Переживаю,что не справлюсь,не оправдаю доверию

Anonymous
17 Aug 2008, 14:45
Выхожу на работу после отпуска по уходу,3 года сидела с ребенком.Когда искала,очень сильно переживала по этому поводу.пригласили на собеседование,в организацию,в отдел по моей специальности.Я знала,что там работает моя знакомая,со старой работы.Но мы не общались это время.Но в этом отделе предусматрены очень частые командировки,естественно,мне это не подходило,из-за ребенка.Было много предложений из других организаций по специальности.Но потом позвонили из этой организации из другого отдела(по рекомендации)я все-таки думаю по рекомендации моей знакомой.Работа новая,никогда этим не занималась,но я согласилась,очень интересная.А теперь сильно переживаю,а вдруг не справлюсь. Второе высшей материально потяну,но по времени никак.Организая серьезная,ни о чем больше не могу думать,через неделю выходить.Читаю литературу,занимаюсь по программам и чем больше читаю и занимаюсь,тем больше понимаю,что мне еще очень много надо будет учиться.Я не против,для меня очень важно в работе саморазвитие,только не хочется быть на работе обузой(((((Или эти тараканы от долгого сидения дома?(((
Anonymous
17 Aug 2008, 14:47
А еще моя мама говорит,что мне пора меняться и наоборот гордиться,что меня рекомендуют.Просто я до этого еще переживала,что я по рекомендации(по блату)Говорит мое пионерское воспитание(((
Тетка
17 Aug 2008, 15:21
Читаю и просто радуюсь за вас. Не переживайте. Вы умничка. Со всем справитесь! (Первая мысль о вас была: надо же, какой добросовестный человек)
17 Aug 2008, 16:18
Справитесь. :) Это психологическое больше. я выходила на "без-ответственную" работу, так боялась, что не справлюсь. Так ничего... Втянулась...
Справитесь, тем более уже начали читать спец. литературу. Войдете в курс дела, привыкнете и будете работать лучше всех:)
18 Aug 2008, 19:44
Вы знаете,никто бы вас туда не взял просто по блату.там тоже вряд ли сидят люди ,которые хотят себе усложнить жизнь только из-за того,что ваша знакомая замолвила словечко за вас.так,что не заморачивайтесь...вы им точно подходите!! знакомой-спасибо,и все у вас будет замечательно! и вообще блат-блату рознь.когда подходящего знакомого специалиста рекомендуют на подходящую должность-это не тот блат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)