«Жуйдэмэн»?
16 окт 2005, 17:53
«Жуйдэмэн», есть опыт применения?
Anonymous
16 окт 2005, 18:06
Я употребляла совсем недавно, похудела на примерно 5 кг, перерывчик сделала и сегодня опять купила коробочку!!!! Ещё бы столько и очень рада была бы!!!!
16 окт 2005, 18:10
А Вы только это пробывали или Ли Да и т.д И соотношение начального и итогового веса, если можно?Кушать совсем не хочется? Слабит?
18 окт 2005, 03:24
Только лиду эту не пейте - это не биодобавка а полный трындец. я от нее чуть не померла -так мне было плохо всего от 1 таблетки, и няня моя тоже всего 2 таблетки смогла выпить тоже было очень плохо с теми же симптомами что и у меня.
25 окт 2005, 13:53
Капсулы или чай Вы пили?
25 окт 2005, 15:30
пью уже вторую банку похудела на 7 кг., было много побочки, перестала пить кофе, зеленый чай и снизила дозировку на 1 капсулу в день и все ок :) а, худеть продолжаю и аппетита нет
31 окт 2005, 13:12
Мама моя пропила жуйдемен, чуть-чуть похудела, зато желудок "посадила", сейчас серьезно лечится.
Маня
16 окт 2005, 22:21
Я пробовала,похудела на 6кг за месяц.
Таблетки не слабят,чай слабит.А моя знакомая 2банки таблеток выпила и только 1 кг сбросила.Так что это индивидуально.
Таблетки не слабят,чай слабит.А моя знакомая 2банки таблеток выпила и только 1 кг сбросила.Так что это индивидуально.
21 окт 2005, 20:20
Сколько стоит Жуйдемен и где продается?
Anonymous
21 окт 2005, 22:27
В Москве точно незнаю,наверное как и везде в аптеке от 400 и выше.
25 окт 2005, 20:37
Пью сейчас и чай, и капсулы. Ничего не слабит!
Вообще-то, больше 1 капсулы в день пить нельзя; если начинаете пить капсулы, чай надо пить в обязательном порядке 2 раза в день, т.к. капсулы сами ничего из организма не выводят - отсюда возможны запоры.
Вообще-то это все написано в аннотации и к капсулам, и к чаю.
Дополнительно могу сказать, что есдли вы решаетесь пить Ли Да, то надо:
во-первых, есть (если вы не будете есть, у вас могут начаться проблемы, в т.ч. с сердчем), во-вторых, надо много пить - около 2 литров воды в день, но именно воды, а не чая, не молока, не компота и т.п., иначе вы не похудеете, в-третьих, вечером желательно не есть.
Сведения получены от диетолога и проверены на моей тете :)
Вообще-то, больше 1 капсулы в день пить нельзя; если начинаете пить капсулы, чай надо пить в обязательном порядке 2 раза в день, т.к. капсулы сами ничего из организма не выводят - отсюда возможны запоры.
Вообще-то это все написано в аннотации и к капсулам, и к чаю.
Дополнительно могу сказать, что есдли вы решаетесь пить Ли Да, то надо:
во-первых, есть (если вы не будете есть, у вас могут начаться проблемы, в т.ч. с сердчем), во-вторых, надо много пить - около 2 литров воды в день, но именно воды, а не чая, не молока, не компота и т.п., иначе вы не похудеете, в-третьих, вечером желательно не есть.
Сведения получены от диетолога и проверены на моей тете :)
25 окт 2005, 20:40
Да, забыла добавить. Чай Ли ДА - пить без сахара. Если вы все же позволяете себе иногда пить обычный чай (я позволяю, например) - он тоже должен быть без сахара. И никакого кофЕ!!! Я тут было попила чуть-чуть (уж больно хотелось) - думала сердце выскочит!
31 окт 2005, 13:16
а где вы видели ЧАЙ лида? Очень любопытно на него взглянуть.
30 окт 2005, 10:46
А кто-нибудь пьет просто один чай "Жуйдэмэн"? Есть ли привыкание? Пьете как по инструкции написано или нет? Выпив пачку на сколько похудели? И ограничевали ли себя в еде при употребление?
Извените за подробные вопросы.
Извените за подробные вопросы.
30 окт 2005, 12:23
По поводу "Жуйдэмэн" спросите у "Пузико". У нее эти таблетки принимала мама. По ее рассказам маму еле выличили :-(((
30 окт 2005, 14:17
Я не про таблетки, а про чай. У меня знакомая принимала по 1 пакетику перед сном каждый день. Нормализовала стул и похудела, вроде никакой побочке не было. Я хотела еще узнать еще мнения про этот чай, проверенные на себе.
Anonymous
30 окт 2005, 19:42
Я принимала чай,он дает слабительный эффект,привыкания нет.
30 окт 2005, 22:54
Скажите, а Вы долго его принимали? На сколько реально похудели и за какой период? Ели все подряд или ограничивали себя в чем либо?
Anonymous
31 окт 2005, 01:50
Принимала 3 месяца,это было летом,так что летом не очень хочется кушать,но себя не ограничивала ни в чем.Потом перешла на таблетки жуйдэмэн,в итоге 10 кг скинула.Заметила что после чая,на бедрах стало меньше жира.Но все индивидуально,моя знакомая только 1кг,за месяц сбросила.Удачи вам.Советую
чай пить,вечером.А то утром если на работе,то в туалет частенько бегаешь.
чай пить,вечером.А то утром если на работе,то в туалет частенько бегаешь.
31 окт 2005, 11:02
А сейчас вес не набирается?
Anonymous
01 ноя 2005, 00:07
Пока нет,дальше посмотрим.
31 окт 2005, 12:03
Скажите, а именно с чая на сколько похудели?
Anonymous
01 ноя 2005, 00:10
Могу точно сказать,что не много 2-3 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты