Срочно нужен совет!
15 Aug 2008, 00:22
Девочки, в краце опишу ситуацию, муж ушел к любовнице полгода назад. Я не плакала, не радыла, двое маленьких детей, выплывала как могла. Он предложил оформить развод и сказал, что мне нужно будет подписать бумаги. Человек он не бедный, однако жил эти полгода только для себя(( В браке почти 11 лет. Дети маленькие. И я подумала, что не плохо бы обратиться к адвокату. Чтобы знать, что подписывать, а что не стоит. Как то не хотелось оставить себя и детей с голыми попками. Адвокат рассказал много интересного и просил поговорить с мужем, на предмет оформления бумаг через одного адвоката. Моего. Чтобы не платить за услуги нам обоим. Привел аргументы, которые я должна привезти ему. Сказал, что люди с высшим образованием не должны устраивать свары по пустякам...... Сегодня, когда он пришел пообщаться с детьми ( на самом деле просил документы, которые нужны для развода) я попыталась с ним поговорить, а также попросила вернуть ключи, от моей квартиры. И.......была жестоко избита прямо перед детьми.......Что делать? Как это засвидетельствовать?? Как сделать так, чтобы наши слезы не остались просто нашими слезами, чтобы ему не сошло с рук это. Дети пережили КОШМАР. Старшему всего 5 лет(((((((((((( Боюсь, что это повториться, боюсь, что детям на суде присудят с ним видеться, боюсь за их психологическое и физическое здоровье.. Да, и одна из угроз его была, что меня проще заказать, чем со мной что-то делить....... ХЕЛП!!!!!!!!! помогите дельным советом. Сори, за ошибки и за длинный текст, но короче не получается((( голова не варит совсем
Anonymous
15 Aug 2008, 00:29
Я В ШОКЕ! Что за уб@док!! ехайте срочно в трапункт и зафиксируйте побои. есть но! либо вы говорите что ударились... (в чем тогда нет собственно смысла) либо они направляют телефонограмму в отделение милиции, где с ним будут разбираться. Может есть какие то гуманные способы по отношению к вашей безопасности... но зафиксировать побои нужно. может сделать фото и подписать их в присутствии соседей. день число
15 Aug 2008, 00:37
Не могу сейчас поехать, ночь, дети спят, оставит одних не могу((( Завтра не поздно?
15 Aug 2008, 00:39
Не поздно. Но лучше пораньше.
15 Aug 2008, 00:42
Завтра поздно.У нас на заре супружеской жизни были схватки-один раз я фиксировала результаты-муж свои не фиксировал :)-потом он улицы подметал и в обезьяннике сидел,и в институте в личное дело занесли и на вид поставили.Урок был на всю жизнь.
15 Aug 2008, 00:46
так детей же одних ночью не оставишь......может сознательно, ПАДОНОК!!! Еще вчера я его любила, кхм, дура
15 Aug 2008, 00:39
Зафиксируйте побои и с этой справкой в милицию - писать заявление, что он угрожал вас убить. Поменяйте замки в квартире, чтоб дети не оказались больше свидетелями битья мамы. Будет скандалить, вызывайте наряд, фиксируйте все его агрессивные выпады. Записывайте ваши разговоры.
15 Aug 2008, 00:42
спасибо, очень здраво. Прямо с тура займусь
15 Aug 2008, 00:44
Сфотографируйте сейчас сама себя, а завтра с утра пораньше обратитесь в милицию. Очень сочувствую вам, слёзы не сдержать, держитесь! (с транслита)
15 Aug 2008, 00:45
спасибо
Anonymous
15 Aug 2008, 00:49
вы главное не бойтесь, не поздно... а лучше фоткните еще себя сейчас. меняйте замки. расскажите все адвокату! я работаю в милиции... давайте его фото:))) завтра по отделам разошлем... как преступника в розыске:))пусть его поприсуют
15 Aug 2008, 00:56
Сфоткала, могу фото найти, может на почту. Было бы не плохо. Улыбнуло)) Адвокату расскажу обязательно. Просто пока в себя пришла, пока детей успокоила, спать положила....ночь
Anonymous
15 Aug 2008, 01:16
ну вот и молодца что улыбнулось:) хоть над козлом посмеялась))) сейчас адрес дам))какой район живет?
15 Aug 2008, 01:19
Медведково
15 Aug 2008, 01:26
какие еще уроды живут. вы не сдавайесь! главное ему с рук не спускать
Anonymous
15 Aug 2008, 01:28
152608@rambler.ru вот сюда можно если надумаете
15 Aug 2008, 00:57
В милиции очень не любят связываться с домашним насилием.Поэтому нужна пространная справка из травмпункта-что эти побои нельзя было получить самостоятельно.В моем случае это не было "избиением младенцев"-а было схваткой двух бойцов.Итог-2 сломанных носа,несколько потерянных зубов у мужа и куча синяков и ссадин.Но это было давно.Теперь муж знает-что женщин бить не безопасно.
15 Aug 2008, 01:06
Не умею так, но видимо пора учиться! Всегда приклонялась перед девчонками, которые могут за себя постоять не только в усной форме. Но моим воспитанием занимались бабушки и они растили прекрастный цветочек такой нежненький. А в нашей жизни, да на голых камнях цветочку не очень то....
15 Aug 2008, 01:14
ОФФ топ-для поднятия настроения-моя мама мне всегда говорила-все конфликты можно решить словом,папа-если не словом,то кулаками,а моя любимая бабушка-ты пока сдачи даешь,ты его крамольника все по матушке ,по матушке.ИМХО-рукоприкладство -это плохо.Но это не показатель.Возможно это последки семейной ролевой модели вашего мужа.
15 Aug 2008, 01:18
Да, родители у него не в лучших отношениях. Пока мы с ним жили, я всегда его считала добрым,чутким, понимающим, любящим. А когда ушел, что-то раз от раза все дурнее становится. Причем это уже не только пугает, а приводит в ужас! Не могу понять, как человек, который 12 лет был адекватным, вдруг превращается в чмо и чудовище. Как после этого буду жизнь строить не знаю....
Anonymous
15 Aug 2008, 01:20
Я вам отвечу:) приворот... не по теме пишу... но могу сказать на все 99 % у него глаза в пелене... хамство и побои, грубость и насилие... он не понимает что творит. жалеть его не стоит... идите в церковь .. о здравии ему самую большую свечку поставте... и пусть сгорит при вас хоть половину
15 Aug 2008, 01:30
Тоже самое говрит свекровь. Но вот мне как то не очень вериться... Что взрослого, ему 40, мужчину можно приворожить. Мозги то где? Причем груб он со всеми стал, швах..., с матерью, отцом, детьми, мною((((( Может - это лезет всякая дрянь, которую раньше скрывать приходилось, а теперь на стороне хороший. А с нами((( Да, и еще, если вы в этом разбираетесь, то зачем он всегда повторяет, как заведенный: у тебя сопля на носу, тебе на нос соплю или как то так. По со раз может повторить, аж плохо, хочеться в Кашенко отвезти. Мелкий уже выучил даже фразу эту(
Anonymous
15 Aug 2008, 01:34
приворот действует на любого:) и на молодого и на старика. не в возрасте дело ...вы сейчас сами подтвердили что на всех стал такой. общий приворот он так и действует. иди завтра с утра на службу и записку закажите. а потом в милицию. про соплю не знаю... может бред у него?)
15 Aug 2008, 01:36
Т.е. одно другому не мешает) Схожу, но вот мне наверное уже не нужно такого.
15 Aug 2008, 01:41
И одно только слово твердит-Лимпопо-в Вашем случае "сопля"?Это не приворот-это хорошее НЛП чистой воды.Приворот-детские игрушки.С кем муж ссорился и кому был должен-вспомните.А также-надо бы его к хорошему психологу направить-программирование на выделительные образы (кал,моча-ну и сопли рядом)-это программирование на суицид.
15 Aug 2008, 01:48
Жесть! Я ему говорила про психолога, все говорили, но он НИКОГО не слушает! вообще! Кругом враги! Хорошо только в ее семье ( в семье любовницы) Как он говорит, цитирую: "там меня слушаются, понимают и кормят хорошо" ЗЫ Готовлю я пальчики оближешь) Но вот не слушаюсь видимо....
15 Aug 2008, 01:53
Ну если там ему хорошо-дай бог чтобы хорошо было.Просто мы с одной девушкой в конце 90 годов активно ходили на курсы НЛП.Где нам обьясняли,что к чему-и почему в личной жизни это нельзя использовать.Я,видимо все поняла-а у девушки первый муж повесился,второй из окна выпал.Поэтому-удачи Вам ,здоровья,и ищите откуда ноги у ситуации растут.
15 Aug 2008, 01:56
Страсти вы какие рассказываете, но вот спасать его мое ли дело. Он же сам с ней связался, не посмотрев на нас. Я сначала думала, что мое, но вот после сегоднешнего...Даже дело не в моих синяках, а в стресе детском, в этом страхе в распахнутых глазах, в этой боли((
15 Aug 2008, 02:05
Под воздействием программирования человек сам за себя не в ответе.Если Вам дороги даже не отношения,а просто чувства-попытайтесь обьяснить,можно даже письменно.Хотя бы ради того,чтобы это не было травмой для детей,что бы человек пришел и извинился.Чтобы программа не раскручивалась дальше.
15 Aug 2008, 02:09
Попытаюсь, у девушки кстати с первым мужем какая то история не оч. хорошая. Но ведь это если программа, то ее разве можно выбить? Кто этим занимается, где почитать?
15 Aug 2008, 02:16
Можно исправить-но это не фунт изюма.Сейчас в М оскве есть один сертифицированный НЛП центр.Но лучше не исправлять-а разьяснить-что с тобой делают.В письменном напечатанном виде действует лучше всего.Эта девушка-если она использует технологию-огребет по полной.Но Вам важнее ваши проблемы решить-и детей успокоить.Тут можно и нашей милицией не побрезговать.
15 Aug 2008, 02:23
я не побрезгую милицией, я заморочилась что-то на это вашем НЛП. А как я про него писать буду, если сама ничего не знаю про него
15 Aug 2008, 01:24
Нормально будете строить.Мы с мужем сходились,расходились.Он далеко не одуванчик.Первую жену бил систематически.Но мне с ним интересно.Я стараюсь компенсировать его жестокость,природную и связанную с происхождением-у психолога,да и просто аналитическим разбором в беседе.А потом он знает,что на меня лучше не подымать руку-у меня слетает крыша,и мама не горюй-привет Склифасовскому.Так что рукоприкладство в нашей жизни было один раз.
15 Aug 2008, 02:00
Обалдеть! (с транслита)
15 Aug 2008, 02:03
Ага, Россия вобще удивительная страна. Брачные контракты тут не действуют, рожать можно, но содержать не обязательно, бьет - значит любит. Когда это все у нас кончиться не ведомо. Но пока переезжать не собираюсь, привыкла))
15 Aug 2008, 00:50
Пипец... Вам уже дали дельные советы: зафиксировать побои в травмпунукте, сфотографироваться... Еще неплохо бы свидетелей его агрессивного поведения по отношению к вам найти, но это уж енамного сложнее... Держитесь, удачи вам. Правда, грустно, что такие ушлепки разруливают ситуацию в свою пользу((( Всего вам самого лучшего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Aug 2008, 00:56
Спасиб
Завтра утром в травмопункт, фиксируйте побои, не забудьте указать, что муж избил, а не упали на улице. Замки в квартире срочно меняйте. Этого вам на завтра хватит.
15 Aug 2008, 02:07
Да, про замки тоже успела подумать, нужно менять завтра, не тянуть, а то не известно чем все может кончиться.
15 Aug 2008, 02:18
У вас есть с кем детей оставить? А про синяки, так завтра они могут проявиться в утроенном количестве, синяки-они такие. И в любом случае, такое прощать нельзя, хотя бы из-за детей, из-за того ужаса, который они испытали.Здесь только собрать волю в кулак и бороться.
15 Aug 2008, 02:24
Если бы было с кем детей оставить....Мне с ними даже завтра придеться идти. Синики уже лезут и руку похоже сломал. Рентген нужен
Anonymous
15 Aug 2008, 02:32
А может сейчас милицию вызвать или скорую? :( Какбы внутренних кровотечений не было, после битья по животу :(
15 Aug 2008, 02:43
В милицию звонила, сказали нужно было во время драки, я пыталась, но он телефон отнял. А скорая увезет, это точно, чтобы проверить. А дети куда?
Anonymous
15 Aug 2008, 02:46
А если соседей попросить за детьми посмотреть, пока Вас осмотрят? :( Так ведь и Богу душу отдать можно..
15 Aug 2008, 02:49
Блин, ну что за идиоты? Неужели непонятно , что женщине (чаще всего) очень трудно справиться с мужиком в драке, и что к телефону он ее просто не подпустит. (с транслита)
15 Aug 2008, 03:07
Вы вызовите. А съездить можете уже с утра. ППОжалуйитесь, что у вас ркужится гшолова - может, сотрясение напишут. А милицию вызывайте по 02. Скажите что вам плохо, у вас кружится голова, а из районного отделения к вам отказываются выезжать.
15 Aug 2008, 02:52
Соседи? Подруга? Случай-то не чепуховый, вы же не в кафе кофе попить идете. Может быть все-таки можно найти кого-нибудь? Вы говорили, что мать вашего мужа вроде бы тоже не в восторге от того, что он вытворяет. Позвоните ей и скажите, что он избил, вам надо срочно вызвать скорую, т к очень плохо себя чувствуете, надо с детьми ночь посидеть. Если не доверяете ей, то друзья-соседи. Кто-то же должен быть, обязательно. Переберите в уме всех, иногда на помощь приходит человек, от которого ее и не ожидаешь
15 Aug 2008, 02:55
Соглашусь! Но даже если не найдете с кем оставить детей, то все равно идите и в милицию и в травмопункт, иначе потом будет поздно, и неизвестно на какие еще шаги муж может пойти.. Но лучше, конечно, оставить детей с кем-то, и Вам спокойнее, и быстрее все сделаете.. (с транслита)
16 Aug 2008, 03:32
Мать мужа, сегодня позвонила и сказала, что сама мол виновата лапонька, нечего было лезть к нему, ключи ей нужны, что не видела, что мальчик на взводе............................Слов нет! Сил тоже
16 Aug 2008, 10:42
Ну и....эта мать мужа! забудьте про нее, будто и не было этого человека в вашей жизни
16 Aug 2008, 11:37
Нет слов(((
Anonymous
18 Aug 2008, 01:20
вы ее в одно местечко укромное не послали!!
16 Aug 2008, 16:58
Наверное, уже неактуально, но разве Скорая не может приехать на место и зафиксировать травмы? Они же потом передадут информацию в милицию.
15 Aug 2008, 01:29
Никаких фоток - идите в травмпункт и снимайте побои. И заяву в милицию.
15 Aug 2008, 01:39
Интересно, а побои - это как? В том смысле, как зафиксировть, то, что в живот бил. Синяков конечно тоже очень много и кости болят на руках, но в основном в живот и душил, а пальцов не осталось. Да, вот уж не думала, что буду растраиваться от того что не очень видно. Хотя, опухли руки ноги, может завтра посинеют. ХММММ. я в шоке вообще сама от своих мыслей, тапками не кидайте.
15 Aug 2008, 01:44
Идите фиксируйте. ЯЧ тонкостей не знаю, но должны все припухлоасти зафиксировать. И от пальцев тоже следы потм пмогут вылезти. А лучше сейчас милицию вызывайте. Старшему ребенку сколько?
15 Aug 2008, 01:48
5
15 Aug 2008, 01:50
Я тоже думаю, может вызвать милицию прямо сейчас? В Канаде это было бы обязательно, но как в России - я не знаю, к сожалению. Еще раз желaю всего доброго и вам и вашим детям!! (с транслита)
15 Aug 2008, 01:58
Почему никаких фоток? Я без наезда, просто интересуюсь, потому что если у нас ( Канада) дело доходит до суда, то фотки играют большую роль. Мне кажется они в любом случае не помешают, ИМХО. (с транслита)
Не помешают, но у нас фото и видео съемка доказательствами вины не являются.
15 Aug 2008, 02:08
Как жаль!! А если вызвать милицию, то они составляют какой-то акт, который потом может служить доказательством? Очень вам сочувствую! Как вы вообще себя чувствуете? Имею в виду физически? Очень-очень-очень сочувствую... (с транслита)
15 Aug 2008, 02:10
Болит, но терпимо. У меня болевой порог высокий. Я сама себе сочуствую, но детям больше, они то причем, зайки. РРРРРРРРРРРРР
15 Aug 2008, 02:14
Я просто думаю, что-бы не дай Бог не было каких-то внутренних кровотечений .. Не дай Бог!! Поправляйтесь!! (с транслита)
15 Aug 2008, 02:16
Спасибо еще раз
15 Aug 2008, 02:44
Нет, я не в том смысле, что фотки чем-то повредят, хуже от них не будет, а чтобы автору не надеяться на фофтки и не откладывать вызов милиции и мед освидетельствование.
15 Aug 2008, 02:46
Понятно! спасибо за ответ! :) Согласна с Вами полностью!! (с транслита)
15 Aug 2008, 01:44
Автор, я не знаю чем Вам помочь, так как не в России. Просто хочу поддержать и пожелать всего доброго! Держитесь! Обязательно зафиксируйте факт избиения и сохраните фотографии с синяками. И снимите побои обязательно!! Удачи вам и здоровья! (с транслита)
15 Aug 2008, 01:50
Спасибки, приятно. И вообще, если бы не было евы......Спасибо Волошину, без нее я в эти полгода точно сдохла бы. А тут почитаешь, послушаешь и сразу налаживается все) Даже сквозь слезы улыбаться начинаешь
15 Aug 2008, 02:52
Офф.. Девочки-россиянки, у вас уже почти 3 часа ночи?? Ну вы даете!! Полуночницы! :)) (с транслита)
Anonymous
15 Aug 2008, 03:03
Россия страна большая :) У некоторых уже утро :)
15 Aug 2008, 03:06
Ой, и правда! :)) (с транслита)
15 Aug 2008, 03:09
Автор, вы не пропадайте! Расскажите нам потом, как у вас дела! Удачи и скорейшего выздоровления!! Приятного вечера или спокойной ночи или доброго утра всем!! ( кому чтО подходит!! :) (с транслита)
15 Aug 2008, 03:13
А почему надо ждать утра???? прямо сейчас нельзя вызвать милицию?? У вас совершенно преступление, если на Вас на улице напали вы же не ждете утра, а сразу вызываете милицию, где здесь отличие??? (с транслита)
Anonymous
15 Aug 2008, 09:50
Вызывайте такси, детей в охапку и в травмпункт. там укажите причину травм, они сами подают заявление в милицию, вам надо будет только указать его И.Ф.О и прочие данные. Вам это на суде все пригодится! Потом придут менты домой и будут выяснять детали, скажите им про угрозы и про " заказать", это очень понравиться и ментам и органам опеки:) Придурок ваш муж, если бы хотел реально у вас отробрать детей и имущество, никогда бы так себя не вел!
16 Aug 2008, 01:17
Anonymous написал(а): Вызывайте такси, детей в охапку и в травмпункт. там укажите причину травм, они сами подают заявление в милицию Простите, у вас дети есть? Вы ради интереса попробуйте их поздно вечером усадить в такси и вообще куда-либо поехать. Даже если это было бы супер-пупер детский праздник, то деть в такой ситуации показали бы "кузькину мать"а уж что говорит про данную ситуацию! И уж фига-с-два в таких условиях удалось бы нормально пройти врача в травмпункте. Думайте сначала, ЧТО говорите.
Anonymous
16 Aug 2008, 22:24
у меня двое детей и были были в травмпункте не раз по разным причинам...и не надо утрировать, можно и с утра поехать, синяки никуда не денуться, я не писала, что надо ехать ночью в состоянии истерики. С детьми проводят без очереди и длится все это 15 минут, в чем проблема то???
16 Aug 2008, 23:47
Проблема у вас в том, что вы не умеете выражать свои мысли))) "Вызывайте такси, детей в охапку и в травмпункт" - вот. И то, что "можно и с утра поехать, синяки никуда не денуться" - этого вы тоже не говорили, так что... Учитесь выражать мысли нормально)))
17 Aug 2008, 14:28
извините конечно, я не посмотрела что автор пишет НОЧЬЮ, а я сама отвечала уже УТРОМ, поэтому и написала брать детей в охапку(УТРОМ)
18 Aug 2008, 10:19
Вот я и говорю, что вы что-то подразумеваете (в скобках), а выразить словами не можете)))
18 Aug 2008, 21:35
я думаю автор поняла, не зачем это обсуждать
Anonymous
15 Aug 2008, 10:27
Детей к психологу и его заключения помогут лишить его родительских прав,такой козел не должен называться отцом.И заявление в милицию и не общаться с ним без свидетелей,на что он еще способен неизвестно.
16 Aug 2008, 03:40
Рассказываю: с утра вместе с детями отправилась в травмопунк. Отдельная история, они весь этот трам подняли на уши...Побои зафиксировала, поехали за замком новым на дверь, оказалось, ключа мало, нужна личинка. Приехали, сняли с помощью мужа подруги личинку, опять ха замком, купили. Поставили. Участковый пришел в 8 вечера, написала заявление под диктовку, но сказал, что такие побои ( ничего не сломано, внутренних кровотечений не обнаружено, ТОЛЬКО синяки, кровоодтеки, ссадины) не очень то, типа я бы вам не советовал в суд подавать и разбирательство затеивать. Я сказала, что нет, уж....Пусть все это будет, может впредь не повадно. Хотя - это ЖЕСТЬ конечно, сидишь, пишешь ударил так, так, так, а потом не помню как..... Вообщем, есть во всем этом один, НО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС - я к нему вообще равнадушна, т.е. совершенно. А до этого полгода ждала, надеялась, простила бы наверное, если бы вернулся. Во дура, млин!!! Поучили, поумнела (злой сарказ над собой) Да и надежды все на поддержку его семьи рухнула, в ШОКЕ от людей http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38978835 Я им столько сделала, для них не для себя, хорошего....
16 Aug 2008, 10:45
Очень правильно сделали, что все зафиксировали. А что так участковый советует, так это дело десятое, за себя можно и надо уметь постоять, зато в следующий раз он сто раз подумает, прежде чем руку занести, потому что будет знать, что безнаказанно это ему пройдет.
16 Aug 2008, 12:41
ваша свекруха - больная на всю голову, скажите что она для вас не существует так же как и ее прип%зде№ый сыночек.идите до конца, если на тормозах спустите - подумает что ему все можно... к тому же будет хорошее основание для лишения родительских прав.
17 Aug 2008, 15:07
Блиииин! Вот до чего доходит всепоглощающая материнская любовь :( Ей самой не стыдно так его оправдывать а вас обвинять? Поправляйтесь и подавайте уже на него в суд. Это ни разу не помешает.
Anonymous
18 Aug 2008, 04:16
Это еще что, моя б. свекровь видела синяки на моем лице, посмотрела и дальше пошла. Пришла к нам, посмотреть, как её сынок меня за неё отметелил. Я видите ли не так её втретила за день до этого, так она накрутила сынка, чтобы он руки распустил и потом пришла убедиться, что он послушный так и сделал. Но я их простила, что обижаться, если ума у людей нет, они сами не понимают, что творят.
Anonymous
18 Aug 2008, 05:10
но ведь так и до убийства можно допрощаться... ужасно
18 Aug 2008, 05:26
А нах вы ее пускали-то?
Anonymous
18 Aug 2008, 19:29
Я её не пускала, б. муж открыл, я с ребёнком занималась, она очень хорошо рассмотрела меня и пошла довольная дальше. Через неделю я уехала из того дома. А в тот день, что он меня побил, я открыла ей дверь как обычно, она иногда к нам заходила. Я собиралась мыть ребёнка и естественно убежала сразу, а ей это не понравилось, негодтеприимная видите ли я была.
Anonymous
18 Aug 2008, 02:04
Теперь уж точно не останавливайтесь. Иначе решит, что вообще все можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия