Японка - с 17.10.2005г.

19 окт 2005, 12:09
Начинаем свой топик, так как вместе нам еще дней 10 куковать
21 окт 2005, 17:42
ВОТ САМА ДИЕТА: 1 день завтрак: черный кофе обед: 2 яйца, сваренные вкрутую, салат из капусты с растительным маслом, стакан томатного сока ужин: рыба жареная или вареная 2 день завтрак: черный кофе с сухариком обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей с растительным маслом ужин: 200 гр. отварной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом 3 день завтрак: черный кофе с сухариком обед: один большой кабачок или тушеные овощи с растительным маслом ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. отварной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом 4 день завтрак: кофе обед: одно яйцо, 3 вареные моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра или творога ужин: фрукты 5 день завтрак: сырая морковь с соком лимона обед: большая вареная или жареная рыба, стакан томатного сока ужин: фрукты 6 день завтрак: кофе обед: ½ вареной курицы, салат из капусты или моркови. ужин: 2 яйца вкрутую, стакан тертой моркови с растительным маслом. 7 день завтрак: чай обед: 200 гр. отварной говядины, фрукты ужин: любой ужин кроме 3 дня Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучных и кондитерские изделия. Между пищей можно пить без ограничения минеральную и кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, так как в этом случае происходит изменение обмена веществ. Примечание: с 8 дня повторить диету, начиная с 7 дня и заканчивая 1. (с транслита)
19 окт 2005, 12:17
Так вот уже третий день - утром было на 4 кг. меньше чем первоначальный вес. правда после завтрака откуда то прибавилось что-то. ну у меня правда механические весы - чтоб их разорвало, поэтому все не точно вот в выходные взвешусь у подруги. в желудке приятная легкость. так и вспоминаеться рассказ про женский желудок. надо в почте поискать найду вывешу сюда. хотя какжеться здесь это уже было.
19 окт 2005, 17:36
нда сразу вот так 4 кг...ето круто...а какои у тебя первоначальныи вес/рост? а ты много пьыеш воды? (с транслита)
19 окт 2005, 18:21
Да эт круто 4 кг:) Пусть и дальше такими темпами снижается!
19 окт 2005, 18:53
ну ето конечно хорошо что так много, но мне не верится как-то... ето конечно же вода, может она не пьыет совсем? (с транслита)
19 окт 2005, 22:10
хм. вслух это произнести страшно. первоначально 86 - при росте 162. позор на мою голову. поэтому первые дни и убираеться так много. это так гулящий вес. то есть сегодня стабильно 82. воду пью. предыдущие дни меньше, но сегодня пила много, т.к. кабачок омерзителен - весы немного прибавили 200-300 грам.
19 окт 2005, 15:17
Я опять про кабачок --может, его вовсе не кушать,ну не смогу я его проглотить. У меня сегодня первый день только.
19 окт 2005, 16:53
надо глотать. я сегодня пол кабачка проглотила. целый не смогла. и уж конечно он был не большим. никогда не думала что мои любимые кабачки могут быть такими мерзкими. так что глотаем маленькими кусочками не прожевывая
19 окт 2005, 18:23
Я не буду это есть точно,сварю цветной капусты. Сидела на японке 3 года назад,весь кабачек выкинула:)
19 окт 2005, 18:52
а какие были ресультаты когда в прошлыи раз пробавала? (с транслита)
21 окт 2005, 11:19
По 5-6 кг. скидывала,но я честно следовала диете. На этот раз после 4-х дней минус 2кг. Но я и вино пила сухое и спорт каждый день по часу.
19 окт 2005, 17:35
у меня тоже 3и день. пока что -1.3 кг (3 паунда). сегодня с утра слегка тошнило, наверное с непривычки... девочки, а такои вопрос - а можно есть меньше чем написано? мне кажется что ужин 3го дня уж слишком...к тому же я мясо не лублу..вчера еле выковырила из зубов (с транслита)
19 окт 2005, 20:56
а как вы думаете можно пить чаи - просто воду с заваркои и больше ничего... (с транслита)
19 окт 2005, 22:14
ужин третьего дня я почти осилила - потому что после дохлых кусочков кабачка есть хотела. правда получилось в два приема. прискакала с работы и сварила яйца. перекусила - ожила. только потом поставила варить говядину и салат. как ни странно мне очень нравиться рыба без соли и отварное мясо. а вот отварные овощи. бее и вот еще я по поводу сырого яйца. это есть точно не буду. даже не из за того, что противно, а поторму что абсолютно негигиенично. вобщем это черевато...
20 окт 2005, 02:00
а мне понравился кабачок, я его потушила, получилось прикольно, хоть и без соли.. уже голодная сильно..поиду уже тоже наверное яиц свару, а потом уж мясо. а сырое яицо тоже не буду, свару может в мешочек или в крутую (с транслита)
20 окт 2005, 12:25
что то слабость какая то образовалась. сил нет работать
20 окт 2005, 17:17
начался четвертыи день с утра взвесилась 61.9кг, ушло около 2 кг (с транслита)
20 окт 2005, 20:41
обед...кушаем вареную морковь....ням-ням (беееее) (с транслита)
20 окт 2005, 21:51
ага ням ням. уж лучше кабачка. я сегодня сыр с собой забыла взять
20 окт 2005, 21:51
а у меня желудок заболел. в теле конечно легкость образовалась, но боюсь вместо еды придеться пить альмагель. на завтра ничего не приготовила. в магазинах рыба мне не нравиться - она перемороженая. да и забыла я про нее совсем. с этой запаркой на работе все дни сливаються в один и про пятый день забыла. даже не знаю что делать. менять ничего нельзя. но гастрит дает о себе знать.
20 окт 2005, 22:05
сегодня на работе куда ни зайду везде пытаються чем то угостить. конфетки вкусные принесли - осенний вальс. отказалась.
20 окт 2005, 23:22
слушаи, так не мучаи себя ...если живот болит то никакои пользы от етои диеты нет...может тебе другую подыскать? (с транслита)
21 окт 2005, 09:17
да думаю не стоит себя мурыжить. сегодня кофе не пила. а чай с молоком - во всякому случае животику уже гораздо легче. на обед взяла капусту свежую и два кусочка отварного мяса и кефир. думаю что так будет полегче.
21 окт 2005, 00:08
Девчонки, завтра я с вами! Н а японке. Во второй раз за 4 месяца. После 1-ого раза похудела с 71 до 65. Потом опять на даче набрала до 72, теперь мечтаю опять сбросить.
21 окт 2005, 00:29
что вот так вот за 2 недели похудела на 6 кг? заметно было? ну даваи к нам, веселеи будет! а малыш у тебя симпатяга такои :-) (с транслита)
21 окт 2005, 00:51
спасиб;) правда похудела за две недели! ;) Но не отходя от диеты ни на шаг! А сколько было соблазнооооов ;)
21 окт 2005, 00:54
Вот это я понимаю! И что скажете, никаких усилий не приложили;-)? Вот вам и ответ:-). Продолжайте в том же духе и все у Вас получится!!!
21 окт 2005, 00:59
СПАСИБО!!! Глядя на ВАС и настроение поднимается и хочется такой же веры в себя и силы воли!!
21 окт 2005, 01:04
И какие дальше планы? В каком направлении собираетесь двигаться??? Вам необходимо закрепить результат, поскольку после японки легко набрать вес, бессолевая диета тем и опасна, что быстро напиваются старые кг... Что придумали?
21 окт 2005, 10:15
Скорее всего продолжу какой-нить другой диетой. Ну и нагрузки. Думаю, бодифлекс.
21 окт 2005, 00:56
Дусёныш-очаровашечка! Слапулёк такой, фотогеничный! (ттт)!! еще очень классная фотка самая первая (когда маленький совсем), такая улыбочка сладенькая !!! ;):*:*:*
21 окт 2005, 17:43
спасибо! :-) (с транслита)
21 окт 2005, 00:28
Девочки! У вас какой-то депрессивный топик! Ну ка кушайте все по правилам и не исключайте ничего, а то совсем ласты двинете! Удачи вам всем, а у кого гастрит, лучше пока завязать с японкой и покушать овсянку на воде, толку будет больше.
21 окт 2005, 00:32
спасибо за моральную поддержку! :-) я все кушаю как сказано, но чего-то сегодня кушать хочется ... хотя моркови на обед сьела столько что больше не лезло...но видно уже давно она переварилась... :-) так что жду когда приду домои и сьем фруктов! а пока что пью стакан за стаканом горячеи воды. (с транслита)
21 окт 2005, 00:43
А 4-й день! Самый обычно тяжелый, а впрочем мне хуже всего шел 2-й, в него больше хочется кушать:-). Фруктовые ужины самые мои любимые :-), даже сейчас:-). Купите обязательно грейпфрут, он очень пользительный и поднимет Вам настроение:-). А еще добавьте в этот прием пищи соки натуральные без сахара, очень приятное дополнение:-).
21 окт 2005, 10:26
девчонки, а ссылочку можно на диетку?
21 окт 2005, 17:43
я в самом верху топика повесила диету (с транслита)
21 окт 2005, 17:48
ну вот..пятыи день всего -2.54 кг подступаут выходные...вот ето будет тяжело... (с транслита)
22 окт 2005, 17:12
ну вот, у меня сегодня 4-й день, -3 кг, только как-то не заметно совсем:( Думаю после перейти на монтиньяка, а вы?
22 окт 2005, 17:31
нда...со всэ вес прямо слетает...а у меня а воз и ныне там... :-( шестои день сегодня -6 паундов = 2.72 кг (с транслита)
23 окт 2005, 16:54
7и день -3.4 кг (с транслита)
24 окт 2005, 20:58
ЕИ! 13 днеи диеты еше никто не отменял! куда сбежали? день восмои у нас сеичас... (с транслита)
25 окт 2005, 00:49
Хорошие результаты показываешь! Давай держись и рассказывай о своих достижениях:-)!
25 окт 2005, 02:57
что же я одна осталась :-( (с транслита)
25 окт 2005, 12:37
Просто еще до Нового года два месяца:-). Вот останется две недели тогда народ и повалит:-).
25 окт 2005, 17:09
Держись,держись, я сошла с дистанции на выходных-ну не смогла:( тем более на этой неделе два празднества-все равно б не досидела.
25 окт 2005, 17:27
ну ладно...придется уже однои держаться... -3.63 (с транслита)
27 окт 2005, 17:43
- 4 кг (день 11й) кушать не хочется, только надоели одни и те же продукты...мясо я и так не люблю, а четыре раза за 2 недели его есть вообще противно...яйца тоже надоели... вчера ела на обед 15 грамм сыра! вот это было да! :-) (с транслита)
27 окт 2005, 17:45
кстати пью я много, или обычную воду или газированную (с транслита)
28 окт 2005, 01:03
Дусеночек! Как самочуствие?
28 окт 2005, 01:08
:-) всые хорошо спасибо что не оставляете меня в моыем одиноком топике :-) боюсь что будет когда закончится диета...в обшем, надо будет продолжать худеть, мне еше 6-7 кг (с транслита)
28 окт 2005, 01:10
присоединяйся потом ко мне)))
28 окт 2005, 01:14
ето в бодифлекс? я боюсь что мне ето не поможет, мне нужно бегать каждыи день по часу чтобы было что-то... я уже перед беременностью так худела. но сеичас некогда... работау, а вечером дома малыш...и очень-оооооочень лень :-) (с транслита)
28 окт 2005, 01:18
Я так тоже думала:-), и бегала по 5 км каждый день, Бф лучше. уж поверь мне на слово:-). Я больше не имею времени ходить в зал (надеюсь временно конечно), но замена неплохая, и проблемные места хорошо уходят. Так что попробуй! А еще не только БФ, но и диета другая нужна, чтобы закрепить результат.
28 окт 2005, 21:13
а в чем БФ заклучается? (с транслита)
28 окт 2005, 01:49
Девочки! Никогда не думала, что буду вообще об этом говорить. Я всегда была девочкой худенькой 51 кг, а во время беременности так распёрло, что самой аж плохо стало. Буквально перед родами 79кг. Ну а после 69. Сейчас 62. Родила в конце июля. Хочу быть как прежде. Может подскажите какие нибудь диеты?
28 окт 2005, 02:25
А вы кормите?
28 окт 2005, 12:18
грудью нет
28 окт 2005, 21:12
ну тогда попробуи вот ету японскую... 2 недели - терпимо. -4 кг (с транслита)
28 окт 2005, 23:41
Да, как быть, если я не переношу некоторые продукты? Кофе и томатный сок.
28 окт 2005, 23:45
ну так не пеи их...ето же не проблема...замени кофе на чаи может быть...а томатныи сок просто не пеи (с транслита)
29 окт 2005, 00:45
Можно попробовать:-).
29 окт 2005, 17:32
ну все!! сегодня последнии день! с утра взвесилась -10паундов = 4.5 кг и того стала я 59.8 кг. теперь буду просто правильо питаться и постораусь бегать на еллиптикал тренажере. для тех кто подумывает сесть на ету диету...ето была первая в жизни моя диета и я думала что не смогу следовать каким-то строгим предписаниям о том что кушать когда и в каких колличествах/ но ничего, вторая неделя особенно прошла легко. так что советую всем как толчек для похудения можно попробовать! я смотрю на себя и вижу разницу! главное теперь не останавливать процесс! спасибо всем кто заходил в етот топик и поддерживал меня, мне ето помогало! (с транслита)
29 окт 2005, 19:27
дусенок поздравляю. молодцом. я же ее бросила на первой неделю. хоть и бросила, но все равно придерживаюсь системы питания. на работе говорят, что я заметно похудела.
30 окт 2005, 01:20
И тебе спасибо, Дусенок! Могу с уверенностью сказать, что на тебя можно только ровняться:-)! Удачи!!!
31 окт 2005, 08:59
Уф... 4 недели на упрощенной японке. Я не сижу так строго, как надо и не верю в изменения обмена веществ. Соль все равно вренется потом, поэтому строго сидеть на японке - это для тех, кому срочно надо втиснутся в любимое платье, а не в долгосрочной перспективе.. Просто мне нравятся продукты и есть рапсисание -для меня это самое главное. Так вот похудела прилично: любимые брюки ( купленные после родов) начали болтаться,хотя раньше были впритык. Но в зимнюю одежду 2 летней давности примерно, я еще не влезаю. В общем есть над чем работать. На весы как вставала. НО заметила странную вещи . Вчера съела чуть-чуть пиццы на радости окончания и мне с нее стало просто нехорошо в желудке. Мои мужики уплетали и радовались и все с ними хорошо. Это теперь как НАВСЕГДА? Нормальная пища мне теперь не светит??? гы-гы........ Пойти что еще на англиской диете посидеть? ( в размышлениях)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325