Отношение к родителям
Anonymous
15 Aug 2008, 13:29
Вот вдруг подумалось что. Некоторые жалуются здесь на своих мужей, мол такой-сякой, хамит, обижает и пр. А если посмотреть на ситуацию под другим углом. Как он относится к своим родителям - так же он будет относится к своей семье. К жене, детям и пр. Ну не могу я поверить. что бывает такое - с мамой он ангел небесный, а с женой - черт. Тоже самое относится в полной мере и к женщнам. Ведь это заложенная с детства модель поведения. Он заботится о маме = будет заботится о жене и детях. Или только о маме?
Anonymous
15 Aug 2008, 13:45
Эта схема не всегда работает. У меня вот заботливый, внимательный муж, который со своей матерью уже много лет не общается, не может даже слышать о ней.
Anonymous
15 Aug 2008, 13:55
А бывает и наоборот часто. Маму обожает - а жену обижает.
15 Aug 2008, 14:42
Если выбирать мужа по этой схеме, есть большой шанс нарваться на маминого сынка, который всю жизнь будет жить мамой, а жена будет побоку.
15 Aug 2008, 15:45
согласна! Это схема не верна.
15 Aug 2008, 22:58
А вот не соглашусь я с Вами, у нас например все наоборот, с родителями почти никак, а семьянин отличный, может конечно просто ситуации в жизни разные бывают, и отношения с семьей то же разные,просто глубже никто капать не хочет, но факт остается фактом:)
Ася
15 Aug 2008, 21:01
неверна эта схема, ее бы уже давно взяли на вооружении и все бы были счастливы.. Мой первый муж маму боготворил, меня в грош не ставил. Теперешний муж наоборот - ему его мама по боку, важно что я скажу в семье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия