Очень обидно...

невестка
19 Aug 2008, 19:35
Ситуация. Мы насколько лет назад жили у свёкров в их доме, дом у них просторный места всем хватало, никогда не было каких то бытовых неурядиц. Потом по работе мужа мы должны были уехать на время и я попросила у свекров разрешения оставить кое какие вещи до нашего приезда, таскать с собой не имело смысла. Они дали согласие. Я оставила коробку с книгами и один столик в подвале, перед этим получив на это согласие. Теперь мы приехали и звоним им, что приедем за нашими вещами. Первое, что мы видим, что они пользуются нашим столиком, муж спросил, на что они ответили, что нашли! его в подвале. " А что это ВАШ столик?" Ну ладно, стол остаётся у них, нам не жалко, но где наша коробка? Какая коробка? Никой коробки не видели, вообще не знаем о чем вы говорите! Я в лёгком замешательстве, как такое вообще возможно? Это что такое? Мне совершенно непонятно и я очень расстроена таким отношением к нашим вещам. Подвал они точно не разбирали, всё как стояло, так и стоит. Полно вещей брата и его детей, а с нашими вот так... Так обидно...
так может они и правда ни при чем? там еще какой то брат появлялся?
невестка
19 Aug 2008, 19:50
Да, столик они нашли! в подвале, а коробка стоявшая на нём куда делась? И на коробке я подписала, что в ней и чья она. Вещи брата и его семьи там всегда стояли.
Anonymous
20 Aug 2008, 18:28
вы из мухи слона то не делайте. может и правда брат забрал ... почитать вздумалось. пропала коробка, значит ко мне плохо относятся? выясните а потом раздувайте
знакомо
19 Aug 2008, 19:46
Возрастные изменения. У меня родители такие, к сожалению. 10 раз повторишь что за чем и как надо делать - сделают всё наоборот и ещё обвинят "ты же нам ничего не сказала". И смех, и грех, как говорится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)