Неловкая ситуация. Как выкрутиться?
Вот такая ситуевина
19 Aug 2008, 18:43
Мы с шефом - бывшие любовники. При этом остались в неплохих отношениях. Иногда "балуемся" - типа я когда здороваюсь, руку ему целую, иногда стою на коленях перед ним, облизываю ему пальцы, а он имитирует движения типа минет. Сегодня случилась неприятная ситуация. Сотрудница ворвалась к шефу в кабинет, когда я как раз стояла на коленях перед его стулом. Я бысто села на корточки, но вскакивать и убегать не стала, подумала еще глупее это бы выглядело. Не знаю, ЧТО именно она успела увидеть, но меня на корточках перед шефом точно видела. Так странно посмотрела, типа я вам не мешаю. Точно что-то подумала, и наверняка не далеко от истины. Ох уж этот ее взгляд (( Помогите мне срочно придумать какое-нить более-менее реальное объяснение? Что я могла делать на корточках перед стулом шефа? Ручка потерялась, я искала? Кресло проверяла на предмет сломанности? В ноут смотрела, но устала и присела на корточки?? Чувствую себя дурой, может прям сегодня она и не спросит, но хочу как-нить в шутку ввернуть, вот типа казусы бывают, полезла ручку искать, а тут ты входишь... бла-бла-бла... Ой, вот палево то ((( Хелп!!
19 Aug 2008, 18:47
про ручку нормально, у меня один раз в кабинете у шефа реально каблук сломался, я прямо там и завалилась- и смех, и грех...правда никто не вошёл;)
Автор
19 Aug 2008, 18:50
А то, что я встала без ручки и сразу не предъявила ее как алиби -это не стрёмно?
19 Aug 2008, 18:50
А сережка (заколка) упала - не прокатит? Только сами сразу не начинайте объяснять. Спросит - спокойно ответите. Потом можно поинтересоваться "а ты что подумала?" и глаза выкатить :-)
Автор
19 Aug 2008, 18:51
У нас еще стол стоит так, что все к шефу лицом сидят, т.е. стул посетительский не с боку был. А я сбоку оказалась ((
19 Aug 2008, 18:53
Ну так подошли посмотреть инфу в ноуте.
19 Aug 2008, 18:58
Главное, что он делал, когда вошла сотрудница; куда смотрел. Если бы ручка или сережка укатились, он бы высматривал их с вами на полу.
19 Aug 2008, 22:51
Я бы будничным тоном (как если бы карандаш под столом искала) сказала: "А, минет делала! А ты что подумала?"
21 Aug 2008, 14:40
+1 И добавила: а ты пока нет?
Anonymous
21 Aug 2008, 13:10
Да, интересные у вас отношения.
19 Aug 2008, 18:55
НИчего не говорите и вобще никак не комментируйте. Мало ли кто спит с шефом :) (с транслита)
19 Aug 2008, 18:57
Самое нормальное сказать про утерянную сережку. У меня тоже когда-то давно смешно вышло. Я работала в турецкой фирме и фамилия только пришедшего в компанию директора - турка была Менет. У меня был свой кабинетик и как-то я сижу там с приехавшими из Сибири клиентами и сверяю поставки, и звонит у меня тел. станция. На ней высвечивается телефон владельца особняка, который мы арендовали (он - манерный театральный режиссер, который говорил гнусным кривляющимся тоном). Я машинально нажимаю на кнопку громкой связи и оттуда гнусный голос режиссера выпевает: - Ирина, мне срочно нужен Менет. Сибиряки побелели от неловкости :-)
19 Aug 2008, 19:32
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
20 Aug 2008, 06:18
А я бы покраснела от стыда :) ПЯТЬ баллов.
21 Aug 2008, 14:06
Я к тому моменту столько с этим турецким гражданином по фамилии Менет намучалась, что уже не краснела. Я достала визитку Менета, помахала ею перед носом сибиряков и невозмутимо сказала: "Господа, продолжаем считать дальше".
20 Aug 2008, 14:23
:-D:-D:-D
21 Aug 2008, 12:48
:-D
21 Aug 2008, 12:50
Аааа, вот это попадалово!
19 Aug 2008, 19:17
Ничего не говорите. Будете объяснять - сразу все поймут. А случайности не объясняют.
19 Aug 2008, 19:24
Можно, если спросят, ответить: "Да, я сплю с начальником, занимаюсь с ним оральным сексом, собираюсь продолжать в том же духе дальше и делиться им ни с кем не планирую, но если мы захотим разнообразить наши сексуальные отношения, то обязательно пригласим Вас первой к нам третьей."
Anonymous
19 Aug 2008, 19:58
Ой.... а зачем, бывшему любовнику пальцы облизывать???? Я бы и нынешнему не стала...Я может, конечно, ханжа, но с трудом себе представляю это... Лучше бы уж минет, чес слово...
Anonymous
20 Aug 2008, 02:04
тоже об этом подумала, меня чуть не блевануло.
20 Aug 2008, 02:07
ППКС
Автор
20 Aug 2008, 10:11
У каждого свои фетиши )
20 Aug 2008, 14:18
Да, непонятный юмор: облизывать ему пальцы, а он в этот момент "ламбаду танцует". АФИГЕТЬ!
21 Aug 2008, 12:50
Да вообще прикол,конечно.
20 Aug 2008, 11:17
да Вы чё? оправдываться будете - будете виноваты однозначно. Не вздумывайте даже оправдываться, это моветон.
20 Aug 2008, 11:33
Да ниче не говорить...Все чего скажете-прозвучит как отмазка...Раз отмазывается-есть от чего...
21 Aug 2008, 12:39
Расскажите какой нибудь трепливой сотруднице по секрету как прикол. Так и скажите вот прикол то был....придумайте, что вас заставило нагнуться и что заходит дама такая то и скорее всего подумала что нибудь". Посмееетесь вместе, а потом это уже не будет сплетней.
21 Aug 2008, 13:11
У Чехова есть рассказ на эту тему,там как раз "потерпевший" и стал рассказывать,"как все было",а к конце получилось все наоборот:)))
21 Aug 2008, 12:49
Повышение зарплаты вымаливали на коленях, скажите.
21 Aug 2008, 13:35
:-D :-D :-D 5 баллов!
Anonymous
21 Aug 2008, 14:10
Очень знакомо. Мы с программером такие же. Отношения были долгие:) Так вот на днях - я ему косичку заплетаю (ну машинально просто, он мой комп делал и вообще даже в ухо его кусанула, чё народ подумал не знаю) наверное жене донесут на корпоративке,эх,но отношений не хочу, плавали, а вот человек он мне не последний:)
21 Aug 2008, 14:28
Зачем искать оправданий? Скажите, что она помешала начальнику минет сделать, теперь будет ходить злой и придираться к подчиненным. Подмигните ей и продолжайте заниматься своими делами. Пусть что хочет, то и думает. Я часто шокировала сослуживцев и никто ничего про меня плохого не говорил и не думал. Шутки только способствовали общению. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия