Фитнес в Медведково
25 янв 2004, 15:29
Сколько стоит месяц занятий, желательно в Медведково, мне нужна группа для начинающих (после родов).
25 янв 2004, 23:30
Я сама хотела бы заниматься в Медведково. Но только не в послеродовой группе ;-) Наводила справки. Есть там спортиный клуб. Там тренажерный зал, фитнес-зал, какие - то единоборства. Если заинтересовало, могу дать телефон только завтра, т.к. он на работе. Я туда звонила: там и цены вполне допустимые. Сама туда пойду заниматься.
26 янв 2004, 14:14
А бассейн там есть? Я бы тоже телефончик этого клуба хотела.
29 янв 2004, 15:30
Дайте телефон. Я нашла один клуб Фитнес-Аэробика на пр. Шокальского, м. Медведково. Абонемент на 1 месяц 800р-8занятий, 1000р-12 занятий. Собираюсь пойти с февраля.
29 янв 2004, 00:40
На Енисейской улице есть Локко парк. Там есть все, но дорого. А еще в санатории Светлана тоже какие-то группы, но нет бассейна.
29 янв 2004, 12:07
В Светлану я в прошлом году ходила, там есть и аэробика, степ и аквааэробика и т. и т.п. Бассейн там есть, только он очень очень маленький.Слышала что на Студёном проезде какой то фитнесс клуб есть.Сама б стала ходить, только вот на аэйробику(она в 19.30) мне уже не удобно ходить. В Светлане есть ещё колонетика(по крайне мере в прошлом году была)Час занятия занимает несколько часов аэйробики.При занятии колонетикой затрагиваються те мышцы которые при обычных занятиях не затронуться.Так что если после родов советую на неё походить. Она чем-то йогу напоминает:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты