Все разваливается
Я
08 Aug 2008, 01:59
Вот так... Все разваливается.. Я хорошая, он еще лучше. Такой муж мечта многих женщин. Заботливый, семейный, состоятельный, щедрый. Содержит моих родителей, никогда никаких отказов - и поездку им оплатить, и лечение, машину купил. Мне и детям тоже никаких отказов - все что хочешь. Не пьет. Вкусы у нас одинаковые, взгляды на жизнь тоже. Ближе него не было никогда никого. Единственный недостаток - вспыльчивость. Из-за ерунды, в основном быт. И вот постепенно все сошло на нет. Сначала секс прекратился, из-за меня, после рождения детей что-то во мне сдвинулось, ну и скандалы отложились. Стали раздражаться друг на друга все больше и больше. Решили жить раздельно. Пока он еще с нами в доме, но съедет наверное. А мне страшно. Как будто сама все рушу. Дети все видят. 6-тилетний сын пытается нас мирить "пап, ну что ты на маму кричишь? тебе сколько лет? 46? а тебе мама, 33? ну и миритесь, за мизинцы беритесь и повторяте - мирись, мирись...". Старший, 11-тилетний "мам, вы с папой вместе должны спать, в одной кровати, вы же муж и жена". Я плачу. Зачем написала, не знаю. Мне плохо. Какой-то мрак впереди.
08 Aug 2008, 02:21
Ну так и начните наконец с ним спать - сколько можно!!!!!! Сходите к психологу, сексологу. Надо же - человек 11 лет без секса и вы еще удивляетесь, что он вспыльчивый:-(
Я
08 Aug 2008, 02:33
Да нет, не 11 конечно, все постепенно сокращалось. Окончательно сократилось полгода назад. И увы, уже видимо, не восстановится.
08 Aug 2008, 04:01
Так вам нужно сохранить семью или нет? Я не очень понимаю. Что значит "и не восстановится"?
08 Aug 2008, 02:28
Попробуйте пойти на встречу первой. Вы сами пишите, какой он хороший. Вот и думайте об этом, а не об обидах. Настройте себя на +. Мне кажется, все еще можно спасти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия