Кто пользовался чудо шортами?
31 окт 2005, 11:00
Вот думаю будет толк или нет, кто пользовался такими шортами, надиваешь, ходишь и худеешь. Подилитесь опытом, Спасибо.
31 окт 2005, 12:19
Сомневаюсь что от них просто можно похудеть. Я в них занималась :-). Эффект был.
31 окт 2005, 15:26
Я пользовалась. Но худеешь в них только, когда занимаешься интенсивно. Если просто носить эффекта никакого. И еще, не покупайте дорогие. Эффект один и тот же. Купите "Артамис" и занимайтесь в них.
А если заниматься не собираетесь, то и не тратьтесь совсем.
Еще один их плюс: кожа становится очень нежная, гладенькая (под ними)
А если заниматься не собираетесь, то и не тратьтесь совсем.
Еще один их плюс: кожа становится очень нежная, гладенькая (под ними)
31 окт 2005, 15:32
точно, от постоянного промокания пОтом кожа нежнеет ;-)
31 окт 2005, 17:38
одевайте такие шорты на время упражнений или бега - и эффект будет ощутимый, и по времени не прийдется мучать кожный покров много часов! просто так носить - толку не будет и замучаете кожный покров. я так думаю.
31 окт 2005, 11:03
напишите - были ли вы в архиве, там много инфо.
если для вас затруднительно искать - поищем.
но если вкратце - это просто выводит воду
если для вас затруднительно искать - поищем.
но если вкратце - это просто выводит воду
31 окт 2005, 16:45
Если найдется 10 желающих, то могу организовать совместную покупку с оптового склада. Цена будет гораздо ниже магазинной. Там еще у них антицеллюлитные бриджи есть.
31 окт 2005, 18:34
Противопоказания серьезные: если есть сосудистые, сердечные проблемы, почечные, тогда шорты нельзя ни в коем случае.
А так есть смысл в них заниматься, вода будет уходить. Заниматься будет тяжелее физически, быстрее будете уставать и перегреваться.
А так есть смысл в них заниматься, вода будет уходить. Заниматься будет тяжелее физически, быстрее будете уставать и перегреваться.
31 окт 2005, 19:53
я такие себе купила 7 лет назад. Что ходишь и худеешь - забудьте. Разве что во время выполнения упражнений надевать. Может и толку нет, но и вреда на короткое время не будет.
Не ведитесь на рекламу. Послушайте народные мудости: "Без труда не вытянешь рыбку из пруда" и "Пока есть на свете дураки"
Не ведитесь на рекламу. Послушайте народные мудости: "Без труда не вытянешь рыбку из пруда" и "Пока есть на свете дураки"
01 ноя 2005, 09:21
как приятно читать вот такие слова :-)
01 ноя 2005, 11:04
опыт большой. А мне грустно читать, как народ надеется с помощью какого-то чудо-кофе убрать нажратую годами задницу. Или надеть штанищки и 10 кг жира растает. Вот уж шарлатанский бизнес цветет буйной малиной за счет таких наивных.
Но вообще, если честно сказать, я сама раньше велась на такие трюки.... Но опыт приходит с годами. И понимаешь (хочешь или нет), что единственные действенные способы (если надолго похудеть хочешь) - перестройка питания и движение.
Но вообще, если честно сказать, я сама раньше велась на такие трюки.... Но опыт приходит с годами. И понимаешь (хочешь или нет), что единственные действенные способы (если надолго похудеть хочешь) - перестройка питания и движение.
01 ноя 2005, 11:06
а я когда пишу то же - меня пытаются поругать что я типа все пугаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты