Как повод изменить жизнь (работу)?...
Нерешительная
13 Aug 2008, 00:46
Работа разонравилась где-то полгода назад, но в силу своей лени и нерешительности, новую искать не торопилась, а уйти в никуда было страшно. И тут вдруг возник порыв отдохнуть. Устала очень. А у нас в это время затишье - все сидят, дурака валяют. От этого устаешь еще больше чем от напряга и нервяка. Вообщем, купила я путевку и на следующий день узнала, что в эти даты у нас грядет аврал, то есть в отпуск не отпустят. Не ехать - не могу - потрачены деньги, нервы, плюс договоренности - я не одна еду. До отъезда 3 недели, то есть смело могу подавать завяление на увольнение, чтобы успеть передать дела, но как-то совесть неспокойна, хотя знаю, что лучшего себе пинка для ухода и поиска новой работы не найти... Что вы думаете об этой ситуации?
13 Aug 2008, 00:56
Думаю, что принесете заявление об уходе - отпустят в 8 отпусков. А нет - так не зря тратили бумагу на заявление об уходе... Вот такая... "загогулина" :)
Aвтор
13 Aug 2008, 01:06
Я сегодня пробивала почву, поэтому знаю на 100%, что заявление подпишут и срочно начнут искать на мое место иначе у них завал будет, хотя... Хотя как-то раньше и без меня справлялись - до моего появления там не было такой должности...
13 Aug 2008, 01:07
И как давно это было (ваше появление)? К хорошему быстро привыкаешь...
Aвтор
13 Aug 2008, 01:31
Полтора года назад. Первый год просто летала на работу - все нравилось, столько идей было... А потом и обязанности стали меняться и сама атмосфера
13 Aug 2008, 10:51
Ну в общем я Вам свое мнение сказала. Мне кажется, что Вы юнная девушка и еще имеете возможность уйти "в никуда". Я так никогда не уходила... но есть ситуации, когда стоит. Не совсем Ваш случай имею ввиду, но... и в Вашем что-то такое есть :) В конце концов если Вы не поедите - в деньгах Вы все-равно потеряете, так что не все ли равно какие именно деньги терять?..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия