Помогите разобраться: отношения с гражд. мужем?

Автор
18 Aug 2008, 15:56
Жили 2 года в гражданском браке, есть дочка 2-х лет, потом расстались по его инициативе. Я несколько раз его возвращала - возвращался, потом на фоне любого небольшого конфликта уходил, последнее время провоцировал конфликты и уходил. За это время он купил две квартиры в кредит, который еще не выплатил(пока мы жили вместе) "для дочки и нас", но когда расстались сказал, что мы никакого отношения к ним не имеем. Я устала и полностью перестала с ним поддерживать контакт. он четыре месяца не приезжал (и ни разу не звонил), потом начал пытаться приехать к дочке,я не пустила - попросила подтверждения, что он больше так не поступит и ее не бросит. Он начал говорить, что ничего гарантировать не будет, я сказала, что значит не надо с ней встречаться. Теперь предлагает купить квартиру вместе (на двоих), покупает нам дачу - планирует там все делать, а офомить на меня, при этом сойтись не предлагает - поделитесь мнениями, как это можно понимать? Проснулась любовь к дочке?
Anonymous
18 Aug 2008, 16:03
Может у него перерыв между романами и он не знает, как его заполнить? У меня есть приятель молодости, который между романами закрутил очень неплохой строительный бизнес, на который плюет, как только на горизонте появляется новая любовь, тогда все идет неперкосяк в бизнесе, пока они не расстанутся. А потом все взлетает на новый виток.
Автор
18 Aug 2008, 16:13
Насколько я в курсе - у него нет романов (информация от друзей и его слова). Поэтому и удивлена - чего он хочет?
Anonymous
18 Aug 2008, 16:19
Хмм. Мятущаяся натура? И вы не подходите под его идеал семьи и другого пока нет... Во всяком случае, я бы не доверяла, раз бросил и второй - "кинет". Зачем это нужно. Если очень заинтересован в отношениях, значит примет модель приемлемую для вас. Нет, значит нет. Я все время вспоминаю историю моей одноклассницы и ее сыночка: папочка громко декларировал любовь к мальчику, звонил ему напрямую, обещал с три короба и ничего не выполнял. Помню, как малыш сидел в прихожей полностью одетый и ждал приезда папы, а тот вырубив мобильный, куда-то исчез, чтобы через два дня опять громко кричать, какой он идеальный и как скотина-жена не дает ему общаться с сыном. Убить его хотелось даже мне.
20 Aug 2008, 11:35
какая еще любовь к дочке? мужчины редко живут семьей ради детей. С Вами, наверно, хочет жить.
Леся
18 Aug 2008, 16:15
Моё мнение таково,что как бы это скорбно не звучало,но ему не нужны не вы не ребёнок, по моему он просто хочет использовать вас в своих целях, касаемых квартиры и дачи!На вашем месте я бы его проверила, пусть видется,как он хочет с дочкой,но при этом не помогайте ему с дачей и не с чем!Пусть гуляет и встречается с ней на нетральной территории!
а какие цели он может преследовать оформляя дачу на чужого человека?:think
Автор
18 Aug 2008, 16:24
Я тоже не понимаю - если он оформит дачу на меня, что ему это даст? Мне интересно - бывают случаи, когда человек одумывается и начинает ценить то, что потерял?
Бывают:-) но редко. А от дачи отказываться не стоит, ребенку она пригодится:-)
18 Aug 2008, 16:56
Главное, чтобы не отобрал потом. У меня подруга так квартиру, купленную и оформленную на нее БМ, ему же и подарила в итоге, просто испугалась. У некоторых людей иногда конкретно сносит крышу, когда дело касается денег. Надеюсь, БМ автора не из их числа:)
ну и тоже не страшо:-) как пришла, так и ушла:-)
Anonymous
20 Aug 2008, 09:38
Мужчина не будет вкладывать деньги, если ему не нужна женщина! Может быть решил вернуть все? Какие-то намеки дает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)