Помогите сбросить вес.

31 окт 2005, 02:51
Прошу помочь мне похудеть. При моем росте 165 я вешу 85 кг. Четыре года назад весила 68 кг. Думаю, что вес прибавлялся из контрацептивов. Год уже не пью, но вес не снижается. Ходить в спортзал нет времени (днем работа, вечером университет). Может какая-нибудь диета или еще что-то. Работа то в офисе, то надо съездить куда-нибудь, поэтому не всегда получается есть в одно и тоже время и и тем более брать с собой еду. А так хочется вернуть былые формы.
01 ноя 2005, 10:13
Попробуйте Кремлевку (или Аткинса). Там вообще можно спортом не заниматься. Вдруг это Ваша диета. За неделю сидения на ней Вы точно будете знать подходит она Вам или нет. И соблюдать просто :-)
02 ноя 2005, 03:24
Ты знаешь, у меня тоже рост-158, а весила после родов - аж 69 кг!!! (Кошмар, как вспомню!). По идее, должна весить 52-54 кг. Хотя всегда вес был больше и худой не была никогда, к сожалению. После того, как перестала кормить свое драгоценное чадо, - решила - нужно худеть!!! Хотя бы до 60кг, как до беременности. Как? Дома сижу с бибишкой, с супругом любители по суши ударить, новые ресторанчики посетить...бла-бла-бла... В общем, покушать - люблю, спортом заниматься - не люблю, без шоколада и чего-нибудь вкусненького не могу...
Вспомнилась фраза Жванецкого: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?"
Облазила весь интеренет, и... нашла! Аллилуйя!!!
То, что мне нужно. Французский препарат - LiDa Gold. (не путать с китайской Lidой за 500 рублей, которой усыпан весь интернет). Он расчитан на то, что, организм перестает испытывать постоянное желание что-нибудь схомячить.
Первое время мне приходилось буквально впихивать в себя хоть какую-нибудь еду, аппетита вообще не было, и о сладком забыла. Единственное, что хотелось - это пить. Пила много минеральной воды и принимала поливитамины. Каждый день теряла по 200-400 грамм. Когда как. Меня это очень устраивало, т.к не верю, что можно за неделю сбросить 5-7 кг и не набрать их вновь.
Курс рассчитывается индивидуально, у меня получилось 40 дней. Я сбросила 7 кг.
Для меня это очень много! Если считать, что я сбрасывала с трудом 2 кг за 2 недели, когда бегала каждое утро, качала пресс, ходила в бассейн... А дальше вес никак не хотел снижаться.
А здесь - без напряга, 1-1,5 кг в неделю.
Я в восторге! После первого курса сделала небольшой перерыв, и сейчас купила повторный курс (со скидкой). Надеюсь еще столько же сбросить и буду как Золушка!
Этот препрат продается в Центре экологии человека "Солярис". Могу дать телефончик. Они доставляют на дом бесплатно. Мне в подмосковье доставили.
В начале, у меня надежды особой не было. Какую дрянь я только не пила - результат - ноль. А сейчас, проверив на себе-лентяйке - всем очень советую! ;-)
какая вы хорошенькая :)
02 ноя 2005, 03:42
Спасибо! Твой карапуз - чудо!!!
31 окт 2005, 10:33
йо, при нежелании нагружаться физически даже не знаю, боюсь предположить.. :-(
31 окт 2005, 11:30
Именно нежелание, т.к. можно заниматься утром дома, хотя бы недолго, минут 30. Например Бодифлекс+правильное питание(например по Монтиньяку).
31 окт 2005, 15:32
потому что есть девушки красивые, а есть ленивые
01 ноя 2005, 16:57
А есть ещё и нездоровые.
(с транслита)
01 ноя 2005, 16:47
Могу предложить Вам свой метод питания. Но прежде всего хочу сказать, что очень не советую Вам пользоваться Аткинсом, да и его развонидностями тоже. Это очень нездоровая диета, просто знаю это из своего опыта. Я сидела на ней 2 недели и после этого вот уже полгода у меня большие проблемы с кишечником. Слышала, что многие испортили на ней почки. Но это Вам решать. Мой метод питания основан на диете Протасова. Вообше, она хороша, но может применяться только в течении 5 недель. Я же модернизировала эту диету, позволив себе немого больше. Заключается это в том, что я ем в основном овощи в любых формах и количествах (конечно, за исключением картошки) + кисломолочные продукты. Мясо/рыбу ем не более 2 раз в неделю, и не болше 1 куска. Позволяю себе съесть немного сухого крупнозернового хлеба, но не более 2-х кусков в день. Даже намазываю его рыбьей икрой, т.к очень люблю. Раз в день позволяю себе съесть одну маленькую печенинку. Но это конечно уже баловство. Также употребляю кисломолочные продукты, но жирностю не более 3%. Короче главное в моём методе не есть говядины и свинины, естественно мучных продуктов и сахара (за очень редким исключением!) и не пить молока. Поверьте мне, результат будет уже через неделю. Когда я занимаась физическими упражениями, то позволяла себе есть рыбу и курицу в бóльших количествах, но поскольку по состояния здоровья не имею сейчас возможности ходить в спортзал, то ограничила себя. Да и ещё, насчёт фруктов. Их тоже надо ограничить, т.к. они всё-таки содержат фруктозу. Я ем не более 2 яблок в день. Все остальные фрукты, желательно исключить. Совершенно ошибочно считать, что фрукты можно есть в любых количествах, тогда похудание затормозится. И конечно, старайтесь побольше ходить. Я перестала пользоваться автобусом, страюсь ходить не менне 30 мин в день быстрым шагом.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)