страх

чекнуться можно
05 Aug 2008, 23:09
всего боюсь, а особенно покойников, постоянно думаю, что прийдут ко мне...по ночам вообще спать не могу-крышу сносит.У нас в семье все поумерали, вот мне наверное это покоя и не дает! Знакомая одна рассказала,что к ней бабушка умершая приходила, и прадеда светящийся столб видела в комнате ,где он умер...,после этого я, думаю, что вдруг и правда прийдут! короче страхи мне очень жить мешают и отравляют существование, другие мысли в голову не лезут....
05 Aug 2008, 23:17
Купите себе гроб и спите в нём, сразу пройдут все страхи и ни один покойник не придёт. Гроб-тА занят! Для уверенности можно белые тапки напялить. Щас девОчЬки подтянутся и надают кучу полезных советов.
а чего нас бояться?/с/ Как говорила моя бабушка "бояться стоит живых" Ну допустим придут, и что?
05 Aug 2008, 23:59
+1, моя бабушка тоже самое говорит :) (с транслита)
Anonymous
06 Aug 2008, 00:19
мне тоже так говорят, но от этого не легче!!!
06 Aug 2008, 00:53
Мне вот так муж говорит: ну вот ползет таракан и что? что страшного? я объясняю что страшен сам факт, и самое страшное что может произойти - он "наползет на меня". Муж:"наползет, и что? что дальше то? что страшного?" - "да все, тут всему конец, это самое страшное и есть, это самый ужас который можно представить". Короче, это не лечится уговорами. Страх тараканов.
Anonymous
05 Aug 2008, 23:39
От необразованности это. Учитесь, дамочка.
Anonymous
06 Aug 2008, 00:18
у кого?у вас что ли? Не мешало бы и вам почитать умных книжек. Уже давно известно,что страхи надо лечить!
ну так лечите? В чем проблема то?
Anonymous
06 Aug 2008, 21:21
А неграмотных учить!
Anonymous
06 Aug 2008, 22:32
ну так учитесь!в чем проблема то?
Anonymous
06 Aug 2008, 23:07
У меня нет проблем. Проблемы у Автора топика.
06 Aug 2008, 10:14
ох, понимаю:-( Ну правда у меня не так все обостренно (попейте успокоительного все таки) но всяческую нечисть боюсь до жути:-( Ужастики не то что смотреть, а даже слушать не могу, даже из соседней комнаты:-( А если уж проснусь ночью от кошмара, то все, трындец - до утра буду читать, шоб свет не выключать:-(
06 Aug 2008, 23:55
+пицот. Ты прям один-в-один про меня))
07 Aug 2008, 10:16
ой, а вам, прекрасная мадемуазель, чего ужастиков то бояться? У вас вон,мамО похлеще любого триллера:-)
07 Aug 2008, 12:55
Действительно,чего это я.. Хотя вот тебе на закуску,вреднятина: на последних месяцах беременности мужО полюбило до невозможности ужастики дома смотреть на нотике в постели..квартира однокомнатная,пузану,типа меня,получается в кровати тока вечером,на кухне - не комильфо тусить,да и в ванной тоже..ужастикоф "баюз-баюз",и предупреждала его неоднократно.. Так ладно,когда "Чужой против Хищника", и до этого видела пару раз и комментировала:"Хи-хи,сейчас выскочит вон оттуда!" Но когда он затарился ДВД-"сборник лучших ужастиков.."и начал смотреть про людоедов,то я,терпеливый же человек,орала почти матом и диск летел с балкона.
07 Aug 2008, 13:37
прости его ,скота неразумного:-) Хотя жаль конечно, что ты его не прибила, я б тебе расчленять помогла:-) ох, фу, че я болтаю..
07 Aug 2008, 16:12
Вот так они и стали соучастницами))
05 Aug 2008, 23:41
всмомнился замечательный фильма Фантазм. Возьмите и посмотрите, вам польза будет :)
Anonymous
06 Aug 2008, 00:18
какой?
что какой? Вам написали - "Фантазм"
07 Aug 2008, 14:19
там этих Фантазмов:)
не надо бояться
06 Aug 2008, 10:24
А чего боитесь-то? живых бояться надо.
Anonymous
06 Aug 2008, 00:32
Обратитесь к психологу..у меня самой лет 5 назад были дикие немотивированные страхи покойников, привидений, понимала прекрасно что бред, а сделать ничего не могла с собой..психолог помог, сейчас не боюсь ничего "мистического"..
Anonymous2
06 Aug 2008, 01:48
А причина какая была?
Anonymous3
06 Aug 2008, 02:12
лекарства назначал какие-нибудь? и что говорил,можно вкраце?!
06 Aug 2008, 02:16
К психиатру надо обратитсься. Вообще надо живых боятся, а не всяких там покоников, покойники они хорошие.
06 Aug 2008, 10:25
А почему вы боитесь что придут покойные родные? Я подростком была, когда умерла моя бабушка, очень меня она любила. Снилась мне часто - сны такие солнечные были, яркие, спокойные и даже радостные. Мне тогда сказали что бояться не надо, бабушка любила меня при жизни - и любит сейчас, приходит чтобы побыть вместе, плохого никогда не сделает, наоборот защитит и предупредит
автор
06 Aug 2008, 21:17
как это приходит? во сне или на яву???
07 Aug 2008, 14:22
во сне
06 Aug 2008, 21:48
Возможно, что это клиника, но вот я даже хотела бы, чтобы ко мне умершие родственники и любимая собака пришли. Я бы смогла сказать им, что я их помню и никогда не забуду, что они всегда в моем сердце и что я их очень-очень сильно люблю и прощения попросить за все. Грустно это все, конечно... Жаль, что не сделала этого раньше. А вообще мертвые люди могут об опасности предупредить и оградить от бед. Ну это в мистику наверно, я не скептик, меня не пугает эта черная романтика, а даже притягивает и я верю в загробную жизнь.
07 Aug 2008, 12:41
эмо???:-)
07 Aug 2008, 14:14
)))))))))))))))))))))))))))))) гы)))))))) нет, и, неповерите, даже не гот)))))) Настроение, наверно, такое. Только что было 9 дней со смерти бабушки, а я так много сказать ей не успела. И дед который погиб, когда мне было 10 лет, а ему не было и 60-ти. Он только мной и жил до этого, я единственным была у него светом в окошке, единственная внучка, которую он мог видеть только раз в 2 года. И плакал, как говорит бабушка, скучал по мне. Он наверно там, на небе думает, что я его не помню совсем. А я помню, и люблю его. И вспоминаю часто. И скучаю.
07 Aug 2008, 14:45
:-) Это мы сидим тут и не видим ничего, а ОНИ все видят о нас:-) Между прочим, когда родной человек умирает, он становится ангелом-хранителем кого то из детей из этой семьи, так что почти наверняка, дедушка ваш "выпросил" эту должность для себя:-) ну по крайней мере, мне вот удобно верить в это:-)
08 Aug 2008, 09:31
Эх, будем надеяться, что это так, мне бы тоже хотелось в это верить.
06 Aug 2008, 22:13
меньше ужастиков на ночь смотрите и все ок будет! ;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)