Как быть? Помогите!

14 Aug 2008, 17:10
Ситуация для меня и моей семьи шоковая.Представьте такую картину, вечер вторник муж пришёл с работы, искупался, ужинает, тут звонок в дверь, ни кого не ждём, спрашиваю кто там? Мне отвечают, вы ЗАБРАЛИ МОЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН(именно не спрашивают, а утверждают), я в шоке открываю дверь, стоят два парня, вроде, нормальные, не пьяные, один из них сын соседей и утверждает, что он на секунду зашёл домой, а сот. тел. и сигареты оставил на лестнице, вернулся, а тел. нет((((!!! Я его спрашиваю , а мы здесь при чем, он утверждает, что мы его забрали, я говорю молодой человек, мы его даже в глаза не видели, он мне, что вы мне тут рассказываете, мы сейчас звонили и в трубке были слышны голоса ВАШИХ детей, я в шоке зову детей(9лет и 4 года), старшего спрашиваю ты тел. брал на лестнице, он его даже не видел, ребёнок с прогулки в 18.00 пришёл и ни куда не выходил!!!Муж пришёл 19.30, а тел. у него пропал, где то 20.00. Мы перед ними извинились и закрыли дверь. А вчера ложусь спать, поздно, гдето 00.40 и слышу как этот МЧ, с кем то разговаривает и говорит, что это мы у него украли тел. и не отдаем, т.к., он слышал, как мои дети кричали в трубке. Девочки я в шоке , что в такой ситуации делать, как ему доказывать, что мы не верблюды, короче вот...Извините за сумбур!!!
никак. У нас действует презумпция невиновности, пусть он доказывает что Вы у него телефон помылили, кстати, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДИОТ И ОСТАВЛЯЕТ СВОИ ВЕЩИ НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ, то должен быть готов к тому, что кто-нибудь проходя мимо может посчитать это своей находкой.
14 Aug 2008, 17:23
Обидно понимаете, переехали не давно мы в этот дом, его родители, великолепные люди, хотя мы близко не общались, но это видно по ним, а теперь, как они будут на нас смотреть, мне из квартиры теперь, даже выйти страшно(((
Anonymous
14 Aug 2008, 17:26
если они на свой телефон звонили,им судя по всему ответили (если голоса детские слышали - дети что ли трубку поднимали?), почему было не перезвонить на него в вашем присутствии? и вообще муж-то ваш что по этому поводу думает и где он был, когда к вам с этой разборкой заявились?
14 Aug 2008, 17:33
Я им тоже тоже сказала, ну позвоните, ещё раз зайдите к нам, послушайте, а он говорит, что отключили тел., а муж конечно тоже стоял рядом и слушал. Правда, ни чего не понял, для него такая ситуация абсурдна, он не понимает, как можно оставить тел.! Выдвинул версию, что это разводка.
ну и сообщите его родителям чтобы провели беседу с сыночком т.к с. Вы не намерены терпеть его гнусные инсинуации и если он не принесет извенений то Вы обратитесь заявлением о клевете
14 Aug 2008, 17:37
Вы мои мысли читает, но сыночек великовозрастный уже, а вдруг его родители, на его стороне, вернее я даже не сомниваюсь, что на его стороне, ведь если его послушать, то выходит, что мы вышли, ну допустим выбрасывать мусор, увидели тел. и увели его, а теперь не отдаем, логика в его рассказе есть, НО МЫ НЕ БРАЛИ ТЕЛ, ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!
и что? Может быть и на его стороне. Вас это волновать не должно, Вы должны донести до них мысль, что не позволите возводить на свою семью напраслину
14 Aug 2008, 19:33
Сейчас поговорила с этим парнем, вроде бы он меня понял, оказывается, это телефон был не его, а его друга. Надеюсь инцидент исчерпан, но всё равно, как то гадко на душе((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)