Я больше так не могу...что делать?
Anonymous
12 Aug 2008, 03:52
Знаете, когда ты понимаешь что у тебя есть душа? Когда она начинает болеть. У меня душа болит, эта боль почти физическая. У моего любимого человека умерла бабушка, а у него тенденция исчезать на пару дней время от времени...я скандалы никогда не закатывала из-за этого, на поводке не держала...и вот в субботу я узнала что его бабушка умерла в пятницу...он мне сказал об этом не сразу, получается, причем он мне смс прислал на мой смс "что происходит?" И сказал "я тебе завтра позвоню. Сегодня понедельник, я вся извелась; он мне не говорит про похороны, он не звонит, не пишет. Я даже на работу ему позвонила, но он на обеде был и в оффисе его не было...не звонит... У меня мысли такие что он меня уже не любит...что не хочет со мной быть...а иначе как обьяснить его полное исчезновение? Я ему смс присылала со словами поддержки, звонила, просила позвонить как только сможет...и ничего...я понимаю, ему больно, но почему настолько он может выкидывать меня из своей жизни? Он же говорил что меня любит...что хочет быть со мной...может, я переборщила со словами поддержки? Может, он не хочет чтоб я видела его в таком состоянии, в слезах и т.д.? Но если бы он мне об этом сказал.. У меня все из рук валится, я только о нем и думаю, как ему помочь, я ведь знаю как это тяжело-у меня у самом бабушка умерла, я помню свои слезы и свою боль...я для НЕГО все сделаю чтоб ему было легче...но ему может это не надо? Но почему, просто почему он отвергает меня, исчезая полностью? Обьясните мне пожалуйста, кто-нибудь...у меня сердце разрывается от боли за него и за нас...я уже ничего не понимаю и не знаю что делать... (с транслита)
12 Aug 2008, 07:46
интересно, сколько вам лет? "я не могу.. у меня болит" про то, что некоторым горе легче переносить без причитаний окружающих, никогда не слышали? Сложилось впечатление, что не его любите, а себя рядом с ним, его вообще не чувствуете и не задумываетесь о его чувствах, "положено соболезновать - уж я насоболезнуюсь по самое не могу"
12 Aug 2008, 10:11
Перестаньте ему звонить и писать, СОВСЕМ.
12 Aug 2008, 11:00
В вашем сообщении бОльший акцент на свои переживания, чем на его состояние.Звучит, достаточно эгоистично. Подумайте над этим. Хотя, я вас понимаю. Некоторым людям проще переживать пик трагедии без постороннего вмешательства.
12 Aug 2008, 13:35
Думаю, что всё будет нормально. Пусть пройдёт время, мало ли.. это же не так просто, подготовка, люди, поминки... Хотя чисто по человечески позвонить мог бы, но мужчины они часто не допонимают, что мы ночами не спим.
12 Aug 2008, 14:25
Чего Вы так изводитесь? Отойдёт от похорон - сам Вас найдёт. Не надо его доставать и себя накручивать. Позже надо это спокойно с ним обсудить и ДОГОВОРИТьСЯ о том, как общаться в критических ситуациях. Умение договариваться не менее важно в отношениях, чем умение любить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия