у мужчин руки из ... растут?

10 Aug 2008, 22:37
Почитала тут топиков... Сеичас 21 век и неужели женсжыны до сих пор считаьут, что они должны готовить, стирать, работать, заниматься с ребенком и ходить в магазины. У мужчин руки из заднитси до сих пор растут и они не могут приготовить пожрать? И терпеть такое потребительское отношение к себе, и терпеть унижение... Ради чего? (с транслита)
10 Aug 2008, 22:45
не все так плохо:-). у мужчин моего окружения- стандартное телосложение:), ну и т.д
10 Aug 2008, 22:45
:)))))))
10 Aug 2008, 23:11
Не надо обощать. Мужчины, они разные.
10 Aug 2008, 23:33
Всё зависит от Вашего отношения к мужчине. Я с удовольствием ухаживаю за своим мужем. Мне невнапряг готовить для него еду, стирать одежду, починить одежду и т.д. Так же и ему совсем не проблема сходить в магазин, встретить меня вечером, если поздно возвращаюсь, отремонтировать вещь, вышедшю из строя, да и ужин забацать тож запросто может))) И вот что удивительно - ни он, ни я никоим образом не чувствуем себя униженными. Как вообще может в голову прийти? Кажется, это называется ЛЮБОФФ :) :) :)
10 Aug 2008, 23:34
забей.есть вещи поважнее((
10 Aug 2008, 22:48
Ой, мой может готовить :) Вкуууусно :)))) А я редко готовлю. Отсюда вопрос : у меня к нему потребительское отношение? :)))
11 Aug 2008, 12:30
офф. Готовила по картинкам из вашего паспорта лазанью. Спасибище огроменное вам и вашему мужу! Пожалуй, самый доступный рецепт из всех, которые мне попадались. Так что, привет и благодарность мужу:-))))
11 Aug 2008, 13:27
оч приятно, спасибо :) Обязательно передам :)))
11 Aug 2008, 18:42
Господи, зашла в Ваш паспорт... Удочерите меня, пожалуйста :-)
15 Aug 2008, 15:28
Ух ты! Тож хочу попробовать приготовить такую лазанью))) М-ммм! Выглядит так аппетитно)) Мужу респект)) А где такую машинку для раскатки теста можно приобрести? Я даже не знала, что такие бывают))))
10 Aug 2008, 23:37
Вопрос не к женам, а к мужчинам, которых мамы воспитали так, что они себе на завтрак бутерброда сделать не могут, обедать не сядут, пока жена ложку и тарелку с супом перед ним не поставит. Не терпят очереди в магазине даже из двух человек, не знают, сколько времени и сил отнимает уборка, никогда не нервничали, если не успевали забрать ребенка из сада и пр. Ни разу в жизни не помыли за собой чашку, не заправили постель, не помыли ванну.
11 Aug 2008, 00:09
На дворе 21 век!!Неужели есть мужчины, считающие, что они должны уметь забить гвоздь, починить плитку, поклеить обои, приносить в дом деньги???!!!Неужели у женщин руки растут не оттуда?! :-D :-D :-D
11 Aug 2008, 01:36
А женщина деньги в дом не приносит? Пропивает, наверное? ;) А насчет гвоздей - во-первых, посчитайте сколько раз В ГОД нужно забить гвоздь и сколько раз В ДЕНЬ нужно готовить. Во-вторых, женщина не забивает гвозди и не чинит розетки не потому, что считает, что ей это западло, а потому что она этого просто не умеет. А вот помыть полы или посуду мужчина может так же, как и женщина. Однако, есть такие мужчины, которые просто считают, что мужику НЕПРЕСТАЛО этим заниматься (читай - "не барское это дело"). Автор именно о таких говорит. Я тоже не понимаю женщин, которые считают, что они обязаны быть домработницами. Женщина, так же, как и мужчина имеет право выбирать себе занятие по душе. Мне, например, проще заработать денег и нанять помощницу по хозяйству. И я не считаю, что мой муж обязан уметь чинить розетки (хотя умеет))), мы вполне можем оплатить услуги электрика, и гвозди забить могут тоже специально обученные люди ;)
11 Aug 2008, 09:42
Мне проще постирать, приготовить и погладить, чем решать, что купить, на что купить, где снять квартиру, как и на что построить дом, куда пойти работать, чтобы обеспечить семью, где отдохнуть и т.д. Ей богу, я лучше еще что-нить пошкварю, чем озабочусь вопросами, которые решает муж.
11 Aug 2008, 14:43
Мой собственный муж с успехом заменяет электрика,сантехника и прочих дядей из ЖЭКа.А также автослесаря.При том ,что он художник.Может приготовить и постирать,и убраться-но как правило это делаю я.Так что с местом произрастания рук все ОК.Просто свекр был не только лучшим в своем городе электриком,но и Кулибиным местного масштаба.И сыновей к этому приучил.
A
11 Aug 2008, 17:05
не все мужчины считают, что женщина непременно должна стирать, убирать, готовить. То есть желательно она должна уметь это делать, чтобы подменить ненадолго внезапно приболевшую домработницу ... ну, и вообще, мало ли что в жизни бывает - уметь надо, но делать по силам и по желанию. Мой муж так считает. Честно. Ругает, если приходит с работы, а я усталая - "упахавшаяся" - так он говорит. Скроюсь из скромности
11 Aug 2008, 18:38
А с чего такой топ :-)? Наболело :-)? У меня никогда не возникало подобных вопросов по той причине, что окружающие меня мужчины не такого типа. Делайте выводы и не обобщайте :-)
11 Aug 2008, 18:39
В 21 веке каждый может как пожрать приготовить, так и мешок картошки домой припереть. Поэтому конечно нет однозначно мужских или однозначно женских дел. Я считаю что каждый должен заниматься тем, что он хочет, а оставшиеся дела делегировать наемному персоналу, благо заработать в 21 веке на персонал может тоже каждый :-).
Anonymous
11 Aug 2008, 18:42
Окончательное решение о разводе было принято после того, как после 13-часового дня, когда я без сил пришла и шлёпнулась на кресло, рядом были семечки, это чмо,работающее 8 часов в день и ждущее, когда ему пожрать подадут,подошло и высыпало мне эти семечки на голову с жуткой бранью... я сказала перед этим, что очень устала и должна посидеть...
11 Aug 2008, 22:29
ужас и неадекват ((
12 Aug 2008, 01:24
Такое бывает????
12 Aug 2008, 01:36
Я бы пошла, приготовила ему пожрать что-нибудь горяченькое и вылила бы ему всё это на голову.
12 Aug 2008, 01:44
поддерживаю абсолютно!!! можно офф? Это не Вашу подругу муж избил чуть не до инвалидности? (Топ был, Кикимора писала, может совпадение?)
12 Aug 2008, 01:53
Нет, мою подругу никто не избивал... Я подозреваю, что не единственная Кикимора на еве:)
12 Aug 2008, 02:04
Спасиб,) года два назад было, но топ показательный получился, его бы барышням почитать, кто все верит, что подобное можно простить....Извините за офф еще раз)
15 Aug 2008, 14:18
какое у вас плохо воспитанное чмо получилось, тоже ваша, между прочим, недоработка...
Anonymous
15 Aug 2008, 15:10
воспитывать его родители должны были:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)