Работа и декретные.
автор
12 Aug 2008, 16:49
Начну по порядку!Год назад устроилась работать в бюджетную организацию.Устроилась на 0, 5 ставки.А 0, 5 ставки был другой человек. Из них в ученическом была 4 месяца-защитила диплом. Сейчас беременность 4 месяца.Все на работе-говорят возьми целую ставку и декретные больше будут, да и до декретных денег по больше. Сейчас иду на 2 недели в отпуск и в конце сентября на месяц в отпуск(разделила его). Получается мне осталось до декретного работать сентябрь и чуть-чуть в ноябре. Мне не удобно брать целую ставку, да и боюсь, что не справлюсь(честно!работать вообще неохото). А еще не охото подводить человека с кем работаю-получается я возьму целую ставку до ноября-декабря, а после она сядет все равно на мое место-пока я в декретном. Вообщем запуталась я!Вродебы и охото денег по больше, а с другой совесть мучает.
Anonymous
12 Aug 2008, 17:29
думаю если вы возьмете полную ставку за оставшиеся месяцы погоды по декретным большой не сделает это
Aвтор
12 Aug 2008, 18:05
Вы так думаете?Вообще то так оно и есть наверное!Посмотреть надо, как расчитываются декретные!
12 Aug 2008, 18:31
А чего там рассчитывать - средневную зарплату за последние 12 мес умножаем на количество дней по больничному (140 + продление, если будет). Лично Вам - повышение зарплаты на 1 месяц погоды не сделает, имхо
Aвтор
12 Aug 2008, 18:52
Спасибо!!!Успокоили, а то так работать весь день неохото было,а теперь хоть отмазка будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия