Похудание по Гинзбургу.

19 окт 2005, 11:50
Девчёнки! Делюсь опытом. Когда-то я наткнулась на книгу Михаила Гинзбурга. Он объясняет механизм приобретения лишнего веса, а также как от него избавиться. На мой взгдяд, всё очень логично и обосновано с научной точки зрения. Мои результаты: узнала я о нём года 2 назад. В то время весила 62 кг. Потом переехала в Штаты и стала весить 69! :( Следовав его теории (сейчас у меня уже это автоматически) я похудела до 58 кг (меня устраиваетб рост 172). Чего мне раньше никогда не удавалось - минимум до 60 и всё. Вот, хочу донести до вас эту информацию. Может, кто о ней уже слышал. Было бы интересно поделиться результатами. Здесь выложены 2 его книги (я читала первую). http://lib.gornet.ru/NTL/MED/POHUDENIE/
Удачи и делитесь опытом! :)
19 окт 2005, 13:32
я заводила подобную тему недели 2 или 3 назад, к сожалению, она не пользовалась популярностью (((
20 окт 2005, 00:53
Надо же! Странно! А мне его выкладки очень логичными показались. Как-никак врач-эндокринолог, кандидат наук. Объясняет с научной точки зрения, что углеводы идут в запас только если съесть их большое количество за определённое время. А так за жиром следить - и вес поддерживать можно, и снижать тоже. А Вы сами его методом пользовались? Каковы результаты?
20 окт 2005, 13:41
мне его теория нравится и кажется очень логичной.
я, особо не напрягаясь, долгое время удерживала вес, питаясь по Гинзбургу. потом мне это дело надоело, и вот результат - было 60-61, стало 66-67 ((((((
Сегодня купила коктейль, наверное, завтра-послезавтра сядем с мужем на диету. . .

а вы худели с коктейлем или без?
22 окт 2005, 02:13
Нет, про коктель я вообще всё пропустила мимо ушей (лишние деньги тратить - не моё это). Мне были интересны именно его выкладки с научной точки зрения. А его теория уже стала моим стилем жизни. :) Я теперь даже не задумываясь, проверяю количество жира на единицу продукта. Благо, всегда есть этикетка и всегда можно понять, что ты кушаешь. Уже сложился рацион продуктов, которые я беру. Мяные нарезки определённых фирм, маложирный йогурт, творог. Мужу готовлю тушёное мясо, овощи и др. У меня есть масло-спрей (сама соорудила), чтоб не наливать лужицу из бутылки. И т.д. Всё на самом деле очень легко и приятно. :)
22 окт 2005, 08:18
поделитесь, плиз, своими наборами продуктов )
24 окт 2005, 11:24
У-у! Это сложно, сразу всё и не вспомнишь. :) Попробую. Живу в Штатах, так что ассортимент может отличаться. Йогрут: сейчас перешла на "Danon", просто другие надоели. Но в любом случае прежде чем взять баночку, читаю, сколько жира. В моём сейчас 3г. на 227г. Сметана: 2.5 г на 30г продукта. Творог: 2.5 г на 124г. Яйца - как везде. Овощи - понятно. Мясо - муж покупает маложирную говядину, свинину, видимые кусочки жира срезает, остальное тушит. Вкусно. Курица: тоже когда готовлю, всё что вижу "запретного" - долой! Хлеб ем обычный, чёрный. Майонез, всякие салатные заправки стараюсь не употреблять вообще! Шоколад - редко. Выпечку люблю, но тоже не усердствую. Вот так вкратце, навскидку. Что ещё вспомню - допишу. :)
20 окт 2005, 12:14
Я вот щас попротасничаю для толчка) и буду его теории следовать
на глазах девочка с моей группы в универе сбросила буквально за 5 месяцев оч много
20 окт 2005, 15:11
как я поняла из его книги( я бегло ее прочитала) все сводиться к продукту Доктор0 Слим? где его купить?
20 окт 2005, 15:34
вы очень бегло читали ))
в книгах все сводится к нежирогенному питанию.
а коктейль - это просто замена пищи, его можно пить, можно не пить - как вы хотите.
20 окт 2005, 17:36
моя знакомая ни разу этот коктейль не пробовала
и видгно совсем бегло прочитали
потому что главная идея совершенно в другом
21 окт 2005, 10:55
на мой взгляд подсчет калорий-то же более или менее сводиться к нежирному питанию.
21 окт 2005, 10:58
неа
по Гинзбургу можно зефир с пастилой трескать, картошку, макароны, хлеб - сколько же там калорий? )))
21 окт 2005, 11:56
Ну и ну! А я прочитала ссылку и поняла, что вообще ничего трескать нельзя:-). Обычная низкокаллорийная диета, такие тут почти все:-).
21 окт 2005, 12:30
И мне показалось, что это обычная низкокалорийная диета. Еще на весонаблюдателей смахивает чем то. Там тоже жиры ограничены. И на Протасова после основных 5 недель - там тоже жиры до 40 грамм в день. И на Славянскую клинику. И на... еще тысячу низкокалорийных диет. Короче, ничего нового.
21 окт 2005, 13:48
Диета Гинзбурга не относится к низкокалорийным. . . если вы невнимателньо прочитали и вообще не вникли в суть метода, зачем такое писать? извините, если резко. . .
21 окт 2005, 13:58
Буду спорить. Я регулярно читаю журнал "Худеем правильно". Там в каждом номере страниц 5 посвящено этой диете и часто бывают статьи Гинзбурга. Так вот - диета эта ограничена суточным потреблением калорий на определенном уровне. Не более! Не поленюсь и процитирую из журнала: "Спецблюда" разделены на три группы по баллам. Один балл составляет 65-75 ккал. За день надо набрать 14-16 баллов..." Считаем по максимуму: 75*16=1200 Ну, кто из нас прав?
21 окт 2005, 14:32
я вообще про баллы у Гинзбурга первый раз слышу :-0, хотя прочитала несколько его книг.

http://www.forums.harbor.ru/showthread.php?s=&threadid=4396

щаз ведь еще полезу в его книги цитаты искать. . .
21 окт 2005, 14:48
Я как раз сейчас начала читать первую книгу. А Вы попробуйте купить журнал и почитать, что он в нем пишет. В принципе, его взгляды я поддерживаю и диета мне нравится. Я даже хочу попробовать. Но вот каллории он всеже ограничивает, не спорьте. Любая диета ограничивает каллории. Иначе она просто не будет работать. Просто в одних диетах открыто говорится о подсчете каллорий, а другие тщательно это маскируют. Но суть у всех диет одна. Кстати, в последнем номере "Худеем правильно" очень хорошая статья на эту тему. Стр. 50. И угадайте, кто автор? Конечно же Гинзбург :)
21 окт 2005, 14:59
Я не читаю такие журналы.
У меня даже есть желание спросить у самого Гинзбурга про эти баллы. . .
советую вам почитать его последнюю книгу - Идеальная программа похудения. Могу вам выслать, если хотите. пишите адрес.
Насчет калорий - можно же их ограничивать и до 900 в день - но это бред. . . Ограничения-то разные бывают ))
вы по ссылке сходили? там Гинзбург отвечает на мой вопрос про калорийность.
21 окт 2005, 15:02
ой, уже увидела адрес ))) я вам выслала две книгу на почту. . . надеюcь, вы не будете против ;))
21 окт 2005, 15:53
Вторую книгу как раз распечатываю сейчас. По ранее данной Вами ссылке. Вы мне выслали то же самое? Я еще не смотрела.
21 окт 2005, 19:50
я вам послала Идеальную программу похудения и Золотые правила успешного похудения.
21 окт 2005, 20:29
Спасибо! Идеальную программу читаю. А Золоты правила все о том же? Или что есть то, чего в первых двух книгах нет?
22 окт 2005, 01:52
Ой, а мне тоже можно Идеальную программу и Золотые правила? volodina@hotmail.com Спасибо! :)
22 окт 2005, 08:26
угу. смотрите почту.
22 окт 2005, 09:02
И мне можно Золотые правила? tango@post.ru
22 окт 2005, 09:32
ушло
22 окт 2005, 23:19
а можно и мне выслать? мой адрес odasz@ua.fm
23 окт 2005, 00:10
послала.
24 окт 2005, 15:21
не получила..
24 окт 2005, 15:36
а что, вы и Ода - одно и то же лицо?
24 окт 2005, 16:11
да
02 ноя 2005, 18:10
А можно и мне почитать золотые правила...плиз...vigavi@mars.rags.ru
03 ноя 2005, 14:31
ниже есть ссылки. .
30 окт 2005, 18:50
мне тоже пришлите, пожалуйста!
21 окт 2005, 15:55
Копирую по Вашей ссылке:
Для поддержания веса калорийность не имеет большого значения, была бы поменьше жирность. Однако есть пожелание сделать так, что бы в группе углеводов сложные (хлеб, крупы и т.п.) преобладали над сладостями. Для снижения веса надо ограничивать и калорийность. В основном за счет жиров и углеводов. Ориентироваться можно на цифры 1500-1600. В большенстве случаев ниже снижать калорийность не надо.
Разве не о калорийности здесь идет речь? Я же не слепая :)
21 окт 2005, 16:02
И вот еще, как раз то, о чем он пишет в статье, что все диеты построены на снижении калорийности: http://www.forums.harbor.ru/showthread.php?s=639ac5d6284cc5a6daebe056a5bbf263&threadid=4803
И в этом я убедилась на себе, поскольку когда похудела на Аткинсе и продолжала питаться как раньше, т.е. не снизила калорийность, учитывая свой новый вес, то стала поправляться.
21 окт 2005, 19:55
Речь идет о калорийности, разумеется...
"Для поддержания веса калорийность не имеет большого значения, была бы поменьше жирность."
Вот вам в одной фразе заключен ответ.
Больше спорить я не хочу, это бессмысленно. Каждый видит то, что он хочет видеть.
Я вынесла для себя из многих книг Гинзбурга, что питание для поддержания и снижения веса заключается в уменьшении количества жиров, а не в уменьшении калорийности. Вы можете считать как угодно. В конце концов, главное, чтобы это нам помогало стройнеть, не правда ли? ))
Если хотите, можете на harbor задать вопрос о калорийности непосредственно Гинзбургу.
Вы не собираетесь сесть на диету по его методу в ближайшее время? Мы с мужем, наверное, начнем с понедельника, присоединяйтесь!
21 окт 2005, 21:50
Тогда уж вам придется присоединиться ко мне :) Потому что я с сегодняшнего дня начала уже потихоньку. Пока не прочитала всю книгу и не разложила всю систему по полочкам, просто ограничила содержание жира в пище. Сегодня получилось около 16 грамм. К жирному я абсолютно равнодушна, поэтому очень легко соблюдать такой режим питания.
21 окт 2005, 22:10
я обязательно присоединюсь )))))
вы без коктейля худеете, видимо?
А что вы кушаете?
21 окт 2005, 23:52
Без коктейля. Я еще не выяснила, можно ли его при ГВ. И не факт, даже если можно, что ребенку мою на него не обсыпет. Ем всякоразное нежирное. Но в большом объеме. Кольраби, перцы болгарские. Яблоко утром съела. Отруби ржаные с кефиром 0% и еще с ложкой клетчатки на ужин. Днем отварную курицу (грудки без кожи) с отварной зеленой фасолью и чесноком. Еще хлеб 1,5 грамма\100г жирности (из пророщенной пшеницы) на завтрак ела с абрикосовым джемом и творогом 0% жирности. Пила зеленый чай. По калорийности получилось примерно 1350, по жирности грамм 16. Чувствую себя сытой :) Это главное :) А еще греет мысль, что сладкое мне теперь можно :) Но не хочется (потому что можно) :P
22 окт 2005, 08:20
Коктейль при ГВ можно 100% - щаз поищу его ответ на эту тему, на днях читала. Но я бы пить все равно не стала, если у вас и так хорошо получается )) и потом, коктейль - это все-таки ограничение в еде, а вам нужно кушать ))
22 окт 2005, 08:25
чего-то не вижу пока ((( вот здесь вот кое-что http://www.forums.harbor.ru/showthread.php?s=&threadid=4638
что касается коктейля, можно спросить у самого Гинзбурга об этом - он отвечает очень быстро.
вот.
Anonymous
02 ноя 2005, 10:13
Простите "чайника" а как понять "ложка клетчатка"?. Где это клетчатка продается:-))) Спасибо
02 ноя 2005, 11:41
клетчатку можно купить в аптеках. .. можно в магазине "Помоги себе сам" в Текстильщиках, может, и еще где есть. Это такой порошок в пакетах. Так и называется - клетчатка.
Anonymous
02 ноя 2005, 14:42
Спасибо. Не знала что такое бывает:-))
02 ноя 2005, 18:14
В любом супермаркете есть. В отделе диетического питания.
22 окт 2005, 02:05
Девчёнки! Не спорьте! Что я для себя вынесла из теории Гинзбурга, так это то, что углеводы не отложатся в жир на бёдрах, до тех пор, пока не сожрёшь их определённое количество за определённое время (стакан сахара за час (утрирую), например). При условии, конечно, что жира в рационе мало (30-40 г. в день, как он пишет). Углеводы пойдут в энергию, а именно - охватит чувство жара. О похудании, конечно, речь не пойдёт, если каллорий поступит столько же, сколько потрачено. А вот чтобы похудеть - надо именно тратить больше, чем кушать.
Короче, подвожу итог: теория Гинзбурга сводится к тому, что при разумном содержании ЖИРА в пище и несъедании стакана сахара за час - ПОТОЛСТЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО.
22 окт 2005, 12:48
лично я для себя определилакое что из этой теории давно. и в принципе согласна с тем что ограничение жира даже при оденой и той же калорийности пищи ведет к похудению. к примеру 1400 кал - это разные продукты. снижаеш " кол- во жира" худееш не снижаеш- не худееш я уже на себе проверила это.
и еще например мне Монти совсем не пошел хотя попыток было 3 и постоянно я не худела а именно набирала- и сейчас поняла- из за кол- ва жиров.
22 окт 2005, 21:38
А я прикупила себе коктейльчик...Мне нравится. Пью уже две недели... Заметно опала.
22 окт 2005, 22:13
а сколько пьете и в каком количестве? И на сколько похудели??
(с транслита)
22 окт 2005, 22:25
опишите, пожалуйста, ваш примерынй рацион.
И вообще, те, кто пьют коктейль и кто просто питается нежирогенно, давайте тут делится успехами и общаться!
22 окт 2005, 23:27
Что я могу сказать про коктейль. Обычный Доктор Слим - не очень насыщенный, Энергетик лучше и вкуснее. Принимаю по 5 раз в день. На жирное совсем не тянет, то есть ни сосиски, ни ветчинка, ни копченая колбаска, которые я не просто любила, а жить без них не могла - больше не вызывают у меня никаких ощущений. Майонез, сыр в том числе. Открыла для себя новый вкус всяких там мексиканских смесей, на что ранее смотреть не могла. Проблема у меня одна. Я любитель сладкого. Не шоколада, а именно сосалок всяких, мармелада, типа лимонные дольки, пастилы...Чай пью без сахара. Вот в воскресенье будет две недели, как пью. К сожалению весов нет, точную потерю веса описать не могу. Но действительно опала. Во всяком случае полосы от швов на джинсах на теле больше нет (были такие на бедрах полосы), вот и лифчик больше не жмет. Голод не ощущаю вообще. Примерное меню: Утро, где-то в 9 - коктейль, через 20 минут - большая помидорка. В одиннадцать чай с одной пастилкой. Потом полтретьего еще коктейль, и обед. Когда как - иногда смесь - с кетчупом, с кусочком черного хлеба. Потом в пять еще коктейль. Опять же чай с пастилкой. Потом коктейль в семь ( даже если не хочу есть и пить коктейль - все равно пью, чтоб не приперло неожиданно), 4 черносливинки. Потом коктейль в 9 вечера, стараюсь обойтись еще помидоркой..Это мое меню "разгрузочное". Просто меню - это еще после коктейля в 7 - немног макарон или гречки с кетчупом, варю себе картоху в мундире, без масла, только с солью и опять же помидоркой или огурцом ем, с хлебушком черным, чаем запиваю. Нормально, не голодно.Вообще коктейлем желательно заменить завтрак и ужин. Хочу до этого дойти. Не знаю, что там в составе, но я реально чувствую себя спокойнее...Не знаю, как объяснить.. прям умиротворение какое-то... Вобщем мясо ем, но мало, из куриного - кусочек филе себе варю и с горошком - типа на обед, иногда вместо обеда или ужина - покупаю два пакетика сухариков и съедаю - тоже нормально голод утоляют.
23 окт 2005, 00:07
Спасибо! Мне Энергетик тоже гораздо больше нравится.
А вы не слишком ли мало кушаете?
Из книги примерный рацион выглядит так:

РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ ПО СЛИМУ
ПРИМЕРНЫЙ ЗАВТРАК - порция Доктор слима с кофе и апельсин.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК (если требуется) порция Доктор слима с ломтиком отрубной булочки или парочкой зерновых хлебцев.
ПРИМЕРНЫЙ ОБЕД – питательная смесь с чаем или кофе и овощи (тертая морковь, овощной салат с лимонным соком или уксусом, но без масел или сахаров), ломтик отрубного хлеба, чай или кофе.
ПОЛДНИК – порция коктейля и ломтик отрубной булочки
Для улучшения контроля питания перед ужином минут за 10-15 до еды можно принять порцию Доктор слима.
УЖИН - произвольный набор продуктов, составленный так, что бы суммарное количество жира не превышало 10-15 граммов. Не ограничивайте себя на ужин в нежирных белковых и углеводных продуктах. Желательно, что бы в вашем питании присутствовали и хлеб, и крупы, и нежирное мясо, или рыба . Калорий в этих продуктах не много, а вот чувство сытости и пищевого комфорта достаточно длительное.
ВТОРОЙ УЖИН (если требуется) - порция Доктор слима с чаем, овощи с нежирной заправкой, ломтик отрубного хлеба, возможно фруктовый или ягодный коктейль с Доктор слимом.
23 окт 2005, 01:05
Думаете, мало?.... Фиг его знает.. Но, вроде особого голода я не чувствую..Во всяком случае, чувствую себя нормально, я раньше старалась приблизительно такие же дни делать с кефиром - вот на третий день меня уже шатало и в глазах темнело, а с ДС этим- нормально.. Я его хочу использовать как своеобразный толчок, месяц, может, два попить, а потом продолжать питаться маложирно и порциями небольшими.. Интересно, это возможно...?Не поползет ли вес снова вверх.. Опять, блин, все на себе-любимой проверять :))
23 окт 2005, 09:22
ну если вы себя нормально чувствуете - значит, так и надо. просто на этой диете быть голодным не рекомендуется.
24 окт 2005, 10:26
Сегодня начала диету)) Первый день. . . Ухх!!
24 окт 2005, 12:50
Все будет отлично. Я когда заказывала этот ДС - до последнего не верила,что это что-то стоящее.У меня последнее время был срыв на срыве. Постоянное обжорство. Я думала, что это никогда не пройдет - а уходит это бесконечное желание жрать.. Я дома, у меня холодильник под рукой, и то не тянет, а уж на работе, думаю, подавно не будет. Вы работаете?
24 окт 2005, 12:52
я дома работаю. . . а сколько кг и за какое время вы сбросили?
24 окт 2005, 13:01
Так нема у меня весов. Вот пью ДС две недели. Заметно опала.. Килограмма два, наверно, точно. Причем могу сказать, что злоупотребляла сладостями..
24 окт 2005, 13:01
Я так понимаю, что в Гавани тоже Вы и под тем же ником, да?
24 окт 2005, 13:05
ну типа того. . . только я там редко-редко бываю, а на Еве - постоянно ))
24 окт 2005, 13:05
а вы не обмерялись перед диетой?
25 окт 2005, 19:29
У меня тоже в последнее время были сплошные срывы. На Монти. А сейчас желания жрать все подряд вообще нет :) Поскольку можно много углеводов :)
24 окт 2005, 13:43
Нет, не измерялась.. Было СТРААААШНо.. Сейчас измерюсь...Так. Хрудь- 96, талия - 85, бедра - 111. Грушевидная фигурка :) Что и требовалось доказать- Тетя Лошадь.
24 окт 2005, 13:46
у меня точно такие-же параметры, только бедра 106. А рост какой?
24 окт 2005, 15:03
Рост... эх.. 162....гном.
24 окт 2005, 15:13
замечательный рост!! ))
и замечательные объемы!
а через месяц будут вообще загляденье ;))))
24 окт 2005, 15:36
Спасиб..
Можно на ты? Давай не будем теряться. Будем писать, как день прошел. Я так поняла, что ты сегодня уже попила коктейльчик. Какой по вкусу энергетик? Я сейчас сливочный пью, уже поднадоел.. Ты там ссылки давала, давно там заказывала? Я когда две недели назад звонила, там только сливочный был. Очень хочется шоколадный и малиновый...Как твои ощущения? Не голодно? Что кушать планируешь и когда?
24 окт 2005, 16:03
кАнечно можно на ты
аська есть?
24 окт 2005, 16:06
ага 20276097
25 окт 2005, 19:27
Я еще меньше :)
24 окт 2005, 15:30
давайте просто подитожим для тех 2 кто не врубился"
меня интересует таблица содержания жиров в продуктах( у кого есть) и подсчет этих жиров.

например пишут что в сметане к примеру 20 грам жира это на 100 грамм.? есле я съем ее ложку то я съела значить прим 2 грамма?
24 окт 2005, 15:39
вот здесь вот очень неплохие таблицы
http://www.rice.ru/healthy_eating/calories

про сметану вы правильно посчитали.
просто считаете, сколько жира съели за весь день, включая хлеб, масло, на котором жарите. . .
25 окт 2005, 20:53
Кстати, в яблоках 0,4 г жира на 100 грамм.
24 окт 2005, 15:45
Так на всех продуктах написано, сколько в них жира. На сто грамм, естессно. А я себе прикупила в книжном магазине такую брошюрку "считаем каллории", она сорок рублей стоит, там написано и сколько в отдельных продуктах жира, и сколько приблизительно в блюдах.. а в ложке сметаны.. В чайной пять грамм примерно. В книжке моей написано, что в столовой ложке сметаны 18-процентной (где они такую сметану видали - это отдельный вопрос) - 4 грамма жира.
25 окт 2005, 18:09
Ода и Мама Кати, вы получили книжки? ))
26 окт 2005, 11:45
да Ирочка спасибо получила.
26 окт 2005, 18:50
там только одна книга.
26 окт 2005, 19:41
я вам послала два письма с книгой в каждом. Какую вы получили?
30 окт 2005, 17:20
заинтересовалась инфой. можно попросить выслать. заранее спасибо.
th76@mail.ru
30 окт 2005, 18:34
сейчас отправлю.
30 окт 2005, 20:21
пока ничего нет.
30 окт 2005, 20:31
ну если до завтра не дойдет, напишите на belissima@mail.ru - я отошлю вам еще раз ))
25 окт 2005, 19:26
Девочки, катастрофически не хватает времени писать! Но я с вами! Уже 4 дня. Худею :) Во всяком случае уже 1 кг ушел :) Книгу еще не дочитала до конца, тоже дети не дают. Но читаю и получаю колоссальное удовольствие - поскольку написано все про меня в психологической части. И все мои предположения и наблюдения насчет питания Гинзбург подтверждает. На Монти я толстела именно из-за большого кол-ва жира! Веса лишнего у меня фактически нет - при росте 161 сейчас вешу 53. Хочу 51,5-52. Меньше уже некрасиво будет. Т.е. моя задача в основном состоит в поддержании веса. А этот килограмм, думаю, уйдет в течение месяца. Из физ нагрузки - много хожу пешком (по 1,5-2 часа в день), занимаюсь ежедневно бодифлексом и каждый день обливаюсь после душа холодной водой.
25 окт 2005, 19:40
Здорово!
А вы просто кушаете на 300 грамм жира в день?
25 окт 2005, 20:45
Почему на 300? Максимум на 30. Это видимо опечатка. Все эти дни получалось в районе 20 грамм в день. При этом ела я много и вкусно :) Ну, конечно в калорийность пыталась вписаться. Максимум 1500 ккал в сутки. Прочитала, что Гинзбург пишет, что клетчатка не усваивается, поэтому ее каллории можно не засчитывать. На ужин ем клетчатку, залитую 0% кефиром. Она разбухает за 15 минут и получается очень вкусно (на мой извращенный вкус :)). А еще я ем много отрубей ржаных и много хлеба из пророщенного зерна крупного помола.
25 окт 2005, 21:15
разумеется, на 30 ((((

У меня вчера получилось 16 г жира, сегодня 15 - но я питаюсь в основном овощами. . .
ну и коктейль.
25 окт 2005, 21:55
А я обязательно в рацион включаю курицу, рыбу или телятину на обед. Обезжиренные творог и кефир. На одних овощах голодно.
25 окт 2005, 22:11
я еще ем отрубной хлеб - там вообще 1 или 2 г жира на 100 г., и углеводов 1,1 г на 100 г.
Сегодня курицей поужинала с тушеными овощами. . .
25 окт 2005, 22:57
А какая фирма выпускает этот хлеб и где ты его покупаешь?
25 окт 2005, 23:28
да везде он продается. Где белый и черный - там и отрубной. Он так и называется.
2,8 г жира /100 г
26 окт 2005, 18:08
2,8 это много. В моем хлебе 1,7 или 1,6 (в зависимости от сорта). Называется "Тонус", покупаю в Ашане.
25 окт 2005, 20:49
А где вы покупали коктейль? И какая у него цена?
25 окт 2005, 20:52
Ууууу :( Там соя в составе, а на сою у моего сосунка страшная аллергическая реакция :( Значит обойдемся своими силами :)
25 окт 2005, 20:56
И всеже без сыра, орехов и сметаны с самой низкой жирностью мне не хочется оставаться. Пытаюсь вписать это в основной рацион. Хотя бы несколько раз в неделю.
26 окт 2005, 14:25
И все же,где купить коктейль?
26 окт 2005, 14:27
http://www.online-apteka.ru/res-sea...EA+%F1%EB%E8%EC Энергетик Слим.

http://www.online-apteka.ru/res-sea...F0+%F1%EB%E8%EC Доктор Слим

или аптека на метро Сокол, улица Часовая, 11.
26 окт 2005, 18:18
Пишите, чего кушаете! Интересно же :) Я на завтрак смолотила яблоко и макароны из ржаной муки с соевым соусом, без добавления масла и пр жира. На обед зеленую фасоль, вареное яйцо, перец болгарский и творог 0%. Еще на ужин съем запеченный в духовке минтай с луком и моцареллой :) А на ночь полью эту роскошь кефирчиком нулевым. Жира получится меньше 30 грамм :) И каллорий в районе 1500.
26 окт 2005, 19:03
завтрак кофе и груша потом кефир 1.5% 200-300 грам не помню обед рыба отварная и помидор потом еще йогурт 0% грамм 200. кофе.. вечером не знаю может рис с овощами будет не придумала еще.
26 окт 2005, 19:46
из дневничка

понедельник, Октябрь 24

завтрак энергетик + 30 г отрубного хлеба = жир 1,4 г + 0,8 (хлеб) = 2,2 г.
второй завтрак энергетик = 1,4 г
обед энергетик 1,4 + груша свежая 0,4 = 1,8 г
полдник - энергетик, хлеб 2,2 г
ужин - 200 г винегрета ~7 г жира
второй ужин - коктейль, лист китайской капусты 1,4 г

итого 16 г жира

вторник, Октябрь 25

завтрак - коктейль, хлеб 2,2
второй завтрак - коктейль 1,4
обед - 100 г овощного рагу (кабачки, помидоры, перчик), полкуска хлеба ~ 2 г жира
помидор 0,3 г жира
ужин овощи гр 300 + 100 г курицы = 3+5=8 г
второй ужин коктейль+ложка какао = 1,4+1,6 = 2 г

итого 16 г жира

среда, Октябрь 26

завтрак - коктейль, хлеб 2,2
второй завтрак - коктейль 1,4
обед - макароны 50 г сухого проукта - 0,5 жира, курица - грамм 50 - 2 г = 2,5 жира
помидорка 0,3 жира
полдник - коктейль, кусочек хлеба 2,2
ужин - картошка-пюре гр 200 + 100 г семги = 2+6 = 8 г жира
второй ужин - коктейль 1,4

итого 18 г жира
27 окт 2005, 19:03
Ого, сколько коктейля. Может лучше нормальной еды побольше?
27 окт 2005, 21:28
Гинзбург рекомендует 5-6 порций на день. У меня получается 5. Сегодня - вообще 4.
28 окт 2005, 11:51
А по-моему, клетчатка (40 грамм - разбухает в огроменную порцию), залитая 0% кефиром, гораздо лучше коктейля. Вот ее преимущества:
1. Натурпродукт без всякой химии.
2. Полное отсутствие чувства голода как минимум на 4 часа (впрочем и дольше).
3. Очищает организм от шлаков.
4. Сам Гинзбург пишет, что калории клетчатки не усваиваются и их можно не засчитывать в суточный калораж. Заменяете ужин такой штуковиной и можно засчитать только калорийность кефира 0%. Почти обезжиренный ужин :)
5. Стоимость :)
6. Вкусно! Тут конечно многие могут со мной не согласиться, но мне нра :)
28 окт 2005, 15:30
я люблю клетчатку перемешать с фруктовым йогуртом )))
27 окт 2005, 19:03
За 6 дней 1800 :)
27 окт 2005, 21:28
Поздравляю! и дальнейших успехов ))
28 окт 2005, 11:46
Ну вот еще -200 грамм. Итог первой недели -2 кило :) Как я и хотела - ко дню рождения весить 52 кг :) Жировых запасов еще дофига и больше, так что еще есть над чем работать.
28 окт 2005, 15:30
оооо!
С Днем Рождения! Красоты и счастья! ))
28 окт 2005, 22:51
Спасибо! Ты даже представить себе не можешь, как я тебе благодарна за то, что ты меня натолкнула на эту диету! Уже неделю каждый день тебя добрым словом поминаю :)
29 окт 2005, 20:57
а мне можно? sean_son@netvision.net.il
Спасибо
29 окт 2005, 20:58
я очень рада, что тебе понравилось :-) А спасибо надо Гинзбургу говорить )))
и расскажи, как твои успехи?
29 окт 2005, 20:25
Сегодня у меня выходной по поводу ДР :) Думаю, ничего хорошего он не принесет, но надо же себе устраивать праздники иногда :)
29 окт 2005, 20:27
А ваши с мужем успехи как? Много ли тебе нужно сбросить? Гинзбург пишет, что молодые мужчины вообще без проблем худеют, так что мужу больше повезло :) А мой худой от природы, так что я без семейной поддержки, к сожалению.
30 окт 2005, 15:46
я хотела бы сбросить килограмм 15 :-) взвешиваться буду в понедельник.
но я тут отрывалась в пятницу, субботу, воскресенье :-( так что думаю, успехи будут или скромными, или нулевыми. но с понедельника я продолжу обязательно, мне просто нравится эта диета на коктейле - легкость в теле появляется, приятное чувство ненаполненного желудка, готовить не надо ))))))))))))))))
вот. А муж в будни мужетсвенного кушал салатики, а сегодня завтала его с поличным - смолотил пачку арахиса 500 г, сухарики всякие, макароны и прочее ))))))
хочу его посадить на слим с понедельника.
29 окт 2005, 00:58
Девочки! Пришлите мне тоже все выкладки по этой диетке:-)! Что-то у меня постоянные застои и не идет никак Монти. malahovi@tula.net
29 окт 2005, 20:50
Я в Монти полностью разочаровалась. Сейчас пришлю книжки.
29 окт 2005, 20:56
пожалуйста и мне:)
Olga@gruzberg.ru
спасибо-преспасибо:)
29 окт 2005, 20:08
и мне книжки по Слиму, плиз alyonan@mail.ru
30 окт 2005, 13:34
да видно он не для всех..я за неделю на Монти набирала до 5 кг.
30 окт 2005, 13:43
Метод Монти для меня работает только если ограничивать жиры (чем не Гинзбург?) или же, если не жиры, то углеводы, т.е. есть белки и овощи (чем не Аткинс?). От риса, ананасов и картошки я совсем не поправляюсь. И еще убивает количество всяких запретов - список заперещенных продуктов и принципов питания у меня расписан на полтетрадки. А толку - 0.
30 окт 2005, 14:21
вот вот я "врубилась только со второго раза в эту систему)... но от "жира" меня прет сливки взбитые с шоколадаом да и масла растительного много и рыбу жирную......
30 окт 2005, 18:10
Ой, меня тоже от сливок и шоколада прет.
31 окт 2005, 18:22
и мне,пожалуйста:)
julia.aa@mail.ru
31 окт 2005, 19:47
посмотрите там внизу, я все ссылочки дала.
31 окт 2005, 20:23
спасибо)уже нашла)
30 окт 2005, 13:45
Ромашка Аптечная а ты что кушаеш целую неделю что 2 кг за 6 дней??? поделись пож.
30 окт 2005, 14:01
Полтора из них - это точно отек сошел :) Я на Монти отекала сильно почему то.
Кушаю много.
Перед завтраком порядка 40о грамм фруктов.
На завтрак овсянка\отруби\клетчатка, залитая кефиром 0% или гречка\коричневый рис\хлеб из пророщенной пшеницы + творог 0%.
На обед в обязательном порядке мясо\рыба\грудки куриные с большим кол-вом отварной зеленой фасоли\брокколи\цветной капусты\шпината с шампиньонами + свежие овощи.
Ужин всякий разный, но с учетом минимальной жирности.
30 окт 2005, 15:51
Прошерстила на днях еще раз форум с Гинзбургом и пришла к выводы - несмотря на то, что он пишет, при жирах< 30 г/день при любом количестве углеводов вес нарастать не будет, все же нужно ограничить углеводы. По крайней мере, употреблять их в разумных количествах. А то одна девушка пишет, вот, она пила Слим и питалась месяц зефиром и мармеладом, и набрала 3 кг :-| И сделала вывод, что диета Гинзбурга - фигня.
В общем, питатся лучше всего тушеными и свежими овощами, творогом (я беру обезжиренный) и нежирным мясом, хлебом из отрубей. Фрукты ограничить. Сладкое тоже.
Всем успехов ))
30 окт 2005, 16:44
Ну да, в зефире и мармеладе надо знать меру. Вот я это дело (зефиры, мармелады)очень люблю. Но у меня тут был такой день: Утро - ДС и ничего более. В два- ДС и пара зефирок, В полшестого - ДС и две пастилы. В восемь - две зефиры снова. И в одиннадцать - просто ДС без всего. Нормалек. И похудела даже. Главное, кроме зефирок и мармеладок ничего не жрать...Потому что в пачке зефира - 6 штук. Во всей пачке - 250 грамм. Съела 4 зефирки в день- меньше 200 грамм. В ста граммах - 300 каллорий. Получается - 600каллорий на зефире+2пастилки... Ну, пусть даже 150каллорий. Получается 750. Совершенно нормально. Даже похудеть реально... Эта девушка, видать, все-таки не один зефир-пастилу ела...
30 окт 2005, 18:17
Мне вчера свекровь тортик привезла йогуртовый - жирность 1,5, калорийность 106 ккал. А остальным членам семьи другой тортик. Ну, я его, хммм.... того... весь :) Неделю не буду взвешиваться. Страшно :)
30 окт 2005, 18:36
какая у вас положительная свекровь! )))) Редко такую внимательность встретишь ))
30 окт 2005, 19:31
Можно на ты :) Да, свекровь у меня отличная :) ТТТ!
30 окт 2005, 18:35
гы, ну и долго ли ты продержишься на Слиме и пастиле? ))))))))))))
30 окт 2005, 19:32
Меня бы затошнило уже после одного такого приема пищи.
30 окт 2005, 18:12
ППКС.
30 окт 2005, 19:23
А кто сказал, что я собираюсь сидеть на зефире и пастиле?? Иногда я смогу устраивать себе такой сладкий день, если будет хотеться - и два дня подряд устрою(но не до фанатизма, конечно), и не буду париться, что поправлюсь. В пятницу у меня был такой сладкий день, вот сегодня воскресенье - меня даже и не тянет на сладкое. Обхожусь огурцами-помидорами-гавайской смесью...
30 окт 2005, 20:32
полностью согласна. иногда полезно устраивать сладкий день - как профилактика срывов :-) как твои успехи?
30 окт 2005, 21:40
Ты знаешь, очень даже ничего успехи, джинсы все слабее и слабее.. Так и не заставлю себя никак сходить в магазин и купить весы. У тебя-то как? Взвешивалась? Измерялась?
30 окт 2005, 21:55
завтра с утра взвешусь и измерюсь. но я тут третий день хорошо кушаю )) (( ))
31 окт 2005, 00:07
Как я ему про либидо завернула, да :).. Не знала, как поприличнее спросить, почему так тра...ться хочется :))
31 окт 2005, 09:19
да уж )) а я тоже заметила такое )) но мне кажется, это от общего самочувствия подъем, от ненаполненности желудка, от созерцания в зеркале постройневшего животика ))
30 окт 2005, 19:43
Я худела примерно так 6-7 лет назад: легкий ужин (в основном кефир и салат) и в течение дня контролировала жиры (не больше 20-25 в день). Плотно завтракала и хорошо обедала :). За год похудела с 63 до 51. Вес держался очень долго - пока не забеременела: 3 года.
30 окт 2005, 20:10
Вес держался на маложирном питании или же при уже обычном?
30 окт 2005, 20:27
сливки, сметану, майонез, сливочное масло я всегда употребляла в небольшом кол-ве и очень редко. Много жира ни к чему :). Белый хлеб не ем, сахар не употребляю, к печенью и выпечке равнодушна, тортики-пироженые только в праздники, соки не пью (только натуральный апельсиновый, и то редко). Поэтому мне Монтиньяк и не подошел :), я за 2 месяца сбросила еле-еле 2 кг на нем. Он идеален для тех, кто любит булочки, шоколад, пьет газированные напитки, кофе с молоком в большом кол-ве
30 окт 2005, 23:56
вот и я моньяка почитала и ничего не поняла :( вернее тяжел он для меня...ищу чтонить иное
30 окт 2005, 22:04
КНИГИ.
Граждане-товарищи, читатйте статьи и качайте книги Гинзбурга вот здесь
http://www.d-slim.ru/articles.htmll
особенно рекомендую последнюю книгу, Идеальная программа похудения
http://www.d-slim.ru/book8.htmll
интресна статья про взвешивание
http://www.d-slim.ru/st_kulbit.htmll

и еще - книгу "Золотые правила похудения" Гинзбурга вы можете скачать вот здесь:
золотые правила успешного похудания.doc , размер 458 Кбайт. Файлу присвоен номер 603657, он будет доступен до 06.11.2005 21:54.
то есть ссылка www.webfile.ru/603657
31 окт 2005, 09:36
Хамомила, а ты про эту статью Гинзбурга говорила в журнале "Худеем правильно"?
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=7225
31 окт 2005, 15:10
Да, это питание по баллам. Но там еще куча его статей, рецепты и ответы на вопросы в каждом номере.
31 окт 2005, 09:40
Взвесилась. За неделю с учетом обжорства последний трех дней - 3 килограмма, и -2 см в бедрах. Ура!
31 окт 2005, 15:11
Супер! Молодец :) А муж как?
31 окт 2005, 15:47
Муж слишком быстро сбежал на работу )) завтра взвесим ))))))))))) Кстати, с сегодня он со мной на коктейле. . . правда не знаю, надолго ли. . .
31 окт 2005, 16:44
У мужиков мотивация слабже :) Им фигура не так важна. Попытайся помочьмужу нащупать мотивацию - иначе у него ничего не получится. Кстати, для любящего мужчины отличная мотивация - во всем быть солидарным с любимой :) Еще здоровье.
31 окт 2005, 17:59
мотивация. . . сложный это вопрос (( его все и так устраивает :( а вот как мозги в другую сторону повернуть, я не знаю. иэх ((
31 окт 2005, 21:36
Ух ты! Умница! Поздравляю тебя, молодчина. Я думаю, так и дальше пойдет и дойдешь ты до своих заветных пятидесяти с....Надо будет Гинзбургу посылочку послать, если у нас получится то, о чем мы мечтали:)
31 окт 2005, 21:48
Спасибо, дорогая! Главное - не отступать и двигаться дальше ))
Сегодня заметила, что поубавился аппетит, на весь день 1 яблоко, 100 грамм обезжиренного творога и то ли 3 порции коктейля - и ужин. Легко перенесла )) надеюсь, дальше пойдет так же.
А еще мне просто нравится пить этот коктейль!
31 окт 2005, 22:50
Ты особо не усердствуй с низкокалорийностью. Сегодня ты явно недоела каллорий. Иначе обмен веществ снизится и вес встанет. Калорийность рациона должна быть не менее основного обмена. Его можно расчитать вот здесь например http://www.calculator.estetik-s.com/
01 ноя 2005, 07:45
спасибо! Понимаешь, мне просто НЕ ХОТЕЛОСЬ больше есть и я хорошо себя чувствовала. Где-то Гинзбург писал, что это хорошо - щаз поищу.
Взвесила мужа с утра - минус 4 килограмма за 8 дней. Заодно взвесила и себя любимую - со вчера еще минус 1,5 кг :-0
01 ноя 2005, 21:21
Молодцы :)
01 ноя 2005, 07:51
нашла.
вопрос:
ВСЕМ ПРИВЕТ! кто мне может ответить, если я в силу каких то причин не хочу есть вообще (например сегодня угостили на работе сладким), но времени прошло очень много, где-то 4 часа )мне все равно нужно пить коктейль ? вроде вечер уже.
МИХАИЛ МОИСЕЕВИЧ! вопрос если я в разгрузочный день пью коктейль 3 раза , и ем овощей очень мало, фруктов тоже 2 штуки (как Вы и писали),но есть не хочу, это мало (плохо)или как ???
И ЕЩЕ в этот день у меня тренировка.

ответ:
Михаил Гинзбург
Есть Вам не хочется потому что включился расход жиров. Кровь наполняется питанием из жировой ткани. А раз есть питание, то зачем Вам еще еда? Она только мешать будет! Очень полезно запомнить это свое состояние. Оно поддерживается, если Вы пребываете в хорошем настроении, имеете достаточный сон, возможно массаж, водные процедуры, в общем все, что приносит удовольствие и повышает тонус.
И наоборот, все, что снижает настроение, в том числе и выраженный голод, могут это состояние прихлопнуть.
Не доводите себя до голода. Старайтесь избегать запретов, при необходимости кушайте почаще и так далее.
Перед тренировкой можно принять порцию Энергетик слима - минут за 30. Это прибавит Вам сил. Кажется, я уже писал Вам, старайтесь при тренировках не доводить себя до изнеможения. Желательно, что бы работоспособность и тонус после тренировки были не ниже, а даже выше, чем до.

http://www.forums.harbor.ru/showthread.php?s=&threadid=6245&perpage=10&pagenumber=10
01 ноя 2005, 21:24
Понятно.
01 ноя 2005, 21:37
а у тебя как успехи? )))
01 ноя 2005, 22:22
Усе по плану :) Не взвешивалась. Решила взвешиваться раз в неделю, по пятницам.
01 ноя 2005, 23:15
Прально ))
02 ноя 2005, 18:15
Хе... Не выдержала :) Сегодня 51.900... Чувствую, приближаюсь... :)
31 окт 2005, 10:18
Спасибо дорогой Ромашечке за книжки! Вот изучу и решу, чем заняться...
От Монти решила отказаться, т.к. если бы не Бф, меня бы точно уже расперло килограмм на пять:-)... Вот хочу на недельку уйти в полную разгрузку, а то совершенно к себе уважение исчезло.
31 окт 2005, 15:13
Почитай особенно внимательно "Идеальную программу похудения". Первую часть. Она посвящена психологии похудания. И только после этого уходи в полную разгрузку. Ок?
31 окт 2005, 11:37
Девочки, тоже буду изучать. Давно заметила - бывает иногда такой период времени, когда вроде бы и ем много, и вес равно худею. Вот все не понимала, как такое может быть, может, теперь пойму.
02 ноя 2005, 16:56
ну как дела худеющие? что кушаете и как считаете жиры? я замучилась уже у меня есть програмка чтитающая каллории там и соотношение есть углеводов.и жиров. так вот камень приткновения у меня сельд вышла на этикетке жиров 14 грамм в таблице 19 а на сайте я мама 3 и 4 грамма- кому верить и сельд воющето не оч жирная.....
и как например проститать кол-во жира в перце фаршированном? или супе?
02 ноя 2005, 17:46
а фиг его знает )))) я стараюсь готовить простые блюда, а если делаю сложные - то не часто.
так и живем))
а успехи как?
02 ноя 2005, 18:19
Я тоже очень простые блюда готовлю. А если несколько ингридиентов, то каждый взвешиваю в отдельности (у меня кухонные весы есть, рекоммендую!).
03 ноя 2005, 11:49
да я то же не сложные например перцы фаршированные..... и т д весы у меня есть но я уже на глаз знаю что сколько весит...
02 ноя 2005, 18:18
Я на этикетку ориентируюсь всегда. Если этикетки нет, то смотрю по книжечке древней, оставшейся у меня еще со времен учебы в институте. Или в инете ищу. Готовлю я себе отдельно. Такие блюда как перец фаршированный и суп общего пользования я не ем :)
02 ноя 2005, 19:51
Подсела на такой салатик - тру на терке сладкое яблоко и сладкую морковочку (все это еще и сочным должно быть обязательно!) :) Вкуснота!!! :) Можно добавлять чайную ложечку меда, но такая сладкая морковка попалась, что мед просто лишний.
02 ноя 2005, 20:13
а я на такой: обезжиренный творог+йогурт натуральный+порезанный кубиками фрукт(груша, виноград, яблоко с корицей, еще что-нибудь - на выбор)+ несколько таблеток сахарозаменителя.
супер!
02 ноя 2005, 20:21
Сахарозаменитель для печени не очень хорош - химия всеже. Мож лучше сухофруктиков сладких? Я на завтрак (снова подсела :)) ем мюсли, залитые бифидумбактерином обезжиренным или кефиром 0%. Они без сахара и жирность всего 1,4 на 100 грамм. Но благодаря сухофруктам (манго, папайя всякая и пр. ананасы) сладкущие :) А про яблоко с корицей подробнее расскажи! Я корицу лублу :)
02 ноя 2005, 20:33
Да знаю я про вред от сахарозаменителей :( Но подсела на них еще полтора года назад прочно. . . Причем ем их много :((( сейчас стараюсь ограничивать, но все равно выходит много.
Сухофрукты я ограничила, в них очень много углеводов. . . и фрукты тоже ограничила. потом. . . когда. . . если )) похудею.
яблоко с корицей - режешь яблоко, посыпаешь корицей ))))))))) мешаешь с творогом. можно запечь яблоко с корицей и сахаром.
02 ноя 2005, 20:41
А я только сейчас начала есть сухофрукты, а то слишком быстро худеть мне уже нельзя. Про печеное яблоко с корицей - отличная идея :) Надо забацать завтра. Ох, еще бы время на это найти...
02 ноя 2005, 20:49
у меня пароварка, там яблоко готовится за 10-15 минут )))))
02 ноя 2005, 20:58
У меня тоже есть, но яблоки там готовить мне не приходило в голову :) Век живи - век учись и т.д. В пароварке тоже можно с корицей делать? Я в ней готовлю рыбу, курицу и овощи (брокколи, цветную капусту). Чего туда еще интересного можно засунуть?
02 ноя 2005, 22:18
ой, да все что хочешь.
поищи в инете - кучу рецептов найдешь для пароварки.
я сама ей достаточно редко пользуюсь, яблоки )))), рыбка, гречка-рис-овощи, винегрет тоже там делаю )). если на салат - картошка, морковка и тд тоже туда.
03 ноя 2005, 13:52
Второй день такой жор :( Постоянно грызу морковку. Эх... Просто ритм жизни у меня безумный всю эту неделю. Сын только начал ходить в сад и я все время бегаю туда-сюда. Потом на массаж идем. Потом привожу, укладываю и иду с мелким гулять по парку - это 2 часа ходьбы без остановок. Потом вечером еще иду гулять с двумя сразу. Уфф... Вчера вечером натрескалась сухофруктов. Организм затребовал глюкозы и я не смогла ему отказать :( Думала сегодня устроить разгрузочный день - фигушки - жрать хочется постоянно :( Пойду морковки еще куплю....
03 ноя 2005, 14:29
евченки, ну и как ваши результаты, поделитесь?
03 ноя 2005, 15:55
У меня за первую неделю ушли нажратые на Монтиньяке 2 кило. За эту неделю (от которой только 4 дня прошло) потеряла еще 200 грамм. Но мне более, чем на 300 грамм в неделю не хочется худеть. Лишнего веса у меня уже нет. Но мне хотелось бы "сжечь" еще килограммчика полтора жира. Может два. Жирненькая я пока еще :)
03 ноя 2005, 16:11
у меня пока нет сдвигов. сижу почти неделю...но у меня механические весы..трудно что то сказать..привыкаю есть не жирное.
07 ноя 2005, 12:42
а у меня минус 2 кг за прошлую неделю
и жира еще много... килограммов 5 :)
07 ноя 2005, 12:51
Привет ))
08 ноя 2005, 10:12
привет! :)
03 ноя 2005, 17:41
У меня есть возможность закупить "Доктор Слим" по цене 63.25 за банку (если на общую сумму более 1500, то по цене 60.50). Это с оптового склада. Кому интересно - смотрите в прайсе позиции 408-411 (цена в первой колонке без %). Прайс и вся инфа здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15590429 Можно заказывать все, что хотите из прайса.
03 ноя 2005, 19:07
Энергетика точно нет?
И где можно посмотреть на водительские и компьютерные очки?
Когда выкупать будешь?
04 ноя 2005, 16:28
Энергетика нет, к сожалению. На очки наверно в инете можно посмотреть. Поищи. ВЫкупать буду, когда соберу нужную сумму заказа.
04 ноя 2005, 16:44
В конце следующей недели выкуплю точно, даже если минималку не соберу. Так что пиши на мыло.
07 ноя 2005, 17:07
А я нажрала кажется тонну жира за эти выходные :( Ужас ужасный :( Мне от этой погоды ТАК фигово и депрессивно, что все время хочется есть :( Вчера купила себе пачку Доктора СЛима. Пью. Но жрать все равно хочется :(
07 ноя 2005, 17:52
наверное у тебя гормональные изменения идут .переходиш на "женский цикл" наверное.
07 ноя 2005, 17:59
Да что то пока все чисто. Кормлю активно (со старшим до 1,6 м. не приходили). Это погода на меня так гнусно влияет :(
07 ноя 2005, 17:08
А Энергетик сильно отличается по вкусу от Доктора?
07 ноя 2005, 19:09
по вкусу не сильно, а вот по сытности - да.
я покупаю только Энергетик.
07 ноя 2005, 19:09
У меня за последнюю неделю плюс полтора кг ((
это все праздникик виноваты (((
07 ноя 2005, 20:39
А я даже не взвешиваюсь - боюсь расстроиться. Все лишнее видно на пузе невооруженным глазом :( Ненавижу праздники :(
07 ноя 2005, 21:18
да ладно, ничего страшного ;-)
За пару-тройку дней все сбросим.
08 ноя 2005, 17:33
Хорошо бы! Я ко всему прочему еще и жутко отекла.
08 ноя 2005, 10:55
ну вот все сестры по несчастью у меня то же +2 кг но может от БФ я опять им занялась и еще воду пью много по 2 литра в день?????
08 ноя 2005, 17:35
Что бы там про воду ни говорили - мол пейте минимум 1,5 литра - а я не могу. Отекаю, если лишнего выпью. А от минералки с газом (даже с природным, типа Боржоми или Ессентуков) отекаю буквально от стакана.
08 ноя 2005, 17:36
Расскажите, куда добавляете коктейль? Какие вкусные варианты есть? Я пока только с яблоком пробовала мешать и с чаем зеленым. С чаем невкусно.
08 ноя 2005, 21:21
я в воду добавляю, особенно не эксперементирую.
Мне и так хорошо ))
08 ноя 2005, 21:05
Коктейль - супер! Уже привыкла к нему - есть не хочется практически :) Главное - аллергии у пупса нет :) И в инструкции так здоровско про беременных и кормящих написано, что хочется верить :)
08 ноя 2005, 21:20
я очень рада, что тебе понравился коктейль.
Попробуй Энергетик! Он еще лучше.
Мне тоже нравится на коктейле, нет забот с приготовлением пищи, да и чувство приятное ненаполенности желудка ))
08 ноя 2005, 23:09
Не могу найти энергетик. Заказала в аптеке итэк - ни ответа, ни привета. А пока что взяла себе на складе разных докторслимов. Самый невкусный - без добавок. Даже не пенится. С клубникой и со сливками посытнее.
09 ноя 2005, 02:16
а ты позвони, а не на сайте заказывай.
я завтра тоже себе закажу.
раскупают его пипец как быстро. позвонила сегодня в 12, был Энергетик. Подъехала к 14-00 в аптеку, уже не было :-0
09 ноя 2005, 17:47
Серьезно? Он был? Я хвонила вчера - мне сказали, что его не было и нет. В лучшем случае будет на следующей неделе... врут что ли???
09 ноя 2005, 18:47
я вообще не понимаю, что у них с этим Слимом.
Аптекарь мне сказал, что он сегодня (то есть вчера) продал последние пачки.
Сегодня звонила - обещают опять на следующей неделе.
Маразм :(
10 ноя 2005, 19:06
Народ, как успехи? Я голодна в режиме нон-стоп! Это мрак! Мне еда даже снится! Не могу понять, что со мной случилось :( Но просыпаюсь и засыпаю с мыслями о еде. Кажется, доктор слим действует на меня обратным образом :)
10 ноя 2005, 20:15
слушай - это сигнал к тому что что то не так.. я 2 день сорвалась то же жор напал...
10 ноя 2005, 20:18
у меня такое тоже периодически бывает. продолжается один-два дня, потом само проходит.
10 ноя 2005, 20:50
А что не так? Продуктов с высоким гликемическим индексом я не ем. Что же вызывает голод?
10 ноя 2005, 23:02
ага, не забывай только что кормишь еще же:) он тебе свое не отдаст:)
все потом будет ок!
вот я диеты свои страшные закончу и приду к вам, можно?:)
щас на "Пилюлькиной" сижу
11 ноя 2005, 15:40
Приходи конечно! :) А что за пилюлькина диета? И вообще куда ты пропала? Тай-бо так и не забрала - лежит, ждет тебя :) Завтра иду в Зебру на день открытых дверей. Там можно будет бесплатно все попробовать. Хочу карту купить - годовая в эти выходные будет стоить всего 13.800 (все включено!). Может вместе?
11 ноя 2005, 16:17
не Дашунь, он стока не даст, но дождись меня там в след году:))) там я буду сама себе хозяйка:)
за тай-бо приду, ну ты представь я ж разъелась до 83,2!!! седня уже 78 правда:)
я б пошла завтра с тобой попробывать, но не в чем совершенно:(
11 ноя 2005, 20:13
Жаль :( А то мне одной страшновато. Я ж всякие тренажеры видела только на картинках или издалека :)
11 ноя 2005, 23:09
не боись, там мускулистые мальчики в трико тебе помогут:)
13 ноя 2005, 11:26
Ой, да... Там такие квадратные ходят. Шея шире лба :) Жуть! :) Кстати, карта на утренние посещения - до 16 в будни и до 13 в выходные - стоит 9 тыс. на год.
10 ноя 2005, 20:19
на аптеке-он-лайн появился Энергетик Слим.
10 ноя 2005, 21:59
У меня, кстати, тоже бывает жор.. Раз в неделю точно. А сейчас ПМС - вообще чума - без зефира ни дня...
11 ноя 2005, 15:42
Я тут в супермаркете нашла отличную штуку на такой случай - ростагроэкспорт выпускает желе и кисель 0 каллорий (углеводов 0, жиров 0, белка 0) :) Сплошная химия :) Но пишут, что без химии и жутко полезно для здоровья :) Мне главное, что сладко и без вреда для талии.
11 ноя 2005, 16:21
А напиши точно как называется, плиз
11 ноя 2005, 20:19
На сайте Ростагроэкспорта о нем нет инфы. Это новинка. Желе вишневое и абрикосовое и кисель абрикосовый. Покупала в супермаркете "12 месяцев". Точно название не помню, но на стаканчиках написано "0 каллорий". В понедельник пойду в супер - куплю и точно все про него напишу.
11 ноя 2005, 18:08
Даша, поделись названием секретных продуктов:)
11 ноя 2005, 18:29
Я какой-то очищающий кисель Лиовит видела... Интересно, как он? Никто не пробовал?
11 ноя 2005, 20:17
Я сегодня его в руках вертела в магазе - там крахмал картофельный! Жуткая дрянь!
11 ноя 2005, 23:10
и стоит бобла немеряно:(
11 ноя 2005, 20:20
Спросила у Гинзбурга, почему жрать хочу от ДС. Говорит, что это у меня с головой проблемы - типа завышенные ожидания и все такое. И что не нужно себя мучать и заниматься тем, чем я не собираюсь заниматься непрерывно всю оставшуюся жизнь. Во как.
11 ноя 2005, 22:15
Дай ссылочку почитать, плиз
13 ноя 2005, 11:31
http://dietolog.ru/index.php?dir=forum&name=forum&forum=17&page=0
Спрашивала здесь, но старые сообщения не могу найти :(
13 ноя 2005, 11:59
Нашла. В общем, мое мнение такое - он все совершенно правильно пишет.
Когда я начала пить коктейль первые раз, у меня аж крышу сносило, вроде бы я и не была особо голодной, но страшно хотелось именно ПОЕСТЬ.
Еще тогда я пришла к выводу, что это проблема психологическая.
Этот период нужно или перетерпеть, или давать себе поблажки. Я уже писала - если мне хочется ПОЕСТЬ, варю себе 50 г макарон. или - жарю одну картошку. ем немного риса. И как могу загружаю себя - работой, общением, выхожу их дома. . .
И каждый раз себя спрашиваю - ты действительно голодна или тебе нужно что-то пожевать?
13 ноя 2005, 12:21
Точно, я тоже думаю, что он на все 100 прав. Вчера с утра пила только коктейль - есть вообще не хотела (была в спортклубе).
13 ноя 2005, 12:29
ая как я горда была собой, когда полдня промоталась по городу и не купила себе ни малюсенькой шоколадки, ни булочки, ни шаурмы )))) Просто спросила себя, неужели настолько голодна, что не могу потерпеть до дома?
И решила, что потерплю немножко. И что это просто привычка - покупать что-то вне дома.
13 ноя 2005, 14:57
Да, поэтому я думаю, что реальный успех на ДС у тех, кто работает вне дома. Я тоже пью коктейль в девять утра и спокойно, если где-то мотаюсь часов до трех - есть не хочу и не покупаю ничего себе нигде. А вот если я сижу с девяти до трех дома, рядом с холодильником, а еще и ужин готовлю - реально тянет хоть что-нибудь "в топку" закинуть.. Я тоже стараюсь себя сдерживать.. Или кусочек черного хлеба съедаю..
13 ноя 2005, 18:22
Согласна. Коктельчик реально отбивает голод, если голова не думает о еде :)
13 ноя 2005, 19:22
осталось маленькая деталь. . . договорится с головой)))))))))
13 ноя 2005, 20:43
Да уж... :) Мелочь, а так жизнь портит :(
14 ноя 2005, 17:47
Девочки, как успехи?
14 ноя 2005, 18:02
В субботу у свекрови был ДР.... С тортом и осетриной... Зато второй день усе по правилам + нагрузочка. Через час пойду на танец живота :)
16 ноя 2005, 09:21
у меня успехи есть, правда не как на первой неделе, но все же есть. Не взвешивалась, потому что мои мехнические весы, по возрасту мне ровесники, сломались окончательно, но по объемам уменьшилась на 2-3 см.
Пью ЭС на работе, ДС дома. Бесконечно радует то, что пропало зверское чувство голода -- часто вечером пью только ДС, и все. Основной прием пищи у меня обед.
16 ноя 2005, 14:55
У меня тоже наконец то пропало :) Видимо, шел какой то процесс привыкания к ДС.
16 ноя 2005, 13:55
У меня вес по-прежнему стоит на месте, плюс-минус килограмм,но по внешнему виду и по объемам потихонечку уходят сантиметры. Хотя я сижу на этой диете спустя рукава :(
16 ноя 2005, 14:57
У меня усе железно сейчас. Сегодня взвесилась - после застолий и срывов прибавила 1 кило ровно. Думаю, они быстро уйдут, эти излишки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)