Вернулся из отпуска.

Anonymous
11 Aug 2008, 11:39
Может кому интересно... Последнюю неделю я несколько раз создавала топы о том, что мой МЧ поехал отдыхать без меня , поехал с папой по горящей путевке, поставив меня перед фактом за несколько дней. Грустно было. А вчера ночью он вернулся. Встретились сегодня утром, он мне сразу вручил пакет с инжиром, духи, сережки. потом немного смущаясь дал еще одну упаковку - типа посмотри. Мол это тебе. Там оказалось колечко. Как здорово!!! Так что надеюсь мучить всех грустными топами я перестану.
12 Aug 2008, 14:52
рада за вас))))))))))))) дождались))))))))) и чтоб все у вас было хорошо)))))))))
12 Aug 2008, 15:41
Ооо, поздравляю! когда увидела название темы то сразу поняла что это вы! думала опять таки что то не так, а тут все хорошо оказывается!
12 Aug 2008, 15:54
+1)))))))
14 Aug 2008, 18:20
С папой ездил???? Интересно, сколько ему лет? А мама где была в это время?
автор
14 Aug 2008, 18:27
Ему 36. папе... не знаю, ну лет 60... ездил стопудов с папой, фоток привезли миллион, так что подколы про папу отпадают... ну вот такой он семейный, мама-папа всегда на первых позициях. Я поначалу не совсем это понимала, а сейчас махнула рукой, нравится - и ладно. жАниЦЦа уже предлагает, разговоры об этом ведет. Только вот я думаю, что ничего эта женитьба не даст. Он по прежнему будет ночевать 1-2-3 раза в неделю у мамы... ))))
14 Aug 2008, 18:54
Вам такое надо?
Anonymous
11 Aug 2008, 11:44
Рада за вас))) Вапще-то иногда им стоит побыть одним - дабы оценить , как сильно вы им нужны))) а колечко просто или прям с предложением руки и сердца?)))
Anonymous
11 Aug 2008, 11:46
Не знаю... Он меня женой уже где-то пару месяцев всем представляет. Живем вместе. Ну почти вместе. Большую часть времени он с нами. Разговоры о свадьбе были. много раз., но какие-то туманные все...
Anonymous
11 Aug 2008, 11:51
Ой да трусишка он просто)))) Приятно когда у людей всё хорошо)))
:)
12 Aug 2008, 16:53
Нагулялся, откупился колечком и конфеткой. Радуйтесь теперь :)
12 Aug 2008, 17:05
ой, какая Вы злюка:)
Anonymous
14 Aug 2008, 18:30
Даже если и так... Все равно я ничего никогда уже не узнаю. Даже если и нагулялся. Хотя вероятность 0,000001! Отдохнул, загорел, мама-папа довольны... Я фся в подарках... Здорово!
Anonymous
15 Aug 2008, 15:59
А я не про измену. Просто отдохнул без вас. На вас пофиг, откупился типа и сойдет. Глупо.
15 Aug 2008, 16:03
++++++++++ Может и жестковато Вы сказали, но по сути я с Вами согласна.
Anonymous
14 Aug 2008, 11:18
Все очень хорошо! Спасибо девочки за поддержку! Как дальше будет - не знаю, жизнь покажет.
Anonymous
15 Aug 2008, 16:01
Будете работать на его родителей и сидеть одна дома, пока он у мамы. Вот что будет. Вас же купить за конфетку или одно приятное слово можно. Ваша личная жизнь никому не нужна. Наслаждайтесь.
15 Aug 2008, 21:50
Бедная Вы, бедная. От зависти аж крючит :) Мой муж тоже очень-очень тепло относиться к своим родителям :) И при этом - отличный муж и отец. Автор - удачи и счастья! :)))
15 Aug 2008, 22:47
Рада за вас, а насчет мамы и папы, мой муж тоже такой был, его мама в 24 года кр мне на Новый год не пускала(!!!) я думала, вообще сумасшедшая семья, а когда жить начали гражданским браком он ездил к маме в субботу утром уборку делать(!!!) я думала,все пора бежать.. прошло 10 лет,к маме ездим раз в месяц, отношения со свекровью у меня прекрасные, и все хорошо. Все установилось само собо, никто скандалов не закатывал и не ссорился..просто когда мы поженились, и я родила, я стала членом их семьи и матерью их внуков, а до этого была просто девушкой..у меня 2 сына и я теперь свою свекровь вполне понимаю..надеюсь конечно до такого маразма не дойду, но все же..да и кстати мой муж не маменький сынок а вполне независимый и очень мужественный..так что все нормально будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)