попала в полосу препятствий

Inna
05 Aug 2008, 22:51
Сначала я рассталась с парнем. И решила сменить работу, поменять образ жизни и все, что связывало с прошлой жизнью. И тут как из рога изобилия посыпались несчастья. Устроилась на одну работу - там попались хамоватые сотрудники. Им нужен был матерый и сильный менеджер. Я же характером мягкая и в добавок стеснительная, но если надо нагрубить - нагрублю. Но в ответ. Никому не грубила, старалась вникнуть во все. Тема была для меня новая. Потом не выдержала их гонора и ушла. Пришла в другую компанию - та же история. в третью, четвертую... У меня не осталось сил переходить на др работу -полгода в трудовой уже нет. Тут еще к тому же снимаю комнату у придурочной бабки, которая ничего не разрешает делать - ни окно открыть, ни есть в моей комнате,ни другие мелочи и все время на повышенных тонах разговаривает. А я как загнанный зверь на нее смотрю и думаю - ОТКУДА ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ????? Как околдованная.. Что-то происходит, чего я не понимаю. Короче - у меня нигде не складываются отношения. И друзья уже давно устроились, появилась семья и я осталась совсем одна, никому не нужная. Мне за 30 ть и я не понимаю что мне делать. Сил нет...
05 Aug 2008, 23:07
Значицца так: 1) от бабки переехать при первой же возможности, 2) взять отпуск хотя бы на недельку и отстраниться от всей этой муйни, 3) успокоиться и подумать, что Вам нужно. как подумаете - записать. Как запишете - решить, что Вы готовы сделать, чтобы достичь этого. 4) Теперь, когда у Вас есть цель и понимание того, чего Вы хотите и как этого достичь, идти к цели, СПОКОЙНО преодолевая препятствия. Ваша беда в том, что Вы в данный омент НЕспокойны. Как в голове прояснится - жить станет легче. Удачи!
06 Aug 2008, 02:32
Какой на фик ей отпуск, если она без работы сидит?
06 Aug 2008, 02:54
В дальний. В компании странной бабушки не то что мыслить - существовать напряжно.
06 Aug 2008, 02:58
Оно понятно, что в компании странной бабушки тяжко. Да только, если полгода сидишь без работы и в дальнем будешь думать - что я тут делаю, мне ж работу надо искать, а я последнее про..раю.. Никакой радости и успокоения такой "отпуск безработного" обычно не приносит... Да и потом - были бы у нее деньги на дальний отпуск - стала бы она комнатуху снимать? Сняла б, наверное, квартиру тогда... Ну я так предполагаю...
06 Aug 2008, 03:23
Мне казалось, что одинокая девушка с неплохим заработком, экономящая на съёме квартиры в Москве, в деньгах нуждаться не должна - даже через полгода безработицы. Но, возможно, Вы правы.
Inna
07 Aug 2008, 00:08
Да уж в отпуск.. С моими деньгами в отпуск идти, если только в какой нибудь кабак танцовщицей - музыка, вино и заработок вокруг шеста. Только вот тельце у меня не для танцев, блин... Да, понимаю, что как слабачка в жизни. Воспитать бы себя, да не знаю куда двигаться если честно.. Депрессуха замучила... Я понимаю - дело в мозгах. Как бы стать в момент умнее и интересней в жизни, чтобы люди потянулись? Может я транслирую в жизни скуку и поэтому люди пинают, видя такой "мешок ходячий".. Но.. вроде я стараюсь вести себя прилично. Не знаю. Может какой обряд в церкви совершить - мало ли кто "посягнул" на мое незащищенное биополе.. В общем, полушутя-полусерьезно, хочу себя изменить, но - не знаю как...
05 Aug 2008, 23:34
Менять Вам надо не коллектив, а себя. Не люблю это выражение, но хочется сказать "Полюби себя сам", тогда может и другие полюбят. Удачи!
06 Aug 2008, 00:48
Бывает, что новую жизнь начинают с левой ноги. Поэтому маленькая удача в виде нужного дня по гороскопу, а еще лучше по нумерологии, выбрать и начать новый этап в благоприятную дату. Сколько раз уже такая мелочь выручала.
Inna
06 Aug 2008, 23:58
Да, в том то и дело. Вы все правы. отпуск тут не поможет, когда денег нет. просто мне не понятно как так получилось, что как заговорили. Вернее может быть я так себя веду, что меня пинать хочется. А как себя изменить - не знаю. Вот читаю некоторые посты и вижу, что у многих проблемы с тем, что им то хамят постоянно , то свекрови изводят до полоумия, то мужья избивают или просто бросают как сигарету незатушенную. Я вот и думаю как себя надо "транслировать"-то и "излучать", что бы счастье вошло в жизнь.. Когда депрессуха таак задушила, что улыбаться просто не можется.. Может и правда начать все с нуля в благоприятный по день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)