчит, будто и не читал. Ну его к черту.
07 Aug 2008, 00:46
с мужиками в этом плане безнадега - если он считает, что проблемы нет, то минимум пожмет плечами, максимум начнет раздражаться, что его "пилят". у вас как раньше, не наблюдалось подобных случаев несовпадений?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)