Поддержите, плиз! Паршиво...

Anonymous
05 Aug 2008, 16:26
Работаю вместе с отцом, замужем, живу с мужем отдельно, вчера мама позвонила на работу и сказала папе, что брат заболел - температура, рвет и тд, ну думала заболел и заболел, вечером замоталась по дому не позвонила маме узнать как и что. Сейчас мама позвонила, вижу папа переменился в лице и засобирался домой, вышла с ним спросила в чем дело - оказывается мама вызвала врача, у брата наркотическое отравление.... Брат - гад, родителей очень жалко, уже не молоды, папа сердечник, у мамы давление, ноги, вены, но и за здоровье брата страшно........ Сижу на работе плакать хочется, но держусь... Прошу не надо злобствовать и давать советы, просто поддержите...
сколько брату то?
Anonymous
05 Aug 2008, 16:30
32 Молодой здоровый дурень! Талантливый и способный - ЗАЧЕМ ему это нужно?!!!
32 вряд ли это привычка может просто поиск новых ощущений? Сейчас получит их по полной программе и больше не захочется
Anonymous
05 Aug 2008, 16:35
Длится все уже достаточно давно, родители узнали в прошлый залет, после него папа регулярно к наркологу таскает. Бывает это все РЕДКО(не вру на самом деле редко) - но вот продолжается же! Брат живет с родителями - и когда случается что не приходит ночевать у них бессонные ночи, где он, с девушкой кувыркается или....
Anonymous
05 Aug 2008, 16:31
держитесь! это всё очень противно..НО..отравление-это еще..это еще шанс. У дальних знакомых так сын умер..в ванной..По крайней мере сейчас Вашего брата откачают..а дальше..дальше дайте ему по башке:)
05 Aug 2008, 16:55
Если длится это давно, думаю, по башке давать бесполезно. Наверное, после первого раза по башке он уже схлопотал. Видимо, не достучались.
05 Aug 2008, 20:27
а может ледяной душ ему устроить? ну вроде того показать, что никто с ним валандаться не будет и тащить его из дерьма, в которое себя загоняет тоже. или поговорить по человечески (если этого раньше не сделали) и спросить почему. ведь не бывает все просто так. ему ж 12 лет, что он не знает что творит. знает. и значит на это есть причина и ее б хорошо выяснить. иначе все усилия насмарку пойдут. имхо. держитесь и родителей подбодрите.
Автор
06 Aug 2008, 12:41
Утром позвонил папа попросил привезти лекарство для мамы - у нее пульс 140, давление 160 на 120...........привезла.............. Девочки не бывает бывших или полунаркоманов. У брата все длится уже лет 10 сначала травка, потом кокаин, потом героин, с него соскочил еще лет 7 назад, вроде все закончилось, а сейчас.... попался на дороге ГАД, поставляет брату и его друзьям опий. Оказывается в субботу утром мама нашла шприц, был разговор, слова мама помоги я не хочу и тд. Мама сказала сейчас я тебя выведу из этого а потом только сам себе поможешь, вот он и лежал трое суток, в субботу, воскресенье ничего, в понедельник началась ломка, агрессия, мама отдай деньги, мама я уйду, не ходи за мной не смотри на меня ты меня бесишь! Руки ноги крутит, несет бред. На разговоры не соглашается смотрит в потолок в одну точку. Мама не спала все это время, вчера вызвала папу с работы потому что уже не было сил, только вчера рассказала папе, вот сидят в двоем его сторожат - опиумная ломка 7 дней, героиновая 9.... Сегодня 5 день - 5 день ада моей мамули... Мама догадалась кто поставщик, да и брат проговорился во время бреда, сказал что ему ДОКТОР нужен. Есть парень, достаточно молодой, мама знает как зовут, фамилию не знает, работает на крупной фармацевтической базе, доктор наук, интеллигент ёптить. Недавно его жестоко избили у дома - мама говорит что сейчас понимает что скорее всего избили такие же как она. Девочки хочу его посадить, как думаете что делать как выяснять, связи в полиции можно найти, вряд ли он дома хранит наркоту если у него на работе он под рукой... Извините что долго, просто выговариваюсь, сливаю все это.... Спасибо что выслушали, если есть конкретные предложения как можно вычислить поставщика и поймать на месте преступления, напишите плиз...
Anonymous
06 Aug 2008, 15:39
вычислять и ловить должны компетентные органы. Ваше участие лучше ограничить звонком "куда надо" и сдачей человека - адрес и имя.
Anonymous
06 Aug 2008, 15:51
А вы думаете после этого брат остановится? НЕТ! Никто ему не поможет кроме него самого. Не надо на других пенять и видеть их вину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)