Не доверяю мужчинам. Проблема.

Anonymous
12 Aug 2008, 19:06
Пожалуйста, не переносите в ПЛ, мне очень важно мнение посетителей ТД. У меня была несчастливая первая любовь (началась в 8 лет, закончилась в 16). Понимаю, что это было в махровом детстве, но от воспоминаний отделаться не могу до сих пор. Дружили с мальчиком где-то год, потом я влюбилась в него. Мальчик был очень симпатичный, девчонки уже тогда висели на нем. А я лет с 10 начала поправляться, причем достаточно интенсивно. Влюбилась, рассказала ему, он начал меня дразнить. Потом вроде все замялось, я перестала проявлять к нему интерес, опять стали общаться. Но подкалывать меня он не прекращал, в итоге дошло до серьезных обид и оскорблений (при своих друзьях как-то обозвал меня жирной коровой). В общем, в 16 лет перестали видеться, и я осталась с ощущением собственной ущербности. Еще пара влюбленностей осталась у меня внутри, т.к. к 16 годам я весила уже за 70 и была для ребят разве что приятельницей, но никак не девушкой, с которой можно встречаться. В результате развился комплекс, что все они видят во мне жирную корову. К 18 годам вес был около 85 (при росте 164 см), комплекс достиг апогея, я заставила себя похудеть. За полгода похудела на 20 с лишним кг, еще через пару месяцев познакомилась с парнем, мы начали встречаться по его инициативе. Нельзя сказать, чтобы я влюбилась, скорее, вцепилась в него, потому что он вроде как неплохо ко мне относился. Первый раз поцеловалась именно с ним в 18 лет. Через год мы поженились. Нельзя сказать, что за мной больше никто не ухаживал, пока мы встречались. Но я категорически больше ни в ком не видела мужчину, с которым можно встречаться и т.д. Просто спрятала голову в песок. Хотя люблю пококетничать, пофлиртовать, но никогда не заходило дальше разговоров. Когда я понимаю, что мужчина проявляет ко мне сексуальный интерес или просто симпатию (что, в конечном счете, тоже сводится к гендерному аспекту), я не могу с ним нормально общаться, зажимаюсь, замыкаюсь в себе. С мужем отношения не сложились, дело идет к разводу. Женаты мы 5 лет, за это время у меня был один любовник. Сейчас просто не понимаю, как это я "осмелилась" подпустить к себе другого мужчину. Но мы познакомились в походе, неделю были в ограниченном пространстве, все как-то само собой произошло. Прекрасно понимаю, что в нормальной жизни ничего бы у нас не было. В общем, меня очень тяготит эта моя проблема. Я понимаю, что это ненормально. Пыталась, чтобы избавиться от нее, знакомиться на сайтах. Но даже не могу себя заставить дать мужчине телефон или сходить с ним куда-нибудь, меня почти физически начинает тошнить. Плюс, еще, конечно, боюсь обжечься, потому что все увлечения, которые у меня были, ничем хорошим не заканчивались. Как выбить дурь из головы?
Anonymous
12 Aug 2008, 19:57
вы как сейчас выглядите?
автор
12 Aug 2008, 20:06
Выгляжу хорошо. Я симпатичная, волосы вьются, глаза зеленые, вес около 60. Дело не во внешности, я это понимаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)