"Не учи меня." Обиделась.
Автор
08 Aug 2008, 13:19
Планировали с МЧ встречу сегодня вечером, он говорит, не знает, получится у него или нет. Кто-то еще его ждет. А тон беседы игривый такой. И я ему в этом же тне нарочито серьезно говорю: - но на работе ведь очень ответственный момент (мы вместе работаем), мало ли, задержаться придется. Ну, намекаю, в общем. А он отвечает: "Не учи меня, я сам разберусь." Спокойно, без раздражения или т.п. Я ему ответила тем же шутливым тонгом, мол да-да-да, конечно, уже молчу :)))) А я теперь напрягаюсь. Я догадываюсь, что глупости пишу, но вы хоть словом отпишитесь, есть тут на что обижаться или нет. Глядишь, и успокоюсь к вечеру.
Anonymous
08 Aug 2008, 13:26
Лично мне бы тоже не понравилось,если бы мой МЧ поставил меня на место такой фразой.
Автор
08 Aug 2008, 14:06
И что поделать? Мне кажется, глупо потом об этом разговор заводить, что вот мол ты меня так на место поставил, ты конечно прав, но что ж так грубо. Да не фиг и грубо, спокойно так сказал. просто это я такая обидчивая.
08 Aug 2008, 14:08
А Вы в детстве никогда в шутку мальчишек не толкали? Ты его в шутку тихонечко, а он тебя в полную силу...
Автор
08 Aug 2008, 14:23
Да в общем не приходилось..... Но я хорошо знаю про их больные мозоли.. :)
Anonymous123
08 Aug 2008, 13:31
эмм....Вы на что намекали то?:) на то, что работать надо или на что-то другое?:) по-моему Вы банально друг-друга не поняли
Автор
08 Aug 2008, 14:04
Да поняли мы друг друга. я намекала на то, что у него есть хорошее оправдание его отсутствию там, где его ждут.
08 Aug 2008, 13:34
Ничо не поняла...
09 Aug 2008, 15:58
+1
Anonymous
09 Aug 2008, 18:42
Игриво,игриво вот и доигралась. В следующий раз будешь серьезней себя вести.
Автор
09 Aug 2008, 19:30
Да что ж такое? Магнитная буря, что ли?
09 Aug 2008, 19:58
А в результате вы встретились? Имхо, не хочу вас расстраивать, но он не хотел с вами встречаться вечером, вот и придумывал отмазку. А потом нагрубил. Я на подобные заявления типа "я сам умный, дура, не лезь в мои дела" посылаю далеко и надолго. Это неуважение, которое надо пресекать сразу.
Автор
09 Aug 2008, 20:16
Мы не встретились, но он мне обзвонился. Я бойкота не устраивала, развлекалась в свое удовольствие. У меня, честно говоря, обиды не хватило, он сказал это спокойно. Потом возникла обратная ситуация, когда он ляпнул кое-что, неприятное мне. Я ему тоже спокойно сказала, что со мной так не надо. Он нормально воспринял. В общем, пришла к выводу, что ничо особенного не произошло, но на будущее возьму на заметку :)
08 Aug 2008, 13:28
Так я правильно поняла? Вы общались с МЧ в шутливо-игривом тоне, он вам сказал, что разберется со своей работой сам, опять же тем же тоном, а вы обиделись... Пардоне на что? :)
Автор
08 Aug 2008, 14:03
Я игриво, а он мне на полном серьезе ответил...и разберется не с работой, а с теми, кто его ждет. Имелось в виду, что если он не хочет говорить, что у него встреча со мной, есть отличное оправдание - работа.
Anonymous
09 Aug 2008, 14:31
И прально поставил, можно и погрубее было. Почему он из-за Ваших капризов должен врать и изворачиваться перед людьми, с которыми уже договорился? вы сколько встречаетесь? неделю?
Автор
09 Aug 2008, 16:40
А погрубее для чего? Мой опыт вообще подсказывает, что чем спокойнее делаешь замечание, тем оно лучше доходит. А до вас лучше доходят грубости? До чего ж любят люди додумывать. Что это мой каприз, что мы встречаемся неделю, что он непременно женат! Ужос-ужос.....
Anonymous
09 Aug 2008, 20:15
кхм... чегой-то мне кажется, что поласковей Вы б не поняли. И сейчас не поняли. Адьё...
Автор
09 Aug 2008, 20:18
Вы напрасно думаете, что если с вами тут же не согласились, это означает, что вас не поняли. Всего хорошего.
09 Aug 2008, 21:05
По-моему, у вас слишком болезненное самолюбие. :) И вы своего МЧ не правильно поняли. Вполне возможно, что он просто имел в виду, что не хочет скрывать, что у него встреча с вами, просто сказал это немного некорректно.
08 Aug 2008, 13:50
Не обижайтесь :) ИМХО Вы немного наступили на его мужскую гордость.
Автор
08 Aug 2008, 14:07
В общем да...
08 Aug 2008, 15:01
ниче не поняла. Нормальный разговор, ИМХО
08 Aug 2008, 15:43
Ну забейте на него и сходите куда-нибудь с подружками!
Anonymous
08 Aug 2008, 16:28
Я бы на вашем месте не стала показывать,что слова его вас задели.НО встречаться с ним ни сегодня,ни завтра бы не стала,сославшись на занятость или неотложные дела.
08 Aug 2008, 22:00
Ну это часто говорят мужчины, неуверенные в себе или неуверенные в том, что ОНИ САМИ что-либо решают :)) Думаю, что к ВАМ лично это не имело отношения и он не хотел вас обидеть :)
Anonymous
08 Aug 2008, 22:55
А дома его, случайно, не жена ждала, пока вы его на встречу заманивали?
Автор
09 Aug 2008, 09:51
Ну вы даете, при чем тут сразу жена? :) :) Сваво небось заждались, ага? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия