Просто надо выговориться!!!
Anonymous
11 Aug 2008, 14:20
Вот зашла сюда поделиться с Вами, наверно мне надо просто выговориться. Я даже не жду, что Вы будете мне отвечать, или напишите рецепт борьбы с моим состоянием. Мне 25, точнее будет через несколько дней, вроде должна радоваться, юбилей. А у самой настроение такое поганое, ощущение, что жизнь прошла! Была замужем, не сложилось у нас хотя 7 лет были вместе, детей не нажили. Были потом мужчины, но все не то, один был хороший добрый богатый, но вечно занятой. Другой, тоже все при нем, я дура обрадоваась вначале, думаю, вот какой жить со мной хочет и богатый и заменитый, а выбрал меня... хорошо вещи к нему не перевезла, жили рядом, в одно прекрасное утро, он схватил меня за горло и железным голосом приознес. Моя женщина не должна работать! На этом все закончилось. Сейчас живу с МЧ, люовь была безумная, но предал он меня. Не знаю как заставил остаться, не знаю почему сейчас с ним. Не верю ему больше, а он свадьбу хочет, про детей говорит, а я не верю, хочу верить но не могу. И вроде девченки с работы говорят что завидуют мне, и красивая и без проблем, живи да радуйся. Я улыбаюсь им, а на душе так погано, что жить не хочется. Сейчас МЧ собирается везти меня в отпуск, а я не хочу. Хочу запереться в одиночестве и просидеть неделю другую. Хочеться выговориться, поплакаться на плече, да друзья и подруги все за границей((( Да если чесно уже наверно и не друзья, видимся раз в год в лучшем случае иногда и неудобно плакаться.
11 Aug 2008, 15:02
Пройдет. Потом опять все счастливо будет. Потом опять какая ни то фигня случится. Это жизнь, Автор:) Живут и бесконечно радуются только больные идиотией:) Вы научитесь получать удовольствие от всего, что с вами происходит. Потому что реальная проблема - это когда не происходит ничего вообще. А вот эти вот качели счастье-несчастье - это же кайф:) Вот что друзей нет - это фигня какая-то неправильная
11 Aug 2008, 15:17
Кстати, если хочется запереться и поплакать - то запирайтесь и плачьте. Не стоит себе отказывать в собственных желаниях.
11 Aug 2008, 16:30
Пройдет... Не так уж у Вас всё и плохо как Вам кажется. Накатило просто... Надо выспаться, отдохнуть и жизнь снова заиграет яркими красками.
11 Aug 2008, 14:32
может вам правда одной стоит какое то время побыть, хоть недельку
11 Aug 2008, 16:32
+10. Только не недельку, а годик. Чтобы понять, что нужно автору и кто нужен. И осознать, каким должен быть партнер.
11 Aug 2008, 15:23
А причина вашего грустного настроения в том, что с мужчинами не везет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия