ХОЧУ СПРОСИТЬ...
01 ноя 2005, 14:15
девочки, а как при диете вы питаетесь на работе? берете с собой?
у нас вот привозят горячие обеды в офис, ну точнее не горячие, но мы разогреваем.
а как объясняете людям почему вы берете с собой?
у нас вот привозят горячие обеды в офис, ну точнее не горячие, но мы разогреваем.
а как объясняете людям почему вы берете с собой?
01 ноя 2005, 14:53
У нас попроще, все приносят свой обед с собою. При желании - разогревают в микроволновке.
01 ноя 2005, 15:19
А зачем им объяснять вообще?
Сказать, что решили изменить питание на более здоровое.
Сказать, что решили изменить питание на более здоровое.
01 ноя 2005, 15:39
сижу на диете посмотри в топике "Классна диета!" и по дороге беру питьевой кефир и все, а все остальное дома на ужин!
01 ноя 2005, 15:30
Хожу в буфет на работе, выбираю из меню то, что нужно, кто хочет - из дома носит, кому как нравится... Объяснить можно просто - от их еды болит желудок (неизвестно, на каком масле они готовят), поэтому беру из дома.
01 ноя 2005, 18:47
Когда я решила не есть после 18.00, т.е. последний раз поесть в 17.30 мне было не очень удбно это делать. Все чает пьют, а я ужин достаю. Многие бросали косые взгляды и фразы, ну понятно, почему она такая толстая. А теперь со мной питается 7 человек и все худеем. Теперь все завидуют.
03 ноя 2005, 13:15
У нас приносят обеды в офис. Но я решала эту проблему просто - говорила, что проблемы с желудком и пока то, что все едят есть не буду. Проблем с желудком у меня по жизни хватало, поэтому против истины я не погрешила
03 ноя 2005, 14:09
а зачем что то объяснять? спрашивают что ли? я пионеркой была, в Швецию с мамой ездила, так меня вырубало - люди в обед (примерно около 12-13 часов) садились на травку в деловых костюмах, на скамеечки и ели из своиз пакетиков... и никто наверное кроме нас не смотрел на них...а сейчас и у нас Слава Богу попроще стало...ешьте спокойно и никто наверное не спросит, если люди нормальные :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты