Где и как закодировать от алкоголизма
Anonymous
09 Aug 2008, 11:47
Добрый день. Подскажите кто может знает. Из за неудач в личной жизни,или еще почему не знаю. У меня очень сильно стала пить мама. Пьет уже давно. Но теперь с промежутками 1 день дома, А потом опять. Слышала что у женщин быстрее зависимость вырабатывается. Я не знаю что делать и куда обратиться. Человек пропадает а я не могу ничего сделать.
Anonymous
09 Aug 2008, 11:50
к сожалению это не излечимо без сильного желания самого алкоголика. Кодировка остановит на время но потом будет хуже, 80% закодированных срываются примерно месяцев через 6
09 Aug 2008, 11:53
нужно заручиться согласием самого пьющего...а это непросто. они проблемы то в себе не признают...самый действенный способ-навесить на нее какое-то занятие-чтобы она была несла ответственность.например внук...
Anonymous
09 Aug 2008, 12:03
Знаете она говорит что хочет закодироваться. Знает хорошая позиция.. На все мои увещевания говорит. Я больная и все!
Anonymous
09 Aug 2008, 12:06
Внуков двое.Когда оставляю . Она мне названивает. Когда приду спрашивает. Очень раздражается что не может на улицу уйти. Иногда прямо говорит. что я одна пойду. Потому что ты будешь мешать мне пиво пить.
09 Aug 2008, 22:32
Для кодировки обязательно желание пациента. Мой брат опытный врач нарколог в Москве. Если есть необходимость, пишите в личку, я дам его контакты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия