пришлите Голубоглазкину "инструкцию"!!!

29 окт 2005, 20:30
Девочки. у кого есть - пришлите мне, пожалуйста я под ТАКИМ впечатлением от фотографий и от результатов Голубоглазки!!! с мая по сентябрь скинуть 33 кг!! РЕСПЕКТ! krashe@mail.ru
30 окт 2005, 09:46
и мне..плиз natalia_natur@mail.ru
30 окт 2005, 18:32
Да вы что? Какие 33, всего-то 22.
Anonymous
30 окт 2005, 10:14
Диета Голубоглазки: (надеюсь, она не обидится) Вот моя диета, но хочу еще раз повторить, что у меня были иголки для притупления голода. Иголки стояли первые 6 недель. Написала вам диету на 5 недель, после этого можно менять диеты местами, в зависимости от того ,что вы больше хотите есть на следующей недели. > > > > > > УДАЧИ!!! > > > > Диета 1 > > Первые 4 дня. > > > > Эти овощи можно есть без ограничения днем и ночью: > > Огурец, салат листовой, белая редька, редиска, капуста, цветная капуста, красный или зеленый перец, укроп,лук,чеснок,сельдерей,шпинат,кольраби,грибы,кабачки,брокколи,аспарагус,артишок,зеленый горошек. > > > > > > Продукты ограниченные на день: > > 1 яйцо, 200 гр. сладких яблок > > 2 ст. ложки растительного масла для салата, > > 8 ложек молока (молоко можно употреблять только первую неделю диеты). > > > > После четырех дней и до конца недели: > > можно есть кислое, добавить помидоры, вместо яблок можно 200 гр. фруктов (кроме тропических - бананы, манго, ананас, сухофрукты, печеные фрукты) > > > > НЕОБХОДИМО!!! > > 20 стаканов врды в день, диетические напитки на основе сахсрина. > > > > ЗАПРЕЩЕНО!!! > > * В первые 4 дня кушать что-либо кислое. > > * Овощи нельзя варить. > > > > > > > > Диета 2 (неделя вторая) > > Мясо- говядина,курятина,индюшатина,печень,пастрама(индюшиная и говяжья) без ограничения. > > Рыба- туна,макрель,морская рыба(свежая или копченая)без ограничения. > > Салат только из свежих овощей (из списка прошлой недели),немного постоного масла для салата,уксус,чеснок,зеленый лук,петрушка,укроп,базелик,сухие приправы. > > *ЗАПРЕЩЕНО- молоко,фрукты,лимони вареные овощи. > > *ЗАПРЕЩЕНО- переработанное мясо (гамбургер, кебаб,колбаса,сосиски) > > > > > > > > Диета 3 > > Каждый день дано выбрать одну из 3-х возможностей: > > > > 1. 10 рисовых хлебцев (до 36 калорий в одной штуке) > > 2. 18 крекеров (до 16 калорий в одной штуке) > > 3. 8 ломтиков легкого хлеба (до 40 калорий в одной штуке) > > > > > > Дополнительно - 250 гр. творога до 5%,овощной салат (овощи свежие из списка первой недели). > > Можно отказаться от творога и удвоить к-во углеводов (хлеб,крекеры...) > > > > ЗАПРЕЩЕНО- Молоко,фрукты,вареные овощи, лимон > > > > Диета 4 > > Можно: > > Овощи из списка без ограничения (кроме помидор) > > Молочние продукты до 5 % жирности( кроме молока), йогутры (без добавок). > > Суп овощной, из списка, но не больше одного стакана овощей. > > 100 грамм туны (в масле или в воде), или 100 грамм куры отварной без кожи, или 150 грамм пастрамы. > > 1 яйцо в день. > > 200 грамм фруктов. (кроме :манго, бананы, хурама, ананас) > > Вода,кофе,чай, сода. > > Специи (кроме лимона) > > > > > > > > Диета 5 > > Завтрак . > > 2 ложки творога до 5%, два рисовых хлебца (или один крекер). > > Обед. > > 250 гр творога или 150 грамм рыбы или 100 курицы > > Ужин. > > Как завтрак + яйцо > > или обед > > В течении дня овощи из списка без ограничения, также можно добовлять их в завтрак, обед, ужин > > Запрещено!!! > > Молоко, фрукты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325