Прибавляют ли в весе после прекращения ГВ?

31 окт 2005, 18:53
Или это миф? Я вот к 3-му месяцу кормления вернулась к дородовому весу, а к 6-му еще и 4 кг убавила (весила 52). Потом когда дитю было 1 год и 8 месяцев вернулась) менструация и я резко стала набирать вес, причем есть больше нестала... Сейчас сынишке 2 года 5 мес., все еще кормимся, вот скоро думаю отучать... Готовится к прибавлению в весе?)
Подскажите, какую-нибудь не оч обременительную зарядку... (ну леньтяйка я конечно)..
пасиба за ответы :)
Anonymous
31 окт 2005, 20:42
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15452296
01 ноя 2005, 01:11
По-разному бывает - у кого прибавляется, у кого убавляется, все индивидуально.
01 ноя 2005, 11:09
Думаю, в Вашем случае, стоит готовится. Как правило те, кто теряет вес на ГВ потом его набирает, а те, кто наоборот прибавляет или никак не теряет на ГВ худеют после отмены. Но это при условии нормального питания
02 ноя 2005, 00:20
Моя заловка начала худеть после рождения и продолжила (худеть) и после того, как закончила кормить грудью. Никак не нарадуется, т.к. всегда была склонна к полноте. Все индивидуально и зависит от условий жизни.
03 ноя 2005, 14:17
попробуй Бодифлекс (здесь смотри среди топов), правда не для лентяек :-) можно Монтиньяка попробовать! я просто решила худеть, кормила и до худения и после, вот только бросила кормить , ушло 16 килограмм, ГВ сохранила, сейчас тоже худею
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325