Что вы скажете о психогенетике. мне нужна помощь
Anonymous
13 Aug 2008, 00:14
Напишу в этот форум (если что модераторы перенесут). с мужем жуткие скандалы. чуть что не так скажу или сделаю, готов уйти в любую секунду. он вырос без отца,поэтому что такое жить в семье ему понять трудно, у меня отец был.. алкоголик. зачем мама с ним жила не понятно, не любила, а жила, зачем всю жизнь терпела, непонятно. это предыстория. теперь вопрос: знакомые ходили к психогенетику, он им вроде помог, вернулась любовь, деньги пошли рекой. короче, шоколад. но консультация психогенетика стоит первая 12000, вторая и последующие 8000. уменя нет возможности заплатить такие деньги, ребенок маленький пока в сад не ходит, муж щедростью совсем не отличается. дает копейки, потом отчитывает. муж мне может нахамить, унизить, потом прощение просит и я не могу разобраться люблю-не люблю, или мемя мама запрограммировала жить с человеком, который тебя унижает? а муж запрограмирован своей мамой, (которая так и не вышла замуж и не с кем ни жила) на разрушение семьи? или своим безответственным биологическим папой тоже на разрушение семьи.не могу сама разобраться. поминаю, что нужна помощь извне, нужна консультация психолога или психогенетика. вот вопрос кто-нибудь обращался за консультациями по психогенетике? кто использует методы Тойча в жизни? Хочу узнать еще мнения.любые. если действительно помогают, то постораюсь насобирать нужную сумму и пойти на прием.
13 Aug 2008, 00:17
Ндаа, конечно вы с мужем не сами строите свои отношения, не сами несете ответственность - вы, ясен пень, запрограммированны. Прямо как герой Леонова в "Обыкновенном чуде", который не виноват, что он тиран и деспот, это все предки.. Какой только чепухи люди не напридумывают. Зачем что то делать, самой строить свою жизнь, решать, если можно отнести денег специальному дядьке, он там что то сделает и будет полный шоколад..Кидайтесь тапками сколько хотите, но Вас читать противно. Волшебный пендаль Вам нужен, а не психогенетик.
Anonymous
13 Aug 2008, 00:29
конечно, сама, но почему я прощаю? неужели я такая тряпка? или меня учили что стыдно быть разведенкой? что нужно терпеть и жить? что в моем возрасте с ребенком трудно найти мужчину? или я люблю его и готова прощать все? ну вот не могу сама разобраться, не могу.
13 Aug 2008, 00:34
Вот, задумываться уже начали - и то славно, скоро по полочкам все сами для себя разложите. Постановка не самой элементарной задачи (познать самое себя) только произошла (задумались - огляделись вокруг, попытались понять ситуацию) - а вам уже оптимальное решение на блюдечке с голубой каемочкой подай))А это похлеще любой бизнес-аналитики. Вы слишком требовательны к себе)). Ну если хотите, Вы несите кому то бабки, тоже полезно бывает - как в анекдоте про яблочные семечки для поумнения)))
Anonymous
14 Aug 2008, 22:25
Анекдот в студию.:-)
Anonymous
14 Aug 2008, 22:43
Стоит торговец на рынке, рядом ценник "Средство для поумнения" - подходит к нему мужик - спрашивает, что такое? Торговец отвечает - яблочные семечки - супер - средство - попробуй!!! Тот - почем? -200 руб. Взял три семечка, прожевал, и спрашивает - слушай, а кило яблок ведь 30 рублей стоит? Торговец - ну да. А ты мне, бля 3 семечка за 200 загнал!!! Торговец - ну вот, уже умнеть начал. Не оч складный анек, но по теме.
13 Aug 2008, 10:34
Ой, да вот сюда пройдите, плиз, для начала: http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.html
автор
13 Aug 2008, 00:32
Девушка, Вы моложе меня на 10 лет. в Вашем возрасте я была идеалисткой и также кидалась тапками в таких же слабаков. но время и лечит и калечит
13 Aug 2008, 00:36
ууу, аргументируете возрастом?? Мощно. Самоустраняюсь от дискуссии.
не автор
13 Aug 2008, 13:10
да ваши реплики тоже не очень способствовали дискуссии:-Р
13 Aug 2008, 10:32
Увы, ППКС. И ведь еще и отмазка теперь есть: мне может помочь ТОЛЬКО психогенетик, а это дорого, а у меня нет денег, значит ничто мне не поможет...В общем, Берн - "Игры, в которые играют люди"
13 Aug 2008, 00:44
1. Мужа не удерживайте. ГОтов уйти - ОК, но это будет ТВОЕ решение. 2. Не обязательно идти к безумно дорогому психогенетику.Достаточно обычного психолога - поверьте, любой психолог имеет представление о семейном сценарии.
13 Aug 2008, 10:29
Ой. А почему именно "психогенетика" - а не обычного психолога или психотерапевта? Опять же, если "методы Тойча" (наверное Вы больше в курсе, чем я) так действуют - то почему бы Вам самой не попробовать - ну там почитать в книге. Опять же: зачем держдаться руками-ногами за мужа, который "готов уйти в любой момент": оно Вам надо? В робщем, ИМХО, очередное выкачиваение денег.
Anonymous
13 Aug 2008, 11:29
Сами то почитайте что написали: унижает, дает копейки, готов уйти ...оно вам надо????? Пусть сваливает, а вы найдете СВОЮ половинку!
14 Aug 2008, 14:32
Нас программирует только наша реакция на происходящее, особенно в детстве. Вы подсознательно "терпите" своего мужа, потому как в детстве терпели отца, который пил. А у мужа перед глазами - одинокая жизнь матери. У вас тут двойная петля образовывается. Ваш муж реагирует таким образом на ваши подсознательные программы. Сеансы, конечно, дело хорошее, только если они находят причины с вашей помощью и пониманием - и Вы при этом меняетесь, тем самым избавляясь от проблемы. А такие сеансы - которые требуют возврата - это подсадка на енергетический наркотик. Мало того, проблема загоняется на более тонкие энергетические уровни и справиться с ней становится труднее. А что это за система Тойча? Поделитесь, плииз. :) Вам надо поработасть с подсознанием. Все можно исправить. :)
14 Aug 2008, 20:29
Изучайте лучше мужа, его реакции и его поведение, чтоб понять - что он такое, и как с ним обращаться, чтоб добиться своей цели. Параллельно изучайте себя и свои реакции, слушайте свой внутренний бессловесный монолог - делайте выводы. Человек - не черный ящик. Изучить и понять его можно. Тем более если это вы сами или это человек, с которым вы каждый день общаетесь. То же самое будет делать с вами и психолог, только за большие деньги.
Anonymous
14 Aug 2008, 22:24
Ни фига се. Вот просто так может уйти? А за вами такое право тоже есть в семье? Вот так запросто взять и хлопнуть дверью? А ребёнок это всё видит, тоже ему право дадите хлопком двери все проблемы решать? Вы пробывали ваши семейные проблемы в конструктивном разговоре решать? Или всё происходящее на гены родни списали и фсё....
14 Aug 2008, 22:45
На фига Вам психогенетик.Мы с мужем посещаем семейного психолога в центре планирования семьй,районном-безвозмездно.Отличный дядька,к тому ж владеет эриксоновским гипнозом.Ходим раз в месяц минимум.Результаты-очень неплохие.Моя мама после полугодового посещения этого врача вышла замуж и счастлива в браке.Обратитесь в Ваш центр планирования-там наверняка помогут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия