кто пользовался тренажером-бабочкой?
31 окт 2005, 11:10
Вот собственно и весь вопрос.Насколько я знаю, тренажер крепится в животу и обещают, что с помощью него можно подтянуть животик)Хотелось бы узнать насколько тренажер результативен?
31 окт 2005, 14:16
это обычная замануха для ленивых. Всего лишь электро разряды (причем болезненные) - зачем пичкатиь свой организм лишними электр-магнитными излучениями? В крайнем случае позволяет держать мышцы в тонусе, ну подтянет кожу. Но мышцы не сформирует и не укрепит. Занимайтесь спортом
31 окт 2005, 14:48
Да и странно это, когда мышцы без нашего усилия и контроля сами сокращаются. Мне кажется, это вносит разлад в нервную систему.
31 окт 2005, 15:46
это как нервный тик, только оч.болезненный
31 окт 2005, 15:04
Раньше я работала в санатории и у меня была возможность пользоваться всеми медицинскими процедурами. Так у нас был аппарат профессиональный, 16 контактов, а не как на бабочке один. Мед.сестра была моя подруга и она предупредила, что у такого метода куча противопоказаний по гинекологии и эндокринологии. Но под мою ответственность я регулярно делала эти процедуры. Фигня полная, обман. Я заявляю это абсолютно серьезно. Ни само по себе, ни в комплекте с диетой и спортом - результат - ноль.
31 окт 2005, 15:32
Обман и есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты