Как отойти после ссоры?

Anonymous
11 Aug 2008, 12:38
Вроде помирились... Три месяца подряд ссорились, когда из за чего. То напьётся, то письмо в интернете нашла странное от какой соплюхи, остальные мелочи на этой почве сами по себе копиличсь сюда же. Когда он сказал, что больше не будет переписываться, постирал всё и письма и сам ящик. Потом я обнаружила что снова открыл новый ящик с новым паролем, куда писала только она. Снова стёр, аргументируя что семья ему дороже. Ссорились сильно, что я собирала вещи, вслед он кричал ну и вали... Но не отпускал, опять говорил что любит, что никуда не пустит. Вроде любит, а доверия нет, боюсь когда к компу подходит, почту при мне не проверяет. Не понимаю, что со мной. Ревность чтоли? Раньше он меня ревностью доставал. Звонил по 100 раз на день. Теперь я начала. Пару раз позвоню, говорит контроль его заколебал. Любит не любит??? Стало страшно его потерять, боюсь предательства
11 Aug 2008, 12:42
А сколько вам лет. Ему и Вам? Может есть смысл пожить спокойно, жизнь-то одна...
Anonymous
11 Aug 2008, 12:52
мне 26 ему 29. Три года женаты. Сыну от первого брака 6 и совместному 2,5 годика. Хочу спокойно, даже не выясняю уже ничего. Улыбаюсь. Но апетита нет. Вешу уже 42 и никак не могу до 45 хотябы нагнать. Ночью сплю в поту. Страх постоянный внутренний. Спокойствия нет. Мысли такие, что стёр всё чтобы бдительность усыпить. Я сейчас только в университет пошла учиться. Летние экзамены завалила три из девяти. И сейчас сижу, меня тресёт всю. Утром и поцеловал перед работой...Сижу и думаю, а на работе тоже интернет есть... Как снова расслабиться?
господи что ж они там пишут друг другу что у Вас такая паника?
Anonymous
11 Aug 2008, 13:19
Дело не в том что пишут, а сам факт, что обманул. Хотел умнее оказаться. И проблема в том, что причин для ссор было уйма. Помирились, и он не хочет об этом поговорить, просто давай не будем больше ссориться. А меня мутит всю, я хочу чтобы он мне каждое своё слово и поведение объяснил. И молчу, ему то хорошо, а мне плохо... хочу перетерпеть, чтобы про "старое" не пилить, и ссориться снова потом из за этого "старого" без того чтобы поговорить кажется не возможно...А может возможно?
Автор
12 Aug 2008, 13:41
Надо мне куда то мысли дурацкие засунуть подальше... Пока они мне не разрушили не мою не его любовь. Есть такой настрой, осталось придумать куда )))
13 Aug 2008, 10:05
Придумайте! Правда, займитесь собой.:) Вот представьте, что вы живете одна - мобилизуйтесь. И делайте все, что необходимо для вас и вашего ребенка. Учеба сейчас начнется, идите спортом заниматься, танцами, в конце концов, да мало ли что:) Состояние в котором вы сейчас находитесь - разрушительно, не только для вас, но и для ваших отношений. Той энергии, что уходит на переживания, вполне достаточно для благих целей. А там , глядишь, и муж "переболеет" и подтянется. , ли нет.... но этот процесс вы контролировать, увы, почти не можете...:(
13 Aug 2008, 01:01
Автор, ничего личного. Но цитата: "Глупая женщина следит за мужем. Умная - за собой". Вы неуверены в себе, в своем будущем? Боитесь, что без него не выберетесь никак? Вот этим вопросом и займитесь. Увидите, как изменится ваше отношение к происходящему.
Anonymous
13 Aug 2008, 12:58
Такая цитата на руку мужикам, а вот "доверяй, но проверяй" тоже правильно. Я не боюсь остаться одна, не боюсь не справиться. Просто люблю, и хочу с ним жить. Боюсь только одного, что я не прощу никогда измены, не смогу так жить. Не хочу делать вид, что я ему верю, а хочу знать, что ему можно верить. Поэтому и сказала ему всё сразу, а не стала ждать до чего они допишутся, так как потом будет поздно.
Автор
13 Aug 2008, 13:02
Позволять себя обманывать это умно? Я почему то так не думаю :-( Может я и не права.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)