очень странно и сташно...

18 Aug 2008, 02:46
Очень странно и страшно...Сегодня позвонили и сказали что умер мой отец...Просто сташно и пусто.. Боюсь ехать в деревню и принятьфакт его смети.Он был алкоголиком и мы не общались 13 лет ,только редкие встечи когда он приежал в Москву и мои ежемесячные переводы денег.Но так погано на душе...Вот и в очередной раз напился и упал...Лежит сейчас на дорожке около дома. Мне страшно ехать туда смотреть на его тело, вызывать труповозку заниматься похоронами, страшно, странно, горько. Я не верю что он умер ,ему всего 45.Алкоголь убил его...Просто поговорите со мной, мне через 2 часа выежать к нему в деревню, ехать долго и все это время он будет там лежать и ждать...
18 Aug 2008, 02:51
Езжайте, не бойтесь. Ведь кроме вас, это сделать некому? Во сколько лет он там умер, не заморачивайтесь, это была его жизнь, как смог, так и прожил. Какие бы отношение не были, а умерший человек, беззащитен. Он имеет право на последнее пристанище и на то, что кто то об этом позаботится. Господь возложил это на вас. Вы все сделаете, у вас все получится. Желаю вам сил и терпения.
18 Aug 2008, 02:55
Конечно достоин кроме меня хоронить не кому .Брат его бухает даже,на похороны не собирается, а родители папины умерли, со мной едет моя мама и мой бывший муж.Спасибо вам за ваши слова.
18 Aug 2008, 02:58
Писали одновременно. Вы едете не одна уже хорошо мама и муж вам помогут. Не переживайте так сильно. Все будет так как Богу угодно. Силы вам и терпения,держитесь
18 Aug 2008, 02:58
Вот, вы даже не одна. А когда кто то рядом есть, всегда намного легче. А то я уж представила, как вы сейчас в ночь потащитесь одна. Бррррр.
:(
18 Aug 2008, 02:52
Понимаю, страшно. Я хоронила отца, когда мне было 12. Это был ужас. :(( Страх, слезы, непонимание,что он никогда больше не придет. Извините, если не в тему
18 Aug 2008, 02:57
спасибо...в тему все в тему...меня ужасает мое отношение к этому сначала я плкала и голова была пустая препустая, а сейчас меркантильные мысли в бошку лезут, просто противно самой от себя...
18 Aug 2008, 02:59
а меркантильные мысли это вы про что??? Давайте поговорим на эту тему если вас не сложно
18 Aug 2008, 03:03
ну например что теперь жилье освободилось и мне есть где жить не боясь, что он приедет, с с плечь свалиась обязанность обеспечивать его..мне тошно от этого тошно от того что такие мысли в голову лезут.противно от самой себя...он много горя причинил моей маме мне брату тянул и морально унижал , а теперь все кончилось...фу, прям пишу а самой тошно...
18 Aug 2008, 03:11
ну это нормально в вашей ситуации. У нас было тоже самое когда мы с мужем узнали что его отец умер(он был алкоголик). Не переживайте по этому поводу все закончилось, ему уже помочь нечем. Вы попейте валерьянки или еще что нибудь успокаивающие. Все это очень неприятно. Мы когда ехали к свекрови(свекр умер дома)- пришла его дочь а он лежит голый в коридоре весь в капельницах- приежала скорая но его так откачать и несмогла (для дочери которая прожила с отцом алкоголиком 15 лет в одной квартире увидить отца в таком виде был огромный стресс. Я сама даже пока ехали тоже очень боялась- приехала труповозка и забрала его(я его не видела),и все равно всю ночь я неспала боялась в туалет ходила вместе с мужем. Неприятно все эти дела с похоронами но куда деваться если не мы то тогда кто это будет делать как не мы дети.
18 Aug 2008, 03:26
Это нормально. Ваш отец сам выбрал такую жизнь, такую смерть и такую память о себе.
18 Aug 2008, 03:29
да это вы в точку сказали...
18 Aug 2008, 04:05
Сейчас собирайтесь спокойно, потом поедете, займетесь организационными хлопотами, голова будет занята - станет легче.
18 Aug 2008, 03:01
Это не меркантильные мысли, это нормально. Мертвым покоится, а живым продолжать жить. Я когда бабушку свою хоронила, тоже в голове мысли были... про обои на кухню. Это кстати защитная реакция организма. Она не позволяет зацикливаться на негативе и все время пытается увести в сторону. Удачи вам.
18 Aug 2008, 02:55
Поддержу вас. Не бойтесь. Это ведь ваш отец,знаю все это очень неприятно,но что поделать мы дети наших родителей,то что вы с ним не общались 13 лет,что теперь об этом,проводите его в последний путь. А вы одна едете??? Почему так поздно
18 Aug 2008, 02:59
еду с мамой и бывшим мужем, сообщили сегодня вечером. Вот с дачи БМ привез, пока дочку пристроила на 2-а дня, ей всего2-а года, пока денег назанимала на похороны, вот в 4-30 выежаем что бы завтра приехать и начать заниматься похоронами..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)