Так всё опостылело...
Anonymous
06 Aug 2008, 02:26
Задрало всё вообще. Ничего не получается. Денег нет. Работы нет. Муж работать не хочет. Уныло всё и постыло. Я бездарная неудачница ничего не достигшая к своим 40-ка годам. Даже ребенка родить не смогла. И карьеру тоже сделать не смогла. Даже усыновить не могу, потому что жилья нормального нет. Даже хотя бы научиться зарабатывать себе на нормальную жизнь не смогла, не то что карьеру. И друзей у меня нет совсем. Потому что не любит меня никто. Скучная я и занудная. Если завтра умру, то только папа расстроится и, может быть, муж, ненадолго, по инерции... Только я умру не скоро, так и буду ходить, коптить небо, гавкать на мужа, пока совсем не сбежит. А подыхать буду где-нибудь в государственном доме престарелых злобная одинокая никому не нужная старуха... А и правильно! Что хорошего-то я в жизни сделала? Да ничего! Даже для себя, не то что для других...
Anonymous
06 Aug 2008, 03:15
И даже на форуме всем на меня насрать! Все читают и никто не пишет. Пошла убиваться ап стену!
Сочувствую
06 Aug 2008, 03:45
Не убивайтесь! В первую очередь вы должны сами себя полюбить, тогда и люди к вам станут иначе относиться. Еще нужна какая-то цель в жизни, увлечение. Заняться спортом можете или завести кошку-собаку. Жаль конечно, что ребенка не можете усыновить, без детей у нас нет будущего...
06 Aug 2008, 09:49
Не пишут не потому что насрать, а потому что понимают, видимо, что у вас такой момент, я его называю "Периодом Никто Никаковны", посещает меня время от времени - и бездарь я, и не развиваюсь духовно, и страшная как крокодил, и характер жуткий.. Хорошо хоть, что ненадолго такие настроения приходят. Но исчезают они только после того как, денек повпадав в истерическую депрессивность, я начинаю подобные неудачниковские мысли из головы выкорчевывать, ЗАСТАВЛЯЮ себя поверить что все будет хорошо и что я все смогу! Вы не объяснили с какого перепуга вы решили что вы ничтожество. Причины, ситуации и тд. Народ любит, когда его советы могут реально помочь в конкретном случае.
06 Aug 2008, 03:52
Ну как так? Вы совсем ничего не можете? Такого не бывает.
06 Aug 2008, 04:13
И как там стена?????
06 Aug 2008, 20:14
http://vkontakte.ru/video9253426_55906368 ;)
Anonymous
06 Aug 2008, 09:02
Щас в дет. домах есть такое, (не помню как правильно называется-патронат что ли), что ребенка берешь в семью без усыновления.Правда это уже дети постарше, конечно. Может стоит сходить, присмотреться,познакомиться
бывает
06 Aug 2008, 10:19
Извините за бестактность, а детей нет ... абортов много делали? в этом и причина
06 Aug 2008, 14:39
а вы считаете, что если у женщины бесплодие, то это 100% от абортов??? Я глупее ничего в жизни не слышала. Какое-то совковое мнение.Знали бы Вы как далеки от истины!
Aвтор
06 Aug 2008, 15:40
Не могла забеременеть до 30 лет. Лечилась. Потом выкидыши 5 раз, невынашивание. Какие аборты, Бог а Вами...
06 Aug 2008, 15:46
Факт, Вы такая и есть. Дальше можно продолжать в том же духе, а можно начать в конце концов менять в лучшую сторону чтобы стать удачной. Выбор за Вами
Aвтор
06 Aug 2008, 16:07
В 40 лет уже поздно менять что-то в лучшую сторону... Если раньше ничего не получилось, то после 40 уж и подавно... Зачем тешить себя иллюзиями... Я даже на работу не могу устроиться потому что везде требуют "до 35"... Факт, я такая и есть, такой и останусь, уже поздно что-то менять.
Еще один никчемный человек
06 Aug 2008, 16:59
Наплюйте на престижную работу, можно пойти например библиотекарем, билетером в кинотеатр... Будете хотя бы с людьми общаться и хоть небольшие, но свои деньги иметь.
Anonymous
06 Aug 2008, 17:17
Ходила в библиотеку, хотела устроиться. Меня даже согласились взять. Только зарплата 1800 руб. Я не выживу на эти деньги. Мне кроме общения с людьми еще и кушать надо.
06 Aug 2008, 17:38
А сейчас Вас кто содержит, муж? Если да и отношения как Вы говорите плохие небось еще и попрекает каждой копейкой?(мой так делает) Даже на самую маленькую зарплату можно хотя бы самой покупать мелочи типа косметики и белья. Кстати, в кинотеатре з/п больше, от 6тыс.(сама там работала), да и еще можно найти аналогичные варианты.
Anonymous
06 Aug 2008, 18:11
Никто!!!!Говорю же - муж работать не хочет! Я работу найти не могу! Он давно бы мог устроиться, но ему все не так. Устраивается, месяц поработает и увольняется. То начальство у него плохое, то в коллективе одни идиоты - один он белый и пушистый. Накопления уже все закончились. Сидим в долгах.
06 Aug 2008, 18:46
Ну извините, если чем обидела, видимо не до конца въехала в Вашу ситуацию.
Aвтор
06 Aug 2008, 19:16
Да не стоит... Я не обижаюсь. Мне не на кого обижаться кроме самой себя... Сама никчемная и мужа такого же себе выбрала...
06 Aug 2008, 19:56
а на сколько выживете?
Aвтор
07 Aug 2008, 00:53
Да что все прицепились к этому вопросу... Если бы отсутствие работы и денег было единственной неприятностью... Работу тысяч на 6 я найду по-любому и опять буду влачить жалкое существование... Кормить лениваого мужа картошкой с макаронами и считать копейки до зарплаты... Разве это жизнь?
06 Aug 2008, 17:40
а Вы напролом идите! Пусть написано что до 35, а Вы все равно резюме отсылайте! Иногда возраст пишут от балды) Я как то искала сотрудника через инет, тоже написала 17-40 лет. А в итоге вляли женщину 50 лет! и чказать. что все ей довольны- это ничего не сказать
06 Aug 2008, 17:53
1. 40 лет - только начало нормальной сознательной взрослой жизни. 2. Про "до 35" - вранье. Просто вранье. Времена, когда только молодых на работу брали прошли лет 10 назад. Сейчас опыт и возраст очень даже востребованы. Если вы что-нибудь умеете, конечно. Приятельница моей маменьки умеет всего лишь быть просто операционисткой в банке. И когда банк, в котором она работала, закрылся - к даме выстроилась очередь из работодателей. А ей 67 лет на секундочку. А если вы ничего не умеете - то у меня во дворе на "7-ом континенте" объявление висит, им кассирши требуются. 15.000 в месяц + премии. Могу адрес подсказать, а можете просто до соседнего супермаркета дойти - там наверняка такое же объявление висит. 3. Умный ищет возможность, дурак - причину.
Anonymous
06 Aug 2008, 18:14
Я не в Москве
06 Aug 2008, 19:23
А за МКАДом, конечно, жизни нет. Только почему тогда все люди, которые живут вокруг вас, как-то работают, зарабатывают, детей растят, да еще и вам, кобыле здоровой, в долг дают (если вы вся в долгах)? А вы только стонете и жалуетесь на мужа, который вас отчего-то не содержит. Видимо, от того, что такой же бездельник, как и вы.
такая же никчемная
06 Aug 2008, 19:40
От собственного превосходства не плющит?
06 Aug 2008, 21:05
Не плющит. Встречный вопрос - вам на газетку для тех, кто работу ищет, подать?
08 Aug 2008, 05:02
совсем поздно всего 40 лет жизни осталось
Aвтор
08 Aug 2008, 12:40
Мне бы Ваш оптимизм...
08 Aug 2008, 10:48
Помощницы по хозяйству тоже требуются до 35лет? Младшего школьника забирать из школы и пасти до прихода родителей? Санитарка в больнице? А менять жизнь никогда не поздно, поверьте. И начинать изменения нужно изнутри. Но если у Вас затянувшаяся депрессия, м.б. стоит начать с невропатолога в районной поликлинике и мягких антидепрессантов.
автор
08 Aug 2008, 12:06
Ага, блаха-муха, это то самое, о чем я мечтала, когда мне было 20 - чужое говно подтирать и радоаться что мне платят за присмотр за чужими детьми, потому что своих нет... Я пока с голоду к счастью не подыхаю, чтобы так опуститься. Если бы проблема была только в деньгах, наверное всё было бы проще...
08 Aug 2008, 13:52
Ой, извините, что оскорбила Вас такими неприличными предложениями работы! Меня может частично может оправдать только то, что в Вашем исходном топике написано, в частности: "Денег нет. Работы нет. Муж работать не хочет". Еще раз простите.
07 Aug 2008, 19:29
...
08 Aug 2008, 05:01
"не смогла ребенка родить" - это что, зависит от ваших достижений и достоинств? во первых, если здоровье репродуктивное позволяет - не поздно. во вторых, даже если не позволяет - совсем не повздно заняться карьерой и кому-нибудь просто помочь чтобы каникулы ребенку устроить - жилье не нужно
06 Aug 2008, 04:34
Сочуствую вам. Не опускайте руки, жизнь полосатая;-)) Скажите, что значит, у вас нет нормальных жилищных условий. Я знаю, что в России пары усыновляют в однокомнатные квартиры. Если вы действительно хотите усыновить, зайдите на форум "Усыновление" и спросите девочек, как они в таких ситуациях проблему решали. Успехов вам!! У вас все будет хорошо!!
Anonymous
06 Aug 2008, 13:38
Моя знакомая без мужа усыновила ребенка, живет в двухкомнатной хрущевке со старенькой мамой. Работа правда имеется
Anonymous
06 Aug 2008, 14:25
Лучше не усыновляйте с такими взглядами на жизнь. Усыновлять нужно счастливым (внутренне) людям, которые довольны своей жизнью и любят мужа, тогда они и ребенку дать многое смогут. А Вы говорите об усыновлении как еще об одном способе избавиться от своимх комплексов. Мне жалко бы было этого ребенка(((
Еще один икчемный человек
06 Aug 2008, 15:05
+1, вряд ли выйдет что-то хорошее. Я вот тоже вечно всем недовольна, все мне не так, с мужем отношения плохие, а не развожусь потому что лентяйка и трус, боюсь сама себя не прокормить. Так у меня родная дочь выросла - хамит, ни во что меня не ставит, ходит с презрительным видом. И с отцом у нее отношения ненамного лучше.
Aвтор
06 Aug 2008, 15:50
Не переживайте за судьбы сирот. Мы себя-то с трудом содержим. Маловероятно, что решимся при таком раскладе в однушку ребенка брать. Да и с мужем отношения плохие. Это я так про усыновление в порядке бреда... Буду подыхать в одиночестве.
06 Aug 2008, 14:53
а почему нет работы?
06 Aug 2008, 15:00
не пробовали перестать упиваться жалостью к себе?
Anonymous
06 Aug 2008, 15:48
Если покапаться каждый может о себе такое думать, даже имея кучу детей, и хорошую работу. Счастье то не в этом. А в состоянии души.
06 Aug 2008, 15:57
+100. А с нелюбимым мужем жить - верный путь к мысли о собственном ничтожестве.
Anonymous
06 Aug 2008, 16:12
А что одной лучше? Кому я на хрен такая нужна в 40 лет? Нормальных мужиков уже давно всех расхватали. А муж хотя бы не пьет, не бьет...
Anonymous
06 Aug 2008, 17:21
Ага, и как посмотришь поближе на этих расхватанных нормальных мужиков, так сразу понимаешь, что твой прЫнц ничем не хуже.
06 Aug 2008, 18:30
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" а смысл с ним жить? Объясните, плз. Секс? Сомневаюсь. Поговорить? Тем более. Что обеспечивает сильно7 По-моему, это не автора ситуация...
06 Aug 2008, 18:01
Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. А Вам, похоже, все 80!
Aвтор
06 Aug 2008, 18:21
И правда, сейчас ощущение что мне все сто восемьдесят...
06 Aug 2008, 18:32
а 20-летней стать не хотите?
06 Aug 2008, 18:37
Ничего так перспективка. ;) Может Вам стать волшебницей? :)
06 Aug 2008, 20:10
Это у Вас пройдет, конечно, у всех бывает такое упадническое настроение. А об усыновлении ребеночка все-таки подумайте.
06 Aug 2008, 21:00
Ребенка под опеку всегда взять можно и без особых жилищных условий...
07 Aug 2008, 01:05
Автор, а мне не кажется, что у вас все так безнадежно. Даже вотпрямщас, а не то что в перспективе. Например, неплохо то, что у вас не полная апатия (лечь на диван, отвернуться и тихонько сдохнуть) - а злобность. Я практически серьезно! Злобность, в отличие от апатии показывает наличие энергии, а ее всегда можно куда-нибудь направить, и это изменит ситуацию. Можно прямо в виде злобности - добиться справедливости в каком-нибудь вопросе, жалобу накатать и.т.п - ну в общественно полезных целях, ессно. Можно в классическом виде - "найди того, кому еще хуже и помоги". Ведь это не обязательно взятие долговременного шефства над ребенком, старушкой или еще что-то глобальное. Можно так, по-мелочи. Сегодня одному человеку одну мелочь, завтра другому другую, потом еще... Потом для мужа что-нибудь хорошее сделать... неожиданно, чтобы офигел ;-) Любой человек может что-то изменить пока жив... лично с моими знакомыми случались просто чудеса - и после 40 и после 50 даже. Не скажу, конечно, что это массовое явление. И еще - эти изменения не всегда внешние и глобальные. Можно и в 70 лет страдать, что так и не увидел в своей жизни Париж, Рио, Мачу-Пикчу и т.п. А можно забить на этот Париж и быть совершенно счастливым на дачных грядках или на рыбалке. Главное - не достижения, а гармония и покой в душе.
Anonymous
07 Aug 2008, 16:23
ну чё сказать - это диагноз:(
07 Aug 2008, 16:41
Найдите себе интересное занятие(хобби), и со временем, когда натренируетесь, станете лучше других в этом занятии, оно станет Вашей любимой работой. От него появятся деньги, и тогда можно будет подумать об усыновлении или суррогатной матери. http://www.woman.ru/psycho/personality/article/46100/
Anonymous
07 Aug 2008, 18:38
Глубокая мысль... Как же я до 40 лет дожила и сама не додумалась... Если бы было всё так просто. А насчет суррогатного материнаства Вы, наверное пошутили? Мы столько за всю жизнь не заработаем, сколько оно стоит...
07 Aug 2008, 19:10
Почитайте статью по ссылке ,которую я дала. Попытайтесь изменить свой характер, больше оптимизма. "Глубокая мысль... Как же я до 40 лет дожила и сама не додумалась..." Это Вы иронизируете чтоли? Ну не знаю, лично мне хобби помогает справиться с депрессией и отвлечься. Приходится жертвовать ночным сном, зато достигается душевное спокойствие. А что, все истины стары как мир, просто иногда люди забывают о них, сосредоточившись на своих страданиях.
Aвтор
07 Aug 2008, 19:23
Да, именно, я иронизирую! Если ничего неинтересно, то высосанное из пальца хобби не принесет никакой радости и надоест через 10 минут. А мне ничего не интересно, скучное всё!
07 Aug 2008, 19:30
И так было всю жизнь?
07 Aug 2008, 19:36
Скажите, а вы уже пробовали что то делать, искали хобби? Мне иногда в первый момент кажется, что "это" меня не интересует, а потом начинаю с "этим" знакомится и увлекаюсь;-)) Самый простой пример для начала. Можете делать это дома. Пазл на 3000 частей, очень успокаивает нервы ;-))
08 Aug 2008, 05:05
то есть планируете точно не заработать... тяжелый случай...
08 Aug 2008, 11:42
Автор, вы впечатлили меня своим точным рассказом о себе. Такие судьбы как у вас встречаются, но люди чаще склонны искать миллион других причин: "Мама не дала поступить", "государство не обеспечило", "врачи тупые", "муж обманул". Я поражена вашей способностью так здраво смотреть реальной жизни в глаза.
Anonymous
08 Aug 2008, 13:50
+1 Согласна полностью. Пока человек жив, он надеется и строит планы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия